ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер Райли Райли и Эмма гуляли общались весь остаток дня. Ри пришла уже вечером за 5 минут перед приходом Тома.Но ещё на улице Ри встретила Тома. Ри: Том, привет! Том: Привет! Ри: Как день прошол? Том: Хорошо, а у тебя? Ри: Тоже) Сейчас познакомишься с нашими соседями. Том: Пошли Том приобнял Ри за талию Райли почти не заходила в соц сети и ничего не выкладывала.Была куча дел. Ребята подошли к дому и Ри открыла дверь. Они зашли и слышат тишину… Ри: Странно что тихо… Том: Сейчас узнаем что такое. В доме было все как обычно, но былв куча посуды в раковине Ри: Ммм… Ясно Том, пошли наверх. Том: Пошли, но тебе не кажется что что-то не так? Ри: Кажется… Они поднялись в верх… Том: Все нормально вроде. Ри: Надеюсь. Я сейчас постучусь к ним *Тук тук* Открылась дверь Ри: Здравствуйте, мы пришли.Все Хорошо? Начальница: Да, а это тот самый молодой человек? Она протянула руку меня зовут Александрия, а вы Том? Том: Да.Приятно познакомиться. Начальница: А это мой муж. Джэйдэн: Джэйден Хаслинг Ри: Если что-то нужно обращайтесь к нам Джэйдэн: Хорошо Они ушли к себе в комнату Ри: Пошли? Том: Пошли к себе Ри: Кушать хочешь? Том: Нет. Пиццу заказывали после кастингов и т.д Ри: Ааа Понятно, а мы сегодня с Эммой ходили гуляли. Том: Молодцы, а что с конкурсом? Ты рассказывала Ри: Завтра все скажет…сказала вместе должны что-то делать… Том: Ммм. понятно. Значит вместе к тебе в студию идём? Ри: Да Том, ты наверное устал… Я тебя заговорила. Том: Нет не очень хочу Ри: Том, я буду на кухне.Кстати я сегодня Эммой ещё дом ездила смотреть. Полный стремач.Ладно я пошла Райли захотела помыть посуду ведь ей как-то неудобно что все это у Тома происходит… И она почти ничего не делает это неправильно.Райли спустя 5 дней впервые зашла в инсту ее все потеряли. Райли выложила несколько фото и сторис. И пошла в комнату к Тому.Ему кто-то позвонил и Райли решила быстро переодеться.Она очень торопилась и успела. Том зашел в комнату. Том: Представляешь?! Съемки отменили на целых четыре недели! Ри: Оу…блин… не повезло Том: Зато на этих неделях будет очень к много интервью. Ри: Будет точно не скучно… И будешь мне помогать с этим конкурсом. Том: Ага, а ты хотела в нем участвовать? Ри: Я была бы не против, но меня не спросили ничего и это немного подбешивает. Том: Понятно Райли взяла компьютер и наушникам и начала монтировать видео которое она сняла за весь этот день.Уже было поздно когда Райли доделала видео, но она решила все равно выложить этот влог.Ри легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.