ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

- Саки-тян, пошли провожу до дома? - Что? А сегодняшние тренировки? - У меня появились дела, так что... - Какие? - Очень долгосрочные...буду отсутствовать около недели. - А куда ты уходишь? - На особенную тренировку. - Я хочу с тобой. - Нет, не получится. Если ты будешь неделю отсутствовать, то о тебе могут забеспокоится. - Но ведь, ты тоже... - Обо мне некому беспокоиться, так что всё нормально. Тем более у меня дома полно Клонов. Моё отсутствие никто и не заметит. - Я замечу и я буду беспокоиться...– я не расслышал, что она сказала, но в любом случае ей нельзя, так что... - Саки-тян, у меня очень важные дела, так что подождёшь моего возвращения? Обещаю, что буду через неделю, а пока с тобой потренируются клоны.– и улыбка красавчика бисёнена. Как же я рад, что могу такое проделывать!!! - Ладно. - Ну? Пойдём? - Хорошо.

***

После того, как проводил Саки до Квартала, решил не медлить и сразу отправится в лес. До этого создал клона и он передал всю информацию остальным. Лес был большим и полностью огорожен забором. Конечно он не был особо высок, так что перепрыгнуть не составило большого труда. Пройдя чуть-чуть в глубь уже встретил монстра.

Кролик-мутант Ур.1

Там у него были ещё характеристики, но я не стал их читать, потому что он был слишком слабым. Решил потренировать на нём направленное ЯКИ. Результат хуже чем я думал. Он просто испугался и бросился в отчаянную попытку атаковать. Ни тебе замирания от страха, как у Орыча, ни причинения себе вреда из-за разбитой психики, ничего из этого. Кунай быстро его проткнул, а я получил Кристал Души первого Уровня. Ну, если таких мобов тут довольно много, то собрать нужное число Кристаллов не составит труда. Взявшись крепче за Кунай уже побежал в сторону Леса...

***

После того кролика, начал встречать других грызунов первого Уровня. Иногда на меня даже стаями нападали, ну а я был только рад. Пройдя их, уже натыкался на хищников второго и третьего уровней. Использовал только 20 клонов, не слишком много, чтоб заметили, и не слишком мало для меня. После мелких зверей начали выползать, выбегать и вылетать уже мобы с десятого по тридцатые уровни. Некоторые были опасными, но не настолько, чтобы мне пришлось туго. Прокачивал на них ЯКИ и после недели такой охоты, он прокачался до неплохого уровня. Я могу теперь напугать до мокрых штанин и Генина, или моба сорокового Уровня. Самое полезное, что ЯКИ можно применять сразу в бою и секундное промедление противника мне обеспечено. За всю неделю, только и делал что охотился. Поначалу спал ночью, но как оказалось ночные мобы гораздо большего Уровня, а потому спал днём призывая клонов, чтобы они убивали подходящих мобов. Вечером, в конце недели, сел у корней гигантского дерева и открыл Аукцион Игрока. Тут, в разделе информации можно было задать вопрос, на который находилась подходящая информацию. Общедоступная, стоила не очень много, а вот особая, такая как ритуал по слиянию глаз, стоил уже больше. Я задал свой первый вопрос, на который хотел узнать ответ. - Сталкиваются ли Игроки между собой в битве?– на это появилось несколько ответов и они стоили недорого, видимо это тоже общедоступная информация. Купив первую и открыв, сразу начал читать. "Игроки не сталкиваются между собой вообще. Дело в том, что каждому Игроку выделяется свой мир, в который другие зайти не могут. А когда Игроки перемещаются в другие миры, то могут перемещаться только в те, в которых нет других Игроков, помимо него. Это не сложно, потому что параллельных миров очень много. Так, ещё ни один из нас не видел себе подобного." Как-то так. Хмм, это для меня хорошая информация. Значит в мой мир не сможет сунуться ни один из Игроков, даже в моё отсутствие, а когда я буду перемещаться в другие миры, то не встречу никого из них. Честно говоря, с другими игроками мне встречаться было страшнее, чем встречаться со всем кланом Ооцуцуки. Они ведь прокачались в своём мире по самое не балуй. Ну, а теперь следующий вопрос. - Кто создал систему Игрока? Ответов не было, вот вообще. Как я помню, в фанфиках и Ранобэ, тоже не говорилось кто создал систему, исключая редкие случаи. Это было нечто вроде нормы самого мира. Как обычные законы мира или имение магии, чакры и других видов энергии. Получается и здесь так? Похоже никто из Игроков не знает этого. Ладно, это понятно. Дальше, задал ещё парочку интересующих меня вопросов, таких как История клана Узумаки, или точные даты некоторых моментов. Ну и много общедоступной информации узнавал. После всего, купил ген клана Нара. Мне он был очень интересен. Этот ген даёт довольно сильную прибавку к интеллекту. Хотя, я надеюсь лени это мне не прибавит. Вроде ленивыми, гении становяться из-за лёгкости в усвоении всего, а потому нужно быть гением долгое время, чтобы стать ленивым, я надеюсь... Вобщем, не стал вкалывать его прямо сейчас, а положил в инвентарь. Техники по управлению тенями мне тоже были очень интересны. Всё же круто, когда ты можешь управлять человеком, просто дотронувшись до его тени или иметь возможность атаковать, даже не двигаясь! На оставшиеся Кристаллы Душ купил как раз таки свитки по этому направлению. Всё, теперь можно возвращаться. Это было довольно короткое путешествие, но я доволен. Вернуться тоже не составило проблем. Зайдя в дом, поужинал и лёжа на кровати воткнул шприц в руку. Затем погрузился в дрёму...

