ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

***

Тренировки в подземелье.       Что ж. В первое время осваивался со своими новыми глазами. Бьякуган очень хорош. Я смог увидеть всё, на расстоянии километра и ему было начхать на все преграды. Моё зрение также распространялось на все 360° и я мог разглядеть даже удар со спины. Видеть тенкецу человека и его каналы чакры тоже очень полезно. Кроме них, я ещё и разглядел внутренности человека, зрелище не из самых приятных. В общем, поигравшись чуток с этими глазами, начал проводить ритуал по слиянию всех своих глаз. Он у меня занял около недели. Я не хотел оплошать и поэтому очень тщательно всё перепроверял и делал всё очень аккуратно. Ритуал прошёл без проблем и я обрёл способности всех глаз одновременно. Результаты были просто великолепны! Комбо из Шарингана и Бьякугана даёт нереальные свойства!!! Быстрая обработка информации от Шарингана и дохрена информации от Бьякугана. В общем эти глаза друг друга дополняют. После такого у меня сильно возросли такие характеристики как: Скорость, Ловкость, Интеллект, а самое высокое Восприятие. Возросли объём и регенерация чакры. Добавились особенности Хьюга и Бьякуган. И техника: Джукен Ур.1. Благодаря ему, я могу наносить удары прямо в Тенкецу противника нарушая его поток чакры, тем самым он не сможет ею воспользоваться. Что ещё примечательно, я могу выпускать чакру из всего тела. Раньше я мог провернуть такое только с помощью чакры Лиса, так как тот полностью состоит из чакры, но сейчас...В общем изменения потрясающие. Теперь у меня сильно повысились шансы в ближнем бою. Никто не знает, что у меня есть Бьякуган, и я могу прямо в бою незаметно наносить удары по Тенкецу при этом не меняя глаза. Вроде на этом изменения заканчиваются. После некоторых тренировок, Радиус обзора увеличился, хоть и не на много, но как я и говорил, Бьякуган постоянно развивается. Интересно, насколько далеко я смогу увидеть с Тенсейганом? Сможет ли он охватить всю планету, как и Луну? Но это на потом. Дальше я хотел начать тренировать Фехтование, но тут вышел облом. Оно действовало эффективно только с маной, а её я контролировать всё ещё не научился. Так что пришлось на фехтование забить и сконцентрироваться на Кендзюцу. Когда его изучал, мне пришлось изучить такую технику использования чакры как «Поток». С помощью него мечники и направляли свою чакру в оружие, а также могли запускать ударную волну из чакры. Но они запускали чистую чакру, а я решил использовать преобразованную. Через полгода тренировок освоился с Кендзюцу и перешёл к обычным техникам. Тренировки с Потоком, кстати, сильно увеличили мой контроль. Так быстро изучил, потому что у меня чит на использование Клонирования. Из техник, что были в свитках были и техники воды и земли. Из них, выучил: Водную Пушку, просто большая струя воды. Я хотел изучить что-то защитного типа, против огненных атак. Разрывная Волна, тонкий концентрированный поток воды разрезающий всё на своём пути. Техника Водной Пули, маленькая концентрированная капля воды, которая запускается в цель как пуля. И самое полезное, по-моему мнению, Техника Дематериализирующего Покрова, назовём просто «Невидимый Покров». Его использовал Цучикаге Му. Техника преломляет солнечные лучи и делает меня невидимым. Я даже могу двигаться после её применения, но без определённой концентрации, она перестаёт работать. Техника хоть и В ранга, но очень полезна! Из Техник Земли выучил Грязевую Стену, просто твёрдая стена из грязи, и Сокрытие в Скале, проще говоря этой Техникой можно проходить сквозь камень, как это делал Ямато. Я ещё смог подстроить эту технику на Металл и Цемент, так что теперь я в буквальном смысле могу сквозь стену пройти. Но даже с клонами это заняло, опять же, полгода. Я думал о том, чтобы вернуться обратно, но решил, что нужно стать ещё сильнее. Так что задержался ещё на год, чтобы потренировать Техники Нара и Врата. Смог освоить технику Теневого Паралича и смог контролировать тень настолько, что могу пользоваться ей, как управляемым хлыстом или щупальцем. Так же освоил теневые колья, для них нужно направить свою тень в тень врага и упрочняя запустить вверх. После Теневого Паралича эта техника летальна. Также решил освоить ещё одну интересную технику Земли, Упрочнение. Но после того как я её освоил мне прилетела не техника, а Навык: Упрочнение Ур.1. Врата тоже наконец, освоились. Смог открыть первые и вторые Врата. Для рукопашного боя они очень полезны. После открытия Первых Врат, буду выкладываться на полную, а когда выносливость закончится открою Вторые Врата. Также повышал уровень навыков. С каждым Уровнем, Упрочнение росло в прочности, но было такой же прочности как и камень, но после эволюции в Стальное Упрочнение, стало как сталь. После его активации кунаи и сюрикены (обычные) мне не страшны, как и мечи без чакры. Навык ЯКИ после эволюции стал Духовным Давлением первого уровня. Теперь уже и Чунин не захочет со мной драться из-за страха. Киллер-Шаг прокачивался очень медленно, так что его я не успел прокачать, но я стал значительно незаметнее. На этом вроде всё. Ровно после 730 дней в подземелье, пошёл к боссу.

