ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мечтать не вредно… Вы с Томом практически весь день потратили на дизайн одежды… Когда вы приехали домой Райли не могла думать о другом… У нее мысли были о Томе… Райли одела наушники и включила любимую песню… (o children) И она думала только о нем… Ри: ~Какие у него красивые волосы…какие глаза… какой он красивый…его сильные руки…его запах сводящий меня с ума~ Том тоже весь вечер о чем-то думал… Мысли Тома Том: ~Какая она красивая…ее темные волосы…ее карие глаза…почти чёрные…ее элегантные руки…тонкие запястья…~ Автор: Ребята, Том сегодня видел много девушек которые работали над чем-то и я вам не буду пока говорить кто же она… Под песню из Гарри Поттера было самое то думать о нём… Песня очень красивая как и он… Райли представляла как под эту музыку танцует она и он… Райли вспомнила то о чем они с Томом говорили и она пошла к начальнице поговорить. Она все рассказала, а начальница согласилась, но при одном условии у нее очень важные дела эти два дня и они проживут еще у них. Райли вернулась в комнату и рассказала Тому Том: Хорошая новость. Ри: Да Райли было скучно и она решила выйти погулять и заодно поснимать видео. Ри: Том, я пойду гулять Том: С тобой пройти Ри: Нет, спасибо. Райли вышла на улицу Ри: ~ух.прохладно.Возьму куртку~ Райли зашла и забрала куртку Райли шла по старым улочкам.Она решила снять видео и сделать фото. Ри сняла кучу видео и фото да и решила просто пройтись по вечерним улочкам. Райли выходила гулять вечером в то время когда фанатов нет на улице. Райли гуляла наверное час если не больше.Пришла уже было поздно и уже все спали.Она взяла быстренько одежду и зашла в ванную чтобы переодеться ведь вдруг Том не спит. Райли положила одежду в шкаф и пошла к дивану. Она увидела что Том спит.У нее очень сильно заколотилось сердце. Ведь Том был таким милым что прямо-таки невозможно смотреть без усиления.Райли спать не хотелось она взяла наушники и начала слушать музыку и думать о Томе Ри: ~Вот бы я была бы для него чем-то большим чем просто подруга… Хотя это невозможно… Очень хотелось бы чтобы он в один прекрасный день сказал… Дорогая моя, я тебя люблю.Ты будешь моей девушкой? А я бы ответила да, но может мне самой признаться? Хотя наверное не нужно ведь его бросила недавно девушка которую он любил и ему сложно, а если я скажу что его люблю, то может я его как-то от себя оттолкну? Я только этого могу боятся…что оттолкну от себя Тома и он не будет со мной общаться.Ведь больше ничего не мне страшно…кроме этого… Возможно мы и вправду мило вместе смотримся, но мы не пара.А если представить… Как Том мне делает предложение.У нас свадьба, потом у нас с Томом появляются дети мы всей семьей куда то ходим, воспитываем и многое другое.Это было бы классно, но это всего лишь мои мечты… А может я постараюсь как нибудь завоевать сердце Тома? Да.Я так и сделаю.~ Райли положила телефон и легла спать… Ей снилось как она и Том были вместе…из отношения и многое другое… Это было очень мило, но это была неправда к большому сожалению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.