ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3312
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3312 Нравится 2889 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Глава 29(2)

Настройки текста
Примечания:

***

- Ладно, давайте уточню ещё раз. - помассировав виски, Белоглав указал на нас рукой и продолжил. - Ты три дня пролежал в коме и всё это время твоё тело подвергалось воздействию Природной Энергии, что начала изменять твой организм изнутри, после чего ты получил часть наших сил из-за связи с Хищными Птицами? - сосредоточённо смотря на меня проговорил он. - Мы лишь предполагаем, но проще говоря так и есть. - кивнул Сип с самым невозмутимым лицом. - И когда ты очнулся, то сам того не понимая активировал способность, что получил после комы? - я лишь кивнул в знак согласия. - А потом осознал, что ты самка и обратился за помощью к Сипу? - Я предположил, что такое могло случиться! Вождь, вы же сами видели неопровержимые доказательства! - Я ничего не видел! Я лишь видел, что ты спустил штаны прямо перед Старейшиной. - Чтобы доказать, что я самец! - Ладно, успокойся Менма-кун. Вождь, похоже мальчик получил не все наши особенности, а только некоторые, которые усилили его и дали возможность делать то, в чём мы лучше всех остальных существ. Летать. - Хмм. - Белоглав глубоко задумался. Фух, надеюсь, что он хотя бы понял, что я мужик. - Ладно, Менма, покажи то, что до этого продемонстрировал Сипу. - я быстро осознал,что он имеет ввиду и сконцентрировавшись произнёс... - Крылья. - и вновь, я почувствовал, что за моей спиной образуется нечто, что поглощает из меня уйму энергии, для своего воплощения. Два огромных, ярких, тёмно-синих крыла, которые на удивление оказались легче воздуха, несмотря на то, что выглядели массивными и очень крепкими. - Удивительно. Но почему только крылья? Даже у самок в получеловеческой форме есть когти на руках и птичьи лапы. - Не путайте человека и птицу, Вождь. Мы обращаемся в получеловека будучи птицами, а люди обращаются в полуптицу, будучи человеком. Возможно эти процессы сильно отличаются друг от друга и нельзя сказать, что они идентичны. Что хорошо для человека, может быть плохо для нас. - В твоих словах есть смысл. Что ж, я лишь рад тому, что мы не ошиблись с Пророчеством, а на твой птичий вид я не стану обращать никакого внимания. Ладно, мне пора. Я пришлю сюда Белобрюха с Юаме и Долгохвостом. Они научат тебя пользоваться твоим новым преимуществом. - Научат пользоваться? - Птенец, ты сейчас летаешь хуже мёртвого яйца. Оно хотя бы легче тебя и медленнее падает вниз. - махнул он рукой и скрылся за дырой в каменной стене. А ведь действительно, я еле контролирую свои новые конечности и вряд ли смогу вот так просто ими взмахнуть или полететь. Ну, тогда жду не дождусь новых тренировок! - Менма, может тебе убрать свои крылья? - спросил меня удивлённый Сип. - Хм? Почему? - Как я понял, они потребляет огромное количество твоей собственной энергии на поддержание формы и контроль твоих крыльев. Так что, если ты не хочешь пролежать с чакро-истощением ещё три дня, советую тебе не использовать их так часто. - Ах да, точно. - стукнул я кулаком о ладонь и быстро отменил действие Навыка. - Погодите, три дня. Точно!!! Я же три дня провёл здесь! А что в моём родном мире?! Я же теперь считаюсь без вести пропавшим или вообще Нукенином! - начал в панике я метаться по помещению. - Аа, ты об этом. Хотя я даже удивлён, что ты только сейчас об этом подумал, но тебе не о чем переживать. Твой Клон заходил и узнав, как обстоят дела сказал, что обо всём позаботится. - Рёши? Но как он мог сюда попасть? - действительно. Это же я заключал с ними контракт и только я могу их призывать. В свиток-контракте кроме моего имени нет ни одного другого. Так как он мог прийти в этот мир или...скорее всего это Боро его сюда переправил с помощью Обратного Призыва, ну или Юаме-сан оставила в моём мире кого-то, кто предупредил Рёши и тот сам переправил его сюда. - Я наслышан о вашей Технике. Наверное, ты из-за этого удивляешься, но это совершенно нормально. У него в венах течёт та же кровь, с помощью которой ты подписал с нами контракт, твоя кровь. Так что, пусть он и не является прямым контрактором, но может призывать нас по обоюдному согласию, также, как и ты. - Что? То есть эта возможность тоже осталась у Клона? Тогда почему он не призывал их? Ах да, точно. Конспирация наше всё! Но почему он мне об этом не сказал, хотя зная себя он мог бы ответить нечто вроде:”Да ты и не спрашивал.” Ну, тогда всё более-менее понятно. - Но мне всё равно нужно вернуться домой. - А как же тренировки? - Передай им, что я вернусь как смогу. До встречи. *ПУФ* - Хорошо. - с клубком дыма красноволосый Юноша исчез и в помещении остался только один Сип. Старик уже собирался уходить, как через дыру в стене залетела человекоподобная Гарпия. - Где он?! - оглядевшись спросила она, явно ожидая скорейшего ответа. - Он вернулся в свой мир, Юаме-чан. - Что? - девушка была шокирована и всем своим видом показывала огромное негодование. Позади неё раздался звук лёгкого ветра и появилась фигура здорового существа, на лице которого не было никаких эмоций. Он спокойно прошёл в своё гнездо и молча, неведомым образом, приказал всем уйти. - Ахх, Менма-кун, нельзя же заставлять девушку так долго ждать. - Не беспокойся Юаме-чан, он скоро вернётся и тебе лучше подготовиться к его возвращению. - М? - Парень, перед своим пробуждением, громко выкрикивал имя одной особы, которую видимо знает в своём мире. - Гарпия начала фонить злобной аурой и с убийственным намерением спросила у бедного старика, который насолил кое-кому сам того не осознавая. - Какое имя? - от её голоса сглотнули все находящиеся поблизости, включая прячущегося в данный момент за стеной Долгохвоста. - Вроде что-то на А. Хмм...О, точно! Акаме её звали. Её он и звал во сне. - Убью! - злобно прорычала Юаме. - Я не могу больше ждать! Как мне попасть в тот мир?!..