***

Имя: Трейни Уровень: 60 Раса: Лесной Дух Опасность: Высокая Характеристики: Сила: 470 Скорость: 600 Ловкость: 528 Выносливость: 580 Дух: 300 Интеллект: 220 Особенности: Босс подземелья, Дух Мда, внешность обманчива. Пока я смотрел на неё из далека, она выглядела красивой молодой девушкой в зелёном платье и с длинными шелковистыми зелёными волосами. Но когда я приблизился, её лицо исказилось от Злости и у неё появились когти и клыки. Она управляла всем живым на этой поляне и направила на меня колья из дерева. Мне не составило труда всё разрезать и я помчался в её сторону. Она пыталась защититься направляя на меня всё острое и нет. Но мгновенный разрез быстро покончил с ней...по крайней мере так должно было быть, но катана прошла сквозь неё как через клубок дыма. И дальше уже мне пришлось изворачиваться от лоз, острой травы и кольев из дерева. Они были очень быстрыми, но после тренировок и с активированными глазами такими не казались. После прокачки Упрочнения, по крайней мере трава не смогла бы меня пронзить конечно, но удар я бы всё равно получил. Так, изворачиваясь от всевозможных атак, я думал почему не смог её разрубить. Ответ пришёл быстро, она же дух, а значит нематериальная сущность, а потому, напитал катану чакрой и отправил в неё огненную режущую волну. Вбухал я очень много чакры, так что разрез был очень большим и сжигал всё.

Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен!

- Три уровня, значит теперь я на 53-тьем.

Вы убили Босса Подземелья Трейни. Получен Кристал Души Ур.60

- Хмм, в этот раз без Титула? Может это потому, что она была Духом, а не растением или мутантом? Тогда сколько мне нужно убить, чтобы получить Титул? Через несколько минут всё окружение будто начало рассыпаться как и окно оповещения и на его месте появился тот же лес. Похоже я попал в реальный мир. - Ну тогда, узнаем что она охраняла. Обойдя дерево, заметил мелкое зелёное свечение. Оно исходило из дупла. Я посмотрел на неё Бьякуганом и увидел лишь камень размером с мой кулак. Вытащив его, осмотрел. Обычный большой камень, просто зелёного цвета и на нём белым написано что-то. Я не понял что, но потом в углу зрения начало мигать окно оповещения. Открыв его, начал читать...

Поздравляем! Вы нашли Рунный Камень Духа. Уничтожьте камень, чтобы получить навык: Призрачность Ур.1

- П-призрачность? Это навык той Трейни? Или это просто рандомный навык выпавший мне за прохождение подземелья? Призрачность, хммм... Ну попробуем!– сказав это, я разбил его в руках, силушка позволяет, и он рассыпался и будто зелёная энергия из него прошла в моё тело и оно засветилось.

