ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 «я тебя люблю Хантер»

Настройки текста
      Когда ребята трансгрессировали домой на побережье Шотландии. Все молча зашли в дом и сели на мягкий диван светло-серого цвета. —Не делай так больше..-парень посадил Девушку себе на бёдра, а второй придвинулся к паре. —я не хотела.. просто ты зашёл в комнату в которой я пряталась и мне пришлось трансгрессировать... —ты опять пряталась в комнате?-сказал Фред и притянул Лину к себе на столько сильно что та произнесла протяжный стон. —ты специально это делаешь?-сказала она смотря на Фреда. —да.-с яхидной улыбкой сказал Фред изредка поглядывая на Джорджа. —солнце мы любим тебя...-произнёс Джордж заправляя выбившейся волос Лины за ухо. Девушка пересела на бёдра Джорджу и тот повторил движения брата и Лина вновь издала стон. —да вы издеваетесь?! Братья посмотрели друг на друга и хихикнули. Девушка пыталась слезть,но Джордж прижимал ее только сильнее. —хватит пожалуйста!-девушка выкрикнула. Джордж передал девушку Фреду и тот обнял ее. —я тебя так люблю Хантер... очень.-парень обнял девушку ещё сильнее. —я тоже...-девушка обняла Фреда. —Лина...ты будешь моей девушкой?-спросил Джордж протирая шею рукой. Девушка посмотрела на Джорджа. — Нашей.-Фред поправил своего брата ожидая ответа. —да!-громко сказала Лина поцеловав Фреда и Джорджа.—но можете отпустить меня пожалуйста... Рыжеволосый парень отпустил Лину и та обняв его встала. ~месяц спустя~ —Как думаешь мне это платье подойдёт?-Лина стояла в белоснежном платье по колено, на поясе были немного розоватые цветы и в некоторых местах платье было украшено блестками. —безусловно да!-крикнул Джордж из Ванной. А Фред не мог промолвить и слова. Он просто смотрел на девушку. —ты шикарна...-Фред Всё-таки смог оторвать глаз от девушки и произнести хоть что-то. —Фред ты как будто зачарованный!-Лина посмотрела на парня и засмеялась. —тобой.-парень подошел к Лине которая рассматривала каждый миллиметр своего платья в зеркале, и обнял ее сзади. —Джордж выходи! Ты не успеешь обсохнуть!.-крикнула девушка куда-то в пустоту —успею!-донесся голос Джорджа из душа. —нет! —а вот и успею! —с тобой бесполезно спорить Джордж!-Лина немного покачала головой. *** —я хочу выпить этот тост за прекрасный вечер который вы мне подарили!-произнесла девушка поднимая бокал с вином вверх. —за прекрасный вечер!-сказали в унисон близнецы. Все чокнулись бокалами и отпили самую малость бордовой жидкости. Лина заказала себе яйцо Бенедикт с лососем на тостах с голландским соусом. Фред и Джордж взяли себе Филе-миньон из вагю на двоих. Подошёл официант. —что-то ещё предпочитаете заказать?-официант был роскошно одет, на шее у него была белоснежная бабочка, на руке было белоснежнее Полотенце. —нет нет, спасибо большое.-ответила девушка запивая прожеванный кусочек блюда вином. —Хорошо.-Официант ушел. И трое продолжили сидеть за столиком у Окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.