***

*ПУФ* С громким хлопком белого дыма, я вывалился на тренировочном полигоне около Водопада. Ауч! Везет же появится вниз головой на твёрдой почве. Поднявшись на ноги, я огляделся. Хэх, и сколько времени прошло здесь? Так, если в мире призыва прошло три дня, то здесь прошло не больше суток. Э? Уже ночь? Хотя нет, вечер. Действительно, было темно, но не слишком, как будто после заката. Сконцентрировавшись на своём восприятии, я почувствовал кое-что странное. Барьера не было. Вернее, он был, но не вокруг всего Квартала, а лишь вокруг нашего Особняка, который умудрился стать ещё больше. Да, в этот раз я уже включил Бьякуган и Шаринган. Но что случилось? Первое, что пришло мне в голову - это то, что другие Кланы на нас напали и смогли пробить Барьер Рёши, но ведь это бред! Клон сказал, что он сможет выдержать целую Бомбу Хвостатого, ну, в теории. На практике мы проверить не решались, но главное то, что этот Барьер был лишь временным. Возможно из-за этого его и пробили? Нужно всё выяснить. - Курама? Чувствуешь враждебные намерения? - обратился я к Лису, после чего он незамедлительно ответил мне. - Есть, но... - замялся Курама, а у меня в голове сразу показалась картина, как на мою семью нападают Шиноби и из-за этого я не смог дождаться окончания фразы Девятихвостого. - Где?! - взревел я и на ходу активировал покров Молнии. Хоть он у меня и не такой сильный как у Райкаге. Да что там, он у меня и одной десятой от его способностей не стоит, но оно всё равно даёт мне весомую прибавку к скорости и защите, а также пробивной силе. - На 10 часов, но я не думаю, что... - опять я не дождался Лиса и побежал прямиком в том направлении. Вроде это главная дорога, от входа в Квартал Узумаки до моего дома. Неужели они там сражаются?! Быстрее!!! Мой Бьякуган не показывал так чётко на таком расстоянии, но там точно было не мало людей. Не замечая никакую преграду перед собой, я рывком добрался до места назначения используя Бафф от Телесного Мерцания и увидев Наруто сразу встал рядом с ним, а только потом обернулся и.…что? Фестиваль? Что тут происходит? - Братик? - обежав меня, передо мной встал Наруто в странном Кимоно. - Братец Менма? - Старший брат? - с двух сторон подскочили и Саске с Карин, что удивительно, учитывая то, как Карин стеснялась со мной общаться, а сейчас вроде даже Старшим Братом назвала. Ага, с большой буквы, заслужил. Но не это сейчас важно. Некоторые проходящие по улице странно начали на меня коситься. Ах, ну да, Покров Молнии. Благодаря Тихим шагам, я прибыл сюда незаметно и они только сейчас меня заметили, ну, а что? Нельзя же выбегать из кустов с криками:” Згнили в ужасе, Имбицилы!”. Хотя каюсь, увидев Наруто, я резко подскочил к нему стараясь защитить и даже не обратил внимания на его одежду, да и на саму обстановку в этой улице, тем самым раскрыв своё местоположение и потеряв преимущество внезапной атаки. Но к счастью...или к стыду, мои опасения не сбылись, и я ошибся. Кстати, тогда следует другой вопрос: Какого, Курама сказал, что здесь есть люди с враждебными намерениями? - Это-то я и хотел тебе сказать, сопляк! - раздался громогласный рёв Лиса в клетке. - Ой, прости. - мда, поспешил, но тут уж ничего не поделаешь. - В общем, я почувствовал враждебные намерения людей, но их было немного. А судя по ненавистным взглядам прохожих и репутации тебя и твоего младшего брата, в ком запечатана моя вторая половина, то я начинаю подозревать какие враждебные намерения исходили и от кого. - Хочешь сказать ты чувствовал ненависть этих прохожих на моего брата? - Да, но на