ID работы: 10715019

Я убью любого ради тебя

Фемслэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каедэ Акаматсу — абсолютная пианистка, спокойна девушка которая обязательно поможет и на нее можно положится. И Миу Ирума — абсолютная изобретательница, которая ведет себя крайне откровенно и матерится как сапожник, и не стоит ожидать от нее поддержки, она просто посмеется над этим, итак же будет вас этим прикалывать. Вроде две разные личности, но двоя влюбленны в друг друга и так же двоя не знают, что их чувства взаимны. Но различие есть одна в их влюблености, Миу не хочет принимать того факта, что влюбилась, для нее было низко быть влюбленным. А Акаматсу наоборот смирилась, она приняла тот факт, что влюбилась. Каедэ не может перестать думать о Ируме, и даже завела маленькую тетрадь в которой каждый день писала про изобретательницу. На часах 9:46 Миу проснулась, в своей лаборатории за проектом — блять! каким сука боком я умудрилась заснуть за своим гениальным изобретением?! — недовольно вскрикивала светловолосая смотря не сломала она ничего в изобретении — таакк… провода тоже в норме! это пиздец как хорошо! — Ирума схватила в руки один из инструментов и продолжила доделывать изобретение. посмотрим же на утро Каедэ. Акаматсу проснулась ровно в 6 утра, приготовила себе завтрак, конечно же сьела его и села играть на пианино — скучно было. Где-то ближе к 11 часам утра большая часть абсолютных проснулись, где-то возле двери в комнату слышалась Тенко которая опять с каким то абсолютным мужского пола спорила. А вот неподалеку от лаборатории абсолютной изобретательницы слышался голос человека которого она ненавидит — Кокичи Ома, Миу кое как сдерживалась что бы не выйти и не обматерить его. 13:20, время обедать. Ирума посмотрела на на время и поднялась с кресла на котором просидела около двух дней, она направилась в сторону столовой, и вот, Миу спокойно идет в столовую и в нее случайно врезается абсолютная пианистка — блять! сука! смотри куда ты нахуй прешь! — раздраженно и с повышенным голосом сказала изобретательница — а… извини, я не заметила тебя — сказав это Каедэ отошла от Ирумы на несколько сантиметров назад — сука. засунь это свое извини куда подальше! надо блять нахуй замечать куда ты прешь! еще раз сука врежишься в меня я твое пианино-хуино сломаю в дребезги! Акаматсу тяжело вздохнула и пошла дальше по своей дороге, насколько бы сильно пианистка не любила бы Миу ее все равно будет раздражать такое поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.