ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 29(3)

Настройки текста
Примечания:

***

За три дня до этого. - Рёши! - в тихий кабинет Главы Клана ворвалась молодая розоволосая девушка, явно обеспокоенная чем-то. Рёши в ту же секунду отложил в сторону немалую стопку бумаг и обратил своё внимание на вошедшую, которая казалась в спешке пришла к нему. - Минами? Что случилось? - девушка не знала, что ответить. В панике её руки тряслись, и она судорожно пыталась что-то сказать, но слова будто застряли у неё в горле. Красноволосый уже приподнялся со стула и быстро подошёл к соклановцу. Приобняв её, он взял её руку, а потом сопроводил к ближайшему дивану. - Всё в порядке. Успокойся и объясни мне, что стряслось? - она сжала руку, за которую держал её Рёши, настолько сильно, что тот скривился от боли. Гены Узумаки в разы усилили физические возможности Минами, но она утратила часть контроля над своей силой. - Любимый! Он пропал. - сказала она, посмотрев новоиспечённому Главе прямо в Алые, как кровь, глаза. - Я не чувствую его и уже везде обыскала. Любимый всегда сообщал мне, когда куда-то уходил, но в этот раз исчез прямо посреди тренировки, а все его Клоны внезапно развеялись, даже те, что присматривали за Наруто и Саске. - Оригинал?! Он оставил Наруто без присмотра?! - Рёши и сам был шокирован этими новостями. - “Чтобы Оригинал так исчез? Это крайне маловероятно. Что-то случилось, но что? Ладно, сейчас нужно обо всём разузнать и отыскать его.” Мина, оставь это на меня. Успокой Наруто, а я его разыщу. -... - девушка всё ещё была в шоке и все её мысли заволокла пропажа Менмы. Она уже не слышала ничего вокруг и судорожно метала свой взгляд по всей комнате. Увидев её состояние, Рёши схватил Розоволосую за плечи и обратил её взгляд прямо на себя. - Минами! Успокойся. Хоть я и идеальный Клон, но, если Оригинал умрёт, даже я развеюсь. Так что он точно жив! А раз так, я приложу все силы для того, чтобы найти его. Твоя же задача прямо сейчас позаботиться о самом дорогом для него человеке. Если с Наруто что-нибудь случиться в его отсутствии, Менма точно не простит нас и тебя, в частности. Ты меня поняла? “Хоть и вру, давлю на её преданность, но сейчас это единственный способ заставить её собраться. Ещё в приюте защита Наруто во время нашего отсутствия для неё было в приоритете. Ей просто нужно вспомнить то время, в противном случае она и ненужных в данный момент дел может натворить.” - девушка перестала трястись и решительно кивнула, после чего сама же поднялась и выпрыгнула через окно. Впрочем, как и все Шиноби, а вошла она через дверь потому, что искала Менму по всему дому и под конец решилась сообщить о случившемся Главе Клана. - Хорошо. Что ж, теперь нужно узнать, что случилось с Оригиналом. Исобу, ты можешь его почувствовать? - обратился парень к зверю внутри него. - Ты обращаешься ко мне по имени, только когда дело серьёзное. Неужели это действительно так опасно и с ним могло что-то случиться? - хоть Трёххвостый и начал диалог со своим Джинчурики после его вопроса, но Рёши чувствовал, что тот уже начал поиски Менмы, а потому не стал того обрывать и ответил на вопрос. - Если такого человека, как Оригинал действительно смогли похитить, то враг может быть действительно опасен. Намного опаснее того, кто контролировал Ягуру или сразу несколько таких человек. - А почему ты говоришь, что его похитили? Я не тот, кому ты можешь наплести чушь о своей смерти в случае смерти того паренька, так что выкладывай всё на чистоту. - Биджу на удивление стал намного серьёзнее, после упоминания о Ягуре и о том, кто контролировал его предыдущего Джинчурики. - Его невозможно убить. Поверь мне, это правда. Так что его либо похитили, либо он сам вляпался в то, во что не следует. Так ты нашёл его? - Никаких следов. Всё, что я чувствую - это остаточная частица чакры того парня, но его самого найти я нигде не могу. Учитывая, что я и с братом не могу связаться, подозреваю, что его Джинчурики в отключке. - Хмм. - парень коснулся своего подбородка и раздумывал о полученной информации. - Он всегда скрывал свои следы и даже чакру. Мы давно вбили это в привычку после месяца тренировок в Горах Монсеррат, так что он не мог оставить остаточные её частицы просто так. - Горы Монсеррат? - Это место обитания наших призывных зверей. Хищных Птиц. - Ты никогда не говорил мне об этом. - Да ты и не спрашивал. А что? Черепашка боится больших Птичек? Не бойся, они тебя не тронут. - парень усмехнулся от своих мыслей. - Рёши, хватит меня так называть. - оборвал того Биджу - О? Тебя возмутило лишь это? - заметил Рёши. - Не важно, так к чему ты клонишь? - ушёл от темы его Хвостатый. - Оригинал бы не оставил свои следы случайно. Есть три варианта, что могло послужить причиной его действиям. Первый, он не успел их скрыть потому, что его быстро и внезапно схватили да так, что он не смог выбраться. Второй, он сделал это специально, чтобы оставить какую-то подсказку нам, в духе матери я бы сказал. И наконец третий, он банально потерял сознание. Третий возможно самый неправдоподобный, так как Курама бы смог держать его бодрым, в случае опасности, если только... - Если только? - Не вмешалась одна особенность Оригинала, но, как и сам вариант, это очень маловероятно. - Хмм, так ты идёшь к этим остаточным следам его чакры для того, чтобы... - Чтобы выяснить какой из этих вариантов верный. И вот как раз мы пришли. - разговор был в подсознании парня, так что минутная пробежка до Водопада в реальности никак на него не повлияла. - Шаринган. - Ты что-то выяснил? - не медля спросила легендарная Черепаха. - Я включил Додзюцу как раз-таки для того, чтобы это сделать...и похоже я всё же кое-что нашёл. - Что? - разговоры с чересчур любопытным Хвостатым были нередки и Рёши часто общался с ним во время странствий после его запечатывания и последующего освобождения. Вот и сейчас Красноволосый никак не удивился общительности Исобу, который сильно разнился в этом отношении со своим Девятихвостым братом. - Следы помятой травы. Их я никогда не забуду. Каждый раз после тренировки с Белобрюхом обнаруживал их рядом с полигоном, на котором и проводились тренировки. Такие следы не спутать с другими, это точно Юаме-сан. “Хэх, а ведь я давно её не видел.” - подумал вскользь Рёши. - Единственный вывод к которому я прихожу это... - Это она его похитила? - Ха-ха, нет. Вывод: Юаме-сан знает, что с ним случилось. Следы были оставлены недавно и всё ещё не поднявшаяся трава об этом хорошо говорит. Простая логика. - И что ты собираешься делать? - Отправиться на Горы Монсеррат конечно же. Если он не там, то хотя бы выясню у Юаме-сан, что она тут делала и что собирался сделать Оригинал. - Ты собираешься отправится в место, где обитают тысячи летающих Хищных Птиц? - Не бойся Черепашка, я не дам им тебя тронуть. Обратный Призыв. *ПУФ* - сложив пару печатей, Рёши исчез в клубе дыма, оставив после себя пустой полигон с небольшой надписью:”Я скоро вернусь.”, ну и одним Клоном, чтобы наблюдать за выражением лиц, увидевших это...написанное на русском творение.