***

Пробуждение было не очень. Тело ныло и в целом я был уставшим. Выйдя на кухню взял стеклянный стакан и налил в него немного воды. После того как выпил, лучше себя не почувствовал. Решил посмотреть, что мне там дали за ген Нара и открыл окно оповещения.

Поздравляем! Вы получили геном клана Нара. Интеллект Х5. Сродство с тьмой Х3. Доступно Базовое Манипулирование Тенями Ур.1

Вот это мне и досталось. Честно, я даже не обрадовался. Всё тело находилась в дерьмовом состоянии. Это из-за принятия сыворотки? Скорее всего. В первый раз это было не так выражено, так что я не обратил на это внимания. Возможно также, что с каждым последующим принятием мне будет всё хуже. Если это из-за слабости тела, то с поднятием уровня эта проблема должна решиться сама собой, но если нет... Интеллект и сродство действительно поднялись и это было хорошо выражено. Я попробовал посостязаться с клоном который был создан ещё до принятия сыворотки. Для этого играли в шахматы. В сёги я ещё не научился играть, так что с минимальными манипуляциями создал себе шахматную доску. Результаты очевидны. Тактическое мышление у меня было подавляюще выше, чем у клона. И думаю не только так, я стал умнее. Тьма проявила себя иначе. Понимание у меня сильно возросло. Своей тенью я мог хорошо управлять, но не слишком далеко. Метр, максимум два. Надо будет прокачать этот навык. Через несколько дней я пришёл в норму. Состояние стабилизировалось и я мог ясно мыслить. В обычной жизни ничего не менял, кроме дополнительных тренировок с тенью. Их я уже проводил максимально секретно. Пришлось сократить время тренировок себя Оригинала с Саки. После, раз в месяц выбирался на охоту в Лес. Проводил там, не больше недели и в этот раз убивал меньше чем раньше. Уровень мой повышался, но с каждым разом всё медленнее. К концу года, у меня был сороковой уровень. Все очки характеристик вкладывал в контроль. За столько времени я освоился с тенью и мог удлинять её до пятидесяти метров, дальше она не контролировалась. Ещё, благодаря большому объему чакры, мог создать вокруг себя область тени с радиусом в десять метров. Недавно прокачал навык Скрытность до максимума и после он эволюционариовал в Киллер-Шаг. С ней моё присутствие мог не заметить даже Чунин среднего уровня. ЯКИ ещё не прокачался, но им уже можно напугать Чунина, только он сможет сражаться, просто слабее. Всё это у меня заняло много времени и уже через две недели был конец первого курса академии. Скоро мне нужно будет сдать экзамен. Итачи сказал, что ему тоже разрешили сдать его, что не удивительно. Наверное я наоборот, замедлил его продвижение до Генина. Скорее всего, я буду в команде именно с ним. А третьим будет кто-то из старших? Ладно, не важно. Через неделю я планирую отправится в подземелье и тренироваться там, до обретения силы уровня Сильного Джонина...

