ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Воспоминания приносящие боль… В этот день у Райли было интервью Она йдкт сегодня на много раньше чтобы подготовиться.Ребята доделали их одежду и устроили фотосессию.Все было шикарно и вы с Томом будетк обрабатывать фото и придумывать обложку.Райли ушла и начала заниматься собой она сделала макияж с оттенками зелёного цвета со стрелками. Она убрала волосы в очень красивую прическу.И надела длинное бежевое платье.Она приехала.Райли дождалась своего выхода и идёт на сцену. Репортёр: Здравствуйте, Райли. Ри: Всем хай. Репортёр: Вам очень идёт это платье Ри: Спасибо Репортёр: Райли, ответьте на главны вопрос.Вы встречаетесь с Томом Фэлтоном? Ри: На данный вопрос в ближайшее время мы не хотим отвечать Репортёр; Райли, а все ваши с Томом фанаты считают что вы вместе Ри: Ооо я знаю.Мня теперь из-за этого хэйтят и булят как когда то в прошлом, но мне это привычно и я на это не обращаю больше внимание Репортёр: Вас хэйтили? И булили? Ри: Да.Это было с 16 до 18 лет Репортёр: Оу… Расскажите пожалуйста, а как у вас дела обстоят в конкурсе? Ри: Отлично.Мы уже почти все сделали. Репортёр: Молодцы, а что вы выбрали? Ри: Это секрет. Репортёр: А расскажите пожалуйста почему вас хэйтили и булили? Ри: Это долгая история, но я расскажу ~Райли, не будь слишком эмоциональна пожалуйста~ Начнем с того что в 16 у меня был парень я его любила…однажды он позвал меня на мост… Воспоминания: Это была ночь этот мост был безлюдный в это время и он далеко очень от жилых домов Ри: Зачем ты меня сюда позвал? Парень: Слушай.Я тебя не люблю… И я тебе изменил с твоей подругой.Спасибо за время проведенное вместе.Прощай На тот момент Райли его любила. Он быстро ушел… Райли осталась одна… Ри было очень тяжело… Ри: За что….я его же любила…и ещё кое кого… У Ри потекли слезы… Райли прокричала… Ри: ЗА ЧТО?! С моей подругой… Господи, за что? Я же ничего плохого не сделала…. АААААААААААААААА!!!!!.. Тупица Райли…влюбилась…. Ахаха как весело… Любящая леди во мне умирает … Пожалуйста скажите что это сон… У меня столько вопросов… НЕЕЕЕТ!!! АААААА!!! Крик срывался на слезы Вдруг кто-то подбежал… Том: Райли… Что случилось?! КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ?! Ри; Том, все нормально… Том: Нет… Ничего не нормально.Я вижу у тебя что-то случилось.Рассказывай! Ри: Мой парень изменил мне… Как весело….Том, а что ты тут делаешь? Том: Мне он написал что с тобой может что-то случится, но не сказал что… Я сразу пришел сюда по адресу который он скинул… Ри: Том, я хочу остаться одна… Том: В таком состояние я тебя не оставлю.Пошли ко мне.Родителей дома нет они уехали по работе. Ри: Мои тоже… Слышались всхлипы… Райли была без куртки… Стало холодно. Том: Возьми мою куртку Ри: Нет.спасибо Том: Нет.Бери. Он одел куртку на Райли Когда вы пришли домой к Тому Он сделала чай Том: Рассказывай что случилось. Райли рассказала все в подробностях, а в тот момент разносились новости.Папарацци засняли те моменты у моста… Причем все… Это распространилось и Райли начали хэйтить за то что она так себя повела… Закричала и заревела на взрыв в тот момент.Ей было сложно в этот момент… Кучу экзаменов и всего сразу ей не хотелось вообще где-то появлятся… Ей было очень тяжело… Ее единственной поддержкой был Том и смыслом все продолжать дальше и идти вперёд… Также ее начали ненавидеть за то что она дружит м Томом… Ее сердце было разбито на миллионы, тысяч маленьких кусочков… Райли рассказала это… Репортёр: Райли, сколько вы потерпели… Мне вас очень жалко… Ри: К хэйту мне не привыкать…и многому другому… С того момента у меня больше не было парней не разу. Репортёр: А что у вас с Томом? Райли: Довайте я вам об этом расскажу а следующий раз… Я чувствую что я не смогу сдержаться… Мне это сложно очень сложно вспоминать… Репортёр: Хорошо… Скажите пожалуйста, а вы сейчас кого-то любите? Ри: Да… Репортёр: Скажите пожалуйста, а кто ваши кресные? Вы говорили что их двое, но мы не знаем кто это. Ри: Это Алан Рикман и Хелен Маккори. Их больше нет в живых… Репортёр: Вы такая сильная. Как вы перенесли это все? Ри: Мне было тяжело и я каждый день ревела ночью в подушку.Пытаясь себя успокоить… Об этом никто не знал… Было слышно в голосе Райли очень много боли.И в глазах тоже… Репортёр: Давайте о весёлом.Райли, скажите вы слышали что когда идёт конкурс моды как у вас сейчас уходит ваша начальница и таким образом она ищет новую на замену? Ри: Нет я такого никогда не слышала, но если так будет то все мы об этом узнаем Репортёр: Райли, а скажите какая ваша будет реакция если человек которого вы любите сейчас подойдет и сделает вам предложение? Ри: Я скажу: Я согласна.Я вся твоя Ахаха Репортёр ещё кучу вопросов задовала, но наконец то Райли смогла уехать.Когда Райли вышла из здания около него была куча фанатов.Ри раздала много автографов.Когда она шла к машине она заметила группу подростков Райли им подмигнула и посмотрела на их реакцию.Они были в шоке и очень обрадовались. Райли села в машину и поехала к Тому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.