ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Фан встреча с приключениями Уже вечер четверга. Ри: Том, а скажи когда вы завтра закончите съёмку? Том: Завтра уже в 6 буду дома точно Ри: Повезло, а у меня будет фан встреча с двенадцати до семи… Том: Охренеть.А что так долго? Ри: Там будет дохрена народу так что… Вот. Том: Не повезло, а может мне тебя завтра забрать? Ри: Не, не надо.Может ещё дольше буду Том: Ааа.Я в шоке. Ри: Хах Я сама тоже, но я зато возьму отпуск скоро.Как раз после премьеры мы седзим с тобой в Москву. Том: Давай поищем билеты? Ри: Давай.Я кстати знаю очень хороший отель. Ребята выбрали время это была ночь. Ведь очень удобно когда ты целый день собираешься и т.д, а потом уже летишь. Ри: Я ещё спать хочу… Может что-то посмотрим? Может какой-нибудь ужастик? Том: А можно Ри: Давай этот? Фильм был и вправду страшный и в страшные моменты Райли держала руку Тома и отворачивалась прижимаясь к нему, а тем временем Том ее обнимал. К концу фильма Райли уснула обнимая Тома, а тот ее. Утром Райли проснулась да приготовила еду. Да вернулась в спальню Ри включила тихонько телик по которому шел фильм. И она лежала смотрев его. Вдруг проснулся Том Том: Доброе утро. Ри: Доброе.Как спалось? Том: Хорошо, а тебе? Ри: Тоже Том поцеловал Райли и пошел умываться. Тем временем Райли записалась на маникюр. Ри проводила Тома и начала подбирать костюм.Она выбрала светло синии джинсы, белую футболку и плащ.Сегодня на улице достаточно прохладно, но Райли чувствовала что нужно взять с собой ещё какую-то одежду и она взяла черную вододазку. Взяла свой рюкзак и поехала на маник. Там Райли сделали как она хотела однотонные красные ногти. И с разу поехала на фан встречу. Райли вышла на улицу к своим фанатам чтобы дать афтографы и т.д сначала, а потом уже будет все остальное. Райли начала подписывать, но вдруг она подошла к двум девочкам и вдруг ей одна из них врезала в нос что аж брызнула кровь из носа на белую футболку а вторая поцарапала кольцом. К Райли подошли охранники как-то достали этих девушек и Ри вызвала полицию. Ри: РЕБЯТА!!! ПРОШУ ТИШИНЫ!!! В глазах Райли было много страха Ри: РЕБЯТА, ФАН СТРЕЧА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Я ЧКОРО ПРИДУ, А ВЫ ИДИ Е В ЗАЛ! ПРОШУ ОРГАНИЗАТАРОВ ОТВЕСТИ ВАС. У Райли не было того чем можно заткнуть нос. Ри: Скажите где у вас есть мед сестра? Организатор: Пошлите вам покажу. Райли сходила к медсестре Ей сказали что нос не сломан и все хорошо.В ближайшее время кровь пройдет, а вот на губе может остаться шрам. Ри: ~Супер, круто~ Райли шла из медпункта и шла к полиции чтобы со всей этой ситуацией разобрались.Аотом Райли пошла к фанатам.Там уже были охранники. И начали фанаты звдовать вопросы и т.д. Фанатка: Райли, спасибо большое за все! Ты для меня стала примером идти дальше и впред.Спасибо больше! Почти плача это она говорила Ри: Зайка, не плачь.Все Хорошо я рядом. Фанатка: Райли, скажи, а у тебя были ситуации где ты вытягивала Тома из какой-то ситуации? Ри: Ахаха. Хороший вопрос. Да и это было не один раз.Мы друг друга постоянно вытаскиваем из какой-то жопы. Следующий вопрос был от фаната Фанат: Райли, а скажи как так получилось что ты так поменялась? Райли хотела поджать губы, но быстро отдернула из-за раны Ри: Знаешь, меня много раз предавали и я хотела доказать что я поменяюсь и они будут завидовать. Я бы никогда бы не изменилась если бы не было Тома.Ведь он мне давал надежду на лучшее. И была целая куча вопросов. Райли вернулась только в час ночи. Ведь после фан встречи нужно было решать ещё кое что. Ри зашла в дом очень тихо что было не слышно даже не одного ее шага. И очень сильно хотела спать. Когда Райли зашла в комнату увидела как Том спит. Ри: Зайка, как я соскучилась. Сказала она эти слова шопотом. Райли переоделась, сняла макияж и легла в кровать.Она обняла Тома и вдруг он проснулся. Том: Райли, ты когда пришла? Сонным голосом Ри: Недавно.Спи зайка. Райли наконец-то заснула. Утром она проснулась и подошла к зеркалу. Ри: ~Ммм… Какая красота.куда ее спрятать? Может кремом помазать от царапин и т.д? Я думаю можно~ Райли помазала эту царапину. Она умылась и приготовила поесть. Ри зашла в тик ток и сняла видео. Зашла в инсту и выложила пару фоток и ушла в спальню. Том ещё спал Ри: ~Интересно Том уже знает об этом? Мне страшно теперь одной ходить по улице вдруг будет что-то наподобие снова случится.~ Райли лежала рядом и думала о вчерашнем дне… И Ри уснула… Когда Том проснулся он увидел спящую Райли.Он сразу заметил эту царапину и сразу подумал что это очень странно, но он не стал ее тревожить, а просто поцеловал и пошел умываться. Спустя какое-то время Ри проснулась. И она увидела Тома Том: Малыш, доброе утро. Ри: Доброе утро. Том: Почему ты так вчера поздно пришла? Ри: Да произошла не приятная ситуация и ещё кнудно было один договор срочно подписать. Том: Ладно… С этим разобрались, а что у тебя с губой? Ри: Как раз из-за этого я так долго была. Ри рассказаоа о том что было Том: Милая, как ты сейчас? Губа сильно болела? Ри: Нуууу… Достаточно, но не через чур. Сейчас нормально Том: А почему так они сделали не знаешь? Ри: Знаю, но не хотела бы это говорить… Том: Рассказывай. Ри: Я лишь одно скажу… Из-за того что они меня не любят и типо я противная и т.д Том: Полный капец.Ты же им не чего не сделала. А что ещё сказали? Ри: Не скажу… Том: Райли, расскажи.Мне важно это знать! Ри: Том, это…это… ай…нет…я не могу… нет… Том: Райли, скажи пожалуйста. Было видно что Райли очень разозленна Том: Райли, что случилось? Том обнял Ри и взял ее руку в его. Ри: Это из-за того что мы встречаемся… Том: Что? В каком смысле? Ри: В прямом… Том: Я же тебе всегда говорил что тебя нельзя одну оставлять.Сразу что-то происходит. Ри: Ага. Том: Скажи.Ты говорила что тебе предлагали телохранителя договор может быть в силе? Ри: Да, а что? Том: Чтобы когда ты собиралась куда то идти тебя кто-томог защитить. Ри: Том, не надо. Том: Надо.Без каких либо нет.Я же не всегда смогу быть с тобой и тебя защищать. Ри: Это да… Том: Ри, если тебя кто-то обидит говори мне. Ри: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.