ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:

***

P0V Рукири

Ночь. Чувствую холодный пол подо мной. Сидя на нём и чувствуя его всеми нижними конечностями я поднимаю лицо вверх и вглядываюсь во мрак. Я слышу душераздирающие крики, предсмертные стоны, слышу как кто-то харкает кровью, а кто-то молит о пощаде. Я ощущаю, как по полу стекает тёплая, густая кровь и касается моих ног, но...но я ничего не вижу. Что же это? Хаос? Бойня? Смерть? Я не знаю. Я не представляю чем это может быть. Может...казнь? Тогда казнят ли и меня? Но за что? Что я сделала? Может это моя судьба? Судьба, а что это такое? Какая мне уготована судьба? И вообще, кто я? - Рукири, чёртова девка! П-пожалуйста, используй свой дар!! Быстре...Кхак! - после отчаянного женского крика, я услышала как что-то тяжёлое намертво упало передо мной. Когда я слышала эти жалобные просьбы, на миг я увидела чьи-то губы перед собой. Они двигались и произносили все те мольбы о помощи, что я слышала вокруг, но когда звуки прекратились эти губы тоже исчезли, оставив один лишь беззвучный тяжёлый мрак после себя. Кто это? Почему они молили меня о помощи? Что происходит вокруг? Я не могла сдвинуться с места и всё также смотрела вверх перед собой в надежде снова увидеть, хоть что-нибудь, но ничего не было. Крики стихли, настала мёртвая тишина. Я не двигалась и сидела всё в том же положении, чувствуя стекающие со всех сторон реки крови, которые впитала вся моя одежда. По какой-то причине я точно знала, что это кровь и ничто иное, это было будто само собой разумеющееся. Я глубоко дышала и смотрела в темноту передо мной в ожидании своей участи. Наконец, я почувствовала холодное лезвие у своего горла. Оно слегка касалось моей кожи и я уже ощущала как по этому месту стекает капля крови, но я не дрогнула. Держа глаза всё также открытыми я видела приставленное к моему горлу оружие, но не видела его владельца. Клинок будто остановился в воздухе и не решался продолжить начатое. - Я тебя убью. - и вновь я увидела чьи-то губы перед собой, но они не исчезали, как и клинок. Голос был холодным, без какой-либо агрессии, будто он просто напросто констатировал факт и ничего более. После же своей фразы голос замолчал, как мне показалось в ожидании реакции с моей стороны, но её не последовало. Я не дрогнула, даже когда почувствовала боль от разрезанной кожи, мне в этот момент было всё равно и я просто ждала своей участи. - Ты не собираешься ничего делать? - голос был холодный и в нём не чувствовалось и капли интереса, но он точно обращался ко мне с вопросом. Я не знала, что ответить. А действительно ли мне стоит что-то сделать? Что будет, если я ничего не сделаю? Лишусь жизни? Но я не чувствую, что хочу жить. Я ничего не чувствую, никакого желания. Даже желания разузнать кто я и что я здесь делаю у меня не было. Я чувствовала лишь пустоту и весь тот мрак, что видела вокруг. Было ощущение, будто губы передо мной и лезвие у моего горла это единственное, что заполняет меня изнутри. Это единственное, что существует для меня, ничего более. Всё остальное просто мрак. Так что ответ на вопрос был прост. Я медленно кивнула ощущая, что человек передо мной убрал катану и она растворилась во мраке, также как и появилась. - Ты не хочешь жить? - человек стал разговорчивее после моего ответа и голос его сменился на более тёплый. Я не знала, что на это ответить, потому просто промолчала. Через некоторое время тишины, человек задал другой вопрос. - У тебя нет смысла жить? - он будто понял меня и решил убедиться в своих выводах, а я, получив лёгкий вопрос, на который уже могла ответить всё также медленно кивнула. - Хэх, а ты интересная. - я только поняла, что давление, которое всё это время, оказывается, присутствовало вокруг, исчезло после моего ответа. Моё тело, которое казалось придавливалось к земле, стало легче, но моё поведение осталось таким же спокойным и бесчувственным, даже мои мысли не изменились. Смотря на губы, я увидела, что они снова зашевелились и уголки тихонько поднялись вверх образовывая улыбку от которой я на миг почувствовала что-то. В следующее мгновение под ними из ничего появилась рука. Бледная с тонкими длинными пальцами, она будто предлагала мне помощь. - Тогда иди со мной. - я сначала не поняла о чём он, но после следующих его слов почувствовала желание. - Я дам тебе смысл твоей жизни. - я поверила этому человеку сразу же и у меня появилось настоящее желание согласиться. Желание, первое моё желание и это желание было необычным. Смысл моей жизни, моего существования, я сразу поняла чем это будет, нет, я поняла, что он у меня сразу появился. Верно, смысл моего существования, желания жить. Этот человек и стал им. Моим чувством, моим первым желанием, моим смыслом, он стал для меня всем. В тот же миг, пустота внутри меня изменилась. Теперь, я видела не только одни руку и губы передо мной. Я видела целого человека, протягивающего мне руку с тёплой улыбкой на лице и сверкающими в ночи завораживающими глазами. Почувствовав это внутри себя, я впервые двинулась и подняла свою правую руку перед собой, опустив её, на большую и тёплую руку этого человека...