Поздравляем! Получен навык: Призрачность Ур.1

Активировав его, почувствовал лёгкость в теле. Прозрачность тела не изменилась, как я того ожидал, я был таким же как и раньше. Поразмыслив, решил засунуть руку в дерево и оно прошло насквозь! - К-класс! Ничего себе, теперь я могу проходить сквозь предметы, прям как призрак. Ой, да, оно так и называется. Правда, теперь я чувствую себя дураком из-за того, что все те тренировки Сокрытия в скале, прошли впустую. И даже все его вариации. Мдаа, но всё равно классно, что у меня теперь такой навык! Попрыгав от радости ещё пару минут, поплёлся на поляну. По дороге активировал технику Невидимости Му и неспешно шёл, будучи невидимым. Ещё активировал Киллер-Шаг. Всё же это улётное комбо, а если ещё и Призрачность включить...но сейчас и этого достаточно. Дойдя до поляны, увидел там Саки. Она всё ещё тренируется, хотя время уже позднее. За все два года, часто думал именно о ней. Скучал? Определённо!!! Она тренировала техники Огня, так что я незаметно подошёл к ней сзади. Подождав чуть-чуть, сильно обнял её, попутно убирая Техники. Она от этого сильно опешила и взвизгнула... - Кьяяяяяя!!! Д-дай-кун?!?! Это ты?! Ты так меня напугал!!! Как ты так подкрался, я тебя вообще не заметила! Откуда ты взялся!? - Я тоже рад снова видеть тебя Саки-тян. Но похоже ты не очень рада, раз отпрыгнула от простых объятий.– и посмотрел на неё вселенской обидой. - Аа! Нет, я очень рада! Правда!!– и подбежав ко мне обняла, чуть не повалив на землю, но я удержался и взяв её на руки прыгнул к камню. Обычно после возвращения с охоты в Лесу Смерти, я всегда сижу здесь, а Саки лежит на моих коленях. Это заставляет понять, что я вернулся. Саки была не против и легла как обычно. Сидя там, размышлял только об экзамене и последующем становлении Генином...

***

      Через час или два таких тихих посиделок, я проводил Саки домой, а сам поплёлся...тоже домой. Всё же я и по дому скучал. - Я дома!– в ответ тишина. Хэ-эх, и правда грустно. Хотя, на что я надеялся? Хотелось бы увидеть дома семью, но её уже нет. Хмм, а почему бы не опробовать то комбо, о котором я размышлял недавно? Активировав Невидимость, Киллер-Шаг и Призрачность побежал в сторону приюта. На пути я не сворачивал ни при каких преградах. Проходил сквозь дома, рестораны и магазины. Увидел много людей занимающихся работой, просто играющих или разговаривающих, и даже интим увидел...правда не на долго задержался там. В общем, пробежав весь путь, добежал до комнаты Наруто. Зайдя в комнату, развеял дежурившего Клона. За весь день не случилось ничего необычного. Правда я заметил, хоть и маленькую, но проблему. Наруто реально давали самый минимум и всё. Поэтому ребёнку было скучно и из-за этого он тоже плакал. Это хоть и не очень большая проблема, но всё равно обидно за него. Клон мог поиграть с ним по ночам, но недолго и очень тихо. Но главное, что Наруто никто не калечит, верно? Затем я поставил Звуконепроницаемый Барьер. Специально выучил в подземелье только для этого. - Привет мой маленький, глупый, младший брат. Скучал без меня?– Наруто увидев меня, улыбнулся и рассмеялся максимально широко раскрыв губы.– Хэ-хэ, значит всё же скучал. Иди ко мне.– взял его на руки.– ого! А ты вырос! Почти год ведь прошёл, да? Скоро ты станешь старше и сможешь поступить в академию! Тогда то я тебя и заберу. А если кто вякнет что...Закопаю и не замечу! Твой брат стал намного сильнее за два года тренировок. Правда, теперь у меня нету ключа от барьера, но даже если кто-то захочет нам навредить, смогу сбежать от самого Каге! И тебя прихвачу. Я бы так и сделал, но всё же жизнь в деревне намного лучше, чем будучи Нукенином вне её. Так что потерпи, хорошо?– Наруто лишь улыбался самой миленькой улыбкой пытаясь коснуться моего лица.–Мда, он такой же милый как и Итачи в детстве, может даже милее.– Поднеся его к лицу, сказал я, а Наруто рукой коснулся моего носа и стал водить рукой по всему моему лицу. Оставшись, я всю ночь играл с Наруто, прячась когда сторож или работницы приюта приходили проверить его. Утром я держал его на руках и он заснул. А я создал клона, вбухав в него больше половины своего резерва. Он теперь сможет создавать барьер и играть с Наруто больше, так что я был рад. Дальше, сняв барьер, поплёлся домой активировал свою комбу сокрытия. Дойдя до дома, создал максимум клонов и отправил одного в академию, а сам пошёл в свою комнату и заснул крепким сном. Всё же и у меня есть семья...

