ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 «ты позволишь мне?...»

Настройки текста
Лина выпила свой чай очень тепло общаясь с близнецами. —Как на счёт Фильма? с улыбкой сказал Фред. —я за какой? -быстро сказал Джордж и оба уставились на Лину —в метре друг от друга? -Лина не хотела это говорить потому что боялась чтотони начнут смеяться. —Давай! -в унисон сказали оба брата. *** Прошло 30 минут фильма и по щекам Лины текли слёзы. Джордж куда-то отошёл И это было шикарно для Фреда. Рыжий парень взял девушку за подбородок и вытер слёзы. —ты позволишь мне?..-тихо и с надеждой сказал Фред смотря на чудесную рыжеволосую девушку. Та только кивнула и парень смотря в ее изумрудные глаза впился в губы девушки. Он так давно мечтал это сделать, что ему было наплевать если кто-то придёт. Фред не отрываясь от поцелуя посадил девушку себе на бёдра, и точно понимал что просмотр фильма помог ему исполнить мечту. Спустя 5 минут Фред и Лина сидели как будто и не шевелились. Под конец фильма Лина заснула на плече у Фреда, а Джордж обнимал ее за бёдра. *** На завтраке ребята не могли посмотреть друг на друга, и точно понимали что если посмотрят то покраснеют. Лину кто-то пнул под столом. Девушка осмотрелась и поймала на себе взгляд Фреда который показывал что им нужно отойти поговорить. Девушка невесомо кивнула, встала и направилась на кухню. «Типо я пошла за водой» «Хотя кому какое дело куда я пошла» На кухню приходит Фред и у них начинается оживленный разговор. —и какого черта вчера было? -парень наливал себе воду —ты сам потянулся… —а ты согласилась… я мог себя не сдержать.-парень сделал глоток и поставил стакан на столешницу подходя к Лине. —Фред? Что ты опять задумал? -девушка отошла и уперлась в столешницу. —просто не хочу отрицать наших чувств…-парень взял девушку за бёдра и посадил на столешницу. Покрывая девушку влажными поцелуями начиная с шеи и плавно переходя к губам. —твоя Семья за стеной Фред-девушка сказала это на столько тихо что парень еле расслышал. —а ты не любишь рисковать? -игриво сказал Фред. И пара слилась в поцелуе. Девушка отстраняясь от поцелуя напомнила что Рядом Семья и сказала что уходит. В итоге все сели на свои места. Лина поела и взяла свой телефон облокачиваясь на спинку стула. Переписка Придурок.

Нам все ещё нужно

поговорить

Да я знаю.

Я просто не понимаю что происходит…

Все просто. Ты ведьма. Которая манит меня только Одним своим присутствием))))

Фред! 😅

Что? Ахах Может отойдём?

Хорошего понемножку! Но Только

Если поговорить.

Хорошо, жду у себя) Давай дали ахах __________________________________ Фред поставил тарелки в раковину и пошёл к себе. Через 10 минут и ты составила Фреду пару. —выпьем? -сказал парниша в расстёгнутой рубашке, и достал из-за Смены две бутылки крепкого алкоголя —прям утром? -девушка удивленно посмотрела на бутылки —а что в этом такого? -он поставил бутылки и стаканы. —Давай вечером? -Лина немного наклонила голову в бок рассматривая Фреда с ног до самой макушки. —как скажешь миледи.-Фред убрал бутылки и стаканы и они начали разговаривать. Их языки зацепились за одну тему. —вообще я даже не знаю как это описать. Потому что когда ты живешь в одном доме со всеми сразу это подбешивает. —полностью согласен.-он кивнул —а ты все время так без Джорджа можешь время проводить? -Лина вновь заинтересовано осмотрела Фреда только уже с ног до ключиц. Парень заметил пристальный взгляд и ему нравилось это чувство. —ясно. А который час кстати? -девушка все ещё смотрела на Фреда —пол шестого-ответил он смотря на свои наручные часы.—тебе воды принести? —нет спасибо-Лина явно что-то странное почувствовала когда он предложил воды. По этому и отказалась. —ладно.-парень встал, застегнул пуговицы и пошёл за водой. *** Время близилось к вечеру и все сидели у себя по комнатам.Стук в дверь. —открыто! -девушка перевела взгляд с книги на Фреда. —привет, что делаешь? -сказал Фред садясь Рядом с Линой на кровать. —читаю, а ты чего здесь? — вопросительно просила девушка —уже вечер.-и парень вновь из-за спины достал две будущем крепкого напитка и стаканы. После того как первая бутылка была выпита, Фред наложил на комнату заклинание которое позволит им хоть кричать, но с другой стороны их слышать не будут. —прикинь если сюда кто-то зайдёт…-сказала Лина одновременно ложась спиной на кровать и смотря в потолок. — да… это будет не клёво.- Фред посмотрел на девушку и понял что другого шанса не будет. Он наклонился перед Линой и без каких-либо раздумий поцеловал девушку. Девушка ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.