***

В просторной комнате с прямоугольным деревянным столом в середине, сидели шесть человек в Джонинском Жилете. Все они были учителями Академии и сейчас разбирали информацию о своих учениках. На столе была куча бумаг с данными на каждого ученика и Джонина деревни. Кабинет совещаний учителей Академии Шиноби. - Следующий, Менма Узумаки. Что о нём думаете? - Сын Четвёртого, такой же Гений. А благодаря генам Узумаки матери, у него сильное тело и большой резерв. Думаю он уже уровня Генина. Экзамен будет простым официозом. Можно уже выбирать команду для него. - Третий предложил ему в команду Итачи Учиха и Сарикаву Учиха. Они тоже молодые гении и не слишком отстают от него. - Раз уж сам Хокаге-сама предложил, отказать мы не можем, вот только кто будет их Сенсеем? - Хммм, нужен достаточной силы Джонин, чтобы они его уважали и принимали как Капитана. К сожалению при Атаке Лиса, многие достойные Шиноби погибли, а на их замену ещё не пришли. - А как насчёт молодого поколения? - Среди них можно бы выбрать Какаши Хатаке. - Копирующий Ниндзя Шаринган Какаши. На войне он получил звание Джонина, а после неё вступил в АНБУ. Он только недавно вернулся на обычные миссии и ушёл из АНБУ. Мы могли бы выбрать его. Всё же он имеет Шаринган и мог бы чему-то научить двух гениев из клана Учиха и он был учеником Четвёртого и мог бы позаботиться о сыне своего наставника... - Тогда... - Нет. Он слишком молод для наставничества и у него не очень хороший опыт бытия в команде. Думаю он пока ещё не готов стать Наставником-Джонином. И ещё, после всего, он получил весьма странные особенности такие как опаздание везде и всегда. Он даже на собрание Джонинов опаздывает. А ещё, его привычки читать Книги Джираи-сана...и самое главное он безалаберно относится к вопросу наставничества. - Тогда кого выбрать? - Весьма сложный вопрос. - Хмм... - А как насчёт него?– всё время до этого молчавший Шиноби, поднял чьё-то личное дело. Остальные, включая директора Академии, вылупились на него непонимающим глазами. - Это...–хором выдали всё они...

***

Придя к тому самому дереву, взял ключ в руки.

Поздравляем! Вы нашли ключ подземелья. Ключ с подземелья: «Трейни» Активируйте ключ и идите за красной стрелкой, что приведёт вас к подземелью. Время действия ключа: 23:59:59

Вроде получилось, я частично беспокоился, что время действия ключа всё же отсчитывается с момента появления, но похоже зря. Дальше я нажал на кнопку и от меня в глубину леса отошла стрелка. Я пошёл в том направлении и через десять минут вышел на поляну с камнем. Ключ вставлялся в него, так что я немедля открыл дверь и снова увидел прозрачную энергетическую плёнку. Привычное чувство будто через воду прохожу и я вышел в том же лесу. Повертев головой никого не обнаружил. - Мобов ещё нет?– дальше решил пройтись по лесу и вдруг, меня за ногу схватила лоза и потащила к одному из деревьев, которые оказались совсем не деревьями, а хищными растениями. Быстрым движением порвав Лозу Кунаем, посмотрел на Растение. Имя: Венерина Уровень: 30 Раса: Хищное растение Опасность: Средняя Характеристики: Сила: 235 Скорость: 300 Ловкость: 264 Выносливость: 290 Дух: 150 Интеллект: 110 Особенность: Мутант И это рядовой моб?! Да в прошлом подземелье он мог спокойно боссом считаться!!! Подземелье подкорректировано под мой уровень? Интересно. Если тут мобов примерно столько же, сколько и в предыдущем подземелье, то я получу очень много дорогих Кристаллов Душ. - Ну что ж, поехали!!! Стихия огня: Большой Огненный Шар!...