***

- Понятно. - раздался мерный голос Красноволосого парня в каменной комнате. Он стоял у кровати, на которой лежал без сознания Менма, а рядом с ним стояло староватое человекоподобное существо с серыми перьями и чем-то наподобие бороды под клювом. Рёши смотрел на бессознательное тело своего Оригинала и о чём-то думал. - Ты собираешься его с собой забрать? - спросил старик, обращаясь к Главе Клана. - Мм, нет. Как вы и сказали, ему лучше побыть здесь, да и думаю его родные испугаются при виде его неподвижного тела. Лучше их излишне не тревожить. - переведя взгляд на собеседника сказал Рёши. - Я не могу гарантировать, что с ним всё будет в порядке. Честно говоря, я удивлён, почему он ещё жив. Природная энергия очень опасна и для того, кто не умеет её контролировать она губительна, но он более чем в порядке и, по-моему, Сэнчакра даже обеспечивает его тело всем необходимым, чтобы он не нуждался в еде и воде. Я никогда подобного не видел. - Не волнуйтесь, Сип-сан. Этот парень ни за что не умрёт, такая уж у него особенность. - улыбнулся Рёши, на что Сип лишь покачал головой из-за слишком легкомысленного, по его мнению, поведения Главы Клана. Но в то же время он и сам не знал, как помочь Менме, так что оставалось лишь надеяться и ждать его пробуждения. - Что ж, время покажет. Надеюсь Духи не ошиблись в своих предсказаниях. - Было бы хорошо, если бы вы попробовали обратиться к ним с этим вопросом, а я пока могу присмотреть за его телом. - всё ещё не убирая с лица располагающую улыбку проговорил Красновлосый. - Да, думаю стоит попробовать. - сказал старик и скрылся в темноте коридоров, а Рёши вновь перевёл свой взгляд на Оригинала...

***

- Значит братик ушёл на миссию за пределами Деревни? - как-то поникше спросил Наруто. Стоявшие рядом с ним Саске и Карин были не менее расстроены. - Но ведь Братец Менма всегда оставлял Клонов перед уходом на миссии. - дошло до молодого Учихи. - В этот раз я буду тренировать вас во время его отсутствия. - Рёши внимательно посмотрел на детишек и улыбнулся им светлой улыбкой. - Вы? - все трое с удивлённо интересующимися взглядами посмотрели на главу Клана. - Верно. Я могу показать вам приём, с помощью которого вы одним движением можете одолеть врага, хотите покажу? - изобразив что-то на манере смертельного удара рассмеялся парень. - Да! - дети воодушевились и улыбнувшись, радостно переглянулись. Розоволосая, всё это время наблюдавшая за этим, раздражённо схватила Рёши за локоть и сказала на ухо. - Давай отойдём. - после чего двинулась в сторону леса. - Конечно. Техника Теневого Клонирования. - Появилась точная копия Красноволосого. - Дети, поиграйте пока с моим Клоном, а мне нужно поговорить с вашей сестрицей Минами. - Рёши двинулся вслед за девушкой. Отойдя на приличное расстояние, Минами сразу задала вопрос. - Где Любимый? - она с укором смотрела на собеседника и всем видом показывала свою решимость получить правдивый ответ на свой вопрос. - Мина? Почему ты так злишься? Неужели подозреваешь, что я с ним что-то сделал? - увидев ещё больше раздражённый и даже злой взгляд Куноичи, Рёши поспешил успокоить её. - Спокойно, я шучу. Менма в мире своего Призыва и с ним всё в порядке. Он вернётся через несколько дней, клянусь. - Могу я... - с надеждой уже было начала Мина, но её оборвали. - Его сейчас не стоит беспокоить. Не волнуйся, ты же помнишь, как он иногда уходил потренироваться в тот мир? - Да. - девушка даже как-то расслабилась и окончательно смягчила выражение лица. - Так что просто дождись его возвращения. - Хорошо. - Я могу помочь тебе с контролем чакры. Хочешь потренируемся вместе?..

***

Настоящее время. - МЕНМА!!! - в тот же миг я почувствовал, как всё моё тело перестало шевелиться, и я его уже не контролировал. Додзюцу в моих глазах помогло мне определить с чем это связано. Посмотрев на источник этого громкого и злого голоса, я увидел Клона от рук которого тянулись нити чакры и соединялись с моим телом. Это ПАДЛА контролирует меня как Куклу!!! - ТЫ!..Кх! - грубой силой я пытался воспротивиться его Технике Марионеток, но меня сразу сковала другая Техника. Позади меня стоял Шикаку сложив печать для Техники Теней. Его тень соединилась с моей, и я уже никак не мог пошевелиться. - Техника Теневого Паралича. Менма, достаточно. - Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт!!! Курама! Я переместился в своё подсознание где на меня с нейтральным выражением лица смотрел Лис. - Поделись со мной чакрой! Самой ненавистной! Чтобы я смог сжечь их оковы! - смотря на меня, он не изменял своего выражения лица и молчал. - Курама! - Ха-а-ах. - вздохнув, он положил руку перед собой и от неё пошла алая чакра, которая начала медленно тянуться ко мне. - Господа, похоже у моего соклановца появились некие проблемы с контролем над чакрой Биджу. Я благодарен всем вам за то, что приняли моё приглашения, но вынужден попросить вас уйти. Не беспокойтесь о Джинчурики, он полностью под моим контролем. - слова Рёши успокоили некоторых, и все начали потихоньку выходить, но... - *Хруст!* - пол затрясся и по нему пошли трещины. Я полностью покрылся чакрой Девятихвостого и приобрёл сразу Три Хвоста. Конец чакро-нитей, которые контролировали мои движения начал покрываться красной чакрой и в следующий момент она разорвалась и Рёши пришлось быстро отменять Технику. Не поглощать обратно, а именно отменять, так что чакра потраченная на воссоздание нитей просто растворилась в воздухе. Так же случилось и с тенью под ногами. Я грубой силой сделал шаг и Техника Теневого Паралича спала, а Шикаку рухнул на колени тяжело дыша. Я недавно выяснил эту особенность и даже большой плюс в ненавистной чакре Лиса. Она может выжигать большинство Техник других Шиноби. Хоть её использование и даётся с трудом и сопровождается неистовой болью, но мне сейчас на это наплевать! - Не похоже. - сказал один из Глав Кланов, которого я позже определил, как Иноичи Яманака. - Ха-ах, похоже придётся это использовать. *Щёлк* - после щелчка Рёши я почувствовал чакру прямо у меня на голове. Затем вокруг меня начал образовываться куполообразный барьер, по виду он был Трёхслойный и казался ужасно крепким. - Я сказал он под контролем, пожалуйста не беспокойтесь и спокойно покиньте Дом. Это внутренние дела Клана. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - я кричал, старался пробить барьер, бил со всей доступной мощью, но все попытки были тщетны. Он был звуконепроницаемый и по серому цвету можно было понять, что в его создании использовалось немало чакры Трёххвостого. В Покрове с тремя Хвостами мне никак его не пробить. Он активировал печать, что поставил на меня когда-то. Ху-ух, а я-то думал он убрал все, но похоже скрыл одну прямо у меня на голове, и она так удобно была прикрыта волосами. - Ха?! - я почувствовал, как мой покров исчезает. - Не удивляйся. Я просто заблокировал тебе доступ к чакре Курамы, не зря же изучал печати Отца. - убрав руку с барьера сказал Рёши. - Все уже ушли, так что можем начинать разговор. - Барьер спал и передо мной встал Рёши смотря на меня как-то разочарованными глазами. - Какого чёрта ты вытворяешь?! - крикнул я, зло смотря на него. - Я тебе могу задать тот же вопрос. Разве не Ты пришёл сюда и начал всё громить?! - Ты привёл в мой дом этих чёртовых отбросов и ещё спрашиваешь, почему я всё это начал?! - Они хоть и чёртовы отбросы, но всё же влиятельные люди Деревни, а ты ни с того ни с сего начал тут мордобой. - ЭТИ ЛЮДИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВХОДИТЬ В МОЙ ДОМ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПУСТИТЬ ИХ СЮДА?! ДА ЕЩЁ И ТАК ИСКАВЕРКАТЬ ЕГО, ЧТО ДОМ УЖЕ И НЕ УЗНАТЬ?!!! Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, НЕ ТРОГАТЬ ЕГО, А ТЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ УСТРОИЛ ТУТ ЧЁРТОВУ ВЕЧЕРИНКУ И ВПУСТИЛ ЭТОТ СМРАД!!! ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА!!! *БУХ* - от моего удара, Клон впечатался в стену и пробил её своим телом отлетая ещё дальше. Я видел, что прямо перед соприкосновением моего кулака с его лицом, он активировал покров, так что ему не сильно досталось. Выйдя через проделанную секунду назад дыру, я наблюдал, как он развалился на земле и начал медленно подниматься. - СТОИЛО МНЕ ОДИН РАЗ ОТКЛЮЧИТЬСЯ И ИСЧЕЗНУТЬ НА ДЕНЬ, КАК ТЫ СРАЗУ УСТРОИЛ СВАДЬБУ И ВИДИМО ПРАЗДНОВАЛ МОЙ УХОД! ПРИСВОИЛ СЕБЕ МОЙ ДОМ, МОЮ СЕМЬЮ, ВСЁ, ЧЕГО Я ДОСТИГ!!! ДАЖЕ СОВРАЛ НАРУТО! ТЫ - КЛОН, ХОТЕЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ И ЗАПОЛУЧИТЬ ВСЁ, ВЕРНО!? ТАК ЗНАЙ ЖЕ, ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ! Я - ОРИГИНАЛ, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ КОПИЯ! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ!!! - медленно подходя к поднимающемуся Рёши кричал я. Я был в бешенстве. Ещё большем, чем когда-либо и в этот момент я вымещал всю свою злость на Клона. Я и подумать не мог, что случиться дальше... - Ты...Кхэ...ты думаешь я хотел стать обычным и больше не быть твоим Клоном? Ха... - Рёши усмехнулся, говоря это. Он находил эту ситуацию смешным. - Ты идиот? Где ты нашёл логику в подобном желании?! Мне заменить тебя, когда ты исчез? Я прекрасно знал, что ты жив и даже беспокоился о тебе, но нет... Твоя паранойя нашла во всём происходящем подвох. Ты чёрт возьми подумал, что я всё это устроил потому что думал, что ты в коме? - А почему же ещё?! Ты организовал свою свадьбу и привёл всех тех отморозков в мой дом! - Не только... - перебил меня Рёши. - Что? - я был удивлён, чего я ещё не знаю? - Сегодня было открытие Магазина Узумаки. Сегодня было завершение обустройства Квартала и я устроил Фестиваль в эту честь во всём Квартале Узумаки. И наконец наша с Марико свадьба. Всё это я сделал именно сегодня. - Хватит ходить вокруг да около. Почему ты сделал всё это в моё отсутствие?! - Оригинал, ты действительно не понимаешь? - Чего? - из-за этого разговора мой гнев утих, и я почувствовал, что что-то не так, но о чём он? - Менма, сегодня 10 Октября. День рождения Наруто. - *Ту-дум* - сердце громко ударило и в голове раздался звон. Я был в шоке. - Нет, этого не может быть! Его день рождения должен был наступить только через неделю. Я... - Оригинал, ты провёл три дня на Горах Монсеррат. У тебя этот призыв уже столько лет, и ты всё ещё не понял? Временные аномалии в том мире всегда разные. Ты провёл там три дня, а здесь прошло шесть. Сегодня день рождения Наруто. 10 Октября и одновременно праздник Победы над Лисом. В этот день все ненавидят Наруто и Кураму, как и тебя. Я сделал всё это: Открытие, Фестиваль, Свадьбу, всё! Всё, чтобы убрать хренов праздник этого дня. Я договорился со всеми важными людьми Деревни, чтобы они отменили мероприятия и пришли на мой праздник. Ты хоть знаешь насколько тяжело было убедить всех?! Мне пришлось пожертвовать большими ресурсами и уступить многое, но у меня получилось! Благодаря тому, что все Фестивали внутри других Кланов отменили, даже обычные жители пришли праздновать к нам и празднуют не Победу над Лисом, а свадьбу Главы Клана Узумаки и открытия нашего Квартала. Я собирался изменить часть самой Культуры этой Деревни. Значимую традицию для неё, одну из немногих праздников. Я собирался изменить мнение жителей о Джинчурики. Изменить так, чтобы они больше не ненавидели Наруто и не подкрепляли эту ненависть каждый год в День его Рождения и...в день Годовщины Смерти Наших Родителей. - под конец губы Рёши дрогнули и он опустил свой взгляд. - Ты ведь и сам такого желал, разве нет? - Я... - Ты пришёл и всё испортил. Твоя выходка заставила всех присутствующих в Доме вспомнить о ненависти к Лису. Вспомнить насколько опасны Джинчурики и сам Девятихвостый Демон. Вспомнить о том, что они ненавидят тебя и… - Наруто. - осознал я, закончив его мысль и с широко раскрытыми глазами уставился в пустоту. - Верно. Последствия ТВОИХ легкомысленных действий приведут к ещё большему отторжению Наруто жителями и не только это. Все проделанные труды были напрасны. Из-за тебя мне пришлось прогнать всех, с кем я заключил договор и остальных влиятельных людей, с которыми только собирался его заключать из дома, в который сам же их и пригласил. Это был самый большой позор, который только был возможен. Хуже уже не... - ААааааа!!! - со стороны Квартала донеслись крики и грохот. Переведя взгляд туда, я увидел Гигантскую Гарпию, атакующую...Мину?! Они бились прямо посреди Квартала и Юаме своим истинным громоздким телом разрушала все постройки на своём пути. Обычные жители начали убегать, а мой призыв всё ещё продолжал атаковать Мину Техниками Ветра, радиус действия которых был весьма большим. Кажется, она не могла её достать, поэтому кидалась масштабными Порывами Ветра. - Тсц! - Рёши увидев всё это побежал в место их битвы. - Менма, уводи жителей! - Д-да. - я быстро вышел из ступора и сразу сложил печати. - Техника Массового Теневого Клонирования! - мои Клоны сразу активировали покров Молнии, что потратило почти большую часть моего резерва, но действовать надо было быстро. Эвакуировать ближайших к месту битвы жителей удалось быстро, а Рёши успел остановить битву, атаковав Юаме, после чего та развеялась и вернулась обратно в мир Призыва. Я хотел найти Наруто и остальных, но увидел, что за ними следят Клоны Мины. Послав своих Клонов присоединиться к ним, я побежал к Рёши, который стоял рядом с Миной и что-то ей говорил. - Л-любимый!? - Мина сразу кинулась меня обнимать, а Рёши лишь перевёл на меня серьёзный взгляд. - Рёши... - Оригинал, всё кончено. Фестиваль окончательно испорчен. Поздравляю тебя, ты добился того, чего хотел? - не дожидаясь ответа, он ушёл Шуншином, оставив меня в гробовой тишине один на один со своим чувством вины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.