ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Начало работы над проектом Райли и Том ушли Ри: Пошли ко мне в кабинет.Я сейчас позову тех кто будет потрогать) Райли позвонила всех тех кто будет помогать.Все пришли.Райли рассказала все. Ри: Я знаю какую тему можно выбрать.Эту тема знают все и снами есть тот человек который очень тесно с этим связан. Том: Ты думаешь о том же о чем и я? Ри: Да Райли ухмыльнулась Ри: Это… Гарри Поттер! Элис (помогает с шитьем): Ммм.Крутая идея! Джош (помощник по дизайну): И в правду хорошая.Все знакомы с этой тематикой и с нами есть человек который с Тим очень связан.Если я не ошибаюсь Том Том: Не ошибаетесь. Ри: Моделей я выбирала. Эвелина, Ричард и Кейт.С помощью Кейт мы можем показать что есть фанаты маленького возврата и на них тоже есть одежда в стиле Гарри Поттера! Том: Поддерживаю твою идею. Ри: У меня уже есть идеи… Мы с Томом начнем, а потом я вам позвоню и все покажу. Все разошлись Ри: Том, ммм… Смотри. Можно начать со Слизерина… Райли взяла блокнот и написала большими буквами Проект Ри: Смотри.Основа чёрная, но есть значку змейки ни темно зелёном фоне Райли быстро сделала зарисовку Том: Смотри.Сюда можно добавить капюшон с зелёной полосой. Ри: А хорошая идея. Том: Снизу можно сделать две полосы цветов факультета Ри: Смотри а сюда на женский вариант можно добавить кулиску.Темно зеленного цвета. Том: У каждого факультета можно добавить их логотип.Типо: лев, змея и т.д Ри: А снизу два цвета их факультета Том: Ага И можно сделать просто куртку цветов факультетов.Без значков и т.д Ри: Да Ребята очень упорно работали так прошла первая половина дня Ри: Смотри можно сделать темно синие брюки и к ним ремень факультетов. Том: Ага Райли посмотрела на время и увидела что уже время обеда когда ты можешь отдахнуть и поесть Ри: Том, время обеда. Сейчас мы можем сходить поесть, а потом есть время ещё отдохнуть. Том: Довай так и сделаем Ребята вышли из кабинета и услышали разговор… Девушка: Ты слышал? Говорят что Райли и Том встречаются Мужчина: Да.Когда спросили у них они вместе или нет Райли сказала что они не будут отвечать на этот вопрос.Я считаю они встречаются. Девушка: Она ездит ищет себе новый дом, но не получается что-то хорошее найти.Я думаю это она специально говорит чтобы не щапродозп ли что они встречаются… Ри: Подожди.Я кое что забыла Райли взяла что нужно Ри: Идем? Том: Пошли) Ри: Том, ты не представляешь как меня достали эти постоянные разговорчики и обсуждения всех Том: Хаха У нас была ситуация на съёмочной площадке что в один день тупо сплетничали. Ри: Ахаха. А у нас так каждый день. Ребята поели и пошли в кабинет Райли Ри: Том, слушай… А может быть мы переселили наших соседей в отель? Найдем хороший и… Том: Кстати я знаю очень хороший отель Ри: Тогда сегодня поговорю с ними на счёт этого. Райли решила включить музыку. Том: Райли, а скажи… Ты говорила что у тебя никого нет, но есть ли тот кто тебе нравится? Райли немного засмущалась Ри: Ну…как сказать…ааа… вобщем есть…он мне нравится уже очень давно. Том: Ммм… Понятно… Вроде был подходящий момент кое что сказать, но вдруг к ним врывается начальница. Начальница: Райли, мероприятие которое будет после конкурса.Когда будут выдавать награды будет в другом городе. Она сказала название и ушла Ри: Ммм. Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.