ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Свадьба Прошло несколько недель Утро… Райли проснулась в отеле она осталась там, потому что она будет помогать со всем Мэди в день ее свадьбы.Райли умылась и сделала свои дела. По: Мэди, доброе утро! Мэди: Доброе утро! Ну что готова? Ри: Да.Хотя это я должна у вас спрашивать! Мэди: Ри, а сколько времени? Ри: Уже 9:10 в 10:00 придут делать мэйк и т.д Приехали девушки которые сделают ей мэйк и причёску. Девушки начали делать, но когда они сделали это было ужасно Ри: Что это? Это ужасно! Мэди, посмотри только на это! Это ужасно Мэди повернулась и она была в шоке Ри: Уходите! Девушки ушли с деньгами которые они получили Ри: Так… Не волнуйся я все сделаю!!! Райли быстро начала исправлять прическу и этот вышло. Потом Райли сделала мэйк новый и это было бамбезно! Мэди: Ри, это шедевр! Ри: спасибо! Я сейчас сделаю для себя все и я готова.Только сначала в салон схожу.я новую прическу сделаю) Мэди: Какую? Ри: Каскад Райли сходила сделала прическу Мэди была уже где они будут все отмечать. Райли сделала яркий мэйк со стрелками и надела длинное, чёрное платье с длинными рукавами. Это было очень красиво и поехала к месту встречи. Когда она приехала Ри увидела Тома Ри: Привет! Ну как тебе? Том: Привет.Вау!..Моя малышка сделала новую прическу? Ри: Да Она улыбнулась Ри: Идём? Том: Пошли Ребята зашли в здание и вдруг услышали крик девочки Девочка: РАЙЛИ!!! ТАМ ТЕТЯ РАЙЛИ ПРИЕХАЛА!!! УРА!!! Ри присела на корточки, расставила руки и поймала свою крестницу, поднялась и закружилась с ней Ри: Привет, Кайли! Кайли обняла свою крестную маму (т.е Ри) Том: А это как раз та самая Кайли о которой мне так много говорила Райли? Кайли: Да! Я Кайли.Она обо мне много говорила? Том: Да.Приятно познакомиться! Я Том. Они пожали руки. Кайли четыре года и она с Райли очень тесно общается и они как лучшие подруги. Началась свадьба. Настал один важный момент который о котором решили рассказать Мэди и Джэксон Мэди: Дорогие наши гости, бабушки, пра-бабушки, дедушки, пра-дедушки, тети, дяди и дорогая крестная.Сегодня день когда мы хотим вам кое что рассказать.Эту информацию узнала самой первой из всех родственников это Ри.Благодаря ей многое произошло и спасибо ей за это и мы посчитали что она достойна узнать об этом первой. Джэксон: И мы не просто так сказали бабушки и дедушки… Ведь у нас с Мэди Мэди: Будет ребёночек! Все были в шоке и рады Было весело и все хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.