удивление её меньше, чем раньше. Возможно это связано с тем, что происходит у тебя в Квартале. - Хмм, понятно. - разговор с Девятихвостым был у меня во внутреннем мире, так что он не продлился долго. Вернув сознание в реальный мир, я поспешно отключил покров и Технику и вместе с тем применил Навык Улыбка Бисёнена, дабы разрядить обстановку и получить положительную репутацию с покосившихся на меня прохожих. На детишек временный эффект тоже сработал, и они расслабились. - Прости, Наруто. Привет всем! А почему это вы сегодня такие красивые? - своими словами я заставил немного смутиться Карин, да и Саске похоже тоже, но от него последовала немного другая реакция в виде многозначительного... - Хм. - мда, похоже Саске начал учиться этому родовому, клановому языку Учих, который я, жаль конечно, но не знал, ибо Итачи таким не выделялся, и я думал младший брат последует примеру старшего. Хотя, на моей памяти даже Итачи иногда мог “Хмыкнуть” так, что в этом коротком звуке речи слышалось всё, что он думает, в большинстве случаев о моих глупых поступках. - Так сегодня же свадьба старшего брата Рёши! - сказал он с невозмутимой улыбкой, а я просто @х¥€π! КАКОГО?! - Так, братиш, какая свадьба? - положил я руку на плечо Наруто. - Свадьба(!) моей мамы. - резко ответила Карин, но под конец как-то притихла. Но это не из-за того, что она была огорчена этим фактом, а просто засмущалась своего громкого голоса вначале. - Марико-сан?! - нет, я не удивлён тому, что это именно она, но свадьба...ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! Так, от детей я не добьюсь того, что хочу разузнать. - Братик, а ты уже закончил миссию или вернулся специально на свадьбу? - спросил меня Наруто. - Братец Менма, ты покинул миссию? - Саске был немного ошарашен подобным. Вообще-то, как и я, потому что вообще без понятия о чём они! Так, надо срочно найти Рёши и устроить ему допрос с пристрастием! - Не важно, где сейчас жених? - Старший брат Рёши на вечеринке для взрослых в нашем доме. - сказала девочка, когда мальчишки замялись на этом вопросе. Мда, классное она описание вечеринки придумала, а может там реально только для “взрослых” мероприятие проходит? Надеюсь никто не решил устроить групповую оргию сегодня? Ну, да ладно, сейчас и узнаем. - Спасибо, Карин. - погладил её макушку я, после чего сделал первое, что пришло мне в голову. - Мне сейчас нужно поговорить с Рёши, а вы пока развлекайтесь, хорошо? - достав из кармана несколько купюр, положил их на руку сестрёнке. Судя по обстановке, во всём Квартале устроили целый фестиваль и деньги на нём не помешают. - Братик, ты уходишь? - Наруто как-то опечалился и даже чуть-чуть поник, странно. - Я к вам скоро присоединюсь, не скучайте. - сказал я им напоследок и ушёл Шуншином, после чего начал перемещаться верхними путями в сторону нашего дома. Хмм, похоже церемонию я уже пропустил и сейчас проходит вечеринка после неё или что-то вроде того. Но всё же, почему Рёши решил устроить её именно сейчас?! Нельзя было подождать моего пробуждения?! Он же не мог знать, что со мной всё в порядке, а ведь я пролежал без сознания три дня! - РРррр! - Непроизвольно в моём голосе послышались нотки рычания, но я не стал обращать на это внимание. Добравшись до дома Главной семьи, я увидел тот же Барьер, но странно было то, что через него проходили люди. Хмм, необычные люди. Присмотревшись повнимательнее я понял, что на территории дома находятся только Старейшины, богатые аристо и Главы Кланов. Что это за частная вечеринка такая? Как он мог впустить их в Мой Дом?! Рёши!!!

