ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 «джин будешь?»

Настройки текста
—бедная моя девочка...-немного пакаяивая головой и смотря в тарелку произнесла Молли. —мам, она обязана думать что это был сон... я не хочу чтобы она была расстроена...-Джордж посмотрел на маму. —да, ты прав.-Молли улыбнулась и продолжила есть. —Гарри, а...-начала Джини —что? —а... я забыла что хотела сказать-Почесав затылок Джини и все остальные начали смеяться.—вспомню, скажу. —хорошо.-все продолжили есть и оживленно о чём-то болтать. ~16:45~ все куда-то разошлись. Лина спала, а Фред с Гарри были на кухне. —не могу найти ту хуйню, чтоб картошку чистить. Ты не видел Гарри?-вопросительно посмотрев на Гарри сказал Фред —я видел.-минутная тишина- она походу спит ещё.-смотря на посуду сказал Гарри. Тут спускается Лина со словами —вы че дибилы, совсем страх потеряли?!-девушка подошла к Гарри и дала ему подзатыльник. —сами картошку чистите! А та штука про которую ты говоришь,-Лина подошла к ящику с приборами и достала серого цвета овощечистку-вот она! —спасибо.-поцеловав Лину сказал Фред. —вы тут давайте не расслабляйтесь, а то я не смогу приготовить ужин!-девушка ушла на задний двор собрать помидоры. Фред начал чистить картошку, а Гарри взял губку и моет посуду. —как-то не честно! Почему это делают мужчины? Это работёнка девушек!-ополаскивая тарелку произнёс Гарри —делай!-смеясь сказал второй. Через час ужин был уже готов. Все спустились нарядные. —а...в..вы куда?-не него заикаясь сказала Лина —как куда?! В ресторан конечно.-произнесла Молли —у нас ужин готов..- девушка теребила свою футболку —в прошлый раз кто-то приготовил отвратительный ужин! Я даже есть не мог-Артур надел пальто. На глазах Лины подступали слёзы. Она проводила семью глазами и убедившись что все ушли, налила в стакан Джин, не разводя его. Села на диван включая песню “типичная вечеринка с бассейном-пошлая Молли”. —Та самая девочка, которая влюбилась. В капитана футбольной команды, oh my Jesus.Кто-то там нарисует хуй на щеке неудачника.Того, которого весь класс опускает головой в унитаз.Это типичная вечеринка с бассейном. Школьная вечеринка с бассейном-Лина пела песню на весь дом. По лестнице кто-то спускается, но девушка не придала этому внимания и продолжила петь. Два парня сели за стол сзади Лины и Смотрели на неё. Песня переключилась. Лина встала и начала танцевать. —my boy...my boy.. my boy...-закрытыми глазами пела она. Лина кружилась даже не сдерживая слёзы, которые лились ручьём из ее изумрудных глаз. Когда музыка переключилась девушка впряла стакан и выпила его задком. У парней сидящих с зади девушки округлились глаза, и они переглянулись. Лина ругнула на диван. — ну и идите в зад! Готовьте себе сами! Мне нравится своя еда, и меня не ебет ваше мнение.-выкрикнула девушка изо всех сил. —солнце ты молодец-сказал Фред подходя к лежащей девушке. —стой ты кт... а... что ты тут делаешь? Ты разве не ушёл с родителями?-Лина смотрела на Фреда —нет, мы остались тут-Джордж тоже подошёл к Лине —джин будете?-Девушка улыбнулась. —конечно! Как от такого предложения можно отказаться?-сказали они Лина встала и пошла на кухню. Когда она была уже там, заметила в углу силуэт высокого человека, но не придала этому внимание. Когда она налила джин в 3 стакана, то сразу пошла к ребятам. Отдав стаканы Фреду и Джорджу, Лина села на диван. —ты не разбавляешь джин?!-Фред удивился —нет —тебя быстро снесет, ты знаешь? —да- девушка выпила уже пол стакана. — да ты мастер-Джордж сделал первый глоток розоватого напитка. ~4:08~ —Фредди мне не удобно!-шепотом сказала Лина. —терпи, а то они нас спалят. —я не понимаю одного, как Джордж смог пробежать мимо? —я не знаю. Ребята немного отодвинули шторы за которыми прятались и посмотрели на родителей которые сидели напротив этих самых штор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.