ID работы: 10715031

Amour infernal

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мафия. Сейчас она везде, правит всем миром. Но делает это исподтишка, не привлекая лишнего внимания. Все дела решаются в тени. Практически в каждой стране есть пара-тройка мафиозных семей. Курапика Курута — глава охранников и самый приближенный человек семьи Ностраде, отлично ладит с Неон — дочью главы клана. Он умен, силен, да и внешностью не обделен. С ним Лайт Ностраде советуется практически по всем делам, ведь Курапика всегда найдет решение любой проблемы. Но есть тайна, которую знают только он и Лайт. Тайна, окутанная мраком. Курапика Курута — член одной из самых могущественых мафиозных семей в мире — семья Курута. Когда-то она правила в 10 больших странах мира. Её боялись все. К тому же, существовала легенда, что если Курута испытывает сильные эмоции, его глаза станут цвета крови, и пробудиться тьма, что живет в сердце. Когда они были с такими глазами, их все называли «прислужниками дьявола». Однако 5 лет назад на семью напали и практически разгромили. Это сделали люди труппы Геней Рёдан, также известных как Пауки. Преступники класса А, очень сильные, их способности просто невероятны. После этого семья Курута почти обанкротилась, если бы не Ностраде. Он помог подняться им с колен и обеспечил необходимыми на тот момент деньгами. Но взамен, один из них должен был прислуживать Ностраде 10 лет. И Курапика согласился. Как говорилось ранее, с тех пор уже прошла половина назначенного срока. Конечно, парень помогал и своей семье, которая потихоньку восстанавливалась, что не могло его не радовать. Вот так и проходила нынешняя жизнь Курута. Конечно, не забыв тех ублюдков, которые почти разрушили клан, и он поклялся, что рано или поздно убьет Геней Рёдан. Но к этому вернемся позже. Сейчас перенесемся в офис Ностраде, где они с Курапикой обсуждают план выполнения миссии. — До аукциона осталось полгода. Нас выбрали в качестве помощников организаторам. Это большая честь. Но сам я поехать не могу, так как много дел. Поэтому, я решил отправить тебя. Надеюсь, ты организуешь все в лучшем виде, — сказал Лайт. — Хорошо, — ответил светловолосый. — Но, — добавил Ностраде, — поскольку это все будет проходить под прикрытием, тебе надо вести себя как обычный приезжий. Поэтому, ты будешь работать учителем в школе. Также тебе выделят квартиру. Все ясно? — Да, сер! — Хм, я вижу, что тебя волнует один вопрос, — пристально посмотрел глава на Курапику. — Вы как всегда проницательны, — ответил Курапика, — почему именно школа? — Потому что там учатся несколько детей глав. Так легче будет поддерживать связь и быть более незаметным. — Ясно, — сказал парень, — выезжать завтра? — Да, можешь идти собиратся. Курапика поклонился и вышел из кабинета. Куроро Люцифер, лидер Пауков, сидел в полуразрушенном доме на границе Йоркшина. Сейчас он прокручивал и раскладывал в голове информацию, которую он услышал от охранника одного з мафиозных семей. — Хммм, вот значит как… — Куроро задумчиво посмотрел в пустоту, — интересненько. Ну что же, пора действовать. Люцифер встал, и переодевшись, вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.