***

- Я вернулась, что вы без меня тут делали? - розоволосая девушка в красном с белыми узорами Кимоно держала в руках что-то вроде палочек сахарной ваты и улыбалась трём детишкам. - Старшая сестра Мина, держи. - красноволосая девочка протянула ей деньги с неловким взглядом. - Карин-тян? Я вам просто так даю вату, зачем ты пытаешься у меня их купить? - улыбнулась Минами и протянула детям сладость. Слова её младшей родственницы действительно её рассмешили. Саске быстро взял две палочки и протянул одну из них Наруто. - Нет же, это старший брат Менма нам их дал, чтобы мы повеселились. Я подумала, что они должны быть у тебя, вот. - Любимый был тут?! Где он? - широко раскрыв глаза, девушка начала озираться по сторонам. - Поздно, он давно ушёл. - почему-то слова Наруто прозвучали как-то обиженно и с толикой детской злости. - Наруто-кун? Что случилось? - девушка всё ещё была поглощена поисками Менмы, но отвлеклась, увидев состояние Наруто. - Он ушёл, сказав, что идёт поговорить со старшим братом Рёши. - буркнул он и уже тихим голосом добавил. - Даже не поздравил меня. - Услышав его слова, Мина сразу поняла где находится Менма и уже хотела метнуться в ту сторону, но вспомнила о том, что присматривает за детьми. - Хмм, ладно. Давайте продолжим веселиться, сегодня же особенный день, правда? Я куплю вам всё, что захотите! - Ура! - хором выдали все трое и даже Наруто повеселел от этого. После этого они бегом двинулись вперёд, а Мина за ними, но на половине пути… - Иллюзорный Клон. - тихо прошептала она, сложив печати за спиной. Иллюзия появилась прямо поверх неё, и она остановилась, в то время как Клон продолжил двигаться. Дети обращали большое внимание на розоволосую, поэтому это был единственный способ сделать то, что она намеревалась. Благо в толпе никто из них не увидел, как настоящая скрылась позади Иллюзии, так как двигались перед ней. Удалившись на достаточное расстояние, Мина снова сложила печати. - Теневое Клонирование. - рядом с ней появилось сразу десять Клонов и один двинулся в сторону детишек, после чего заменил Иллюзорного Клона, а остальные разошлись в разные стороны и на расстоянии наблюдали за детьми и своей копией. Настоящая же отойдя от людных улиц прошла через полигоны Клана и двигалась в сторону Особняка её семьи. Но добежать ей не удалось. В середине пути она услышала громкий шум и обернувшись в его сторону, увидела большой клубок белого дыма. - АКАМЕ!!!

