ID работы: 10715031

Amour infernal

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. В квартиру начали проникать первые солнечные лучи, освещая и даря тепло. Один из них попал прямо в глаза её обитателя, который лишь поморщился и сильнее закутался в одеяло, не желая вставать из теплой постели и что-то делать. Вдруг на всю комнату раздался самый ненавистный всему человечеству звук — звон будильника. Весь сон Курапики как рукой сняло. Приподнявшись на кровати, он потянулся и посмотрел на время. 8 часов. Собеседование назначено на 9, поэтому особо спешить не нужно. Поднявшись, Курапика первым делом пошел готовить завтрак. На скорую руку приготовив яичницу и кофе, парень быстро поел и направился в ванную. Умывшись, почистив зубы и еле расчесавшись, он подошел к шкафу и пару минут покопался в нем. Наконец выбор был сделан в пользу черного смокинга с красным галстуком. Найдя лакированные туфли, юноша переоделся и вышел в прихожую. Документы уже были сложены в специальную папку, так что Курапика просто достал её из сумки, обулся и вышел на улицу. Наручные часы показывали 8:30, у него было достаточно времени. ~○~ Куроро, как и Курапика, проснулся в 8 утра под тот же писк будильника (автор: ненавижу это создание дьявола). С завтраком он решил не заморачиваться и просто сделал кофе. Затем привел себя в порядок и пошел выбирать одежду. Остановился мужчина так же на смокинге, но с черным галстуком-бабочкой. На лоб нацепил бандану, скрывая татуировку. Взяв документы, он запер дверь и неспешным шагом направился в сторону будущего места работы. Куроро был уверен на все сто процентов, что его возьмут. Немного волшебного обаяния — и все, дело в шляпе. Этот принцип, смотря по опыту мужчины, работал везде и всегда. И не важно на ком: на женщине, мужчине, ребёнке или пожилом человеке. Куроро очень гордился своим умением заставлять людей делать все, что он захочет, простыми словами — так было намного проще. Задумавшись, Куроро не заметил, как уже стоял на входе в учебное заведение. Само здание выглядело новым. Такое ощущение, что его построили совсем недавно, хотя школа стоит на этом месте уже лет 30. Зайдя на школьную территорию, огороженную высоким зеленым парканом, темноволосый не мог не приметить большое количество деревьев, а также клумб, оббильно засаженных яркими цветами и небольшими аккуратно выстриженными кустами. Позади школы была детская площадка с турниками, колесами, небольшим футбольным полем, несколькими баскетбольными кольцами и сеткой для волейбола. Школа оказалась четырехэтажной. Стены окрашены в кремовый цвет. Присмотревшись, можно понять, что покрашено совсем недавно, в некоторых местах краска ещё не высохла. Окна новые, пластиковые, с форточками. В здании было три входа: один главный и два аварийных. Подойдя к первому, мужчина увидел что-то наподобие крыльца: был козырек, а также лестница с поручнями по бокам, выложенная плиткой. Куроро вошел в помещение и заметил, что вслед за ним пошел парень. Светлые волосы, еле достающие до плеч, серые глубокие глаза, выделяющиеся скулы, розовые пухлые губы, светлая кожа. На нем был смокинг, похожий на тот, что на Курорт, и красный галстук. Одежда строгая и практичная, идеально подходила юноше. В руках находилась папка. «Хм, он тоже идет на собеседование?» — подумал черноволосый, как сам дал себе ответ. Тот парень подошел к посту охранника и негромко спросил: — Здравствуйте. Скажите, где находится кабинет директора? Голос у него мелодичный, совсем не грубый, мальчишеский и звонкий. — Кабинет находится на втором этаже, номер 15, — ответил басом мужчина в форме. Светловолосый поблагодарил его и направился к лестнице. Куроро же пошел следом, думая, что он уже где-то видел парня. А ещё подметил то, что надо обязательно познакомиться и спросить номер телефона. ~○~ Курапика добрался до школы ровно в 8:50. Оценив территорию и внешний вид здания, он направился к входу и зашел. Перед ним предстал довольно большой коридор. Потолок и пол уложены черной и белой плиткой в шахматном порядке. Стены были темно синими с красивым узором в виде больших и маленьких закрученных линий, точек, проглядывались листики и бутоны. Возле двери расположился пост охранника, который представлял собой стол полукруглой формы со стулом. Возле противоположной стены стоял буфет, где школьники и учителя могли приобрести лёгкий перекус. Если посмотреть направо, можно увидеть две лестницы, ведущие вверх, а чуть дальше них видно двери с номерами. Судя по всему, классные кабинеты. Если посмотреть налево, увидите дверь в столовую, а также один запасной выход. Когда Курапика только заходил на территорию, он увидел мужчину. Он также шел ко входу в здание. Рассмотреть его удалось только зайдя в помещение. Короткие черные волосы, серые глаза, как у самого парня, только на оттенок темнее, черты лица немного резкие, но не теряющие своей привлекательности, немного бледная кожа. На нем был смокинг с черным галстуком-бабочкой. Также на нем была серая бандана, скрывающая лоб. В руках он держал папку и заинтересованно посматривал по сторонам. «Судя по всему, он тоже пришел на собеседование» — сделал вывод Курута, но решил сосредоточиться на том, чтобы найти кабинет директора. Курапика поискал глазами охранника, и, заметив его, подошел и вежливо спросил: — Здравствуйте. Скажите, где находится кабинет директора? Мужчина повернул голову, внимательно рассмотрел парня и ответил: — Кабинет находится на втором этаже, номер 15. Поблагодарив его, он направился направо к лестнице, заметив, что тот мужчина идет следом. Значит, и правда пришел за тем же, что и Курапика. Но юноша решил не заморачиваться и сосредоточиться на предстоящей беседе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.