ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сюрприз Райли и ее дела Райли проснулась ранним утром в 4 утра и не могла заснуть.Она взяла телефон и залезла в соц сети. Райли как всегда видела кучу хэйта, но она к этому привыкла.Райли зашла на один из сайтов и начала искать работников для того чтобы исправить все что было вчера.Потом она пошла готовить еду, но в это время проснулся Том.Он вошёл на кухню Том: Доброе утро, малышка. Ри: Доброе утро, зайка. Том подошел и посадил Ри на тумбочку, а Райли его поцеловала, а он в ответ начал ее жадно целовать в губы, но вдруг раздался звонок который из прервал.Ри отошла и поговорила. Том: Тебе помочь? Ри: Нет, спасибо Том пошел умываться, а за это время Ри приготовила бутерброды.И пошла кому-то звонить Том за это время поел и собрался уходить. Том поцеловал Ри и ушел Райли все это время разговаривала на счёт работы в ее здании. Ри: Здравствуйте, а да.Я вам звонила. Возможно сегодня все сделать? Это очень срочно… Девушка: Здравствуйте.Да, конечно можно сегодня все будет готово.Не переживайте Райли обо всем договорилась и уехала.За целый день все успели работники которых наняла Райли сделать. Ри: Можете пожалуйста вот тут подправить? Работник: Да Ри села в машину и поехала сразу же из студии к брату и его девушки.Райли приехала и постучала в дверь. Дверь открылась и увидела она Джэксона Джэксон: Привет, Райли.Проходи Ри: Привет, а что всё-таки случилось? Джэксон: Скоро узнаешь Райли зашла в гостиную Мэди: Привет Ри: Привет Они обнялись Мэди: Я думала тебе лучше сесть. Ри: Так… Хорошо, а что-то случилось? Джэксон: Фух… На раз, два и три? Мэди: Да. Ри, ты первая кому мы это говорим. Мэди: Раз Джэксон: Два Мэди: Три… Ты станешь… тётей! Ребята просидели минуту молча и Ри не могла даже открыть рот Ри: Аэээээ… Вы шутите? Ри сидела в шоке и даже не моргала Джэксон: Нет, а ещё я тебе звонил и спрашивал что девушки любят и т.д не просто так… Благодаря твоей помощи я сделал предложение Мэди и у нас скоро будет свадьба Ри: Поздравляю!!! Ри была очень рада и в шоке Ри: Я…я так рада! Райли встала и чуть ли не подпрыгнула от радости.Она обняла ребят Ри: Какие вы молодцы! Я даже не ожидала! Вот это сюрприз.Мне так приятно что вы мне первой сказали Мэди: Ри, я тебе хотела предложить стать крестной нашего малыша… Ты согласна? Ри: Дааа!!! Конечно.Я…я… Я в шоке и очень рада за вас! Я не знаю как выразить свои эмоции и просто… Воу… Райли и в правду была в шоке ей первой сказали об этом… И ещё предложили быть крёстной… Это просто шокировало ее Ри: У меня нету слов! Вы такие молодцы! В 20 лет столько всего добились и столько всего произошло.Не то что я. У меня не мужа, не детей и не семьи, а вы такие умнички! Я так рада за вас! Мэди: Райли, кстати… За то время что мы с тобой общались мы с тобой очень сблизились и хочу предложить быть подругой невесты Ри: Огоооо… Вот это да … Ты уверена что ты хочешь видеть меня? Мэди: Да, но тебя не кто не заставляет если не хочешь то и не надо Ри: Я согласна. Мэди: Булушь чай? Ри: Если можно Джэксон: Конечно Райли и Мэди разговаривали пока Джэксон наливал чай Мэди: Кстати… Это пригласительное на свадьбу.Призоди с твоим парнем Ри: Спасибо больше, мы обязательно будем! Ри: А на каком ты месяце? Мэди: Начало третьего. Ри: Я так рада за вас.Не передать словами Мэди: Ты тоже большая молодец! Столько добилась, а многое другое будет скоро Ри: Хаха Надеюсь Ри улыбнулась Ри: А когда всем остальным расскажете? Мэди: Скоро… Думаем на этой неделе всем родителям. Ри: Приедете как нибудь к нам тоже, а то не разу не были Мэди: Обязательно! Девушки общались и с ними Джэксон Ри: Ребята, спасибо за сегодня! Мне пора ехать.Пока Ри приехала домой и она была раньше Тома Ри: ~Странно… его ещё нет…~ Вдруг кто-то закрыл глаза Ри: Том…? Том: Ахаха Да.Это я Ри повернулась и поцеловала его Том: А это тебе. Том протянул небольшую коробочку перевязанную темно зеленной лентой Том: Открывай Ри взяла в руки коробочку и очень аккуратными движениями развязала бантик… М открыла ее… Райли увидела очень красивые браслет Ри: Том, спасибо большое! Он такой красивый… Сказала она эти слова с восторгом и радостью Ри: А у меня тоже кое что есть. Я сейчас быстро сбегаю в комнату. Когда она пришла в ее руках том заметил красивый не большой пакетик. Ри: Открывай. Я брала на свой вкус, но я надеюсь тете понравится Том достал коробочку с духами из пакетика.Он открыл баночку с духами от гучи. Том: Спасибо.Райли, это очень неожиданно! Том открыл баночку и разнёсся сладкий запах духов.Этот запах не был приторным или каким-то противным. Он был тонкий и очень приятный. Том: Вау, а мне очень нравится. Ри: Я очень рада! Я так рада! Сегодня столько всего произошло Том: Интересно что же? Ри: Вобщем мой брат сделал предложение Мэди его девушке, а ещё мне предложили быть подругой невесты.И кое что ещё, но это пока сикрет Райли ухмыльнулась Том: Мммм Круто Ри: Пока не забыла вот приглашение. Давай откроем? Том: Довай Они посмотрели его и свадьба будет достаточно скоро. Ри: Ого! Ничего себе! Том: Быстро они, а успеют ли все устроить? Ри: Надеюсь, а ты спать? Или нет? Том: Нет пока что, а что? Ри: Я вот хочу фильмчик Том: Ммм Я тоже буду тогдп, а какой? Ри: Может «Мумия» Старый фильм одна тысячи девятьсот махрового года Том: Понятно Ри: Я пока в комнату Ри пошла в комнату Она сняла макияж и переоделась Она спустилась вниз и пошла искать фильм пока Том с кем-то разговаривал Ри ждала Тома чтобы начать смотреть Когда Том пришёл Ри чут не уснула Ри: О! Давай смотреть Райли и Том очень мило смотрели вместе фильм и к концу первой части Райли уснула на груди у Тома, а тот обнимал ее, а она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.