ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 «хочешь попробовать?)»

Настройки текста
—я сейчас приду.-Лина встала и пошла к Драко. Лина пошла к себе в комнату где спал Драко. Парень лежал укутавшись в одеяло и обнимая Живоглота. —хэй! Соня просыпайся-сказала девушка поцеловал Драко в лоб. —я что, вновь на шестом курсе?-ответил Драко —ахах нет, ты спишь у меня в комнате. Драко открыл глаза и огляделся. — перед тем как я умру.. я хочу тебя трахнуть малышка.-сказал Драко, и Лина чуть не подавилась. —надеюсь, у нас не будет детей.-сказал он.—я даже не хочу возвращаться домой...надеюсь, я не оставлю тебя тут одну. Лина была шокирована этим, ведь ее лучший друг был геем, и такое сказать он мог только 5 лет назад. —какой ты шутник Драко.-девушка нервно посмеялась. —а я и не шучу.-Драко потянулся поцеловать Лину, но она вырывалась. В комнату заходит Фред. —Лина?-Фред непонимающим взглядом посмотрел на неё.—я не ожидал от тебя такого... —Ф- девушка не успела досказать как ее перебил Драко —но ведь она не твоя! Хоть с тобой она... Лина села на подоконник и начала следить за происходящим. — ещё как моя.-сказал Фред. — А тебе, Малфой, советую поскорее отсюда убраться.-Фред засунул руки в карманы и начал чего-то ждать. Драко начал собираться и хотел было уже уйти, но Фред его остановил. —ты кое-что забыл-Сказал он и посмотрел на Лину которая пыталась сдержать слёзы. —что?!-возмущенно сказал он. — попрощаться. Драко подошел к Лине, обнял ее и начал говорить что-то на ухо. —Линочка мы обязательно потом встретимся. Обещаю.-после этих слов он скрылся за дверью и Фред ушел за ним. *** Фред уехал в свой магазин. И вы с Джорджем остались одни в доме. —пошли в комнату?-Сказал Джордж уже поднимаясь наверх. —пошли.-ты начала подниматься за Джорджем. Когда вы поднялись на последний этаж, то сразу зашли в комнату. —а зачем мы сюда пришли-девушка посмеялась. —как тебе сказать... Лина не заметила, как оказалась на кровати. Парень снял с себя пиджак, жилет и расстегнул рубашку, навис над девушкой. Он страстно поцеловал ее. Их языки сплелись. Прошло какое-то время. Лина уже задыхалась, но Джордж не отпускал ее. Его руки расстегнули Линину рубашку.девушка упиралась руками в его грудь и торс. Правой рукой Джордж пролез под юбку и потрогал уже возбужденный клитор, а потом его пальцы проникли внутрь. От неожиданности глаза Лины распахнулись в удивлении, челюсти сомкнулись, она почувствовала вкус крови.. и промычала парню в губы. Джордж отстранился, ухмыльнулся, слизал кровь с губ и поцеловал Лину в шею,оставил засос,спустился к ключице, ниже, ниже, ниже, оставляя мокрую дорожку. Он остановился рядом с юбкой, поднялся, сжал левой рукой ее правую грудь и поцеловал розовый набухший бугорок на левой. Оторвался от Лины, снял остатки ее одежды, осталось только белье, но и оно полетело далеко и надолго. Он спустился к низу: - А теперь расслабься и получай удовольствие Хантер. Он прикоснулся губами Там и начал делать ей приятно, она не могла сдерживаться, было слишком приятно. лина начала стонать и держала парня за затылок, чтобы он не отрывался. Прошло какое-то время, внизу живота все сжалось и будто взорвалось. Лина громко простонала. Джордж оторвался от низа и наблюдал за ней, такой открытой, такой красивой, такой страстной, но в то же время нежной и беззащитной. Его посетила какая-то мысль, какая известна только ему, но он испуганно отмахнулся от нее. Джордж склонился над Линой и вновь поцеловал, так нежно и бережно... Он оторвался, но Лине не хотелось прекращать поцелуй, она притянула его за галстук, который парень не успел снять. После длительного поцелуя Джордж оторвался от Лины и удивленно улыбнулся. Снял с себя остатки одежды. Лина смутилась. -Ты чего? -Нет, нет.. Ничего - девушка судорожно сглотнула слюну и перевела взгляд на орган Джорджа. Парень проследил за ее взглядом, улыбнулся: -Хочешь попробовать? - ухмылялся он Лина неожиданно для себя кивнула. Парень поманил ее к себе. Лина спустилась с кровати и опустилась перед ним на колени. Взяла Его в руку, начала передвигать вверх, вниз. Сначало облизнула головку, потом прошлась языком по длине. Парень следил за твоими действиями очень внимательно. Вдруг, неожиданно для него она взяла орган в рот. Она начинала двигаться вверх вниз. Джордж откинул голову назад и аккуратно взял девушку за волосы, он постанывал от удовольствия. Долго работать не пришлось, ведь парень и так был на пределе. Он прижал твою голову как можно больше. Тебя чуть не вырвало. Он поднял тебя и снова положил на кровать. Раздвинул ноги Лины и та почувствовала, как парень водит членом между ее половыми губами и дразнит, вставляет чуть чуть, только головку. Она извивалась. Вдруг парень дернул тазом и вошел. Боль. Слезы. Крик. Лина вцепилась в руки Джорджа Джордж призадумался. Парень не вытащил, но и не начал двигаться.Прошло несколько минут, и Джордж начал двигать тазом, сначала медленно и нежно, потом сильнее и быстрее . Парень был нежным и учтивым. Парень склонился к Лине и прошептал... —ты такая красивая.-Лина смутилась. Джордж добился чего хотел. Прошло какое-то время. Руки Джорджа начали трястись от напряжения. Он перевернул девушку в другую позу. Теперь она была сверху. Лина не садилась полностью. Но ноги тоже были напряжены, они немного затекли, она хотела попросить Джорджа остановиться, но пока решила просто сесть до конца. Ты простонала. Теперь член давил на живот. Из ее губ вырвался более открытый стон и она его уже не скрывала. Он рухнул рядом. Минут пять они пытались отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.