ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Неделя Райли Ри: Доброе утро.Том! Том! ТООООМ! И вдруг Райли проснулась Ри: ~Сколько время? еперный театр я же опаздываю! ~ Райли соскочила с кровати И побежала умываться После она быстро достала светлые джинсы, черную футболку и косуху да побежала одевать обувь.Райли не расчесалась не накрасилась, но решила что когда приедет все сделает. Райли приехала и расчесалась в машине и не начала краситься. Ри: ~Ладно…сегодня не буду краситься…~ Райли зашла в здание Ри: Все что нужно несите в кабинет я там. Начали по всему зданию идти шепоты (Райли пришла без макияжа она такая красивая.Я тоже хочу такую внешку.Внешка кайф и с ним и без) Ри это слушать было приятно это слушать. Она подписала кучу бумаг и сделала кучу новых эскизов и ее позвали помочь подготовиться к полному показу. Ри: Здравствуйте.Чем могу помочь? Человек отвечающий за все: Посмотрите как вам? Ри: Мг Она все просмотрела Ри: Мисс.Паркен? Верно? Паркен: Да Ри: Слушайте, подождите минутку пожалуйста. Райли поднялась на подиум Ри: Смотрите, запомните что что ваша осанка должна быть прямой. Райли поправила ее Ри: Запомнили как? И вы идете очень сильно махая руками прошу вас посмотреть как надо. Райли прошлась по подиуму как известная, с большим опытом модель. Паркен: Спасибо Ри: Удачи Так прошла одна из недель Райли родители Тома приехали не на долго. Съёмки фильма у Тома раньше закончились. А у Райли завтра в пятницу будет фан встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.