ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 «мы нашли тебя...»

Настройки текста
Девушка вышла и пошла готовить завтрак. Через 15 минут все было уже готово, даже кофе разной температуры.

~У Фреда и Джорджа~.

—Джордж... она была под действием любовного зелья...-Фред смотрел на брата. —какого черта Фред!-возмутился Джордж смывая с себя пену. Фред лишь опустил глаза.—ты понимаешь что я ей расскажу? —Джордж нет. Ты не расскажешь.-сказав это Фред оделся и вышел из Ванной. *** Все сидели за столом, и Фред пристально смотрел на Джорджа пока тот очень аппетитно уплетал уже Пятый блин запивая своим горячим кофе. Девушка с довольным видом резала блин в тарелке. —Лин.. мне нужно тебе кое-что сказать...-Джордж посмотрел в стол, а Фред недовольным видом смотрел на своего брата.—то что было в душе... ну ты была под любовным зельем.... —мне как-то посрать если честно сказать.-Лина продолжила есть свой блин. *** Когда все уже собрались и братья вышли на улицу, Лина осталась в доме и начала искать место где можно спрятаться. Девушка хотела провести парней своей выходкой и по этому на первом этаже на столе оставила записку и конечно не забыла покапать несколько капель соленой соды как будто она плакала. —Лина ты скоро?-крикнул Фред заходя в дом.—Лина? —Лина хвати в прятки играть! Нам пора!-крикнул второй брат подходя к Фреду. Фред подошел к столу и взял записку, открыв он начал читать ее вслух. __________________________________ Ахаха смышленый! Думала сначала дом обыскивать будешь, но нет. Я просто хотела сказать что не буду дальше жить в одном доме с теми, кто подлил мне любовное зелье. Это же просто возмутительно! Надеюсь вы поймёте какую ошибку совершили подлив мне зелье. И терпеть я такое не буду... уже через несколько минут я забуду вас и вы просто станете мне почти как прежде, лучшими друзьями... я очень ценю вашу дружбу и любовь, но боюсь мы больше никогда не увидимся. Я начну новую жизнь, где не будет никого из моей прошлой. Я забрала все вещи из дома и направляюсь куда глаза глядят. По этому вы даже можете силы не тратить чтобы меня искать. Спасибо за все... __________________________________ Фред скомкал листок в руке и стиснул зубы. Джордж взял за плечи брата и начал успокаивать. —ОТЕЪБИСЬ!-Фред выкрикнул и убрал руки брата с себя. —ты нормальный?! —от нас девушка сбежала! А ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ?! —тебе явно нужно позаниматься с агрессией.-сказал Джордж смотря как злится Фред. —не указывай мне!-по тому Фреда явно было слышно что он не доволен тем что произнёс брат. Джордж молча ушел к морю, а Фред ходил по всему дому ища Лину. Когда Фред подошел к одной из комнат он услышал какой-то шорох и резко зашёл.Лина испугалась и ждала подходящего момента чтобы трансгрессировать. Фред пошёл в другую комнату и Лина удачно попала на улицы Чикаго. —где я...? -Дина подошла к прохожему.—здравствуйте, не напомните что это за город?-девушка странно посмотрела на Лину —Чикаго-после сказавшего она скрылась за углом магазина. Лина достала телефон и позвонила Лире. —ба привет! Я в Чикаго на улице хм...-девушка осмотрелась—не знаю что за улица. Ты как там? —ой да Потихонечку. Я рада за тебя, как Фред и Джордж? Они Рядом? —нет ба, у них все Хорошо. Мне пора. Люблю тебя... ~у Фреда и Джорджа~ Джордж думал и наконец-то додумался позвонить Лире. *** Джордж забежал в дом и крикнул —ОНА В ЧИКАГО! ОНА В ЧИКАГО ФРЕД! Фред быстро спустился на первый этаж к Джорджу . —где именно в Чикаго? —наверно на самой главной улице. —Давай быстрее пока она не ушла-Фред взялся за брата и они трансгрессировали . Пол часа Братья искали Лину и вдруг из магазина выходит знакомый силуэт. Как только человек ступает на сучи солнца,парни заметили рыжие волосы, зелёные глаза, ее одежду и...палочку торчащую из кармана чёрных джинс. Фред и Джордж рванули к девушке со всей скоростью. Добежав до неё они резко обняли Лину и у той упали пакеты с продуктами. —я просила не искать...-очень тихо сказала она, а парни не обратили Внимание и продолжали ее обнимать. —мы нашли тебя...-сказали оба близнеца в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.