ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 «за шторой»

Настройки текста
—я уверен что дети уже спят-Артур потянулся к Молли за поцелуем. —Артур! Ты нормальный?! Сейчас ты такой «да ладно не будет детей» потом говоришь «Ночью сперматозоиды спят». Ну как до такого идиотизма можно додуматься?! Из за серых до пола штор, подался едва слышный смешок который чуть не услышали Молли с Артуром, но ребятам повезло. —я теперь поняла почему вас так много...-девушка обнимала Фреда и пыталась не засмеяться —я тоже-парень гладил девушку по макушке ~5:42~ —когда они уже уйдут?! Я устала здесь стоять.-пытаясь дотянуться до уха парня которое намного выше девушки сказала она. —я не з-тут Фред резко замолчал и прислушался к шороху. —что там? Они уходят?-Лина немного отодвинула шторку. —видимо да —ура!-сказала своё последнее слово девушка, и убедившись что родители ушли, вышла из за шторы и села на диван. Парень решил налить ещё по стаканчику алкоголя, но уже намного крепче чем джин. Фред с двумя стаканами подошёл к Лине и протянул один из них. Девушка послушно взяла стакан и начала пить, даже не разу не сморщившись. Когда стаканы были опустошенны Фред потянулся к Лине за поцелуем, та лишь ответила взаимностью. Их жаркий поцелуй длился долго, но они понимали что они не хотят просто целоваться перед камином, а хотят чего-то больше. Пара разошлась. Все закончилось на поцелуях под действием крепкого напитка, но они осознавали все и решили переходить к чему-то большему когда они будут трезвые. ~утро~ Все кроме Лины, Фреда и Джорджа завтракают и по традиции общаются на разные темы. —мам спасибо было очень вкусно я пожалуй отойду.-Джини резко встала и куда-то побежала. —что с ней такое?-Молли положила вилку на тарелку —Молли, вчера она просто не заметила и съела плохой продукт. Ей в ресторане принесли такое.-Гарри продолжил есть. ~через 2 часа~ Лина проснулась от солнечных лучей, которые показывали все красоты девушки. Ее рыжие волосы переливались золотыми оттенками, зелёные глаза казались двумя изумрудами, эти веснушки... они прекрасны,родинки и родимое пятно на плече в виде сердца. В комнату тихо пробрались две высокие фигуры с подносом, и Комната наполнилась ароматом свежеиспеченных Круассанов и кофе. Два парнишки поставили поднос на стол и легли к Лине обнимая ее с двух сторон. —Доброе утро миледи-Фред поцеловал голую ключицу девушки —как спалось?-Джордж оглядывал Лину. —великолепно.-Лина поняла что она без одежды и быстро накрылась одеялом. Близнецы переглянулись и встали с Кровати. —как только оденешься и покушаешь, приходи к нам.-сказал Фред, и двое парней ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.