***

- Данзо, ты действительно собирался печатями и барьерами победить Мастера Фуиндзюцу? - громким тоном произнёс мужчина и диковато улыбнулся. Его глаза оскалились и всем своим видом он показывал лишь одно намерение. Убить. Все присутствующие почувствовали это давление исходящее от практически полностью обездвиженного человека. Они не могли сдвинуться с места и с ужасом смотрели на своего единственного противника. - "Ч-что это?! М-меня будто уже тысячи раз разорвали в клочья в мгновение ока отняв жизнь! Я-я не могу пошевелиться! О-он же не может двигаться, н-но, если я сейчас же не побегу, он меня убьёт!" - подумал один из подчинённых Данзо. У всех остальных были практически такие же мысли и чувства, каждый из них хотел как можно дальше убежать с этого места, но их тела сковало от ужаса и они совершенно не могли пошевелиться. Человек перед ними излучал такую Жажду Крови, что они могли почувствовать, что он вонзает свои острые когти им в глотку и одним движением лишает их жизни. Они будто были у него на ладони. - Не поддавайтесь на его угрозу! Он полностью обездвижен и никак не способен вам навредить. - первым из этого состояние вышел самый опытный Шиноби не раз встречавший подобную ментальную атаку, которая могла воздействовать даже на его, казалось бы, безэмоциональных подчинённых. Первым же делом он решил успокоить поддавшихся панике корневиков и убедить их в том, что им ничего не грозит, но его слова не возымели никакого эффекта. Тогда он решился и одним движением отправил в каждого парализованного подчинённого Сюрикены, дабы боль смогла вывести их из такого состояния. Когда-то давно он выяснил подобный способ от своего скользкого знакомого, который мог применять нечто подобное, и решил его опробовать. Результат не заставил себя долго ждать и его люди почувствовали боль, после чего перевели взгляд на него. - Всем сохранять спокойствие, это лишь атака врага, чтобы подавить вашу волю и лишить вас собранности. Он не может пошевелиться и быстро теряет чакру, так что не способен никак физически вас атаковать. - старик уже перевёл свой взгляд на ухмыляющегося Узумаки. - Он всего лишь крыса загнанная в угол и до последнего сопротивляющаяся неизбежному. - "Хмм, хоть из меня и выкачивают чакру тоннами, но это не отнимает возможность использовать оставшийся у меня резерв, тогда..." Правда? Хочешь сказать ты загнал Меня в угол? А что если так? - Шимура грозно смотрел на Рёши и не видел ничего подозрительного, но затем обратил внимание на его ноги. Под ними в тени он разглядел...печать?! - Но когда?! Нет, ты не сможешь её активировать без щелчка пальцами. Да и как-либо контролировать без прикосновения к поверхности на которой расположена печать не сможешь, так что... - Данзо сначала был в замешательстве, но быстро ободрил себя этими словами. Но правда в том, что он не мог знать об особенности обуви Главы Клана Узумаки, которая позволяла ему касаться земли под ним. - Да ну? Кто тебе это сказал? "Сначала надо избавиться от этих надоедающих жуков, а то они скоро точно лишат меня всех остатков чакры." А если так, щёлк? *Вспых!* - Данзо широко раскрыл свои глаза и в недоумении смотрел, как из под ног Красноволосого поднимается яркая вспышка, после чего образовывается Огромный Столб Огня, который достиг аж потолка барьера. - ААААААААААА!!!!! - завопил Рёши, находясь в центре Пламени. - "Чёрт! Огонь пусть и слабее чем обычно, но больно аж жуть! - Ч-что он делает?! - старик был в шоке так как он видел, что сам владелец Техники страдает от неё, но приглядевшись, понял, что не только. - Жуки? - огонь исчез, а на его месте остался лишь обездвиженный парень весь в подпалинах. Ожоги были сильными, но не смертельными, что сразу понял Шимура. - Хааах! Верно, они мне жутко надоели, я ведь не особо