***

Спрыгнув с крыши, я приблизился к барьеру, к невидимому барьеру, который я разглядел только с помощью Бьякугана. Немедля, я легко прошёл через барьер и очутился на территории дома. Это не удивительно. Хоть Рёши и возвёл этот Барьер до моего прибытия обратно и по-видимому сделал так, чтобы влиятельные личности или люди из какого-то списка могли сквозь него проходить, но это всё же кровный Барьер, а кровь Рёши и моя идентичны. Так что я могу проходить через все преграды, через которые может пройти он, даже если он не включил мою кровь в список гостей. Внутри всё было довольно красиво обустроено, даже и не узнать мой родной дом. Было много незнакомых мне гостей и все они с удивлением и неприкрытой ненавистью смотрели на меня. Некоторые даже бросали шёпотом подобные фразы:”Демон. Позор Четвёртого. Убийца, и всякое такое.” Я бы сказал, что привык к такому и не обращаю на подобное внимания, но они все были в Моём Доме и смели оскорблять меня находясь здесь! Непростительно. Как он им позволил войти сюда?! Главы известных Кланов же молчали, но и никак не вмешивались в ситуацию, а я всё искал Клона, Чёртового Клона! - Рёши-сан совсем не умеет дрессировать своих лис. Что он делает на этой встрече? - сказал вслух один из хреновых аристократов и причём громко сказал, да так, что все в помещении расслышали его слова, после чего плюнул в мою сторону и посмотрел с таким видом, будто он делает мне величайшее одолжение, дыша одним со мною воздухом...я не выдержал. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ В МОЁМ ДОМЕ?! ТЫ - ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА, МУСОР! - я кричал, нет, я орал и истощал небывалую угрозу. В завершении своих слов я активировал Глаза одновременно с Метаморфизмом и ЯКИ, и наслал Дичайшее Гендзюцу с помощью Шарингана. - А НУ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!!! - ОН был в ужасе, и в следующее мгновение из его рта пошла пена и тот, закатив глаза, потерял сознание, после чего я отшвырнул его в ближайшую стену. Я уже чувствовал чакру лиса в глазах и когтях, и вместе с ней почувствовал всю враждебность, исходящую от окружающих. На меня уже хотели накинуться для атаки несколько Глав, как я активировал Призрачность. Всем показалось, что я уворачивался от движений, но они просто проходили сквозь меня. Меня атаковали сразу четыре Шиноби и после каждого их удара, я со всей дури бил их в ответ, совершенно не сдерживаясь. Скорость и сила мои были просто потрясающими и этого хватило, чтобы вырубить сразу двоих в первую же секунду сражения. В помещении никто не стал применять Стихийные Техники, а ментальные против меня попросту не работали, так что сражались мы чисто в Тайдзюцу, что для моего Навыка было просто прекрасным преимуществом. Я уклонялся и бил, вырубал после второго же удара. Использовал все Баффы для скорости и силы. Я был просто в бешенстве! Весь дом начал трещать по швам и мебель ломалась в каждом месте. Некоторые гости, что не являлись Шиноби сразу же ушли, а оставшиеся пытались меня остановить, но нет, это было бесполезно. Я активировал ещё и Врата и уже без жалости вбивал всех в землю, швырял по стенкам и наслаждался каждой сломанной костью своих врагов. Да, врагов и никак иначе. Эти чёртовы люди вошли в Мой Дом и так себя повели, а сейчас атакуют меня с намерением убить как минимум. Они не достойны моего прощения. Всё это длилось не больше одной минуты и вдруг, я услышал знакомый и очень удивлённый голос сбоку от меня. - МЕНМА!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.