***

Хмдаа, в этот раз на зачистку подземелья потребовался целый месяц! Видов Растений-Хищников было очень много. Против каждого приходилось сражаться по особенному. А главное, то что у них у всех были яды. Я даже получил дополнительное свойство системы: «Устойчивость». Теперь у меня сильная устойчивость к ядам. В конце зачистки он мне вообще не вредил. Но это только яды этих Растений, хотя думаю слабые яды с реального мира мне тоже не особо навредят. Устойчивость была и к стихиям. Но к ним она у меня пока что была мала. Прокачать можно также как и Устойчивость к Ядам. Но я чертовски доволен! Теперь у меня уйма Кристаллов!!! А ещё прокачал уровень до 50-ого. Все очки характеристик опять же, вбухал в контроль. На кристаллы теперь я куплю всё, что я хотел. Нуу, почти всё. Купил в первую очередь геном клана Хьюга. А именно Ханаби Хьюга. Затем купил методику прокачки Бьякугана. У этих глаз лишь одна эволюция. Но они, можно сказать, развиваются постоянно. Сами глаза хоть и не эволюционируют, но становятся сильнее. Новообретённый Бьякуган поразительно отличаются от тех, что были натренированы. Эти глаза пробуждать не нужно, они появятся и так, после введения. Дальше я купил ритуал для слияния глаз и все ингредиенты для него. Они стоили много, но мне это очень нужно. Потом купил навыки Фехтовальщик Ур.1 и технику Кендзюцу Ур.1. Купил к ним методы тренировки Кендзюцу и фехтования. Ну и конечно меч и катану, конечно слабенькие, но их я буду использовать только для тренировок, а потом и получше куплю. До выхода из барьера, хочу прокачать Кендзюцу и Фехтование до максимума. Шаринган в этом кстати, сильно поможет. На это всё потратил, почти все добытые Кристаллы не только из подземелья, но и из Леса смерти. Босс подземелья всё также охранял Дерево. Интересно, во всех деревьях, что охраняют боссы есть ключи на другие подземелья? Ладно, узнаем потом, а сейчас оставляем клона и идём тренироваться!!!