***

День сдачи экзамена. Проснувшись утром, пошёл в ванну. Сделав утренние дела, позавтракал и создал сотню клонов для тре...вернее собирался создать, а потом вспомнил, что сегодня за день. Нацепив на себя одежду, кстати о моей одёжке. Я всё время носил просто чёрные шорты с подсумками и красную футболку, но несколько дней назад, решил сменить одежду и найти что-то для миссий. Так что сейчас я одет в обычные чёрные штаны Шиноби с подсумками для Кунаев и сюрикенов, сетчатую футболку моего размера и сверху чёрная с красными отливами куртка с символом клана Узумаки на спине, растёгнутая. Ну и сандали Шиноби, как же без них. Обычная конечно одежда, но мне нравится. Да и яркое носить, когда ты считаешься Ниндзя...будем отучать Наруто от такой привычки. Отправился в академию, так сказать, верхними путями. Добравшись, осмотрел саму академию. Мда, хоть клоны сюда и ходили, и мне поступала их память, но всё равно есть чувство, будто я здесь давно не был. Зайдя в аудиторию для сдачи письменного экзамена, сел за свободную парту. Письменный экзамен был лёгким, и дальше я отправился на практический. Сначало проверили Тайдзюцу. Я спарринговался с одним из Учителей-Чунином. Показал то же, что и на спаррингах с Итачи, когда тот выкладывался на полную, а дальше пошёл в аудиторию для сдачи Ниндзюцу. Попросили показать Хенге, Замещение и Клонов. Я быстро закончил, на что они покивали и сказали, что я могу идти ждать вердикт в зале ожидания. В одно время со мной проходили экзамен старшекурсники, но они мне были незнакомы, так что я не обращал на них внимания. Итачи наверное, сдаёт позже, так как в толпе я его не разглядел. Затем нас поимённо вызывали в тот же кабинет. Когда меня вызвали, я прошёл в кабинет и стоял, ожидая вердикт. - Менма Узумаки. Все показатели на высшем уровне. Прошёл.– затем мне выдали мой протектор и поздравили с длинной речью о том, что я теперь Шиноби. Я стоял молча, а потом поблагодарил и ушёл, после того как мне сказали придти завтра на распределение команд. В целом экзамен прошёл хорошо, но...скучно? Я почему-то ожидал от сегодняшнего дня большего. Но, не важно. Главное, что теперь я стал полноправным Генином. Так как мне выдали только сам протектор, побежал в магазин Шиноби и купил там чёрную повязку. После, надел уже полноценный протектор. Чувствовал себя на удивление прекрасно и решил отметить это. Не знал что делать и пошёл...в Ичираку!!! Никогда ещё там не был, даже и не знаю почему. Но это местная достопримечательность и надо посетить, а сегодня идеальный для этого день. Нашёл это заведение быстро, всё же много раз видел. Зайдя в него, увидел трёх человек, сидевших на свободный местах. - Добро пожаловать!– ого, а вот и владелец раменной подъехал. Теучи. Это один из немногих нормальных людей, которых я видел в аниме. Я благодарен ему за то, что он нормально относился к Наруто. Ему я категорически отказываюсь мстить.– Чего желаете? - А...эмм.– а чего я хочу? Рамен? А какой? Мда, что-то не подумал. Хотелось бы то же, что и у Наруто. Очень хотелось бы попробовать, но я не помню как он назывался.– А можно лучшее блюдо? - Конечно! Ожидайте пять минут!– затем он начал готовить. Затем я заметил рядом с ним макушку девушки. Она была за кухней и когда вышла, я смог её разглядеть. Это была дочь Теучи, Аяме. Ого, она что, моего возраста? Похоже, она помогает отцу в этой раменной. После пяти минут ожидания мне подали одну порцию...Рамена?! Такого же как и у остальных. Хмм, не говорите мне... - А у вас есть что-нибудь ещё? - О чём вы? Вам не нравится рамен? - Ээй!! Как ты можешь не любить рамен моего папы, который его так хорошо приготовил?! - Аяме, успокойся, нельзя так разговаривать с клиентами. - Но папа... - Эмм, нет. Я его даже не попробовал. Я имею ввиду, есть ли в вашем меню что-нибудь ещё, что я мог бы заказать. - Мм? Мы готовим только рамен, это тебе не ресторан какой! - Аяме так не... - Аа, ясно. Тогда понятно. Приятного аппетита!– и начал поглощать рамен. Неловкая вышла ситуация. Они действительно не готовят ничего кроме него? Я думал, что это только одно из блюд, но... В общем ладно. Рамен сам был очень вкусный и я попросил добавки на что Аяме одобрительно покивала, а Теучи начал готовить. Пока я ждал, ко мне обратился сидящий рядом Джонин, которого я не сразу узнал. - Что малыш, сегодня стал Генином? Поздравляю!– тёмные волосы, собранные в хвост, чёрные глаза и небольшая бородка на подбородке. Два шрама с правой стороны лица. Одет он был в сетчатую футболку, поверх которой был Жилет и безрукавка светло-коричневого цвета. Шикаку Нара. - Ага! Сегодня сдал экзамен и завтра меня определят в команду!– я хотел поддержать разговор, потому что мне был интересен этот персонаж. - Ого, а не слишком ли ты мал, парень? Сколько тебе лет? - Мне шесть лет. - Хмм, протектор точно настоящий? - Настоящий, настоящий. - Ничего себе, в столь юном возрасте сдать экзамен на Генина. Весьма похвально. - А вам сколько? - Э? Мне? Мне 34 года, а что? - Ого, в столь юном возрасте сдать экзамен на Джонина. Весьма похвально. - Ха-ха-ха-ха, ты что меня передразниваешь? - Так точно.– После за поеданием Рамена мы говорили о жизни Шиноби. Я расспрашивал о его опыте бытия Шиноби, а он расспрашивал меня о моих тренировках. Мы закончили разговор ближе к вечеру и распрощались. Хмм, значит он и будет моим Сенсеем в команде. Догадаться об этом было не сложно. Он расспрашивал обо мне слишком много, для незнакомца. Ну, всё что я о нём знаю, так это то, что он хороший стратег. Думаю не плохой учитель. Ладно, завтра и узнаем, да и про моих сокомандников тоже узнаем. Мне уже интересно, кто это, даже если это будут просто ноунеймы, которые не присутствовали в аниме...

