ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Почти самый лучший вечер в жизни Райли Райли и Том шли по переулку в кино Когда они пришли Том спросил Том: Райли, на что пойдём? Ри: Давай «Круэлла» я слышала что он интересный Том: Давай Ребята смотрели фильм. Он был интересный, с крутыми поворотами Когда закончили смотреть Райли и Том пошли гулять Вы с Томом смеялись.К вам бывало что подходили фанаты и просили ваши автографы и фотографии с вами. Тут как тут были папарацци которые сфоткали как Том и Ри идут за руку. И сразу выпустили эту фотографию в интернет и начали все больше слухи идти и все больше и больше людей начинало в это верить Уже начало темнеть Ри: Том, я хочу кое что тебе рассказать… Вобщем. Вдруг раздался звонок Том: Ри, подожди минутку Том разговаривал с режиссером Ну минут 12 минут Том: Так что ты хотела сказать? Ри: А ничего.Уже забыла… Том: Райли, тебе не холодно? Ри: Нет. Том взял ее за руку.Рука Райли была холодная Том: Райли, где тебе тепло.У тебя руки ледяные! Том снял с себя пиджак и одел на Райли. Том: Пошли домой? Ты уже замерзла не хватает тебе ещё заболеть. Ри: Это точно. Райли и Том шли обратно. Ри: Том, нам сказали что награды будут выдавать в другом городе.Нам придется ехать, но мы поедем на одной или двух машинах? Я считаю лучше на одной Том: Я тоже так думаю.Ведь это не удобно будет ехать на двоих и то машины у нас большие в них много места так что место любому найдется. Подходя к дому Том подхватил Райли на руки Ри: Том, тебе не тяжело меня таскать? Я же не маленькая Том: Нет.Райли, ты легкая как пушинка и как ты можешь быть тяжелой? Том донес Райли до дома Ри: Спасибо больше за этот вечер Том: И тебе. Райли и Том оставляли начальницу и ее мужа дома одних ведь у Тома есть что то типо камер по которым можно узнать что происходит и т.д. Райли и Том пошли в комнату… Райли задумалась снова о Томе.Когда она жила в США тогда она находилась до поздна на работе ведь она постоянно думала о Томе и она понимала что они не скоро встретятся и эта боль разрывала душу на кучу маленьких клочков.Сейчас она рядом с ним…но обидно что он вряд ли ее любит больше чем просто подругу есть только 0,01 процент… Райли чуть не сказала сегодня Тому что она его любит, но она струсила как полная идиотка.Райли это все понимала что в такой ситуации она выглядит тупой, идиоткой, но ничего с этим она не могла поделать.Чтобы успокоиться она написала Эмме… Эмма ее поддержала, но она чувствовала как больно сейчас Райли.Ри не один раз сказала что любит Тома до бесконечности… И Эмма была готова на все чтобы свести Тома и Райли. Райли решила раньше лечь спать. Она уснула, но даже во сне терзали ее Мысли о Томе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.