ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Признание Тома Ребята сели в машину и уехали Райли была в шоке и очень рада ей было сложно отойти Ри: Боже, Том, ты понимаешь что теперь я самая главная у нас! Я! Я так рада. Том: Я так рад за тебя! Ты моя молодчинка! Том поцеловал Райли в лобик Ри~Боже, ааааааа… Он меня поцеловал в лоб~ Ребята проехали ели как половину пути ведь у них очень очень большая пробка. Ребята встали и стоят не могут с места сдвинуться ведь произошла впереди авария. Том: Райли, скажи это правда что у тебя есть человек которого ты любишь? Ри: Да Том: Фух… Райли, это конечно не так как ты наверное представляла.Это не в романтичном месте и не так как ты бы хотела, но я тебе это хочу сказать. Райли, в общем когда я встречался со своей бывшей я ее совсем последние несколько лет не любил, но я любил… Ри~Вот бы сказал меня~ Том: Тебя. Ри: ААААА!!! Райли вскрикнула. Ри: Ты шутишь? Том: Нет Том был удивлен что у Райли такая реакция Том: Райли, ты будешь моей… девушкой? Ри: Боже, да, да, да Я в тебя была влюблена давно, когда мы с тобой ходили в кино я хотела признаться, но я струсила…и… Том неожиданно для себя поцеловал Райли в губы.Этот поцелуй был долгий и очень нежный… Этот поцелуй не забываем… Стояла тишина и в ней можно было услышать стуки бьющихся двух сердец… Это было очень романтично… Уже стемнело, свет от фонарей и этот нежный поцелуй… Они медленно отстранились… Ребята чувствовали себя комфортно, и чувствовали что они оба друг друга любят… Два бьющихся сердца соединились в одно…. Ри: Том, я даже не думала что это возможно… Что ты меня любишь… И я для тебя большее чем лучшая подруга. Том: Когда ты сказала что есть у тебя человек которого ты любишь я сразу подумал что тебе нужно как то рассказать что я тебя люблю… Сначала сомневался что нужно, но я решился и это сделал… Ри: И не зря… Я тебя очень давно люблю… И хочу находится с тобой до конца с… Том перебил Райли Том: До конца своей жизни… Ри: Да… Пробка двинулась и Райли с Томом поехали и снова остановились Ри: Том, давай теперь я сяду за руль. Том: Давай, но ты уверена что сейчас сможешь? Ри: Да Том и Ри поменялись местами… Ри: Том, я… Сегодня лучший день в моей жизни… Я его провела с тобой… и Том: И я хочу сказать спасибо тебе за все… Райли… Я не знаю чтобы было со мной без тебя… Ведь ты мне столько раз помогала и поддерживала и я только с тобой понял что такое настоящая любовь… Райли засмущалась… Это видно было по ее лицу… Том: Райли, я готов ради тебя на все что угодно хоть н (Райли перебила) Ри: На край света Том: Да… Ты мой свет освещающий мне дорогу вперед… Ри: Я сейчас заплачу… Это так мило… Том: Не надо плакать. Том положил его руку на бедро Райли Том: Все хорошо. Райли: Я тебя люблю до бесконечности… Том: Я тоже. Вдруг пробка снова немного двинулась… И так они медленно ехали… Разговаривая … Ри: Том, я думаю ты устал. Поспи Том: Спасибо, но я не хочу. Наконец то они выехали из этой пробке вы в ней простояли два часа точно. Ещё два ехать домой. И это было уже поздно, но Райли продолжала ехать.Том предлагал повести машину, но Райли отказалась. Спустя несколько часов наконец-то вы приехали.Можно сказать вы всю ночь не спали. Ри: Том, я буду спать и спать все. Том: Я тоже. Ребята зашли в дом.Ри поцеловала Тома. Том: Пошли ко мне.Все равно вся твоя одежда у меня. Ри: Пошли Они пришли в комнату Тома. Райли быстро умылась, переоделась и просто рухнула на кровать.Она даже не заметила что она с Томом легла в одну кровать.Том уже спал, а Райли тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.