ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начало чего-то необычного Том и Райли сидят и смотрят Гарри Поттера Ри: Том, ты так шикарно играешь Том: Ты преувеличиваешь Ри: Нет Спустя несколько дней (За эти несколько дней Райли приобрела свою машину и кучу раз ездила искать дом, но не было) Ри: Том, Алло я ее поехала забирать! Том: Хорошо.Я уже приехал на место встречи Ри: Хорошо Райли уже была в аэропорту и ждала ее начальницу… Райли ее увидела Ри: Здравствуйте.Давайте чемоданы! Начальница: Здравствуй.Знакомся это мой муж. Джейден Хаслинг Крос Ри: Приятно познакомиться! Джейден: Приятно тоже Ри: Пошлите за мной. Райли открыла дверь Ри: садитесь Райли было тяжело поднимать чемодан Поэтому она его поставила на пол рядом с водительским сиденьем Ри села за руль Ри: Как вы добрались? Начальница: Райли, знаете довольно-таки хорошо Ри: Скажите, а когда вы все скажете о нем участникам? Начальница: Завтра Ри: Хорошо Вдруг раздался звонок Мама: Привет! Ри: Привет! Как дела? Мама: Нормально. Ри: Я сейчас занята.Потом перезвоню До дома вы доехали молча Ри взяла чемодан и открыла дверь Ри: Проходите Начальница: Это ваш дом? Ри: Да Райли Том отдал ключи (у него было несколько пар.На всякий случай) Райли открыла дверь Ри: Заходите Все сняли обувь Ри: Давайте я вам покажу наш дом пошлите Райли показала дом Тома Начальница: А где же ваш молодой человек? Ри: Сегодня его вызвали по работе. Начальница: Ммм… Понятно Ри: Вы бы не хотели бы пообедать? Начальница: Нет, спасибо Нам бы хотелось пройти к нам в комнату Ри: Да, конечно. Все разошлись по комнатам.Райли ушла в комнату Тома. Им пришлось быть вместе в одной комнате.Ведь они будут думать что странно встречаются, а в разных комнатах живут.Они договаривались что они будут по очереди спать на диване. Который есть в комнате Тома, один в одном месте другой в другом. Райли постучала в дверь *Тук-тук* Ри: Я сейчас ухожу по делам если что-то случится звоните мне. Начальница: Спасибо что сказала Райли ушла к своей подруге Эмме Эмма: Привет Ри: Привет Ахах Подруги обнялись Эмма: Ну рассказывай что случилось! Ри: Слушай только не кому! Райли рассказала все как и есть ей Эмма: Полная жопa у тебя… Ри: Получается да Райли показала большой палец Ри: ммм…супер Эмма: Да не повезло. Ри: Просто капец… Ещё мои родители хотят чтобы мы с Томом встречались Эмма: А почему нет? Тебе же он нравился? Ри: Дело в том что я для Тома подруга, но ничего большего. Эмма: А откуда ты это знаешь? Может ты что-то для него большее? Ты же не знаешь. Ри: Хотелось бы… Я в него очень давно ещё влюбилась, но никак не могу осмелится сказать… Я просто боюсь вдруг он скажет типо: Ри, ты для меня очень важна, но ты не в моем вкусе или Ри, все мы должны прекратить общение.Хотя он не скажет что нужно прекратить общение, но вдруг. Эмма: Может мне как нибудь узнать? Мы с ним в хороших отношениях он мне может сказать Ри: Блин.нет…но спасибо за предложение. Эмма: Кстати как тебе новый фильм? Ри: Интересный мне понравился Завтра все скажут о конкурсе. Мне страшно. Она мне вчера сказала что участвуют лишь те у кого есть своя пара… Эмма: Что? Пара? Это очень странно… Ри: Ещё сказала что обязаны прийти с парой своей… Эмма: Жесть конечно. Ри: Смотрю очень весело мы развлекаемся Эмма: А мне кажется вы с Томом хорошей парой выглядите.Очень даже хорошей Ри: И ты туда же?! Эмма: Не ну а что? если так Ри покраснела… То Ри: пошли гулять? Эмма: Давай)Чтобы местные папарацци затмить своей красотой! Ри: Азахаз Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.