ID работы: 10715031

Amour infernal

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Курапика! — прозвучал мужской голос из трубки телефона, а затем вышеназванный услышал ещё двух мальчиков, весело сказавших тоже самое. — Привет Леорио, Гон и Киллуа! — ответил Курапика и улыбнулся. Они не виделись уже два года, и светловолосый очень по ним соскучился. — Ну что, как там дела? Ещё не загнулся с работой? — беспокойно спросил темноволосый. — Не волнуйся, все хорошо. Сам то как? Как Гон и Киллуа? — С учебой завал, а так все нормально, — тут в разговор врывается Гон, — Курапика! С нами все прекрасно! Мы с Киллуа столько мест интересных посетили! Я очень надеюсь, что мы скоро встретимся и поделимся своими историями! — мальчишка как всегда пылал огнем жажды приключений. — Я за вас рад. Киллуа, надеюсь ты приглядываешь за этим непоседой? — Конечно, Курапика. Не волнуйся, если что, я всегда могу стукнуть его по башке, — засмеялся голубоглазый, а затем послышался слегка обиженный голос Гона. Курапика хихикнул. Эти трое заставляли парня чувствовать себя обычным ребенком, не знающим забот. Он рад, что когда-то встретился с ними на экзамене на Охотника. Если бы глава не отправил бы его туда, чтобы проверить его способности, Курапика не нашел бы таких замечательных друзей. — Ребята, успокойтесь. Кстати, где вы сейчас? — На Китовом острове! — Гон, это твоя родина, верно? Хотелось бы там побывать. Насколько я видел по фотографиям, там очень красиво! — Мы тоже хотим, чтобы ты сюда приехал! Надеюсь, скоро это станет возможным, — с надеждой проговорил темноволосый. — Кстати, а ты сейчас где? — спросил Киллуа. — Я сейчас еду в Йоркшин. Там через полгода будет проводится самый большой в мире аукцион мафии. Меня отправили в качестве помощника организаторам. — Ясненько… Слушай, отличная идея! Можно встретится в Йоркшине! — придумал пепельноволосый. — Хм, впринципе да. Это выполнимо. Но все полгода я буду сильно занят, поэтому можно встретится прямо перед аукционом, — улыбаясь, ответил владелец цепей. — Отлично! Договорились. Тогда встречаемся в сентябре! — последнюю фразу они сказали одновременно. Курапика положил трубку. Его настроение после разговора заметно улучшилось, как будто все проблемы исчезли. Ехать осталось один день (он сейчас был в поезде), поэтому Курапика достал наушники. Воткнув их в уши и включив музыку, решил немного подремать. Следующие несколько часов прошли в умиротворении и отдыхе, в которых юноша нуждался. ~○~ Парень проснулся, когда объявили остановку в Йоркшине. Собрав свои немногочисленные вещи, Курапика вышел с поезда. «Наконец-то свежий воздух» — подумал он, выходя на улицу и идя по указаным координатам в свою новую квартиру. Курапика осмотрелся. Здесь было довольно людно: бегали и смеялись дети; ходили женщины с колясками; обычные пары сидели в кафе; пожилые сидели на лавочках, смотрели на прохожих и переговаривались между собой. Солнце светило ярко, но не обжигало, а лишь ласково дарило свое тепло. Ветерок был теплым и дул слабо, но ощутимо. Город выглядел просто потрясающе. Заглядевшись, Курапика врезался в спину идущего впереди мужчину, который тут же развернулся. — Ой, извините пожалуйста, — опомнившись, протараторил парень, поклонившись. — Все хорошо, не переживай. Но будь аккуратнее, — сказал мужчина, улыбнувшись. Подняв голову, Курапика смог рассмотреть его. Довольно высокий, привлекательный молодой человек лет примерно 27-30. Черные волосы, деловой костюм и бандана на голове, скрывающая лоб. Он развернулся и направился в сторону, куда шел изначально. Светловолосый, постояв минуту, пошел до квартиры, до которой осталось 10 минут пешком. Тогда ещё Курапика не догадывался, что встретил Куроро — командира Паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.