***

POV Сарикава Учиха

Меня зовут Сарикава Учиха, мне девять лет. Я ученица Академии Шиноби и дочь Сандо и Шикото Учиха. В день нападения Лиса я тренировалась на своём любимом месте, в красивой поляне окружённой лесом и с большим белым камнем в центре. После целого дня тренировок, когда я улучшала свои техники огня, я перетрудилась и потеряла сознание. Очнулась я в госпитале. Мне сказали, что у меня чакроистощение и что мне стоит поспать, пока чакра не восстановится. Я хотела так и сделать, но вдруг послышались громкие звуки грохота и через окно я увидела Гигантского Девятихвостого Лиса. Все в госпитале начали копошиться. Сюда привозили очень много раненных и убитых жителей. Увидев это, я забеспокоилась о своих родителях. Они ведь не Шиноби и могут пострадать, а может даже и умереть! Ирьёнины были очень заняты лечением пациентов и не заметили как я убежала из больницы. Я была очень уставшей и чакры в теле почти не было. Но я изо всех сил старалась держаться и бежала прямиком в сторону нашего Квартала. Я не хотела обходить разрушения, потому что тогда могла не успеть. Я была далеко от Кьюби и не переживала об этом, но он оказался слишком быстр. Он перемещался настолько быстро, что я не заметила, как он уже был совсем рядом и в один момент его хвост полетел прямо в меня! Я не успела и сдвинуться, как кто-то меня подхватил и бросил вверх! Обернувшись, я увидела силуэт мальчика не старше меня и его ударил хвост лиса, но не успела я и это осознать, как меня опять подхватили и бросили уже в противоположную от Лиса сторону и там меня ждал тот же мальчик. Он меня поймал и начал быстро уходить в сторону от Девятихвостого. В свете луны я смогла разглядеть его лицо и самое шокирующее, что я заметила, так это Шаринган! Пусть там и был всего лишь один Томоэ, но факт того, что парень моего возраста уже обладает им был невообразим. Но тогда я думала не только об этом. В свете луны его лицо выглядело очень красиво и я вмиг покраснела от того, что он нёс меня на руках. - Держись крепче!– выкрикнул он и я отбросив ненужные мысли прижалась к нему изо всех сил. Мы двигались долго и в один момент он остановился и спустил меня.– С тобой всё в порядке? Ходить можешь? Зачем ты направлялась в Квартал Учиха?– я не хотела поднимать головы, потому что моё лицо всё ещё было красным. Потом он представился и я сказала ему и своё имя. Он отнёс меня к родителям, а сам ушёл не сказав ни слова. Когда мы разговаривали я узнала место куда он меня отнёс. Это была моя поляна для тренировок, я точно это знаю. Но откуда он узнал о ней? Или это случайность? Может...это он тогда принёс меня в госпиталь. Врачи сказали, что это был пятилетний парень. Тогда если это так, то наверное я смогу ещё его встретить на той поляне? На следующий день я пошла прямо в сторону поляны и увидела как он сидит на камне скрестив ноги. Я быстро спряталась за деревом. Он сидел неподвижно, прикрыв глаза. Я так долго стояла, а потом решила подойти. Медленно подходя я была готова в любую секунду убежать, но он всё также не двигался. Подойдя на ближайшее расстояние я взглянула на него. Он и правда красивый. Незаметно для себя, я подняла руку и прикоснулась к его лицу. Мягкая кожа. Внезапно он открыл глаза. У него были такие же чёрные глаза как и у меня. Но лишь через секунду я осознала, что делала.– "Дура! Дура! Дура! Что я делаю, наверное он считает меня странной. Может вообще за идиотку примет?!"– такие мысли крутились у меня в голове и я опять покраснев, отпрыгнула от него спрятавшись за камнем.–"Ну и что я опять делаю?! Он точно посчитает меня странной и уйдёт! Дура!"– но он не ушёл, а подошёл ко мне. - Сарикава, добрый день. С тобой всё хорошо? Что с твоим домом и родителями ?– какой же он хороший. Он проигнорировал то, что я от него сбежала и спряталась. Мы поговорили и я узнала, что он действительно принёс меня в госпиталь когда я потеряла сознание и ему действительно пять лет! Он много о чём меня расспрашивал и каждый раз звал меня Сарикава. Мне было неудобно, потому что родители зовут меня Саки и я очень к этому привыкла, поэтому я решившись сказала– Можешь... можешь... Можешь звать меня Саки! Меня так родители зовут!– он быстро ответил согласием, а я подумала и хотела его тоже звать по особенному, раз уж он меня так зовёт поэтому– А м-могу я тебя звать Дай-куном?– на это он тоже согласился, а потом я попросила его показать мне глаза. Шаринган действительно красивый глаз. Я впервые видела его вживую. До этого видела лишь в картинках и свитках. После этого мы начали тренироваться вместе. Мы тренировались до вечера и он проводил меня домой. Я была так счастлива! Теперь мы будем тренироваться вместе. До этого мне было одиноко, потому что кроме меня никто не хотел этого делать, а когда мы поступили в академию все уже отдалились от меня. Поэтому я всегда тренировалась одна. Но теперь со мной будет Дай-кун. - Жду не дождусь завтрашнего дня!!!– провизжала я в подушку, а потом заснула. На следующий день после академии, я на всех порах помчалась к поляне. Его там не было и я начала его ждать. Прошёл час, потом два и так я прождала до вечера, потом пошла домой.–"Может он сегодня не смог придти? Может он придёт завтра?"–С такими мыслями и надеждой я заснула тем днём. Но на следующий день он снова не пришёл... - "Наверное он всё же не захотел общаться с такой чудачкой как я. Может мне стоило быть общительнее? Нельзя было краснеть по-любому поводу! Я дура! Сама виновата! Ну конечно он не захочет с такой общаться!!"– И так я провела тот день в слезах, не понимая что сделала не так. На следующий день я отправилась на поляну уже с мыслью, что буду как раньше, тренироваться одна, но когда я добралась до поляны, то увидела его. Он сидел на том же месте, на камне скрестив ноги и закрыв глаза. Я быстро подбежала к нему и обняла со всей силой, чтобы он не ушёл опять и разрыдалась. Он очнулся и с обеспокоенным видом спросил... - Эй, Саки, что случилось? Тебя кто-то обидел? - Почему ты не приходил? Я что-то сделала? Ты не хочешь со мной тренироваться? Ты не хочешь со мной общаться?– вывалила я всё на него. Ну почему я опять так поступаю? Он вернулся, а я его обвиняю. Он снова уйдёт? - Прости, Саки. Я был в больнице, так что не мог к тебе придти. Обещаю, такого больше не будет. Ты меня прощаешь?– я прекратила плакать и посмотрела на него. Как я могла так плохо о нём подумать? Он ведь не хотел, почему я сразу не пошла его искать? В тот день, он ведь мог пострадать. Почему я об этом не подумала? Дура! У него же ещё и родители умерли. А я...я даже не поддержала его. От стыда я опять покраснела и уткнулась головой в его грудь. Сама того не заметив я заснула у него на коленях. Очень мягко, тепло и уютно. Вечером мы проснулись и он опять проводил меня до дома. После этого мы начали тренироваться каждый день и я действительно была счастлива. Правда иногда он приходил не настоящий, а клоном. Хоть он и был точно таким же, и он сольёться обратно с Оригиналом и тот будет помнить наши тренировки и разговоры, но мне всё равно хотелось общаться с настоящим Дай-куном. Но потом я быстро себя отдёрнула от таких мыслей. У Дай-куна сейчас много дел. Его родители умерли и он сам заботится о себе. Так что я должна терпеть. Всё же Дай-кун сказал, что он делает это не потому что не хочет со мной общаться...