люблю подобные щекотки. "Надо действовать умно и максимально эффективно потратить оставшиеся печати. Пусть меня уже и не лишают чакры и даже с помощью ног я смогу создать кое-какие печати, но это займёт слишком много времени, которого у меня в данный момент просто нет. - И что? Ты всего лишь избавился от жуков, но всё ещё не можешь двигаться. Признай, ты загнан в угол. И сейчас полностью подчинишься мне. Рукири, быстрее применяй Техни... - "Хох, а вот и настал тот самый момент." Рури, задание выполнено. А теперь иди к Марико и подожди возле неё. - мерным тоном произнёс Красноволосый. - Хорошо. - ответила ему девочка и быстрыми шагами обошла подпаленного человека встав у дерева на котором...не были привязаны два Узумаки. - Ч-что?! - возмущению и удивлению Главы Корня не было предела. Только что его подчинённая послушалась приказа его врага и отошла к заложникам, которые уже таковыми не являлись! За Узумаки, Данзо мог видеть, как Аловолосая женщина сидит у корней дерева, держа в руках свою дочь и обводит её тело своей рукой, которая светилась зелёным светом, при этом сама она была почти полностью цела! - К-КАК?!!! - Щёлк. - произнёс Рёши и вокруг трёх человек находившихся у дерева появился алый Барьер, что полностью закрыл девушек от внешней среды, но при этом сам Узумаки находился за пределами только что созданного Барьера. - Н-не может быть. - смотря на Марико с неподдельным удивлением на лице пробормотал Данзо, словно осознал что-то. Решив подтвердить свои выводы он невольно проговорил. - К-когда ты коснулся её щеки... - Я восстановил часть печатей на её теле. - со спокойным видом продолжил за Главу Корня Рёши. - И перед твоей атакой я также оставил пару печатей на земле. "Теперь уберём пару цепей." - АААААА!!!!! - заорали уже Ниндзя в маске, что обладали Техниками Клана Нара и тут же рухнули наземь. Переведя на них взгляд он увидел, что под ними выросли Теневые Колья и смертельно проткнули масочников. - "Техники Теней отлично работают, когда к цели уже проведён путь из тени." Хэх, как же просто было тебя выманить из твоего крохотного тёмного убежища, причём ты сделал это самостоятельно, да отдалился от Конохи на такое приличное и безлюдное расстояние. - Узумаки зло оскалился смотря на собеседника. - Т-ты..! "Невозможное! Как такое может быть?! Неужели это он затеял всё это и притворялся пойманным?! Нет, всё не так!" - А ты думал тебе случайно попалась такая удобная девочка с такой тебе нужной Техникой? Да ещё и несколько людей направили тебя к такой выгодной мысли, подчинить меня. - "Рукири?! О-она, неужели она подчиняется ему?! Он поймал её в Гендзюцу?! Нет, этого быть не может! Он кукла, которая будет выполнять каждый приказ и она не осмелилась бы нарушить Мой приказ не смотреть ему в глаза." Я не стану верить в то, что какой-то мальчишка смог обвести меня вокруг своего пальца. - Отрицание? Думаю... - Это ничего не меняет. У тебя больше не осталось каких-либо печатей и теперь ты уже блефуешь, не так ли? "Верно, я больше не чувствую никаких сгустков чакры подобные его печатям где-либо. И к тому же преимущество всё ещё на моей стороне." К тому же последние ты потратил на бесполезное дело, убить тех, кто применил на тебе Технику Теневого Паралича, ведь ты всё ещё скован моей Печатью! И если уж тебя не подчинить, не велика беда. Я тебя просто прикончу! Убить его! - крикнул Данзо, после чего к Рёши направилось около десяти Корневиков с клинками в руках и намерением выполнить отданный им приказ. - Хэ-эх, стоило бы хотя бы дослушать. - вздохнул Узумаки, после чего с очаровательной улыбкой прошептал. - Сусаноо. *БУХ* - внезапно Глава Узумаки вспыхнул алой чакрой и вокруг него образовался скелет алого Сусаноо с примечательным красным рогом во лбу. АНБУ Корня отбросило на приличное