ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Неожиданное утро. Райли спала крепко и ей снились такие милые сны… Она утром проснулась.Она ничего необычного не заметила.Ри протянулась и повернула голову… И она офигела.Райли увидела Тома который потер глаза и тоже был в шоке. Том: Ри? Ри: Том? А что происходит? Между нами де ничего пока не было? Том: Нет.Я в шоке… Типо… Как такполучилось? Ри: Не знаю… Том и Райли посмотрели на часы и увидели что уже двенадцать часов. Ри: Нифига себе… Уже день. Том: Мы легли наверное в 4 часа… Ри: Ладно… Том: Проехали. Райли встала и пошла умываться Вдруг раздался звонок Это были родители Тома которые сказали что через несколько дней приедут. Том об этом рассказал Ри. Том: Полная жопа… капец… Ри: Что случилось? Том: Смотри В сети появилось видео где Райли и Том целовались… Ри: Когда кто-то успел…? Не понимаю… Ладно.Походу в ближайшее время нам придется об этом рассказать. Том: Походу Ри: Уверена будет дофига вопросов на счёт того что мы встречаемся. Том: Ри, ты очень красивая когда ты без макияжа и всего такого Ри: Спасибо. Том, а что хочешь поесть? Том: Можно яичницу Райли начала делать яичницу Том: Давай я тебе сделаю твой любимый фруктовый салат если хочешь. Ри: Было бы не плохо. Райли и Том поели и Ри начала смотреть себе дом она нашла даже позвонила на счет того чтобы встретиться и посмотреть, но сказали что его уже взяли. Ри: Том, походу я от тебя никогда не съеду.Полный бред.Постоянно я не могу найти нормальный либо что-то случается, либо он плохой или ещё что-то. Том: Райли, ты можешь от меня не съезжать.Ты моя девушка и ты конечно можешь у меня жить. Ри: Том, ну, а вдруг что-то случится? Не знаю… даже что… Ну, а вдруг я тебе мешаю? Том: Нет, конечно нет.И ничего такого не может случиться не волнуйся. Ри: Тогда… Хорошо. Райли решила провести трансу это бывает очень редко… Ведь она чаще всего занята, но сегодня она смогла это делать. Много было вопросов о Томе и Райли что между ними, но ты сказала что обо всем скоро расскажут. Вдруг раздался звонок. Это была ее мама Мама: Привет. Ри: Привет. Мама: Как дела? Что делаешь? Ри: Нормально, думаю пойду прогуляюсь, а вы? Мама: Нормально, сегодня летим по работе в Тайланд. Ри: Круто. Мама: Ри, дорогая, скажи это правда что ты с Томом встречаешься? Ри: Эээ… Ну как сказать… Короче… Да Мама: Молодец.Я рада что ты сделала правильный выбор.Скажи он же тебе раньше нравился? Ри: Да, но сейчас он мне не просто нравится.Только об этом никому! Хорошо? Мама: Ааа… Ну ладно. Хорошо.Нам пора наш рейс объявляют пока. Ри: Пока. Ри; Том, пошли погуляем? Том подошел и поцеловал Райли Том: Давай. Райли одела кожаную юбку и черную водолазку.И Райли решила накрасить ресницы и добавить стрелки. Ри: Я готова.Ну как тебе? Том; Вау.Офигенно тебе идет эта юбка Ри: Спасибо Том и Райли вышли из дома и пошли к парку.Пока они шли к парку к ним чуть ли не каждую секунду подходили фанаты и просили фото и автографы и также задовали миллионы вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.