ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 «БеТмЕнТ»

Настройки текста
Молли с Артуром сидели за столом и оживленно болтали о чем-то. Гермиона, Рон ,Гарри и Джини сидели возле камина и играли в карты. Появляются ребята. —о вы уже дома.-Молли на несколько секунд посмотрела на ребят и продолжила разговаривать. Лина,Фред и Джордж быстро поднялись к себе в комнату на последнем этаже. Фред по приколу прижал Лину к стене. —Ай ай ай какой плохой мальчик. Что он делает? Ай Ай Ай.... кто же это?-сказала она —БеТмЕнТ!-ответил Джордж и поспешил спасать Лину. —АХАХАХА ДЖОРДЖ.- смеясь сказала девушка. Джордж подхватил девушку и аккуратно кинул на кровать, следом полетел и Фред. А Джордж просто спокойно лег. Комната наполнилась смехом. Стук в дверь. —Линочка ты вернулась..-Лира подошла и обняла Лину—я так рада. —я тоже ба! —ладно не буду вам мешать, играйтесь-загадочным голосом сказала женщина.—интересно когда же внуки будут-и Лира скрылась за дверью. Комната вновь наполнилась смехом. —БеТмЕнТ... ладно я платье переодену и вернусь.-сказала девушка и ушла к себе в комнату на втором этаже. Лина уже сняла платье как в комнату заходят 2 парниши. Они встали сзади Лины и обняли. —БеТмЕнТы пришли на Помошь Аххаха. Ну так помогите мне-не успела Лина договорить как ее перебил Фред —раздеться?-с ехидной улыбкой сказал он. —дурак ты Фред! Я хотела сказать помогите выбрать что мне надеть. —вот это.- Джордж взял длинную майку и надел на Лину. —о! У меня тут слуги появились,-со смехом сказала она—ну а что мне для вас сделать? Близнецы переглянулись. —беги-в унисон сказали они. и Лина дернулась с места побежав на последний этаж в комнату близнецов. Она спряталась под кровать и начала ждать. Тут прибежали ребята и начали искать ее. —ты же знаешь что мы сделаем с тобой когда найдём.-с ухмылкой сказал Джордж. Девушка трансгрессировала на улицу, и Фред сразу посмотрел под кровать. И побежал вниз ища девушку. Через 15 минут ребята нашли Лину и притащили в комнату. —ну что мы тебя нашли-в унисон сказали близнецы. —идите нахуй!-девушка вырывалась смеясь. —нахуй-не такси, поймай и отсоси-сказал Фред. И девушка тут же перестала брыкаться. —смотрите ка какие мы-девушка улыбнулась и когда мужчина ослабил хватку Лина прыгнула на кровать и включила телевизор.— что посмотрим? —«3 метра над уровнем неба»-воскликнул Джордж. —я тоже это хотел сказать- смеясь сказал Фред —круто-сказала девушка включая фильм. Лина включила Фильм и устроилась между двумя парнями. —что?! Да как она!...-сказала девушка смотря фильм. —вот так бывает-сказал Фред —вот пипец-девушка обняла подушку. Фред забрал у Лины подушку и сказал чтобы в место подушки она обнимала его. И Лина уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.