ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Поездка в… Россию!!! Неделю спустя Ри: Том, захвати ещё мне мою куртку! В России холодно! Том: Сейчас! Райли и Том собирали чемодан весь вечер и уже были готовы завтра вечером полететь в Россию. Они сначала поедут в родной город Райли, а потом в Москву… За весь день Ри и Том сделали много дел и к вечеру были как выжатые лимоны.И они когда легли спать грохнулись на кровать и сразу заснули. Утром Райли решила свои дела и она в этот день снимала влог, а вот уже вечером Ри и Том начали готовиться к отъезду.Райли одела худи, черные джинсы и сделала миленький хвост. Ри: Скоро приедет такси? Том: Через 7 минут Ри: Отлично Кстати смотри! Сегодня новый маник сделала.Как тебе? Маникюр Райли был формы балерина, белого цвета Том: Круто Только будь осторожна, а то не хватало теле ещё где-нибудь сломать их Ри: Аг1уа, а то сам помнишь как один раз я долбанулась пальцем об крышу машины что аж сломала ноготь Том: Будь осторожна, машина приехала. Ри: Сейчас… Подожди!!! Я сейчас из коробки достану новые Джорданы! А то вчера приехали их забрала, но надену только сегодня их. Том: Давай скорее! Ри: Сейчааас Райли быстро одела свои новые Джорданы Ри: Идём Том, я уверена все будут в шоке когда узнают что мы летим в Россию. В мой родной город и родную страну. Я так давно не была в Екатеринбурге и в Москве! Том: Ты там была если не ошибаюсь когда тебе было 14-16 лет Ри: Примерно столько Райли и Том зашли в машину и уже начинало темнеть. Таксист: В аэропорт? Том: Да Ри и Том приехали в аэропорт Ри: Ааааа! Я так волнуюсь! Я тебе такие экскурсии устрою Том: Я уверен это будет интересно Ри: Точно Ребята прошли все проверки и они ждали два часа самолёт (Нам говорили когда летишь куда то лучше за час, два приехать в аэропорт на всякий случай так и делают ребята) За это время они посмотрели фильм который они закинули на телефон и уже ужасно сильно хотелось спать Том: Ри, может поспишь? Ри: *Зевая* Неа, а ты если хочешь, то можешь поспать. Вдруг объявляют их рейс Ри: Идём? Том: Идём Ребята пошли по рукаву в самолёт. Ри: Полет будет долгим. Где-то 8 часов Том: Не то слово долгий Ри: Лично кто как, но я попытаюсь поспать Том: Я тоже Ребята летели в бизнес классе и было довольно-таки комфортно, но Райли было сложно заснуть.Не понятно почему, но она почти не могла спать в самолете, но она любила все равно летать.Райли всё-таки потихоньку. Весь самолёт разбудили чтобы покормить пассажиров. Ри не очень хотелось есть, но она немного съела из того что им дали. Райли решила что будет смотреть фильм.У нее было несколько фильмов и она решила пересмотреть «Перси Джексон"(Фильм очень интересный и захватывающий в нем три части и гг смотрела первую) Все кто летел с ней в самолете были в шоке ведь две звезды летят с ними. Ри посмотрела фильм и решила поспать… Она поспала достаточно долго и ещё осталось два часа и они уже будут в Екб. Это очень радовало Райли и она была настолько рада что была готова пищать. Эти два часа достаточно быстро пролетели и за это время Райли рассказала как было в ее родном городе когда она была там в последний раз.И наконец то они приземлились. Выходя из самолёт Райли почти прыгала от счастья как ребенок Том: Хаха Ребенок счастлив? Ри: Хахаха Да! Ребята вышли из самолёта и Райли сразу сняла пару сторис в инсту чтобы рассказать что они прилетели и где они. Ри: Я так радаааа!!! Мы приехали в мою родную страну и город! Урааа! Как клева!!! Том: Я рад что ты очень рада Том улыбнулся Райли Ри: Кстати это аэропорт Кольцово. Тут так все поменялось… Я тебе могу показать парк Маяковского и многие другие.Еще тут есть дом Бажова и в него можно сходить! Том: Ууууу… Смотрю точно скучно не будет Ри: Конечно! Кстати нам с погодой повезло даже! Круто просто Том: Сейчас ты будешь моим переводчиком Ри: Да) Когда ребята забрали багаж и все остальное они сели в такси Ри: Отвезите нас в отель Atrium Palace Водитель: Хорошо, а если я не ошибаюсь вы модельер и актер? Ри: Я модельер, а Том актер Водитель: Вы очень хорошо говорите по русски живя в Англии Ри: Спасибо Ребят привезли в отель и они начали заселяться. Ри: Нужно будет на улицу Бажова пойти и оттуда и начать экскурсию тебе Кстати я на ней жила Том: Ого Круто Днём ребята отдохнули, а вечером они пошли гулять Ри: А в этом доме я жила! Пошли на платинку? Том: Пошли Райли многое рассказывала о Екатеринбурге Ри: А вон там если пойти по другому пути будет библиотека Белинского! Том: Я смотрю ты так все и помнишь как было раньше Ри: Да Ребята пришли в отель уже поздно ночью к ним во время прогулки подходили фанаты просили автографы и т.д Райли была переводчиком для Тома ведь он не знает русского, а она его знает на супер. К вечеру они очень сильно устали легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.