***

Через несколько месяцев я могла использовать все академические Техники. Дай-кун меня всему обучал и помогал. Я была очень благодарна ему и один раз, я хотела поговорить с ним в квартале, за одно узнать где он живёт. Мне было сложно общаться с соклановцами, но ради того чтобы сделать то, что я задумала, а именно удивить Дай-куна своим появлением и помочь ему чем смогу по дому, мама говорит, что я хорошо готовлю и убираться я тоже люблю. Вобщем, ради такого я переступила через свою застенчивость и расспрашивала у них о Дай-куне. Но никто его не знал. Ни дети, ни взрослые не знали его. И вообще, при нападении Лиса, никто из Учиха не умирал и тем более не становился сиротой. Тогда я очень испугалась. Если никто его не знает, то возможно только два варианта. Либо Дай-кун давно сбежал из деревни вместе с родителями и приходит на поляну из далека, либо Дай-кун это просто моё воображение. Честно говоря, я сильно боялась обоих вариантов. Я не хотела терять Дай-куна, но мне нужно было узнать у Дай-куна всё. Я хотела при очередной нашей игре предложить поиграть на желание и узнать у Дай-куна всё. И для этого я очень долго тренировалась и изучала стиль боя Дай-куна. И вот я смогла это сделать и я спросила у него, кто он. Я очень сильно боялась, что он скажет, что он всего лишь плод моей фантазии, но это оказалось не так! Я была сильно рада этому и тому, что он не из другой деревни. Пусть в нём и запечатан Демон, который почти уничтожил нашу деревню, но главное, что Дай-кун настоящий и что он со мной. Я обняла его и опять заснула у него на коленях. В этот раз я проспала всю ночь! Я впервые пропустила Академию и возможно родители за меня волнуются, но Дай-кун меня успокоил. Хоть его и зовут Менма Узумаки, но мне нравится звать его Дай-куном. Наверное мне придется звать его по имени, когда мы будем не одни. Затем я отправила клона домой и мы, позавтракав, отправились погулять в лесу. Подумав чуть-чуть я поняла, что не жалею о том, что произошло вчера. И я готова сделать это снова, если понадобится. В конце прогулки мы наткнулись на Медведя. Он хоть и был страшный, но не слишком опасный и Дай-кун вырубил его одним взглядом Шарингана. Потом он его убил и несколько минут стоял с задумчивым лицом. Потом он сказал, что проводит меня и что будет отсутствовать неделю, а в это время будет посылать Клонов. Я очень хотела пойти с ним, но он не разрешил мне. И после он действительно не приходил неделю, а вместо него приходили клоны. Они хоть и были Дай-куном, но я переживала за него самого. Потом в академии кое-что случилось. Мой преподаватель сказал, что я уже уровня Генина и что я могу закончить Академию в этом году. Я была очень рада, ведь он сказал, что Менма и Итачи из первых курсов тоже как и я закончат академию досрочно. А если мы будем в одной команде? В одной команде с Дай-куном!!! Я счастлива! Я сначала хотела рассказать об этом Дай-куну, но потом подумала и решила, что сделаю ему сюрприз. До окончания Академии осталось всего две недели. Жду не дождусь когда объявят команды Генинов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.