расстояние и с огромным порывом ветра скелет начал окутывать ещё один слой похожий уже на кожу демонического существа. Когда она уже полностью покрыла Сусаноо, Техника внезапно начала распадаться и через несколько секунд оно уже полностью исчезло. - Надо же, чакры действительно не хватило на это. Много же те жучки из меня выкачали, а к запасам Черепашки уже не добраться. Ну, всё же главную цель эта Техника Выполнила, да и у меня осталось немного чакры, чтобы продолжить бой. - разминая немного затёкшие руки проговорил уже спокойно движущийся Рёши, как будто его никогда и не сковывали. - "Я не мог ошибиться. Его слова и эта Техника, это точно Сусаноо, о котором говорил Учитель. Но единственным обладателем этой Техники был один лишь Мадара Учиха и по словам Тобирамы-сенсея это была особенность Мангекё Шарингана. Всё сходится, он..." Ты Учиха? - не смотря на все обстоятельства Данзо выглядел невозмутимым и был очень серьёзен. Он услышал последние слова Красноволосого и немного успокоился, но не терял бдительности, так как это могло быть намеренное действие врага, чтобы ослабить его бдительность. - Да. "Хоть и неофициально, но ген Учиха я всё же принял, так что спокойно могу считаться Учихой. Хотя я принял уже три сыворотки и на самом деле являюсь даже не Гибридом, а настоящим Трибридом, хотя если считать и мой родной ген Узумаки..." - повело на размышления Рёши. - Так значит ты лишь притворялся Узумаки, жалкий подонок! Я знал, что ты не честен и всего лишь наглый лжец. - Ку-ку-ку, думай как хочешь. - кровожадными глазами он обвёл всех, кто стоял перед ним. - Ты умрёшь здесь и сейчас. Он почти истощил свои запасы, убейте его. - вокруг Рёши собралась толпа Ниндзя в маске, к которым присоединились и их товарищи, скрывавшиеся до этого в тени деревьев. Он же сохраняя забавляющееся лицо обвёл их взглядом. - Двадцать четыре, ровно. - сказал он. Затем случилось нечто необычное. Барьер, что окружал всё это время всех присутствующих спал и все обратили на это внимание. - Значит она уже очнулась? - Барьер можно разрушить только убив тех, кто его воссоздал, а они находятся снаружи. У тебя были ещё люди?! - Ну, не то чтобы мои люди. А вообще там всего один человек и скорее это человек Хирузен-сана. - Сарутоби! Он прознал про мой план. Хотя нет, это была твоя западня. - Именно! - на лице Главы Узумаки высветилось счастливая улыбка от того, что Глава Корня признал данный факт, но улыбался он не долго, так как его настроение испортило каменное выражение лица Шимуры. - Как бы не так! Ты почти полностью истощён и у тебя всё ещё нет доступа к чакре Биджу, а я ещё не затратил и половину своего резерва и у меня всё ещё в строю двадцать четыре готовых к бою Шиноби. Хоть Барьер и спал, но тебе всё равно некуда бежать. После твоей смерти я разберусь и с человеком, которого прислал Сарутоби, а после уже займусь твоей семьёй и этой мелкой предательницей. - Хээ? Для дурака ты много говоришь. Мне хватит и моего резерва, чтобы разобраться со всей этой толпой, включая тебя. - Взять его. - все подчинённые Данзо услышав его приказ ринулись к Узумаки, в то время как он поднял свои руки перед собой. - Стихия Воды: Смертельные Когти. - на его пальцах начали вырастать острейшие когти, каждый длиной в десять сантиметров. Он спокойно сложил руки в знак крестика и активировал Шаринган. - Ну что, потанцуем?..

POV Сарикава Учиха.

– Что?! - очнулась я рывком всё ещё не отходя от того, что случилось когда я потеряла сознание. Что это было?! Прямо перед тем как я вырубилась человек, которого я должна была сопровождать и следить за ним внезапно покрылся какой-то серой чакрой с причудливыми узорами и странной формой. Затем я увидела, что он преобразовал одну из рук в гигантскую лапу, прямо как Клан Акимичи, и схватил меня! