ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро. Молли приготовила завтрак и все сидели за столом. Артур читал магловскую газету, золотое трио болтали, Лира сидела одна и просто молча ела, так как она плохо себя чувствовала. {от Автора! Ребятки вы часто путаете Лину-главную героиню и Лиру-бабушку Лины. И пишите мне что я ошибаюсь😅 спасибо за Внимание} Лина быстро поела и сидела у себя в комнате читала книгу. Близнецы поели и поехали в Хогсмид. —ГАРРИ! СТОЙ!-крикнула Джинни,набросилась на падающего Гарри и подхватила его. —спасибо-сказал Гарри —не надо качаться на стуле!-Джинни отряхнулась и села на место. — все нормально Гарри?-спросила Молли —да все Хорошо, но если бы Джинни меня не подхватила то я бы сильно ударился-немного смеясь сказал Гарри. — Джинни молодец-Молли погладила девушку по макушке. Все продолжили есть вкусный завтрак. Через час все уже доели и стояли возле выхода. Лина спустилась. —а..а вы куда?-Лина посмотрела на Молли. —нам нужно в Хогсмид не на долго. —а почему вы мне не сказали, я тоже хочу с вами. —в следующий раз солнце.-сказала Молли и все вышли, закрыв дверь снаружи. Лина приготовила себе какао , сделала попкорн и включила любимый фильм. «Я надеюсь к концу фильма они вернутся» Прошло 2 часа, и ребята ещё не вернулись. Лина начала не на шутку волноваться и листать ленту инстаграмма чтобы отвлечься от мыслей, но это не помогало. *** —О МЕРЛИН! ВОДУ БЫСТРО!-крикнула Гермиона смотря на Джорджа. Сонная Лина спустилась на первый этаж потирая глаз. —зачем так кричать? Что случилось?-спросила девушка, но в ответ ничего не получила. Краем глаза Лина заметила Фреда который лежит на диване и вокруг дивана кровь. —БИНТ!-крикнула Гермиона. —ДЖОРДЖ...что случилось?! О мерлин... чем помочь?-начала очень сильно волноваться Лина. —Мой мальчик защищал свой магазин и ему досталось...-сказала Молли запивая таблетку от боли в голове. —от кого досталось? —Малфой.-быстро ответила Молли. Лина убежав к себе в комнату, захлопнула дверь и села на кровать в слезах. «Драко?!» «Какого черта?!» «Он же мой лучший друг, он не мог...» «Он.... блять... почему я сейчас здесь плачу, а не помогаю Гермионе?!» У Лины помутнело в глазах и она рухнула на кровать. *** Утро. Все сидят за столом и едят. Лина спустилась немного позже и тоже села за стол. —ты как Джордж...?-Лина посмотрела на Джорджа. —ты о чём?-Джордж посмотрел на Лина не понимающим видом. —как шея говорю?-и тут Лина заметила как на неё смотрит непонимающим видом вся семья.—простите я пожалуй отойду.-Девушка встала и побежала к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.