ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Начало чего-то нового Прошел год Настало утро Райли проснулась… Она хотела поцеловать Тома, но его не было в ее день рождения его не будет. С большим сожалением он уехал по работе в другую страну на пару дней. Ри встала с кровати и пошла умываться. В этот день у Ри было плохое настроение ведь к сожалению нет Тома. Весь день она готовилась к вечеринке. Она сделала себе кудрявые волосы, длинные мятные ноги, длинное синее платье и черная сумка от гучи. Она поехала на тусовку. Там была куча ее друзей и знакомых да и родственников. Уже была концовка всего все начали расходиться, но вдруг кто-то закрыл глаза Ри Ри: Кто это? ? : Не узнаешь? Ри: Том?! Том: Да это я.С днём рождения!!! У меня есть сюрприз.Завяжи глаза и не подсматривай. Ри: Хорошо! Райли завязала глаза и сли они в машину…. Том ее привез куда-то Том: Давай мне руку Так идём Слушай на счёт три ты снимаешь повязку? Хорошо? Ри: Да Том встал на одно колено достал коробочку Том: 1…2.3 Райли сняла маску и она была в шоке… Ри закрыла рот рукой Том: Ты согласна стать моей женой? Ри:......Да!!!!!.. Том одел кольцо на палец Райли и оно подошло ей. Ри: Том, я…я в шоке Том: Я рад что ты согласилась Ри: Ты бы знал какие у меня сейчас эмоции.Хочется кричать! Том подхватил Райли и закружил. А потом поцеловал в губы… Спустя несколько месяцкв после свадьбы Ри: ~Как меня это задолбало! Меня тошнит при виде еды и ещё задержка! 3 недели! если не больше! Что делать? Может тест?! Хотя не знаю, но может всё-таки надо? Ладно в аптеку схожу и возьму~ Ри сходила в аптеку и ей было очень страшно узнать результат и ещё реакцию Тома, но на одном из интервью он говорил что будет этому рад, но все равно неизвестно что будет. Ри: ~Так, спокойно! Все нормально~ Ри пошла делать тест Нужно было подождать 10 минут чтобы все узнать и Ри вышла с тестом Ри вышла и увидела Тома в комнате Том: Ри, что-то случилось? Ри: Аэ…. Том: Что у тебя в руках? Ри: Ну. Кароче…. Тест Том: Неужели это то о чем я думаю? Ри: Скорее всего.Ведь у меня задержка Том: Вау.Неожиданно Ри: Фух… очень По Ри было видно что она волнуется Том: Райли, не волнуйся все хорошо. Ри: Мне так интересно узнать что будет и страшно… Том: Чего ты боишься? Ри: Не знаю… Вдруг ты отрицательно отнесешся у этому Том: С чего ты взяла? Я только буду рад, а когда результат? Ри: Через 5 минут Том: Хорошо Том взял руку Райли в свою И это было успокаивающе Прошли несколько минут Ри: Уф… Сейчас узнаем… Иииии…. Ахринеть!!! Вау! Том: Положительный??!! Ри: Дааа! Том: Ура! Я стану отцом!!! Ри: Афигеть… Я не ожидала! Вау! Я конечно подозревала, но сомневалась очень сильно!!! Том обнял Райли и положил свою руку на животик Райли. Том: Я уверен! Мы будем отличными родителями! Ри: Я не могу в это поверить! У нас будет малыш! Я в шоке! Райли была очень рада как и Том. Ри положила свою руку на руку Тома. Ри взяла телефон и записалась к врачу. Несколько месяцев спустя… Ри: Том, ты готов об этом рассказать родителям? Том: Да, а ты? Ри: Вроде тоже. Несколько месяцев спустя Ри: Том, ты готов узнать кто у нас? Том: Да Врач: У вас… Двойня мальчик и девочка Ри; Двойня? Врач: Да Том: Ого 9 месяцев спустя. Ночь Райли и Том спокойно спят, но вдруг Райли почувствовала что что-то не так. Ри: Том, Том, кажется началось…! Том: Уже? Ри: Да. Райли написала своему врачу и она сказала что это так и есть. Том очень волновалася и это было видно по его лицу Ребята сели в машину и приехали Райли отвели в род-бокс, а Том остался в коридоре… Том очень волновался, не мог найти себе места и часто писал Ри… Спустя несколько часов наконец-то вышла мед сестра Сестра: Мистер Том? Том: Да?! Все хорошо?! Сестра: Да, у вас родились прекрасные детки! Здоровые и с мамой все хорошо. Скоро вы можете увидеться. Спустя несколько дней Была выписка и было все хорошо. Райли и Том жили долго и счастливо и все было хорошо! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.