***

На следующий день отправился в академию вприпрыжку с жутким интересом! Когда зашёл в аудиторию увидел ребят из выпускного курса. Кроме них были только Итачи и...САРИКАВА?! - "Погодите, она же должна была выпуститься только в следующем году!"– они с Итачи сидели на одной парте, видимо потому что были соклановцами. Саки, увидев меня, улыбнулась и позвала к себе. Подойдя и подсев к ним я спросил... - Эмм, Саки, а ты что тут делаешь? - Удивлён? Мне разрешили сдать экзамен, как и вам, потому что я опережала ровесников! - Аа, ясно. Ну, молодец.– и подняв руку, погладил её по голове с обычной улыбкой, от чего она покраснела гораздо больше, чем обычно. Ах, ну да, мы же не одни. Все на нас вылупились с молчанием. - Привет, Менма. Как прошёл экзамен? - Нормально, там не было ничего сложного, а у тебя. - Тоже. Похоже вы друг друга знаете. Откуда? - А...это...– договорить мне не дали. - Эй! Малышня! Это вам не детские игры! Лучше валите отсюда, если хотите поболтать! Как вас вообще допустили на экзамен!? А ещё треплетесь о его лёгком прохождении! Не слишком ли вы высокомерны для таких насекомых, а?!– ко мне с таким возгласом, подошёл один из Ноунеймов. - Кого это ты сейчас назвал насекомым?– со стула встал Итачи. - Чё, сынишка главы клана, хочешь подраться?! Ну щас я набью тебе морду! - О-остановитесь! Н-не надо д-драки, с-сейчас с-сенсей придёт! - Что ты там вякнула Сука Клановая?! Хочешь...кх...кха...какого...ахн...ха!– я схватил этого парня за глотку и поднял над землёй. - Ничтожество вроде тебя, должно молчать в тряпочку и не отсвечивать, чтобы не прибили.– я посмотрел разгневанными синими глазами на него и активировал Духовное Давление в четверть силы. Волна страха разошлась по всей аудитории, кроме Итачи и Саки, на них я его не направлял. Парень долго корчился от боли и смотрел на меня с ужасом. Когда он уже начал синеть, я бросил его в конец зала и он столкнулся со стеной, немного её повредив. После, я просто молча сел и продолжил беседу с Саки и Итачи. Кроме нас, никто в классе не разговаривал. Все лишь тупо пялились на потерявшего сознание парня и боялись даже двинуться. Вскоре в кабинет зашли Учителя и один из них удивившись обстановке в классе, взял того парня и отнёс в медпункт. Он ничего ни у кого не спросил, а просто молча отнёс того в медпункт. Неужели такие случаи не редки? Ну да хрен с этим. После того как назначили команды, наказали ждать своих Сенсеев и ушли. Я сильно удивился, когда нам сообщили о нашей команде. Ну, было такое предположение, но я всё же удивился. Но это очень даже хорошо. Саки всё ещё тяжело общаться с другими, а так я смогу помочь ей. Да и Итачи для неё хороший вариант первого друга после меня. Когда половина класса ушла, в кабинет зашёл Шикаку... - Менма Узумаки, Учиха Итачи и Учиха Сарикава. Я ваш Джонин-наставник, идите за мной.– мы встали и пошли за Сенсеем, а класс провожал нас молчаливым взглядом. Может я перестарался? Хотя, нет. Тот парень заслуживал гораздо большего, чем простой удар об стену, за свои слова. Выйдя из класса и пройдя на крышу, мы сели там у лестницы, а Шикаку облокотился о перила и начал разговор.– Итак, меня зовут Шикаку Нара. Я почти глава клана Нара и Джонин Скрытого Листа. Мне 34 года. Я женат и у меня есть сын одного года отроду. Я люблю посиделки в баре и свою семью. Не люблю когда осуждают женщин и как-либо причиняют им вред. Вот, в целом кратко обо мне. Я стал вашим Джонин-Наставником и буду им, пока вы не станете Чунинами. Для работы в команде и для нашего дальнейшего сотрудничества, мы должны сначала получше друг друга узнать. Я о себе рассказал, теперь ваша очередь. Кто желает?– Итачи поднял руку первым и начал. - Меня зовут Итачи Учиха. Я сын Главы клана Учиха и его наследник. Мне 6 лет. Люблю я свою семью и особенно своего младшего брата. Ещё люблю тренироваться со своим другом из клана. Не люблю войны и смерть людей. Я стал Генином досрочно и у меня мало опыта в командной работе. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.– весьма хорошее приветствие, и почему Саске не пошёл в брата? - Хорошо, а теперь...– и посмотрел на нас с Саки ожидающим взглядом. Я уже было хотел начать, но... - Меня зовут Сарикава Учиха. Можете звать меня просто Саки. Я из клана Учиха и мне 9 лет. Я люблю своих родителей и люблю тренироваться с Дай-куном...ой, в-вернее...с Менмой-куном. - Всё нормально, Саки. Зови меня как и раньше. Вы же не против, сенсей? - Конечно. Но тогда и нам разреши тебя так звать... - Нет. - Э...ладно. - Прости что прервал, продолжай Саки. - Х-хорошо. Мм, не люблю я, когда Дай-кун со мной не тренируется и уходит надолго. Я тоже выпустилась досрочно, но не как Итачи-кун и Дай-кун. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Хорошо, а теперь ты, Менма. - Меня зовут Менма Узумаки. Для ближааайших людей, просто Дайки. Я сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Мне 6 лет. Люблю я тренироваться с Саки-тян и сидеть на Горе Хокаге. "А ещё люблю своего маленького, глупого, младшего брата, Наруто. Но это оставим при себе." Не люблю я, когда моих близких кто-то обижает. Выпустился досрочно и надеюсь, что мы подружимся. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Хорошо. Спасибо что представились. Встречаемся завтра, на полигоне номер 10 в 8:00. Не опаздывайте. - Хорошо. - Х-хорошо. - Хорошо. На следующий день, мы устроили небольшой спарринг и начали тренировки командной работы, ещё Шикаку делился с нами опытом и учил как ставить ловушки, опознавать их, обустраивать лагерь прямо в лесу и рассказывал как проводить миссии по проникновению, внедрению и тому подобное. В общем, всё что может понадобиться нам как Ниндзя и делился всем опытом Шиноби. А начиная со следующего, мы приступили к выполнению миссий...по прополке огородов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.