ID работы: 10715019

Я убью любого ради тебя

Фемслэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Миу недовольно фыркнула и зашла в столовую после чего распахнула дверцу холодольника и начала смотреть что же такого можно поесть - тааааккк..... блять что тут есть...... а тут нахуй ничего вкусного не-.... о! нашла нахуй - девушка потянула руку вглубь холодильника и достала тарелку на которой была рисовая каша с овощами - о! то что мне нахуйй наадооо! - Ирума поставила тарелку в микроволновую печь что бы кончно нагреть еду которую нашла, через пару минут изобретательница сидела за столом и активно ела, где-то за 13-16 минут абсолютная все сьела. Все бы было идеально если бы "маленький лживый аборт" опять бы не приебалася к изобретательнице - свинья! - ебанный пидор! - шлюха! - маленький лживый абортыш! - мешок с кончей! Миу издала недовольный звук и ушла к себе в лабораторию где начала делать чертежи очередного гениального изобретения. Пианистка же сидела на полу опершись об стену и придумывала новую песню для своей возлюбленной, она ее тихо напевала и когда понимала что ноты идеально подходят улыбалась. А за это время Ирума успела 2 раза порезаться циркулем, она просто не следила за действиями своей правой руки вот и умудрилась пораниться. Прошло так еще 2 часа и изобретательница закончила чертить чертеж - ой блять! ну наконец-то нахуй! - сказала светловолосая в голос после чего выкинула использование ненужные листы и полностью оперлась на кресло - как же я нахуй устала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.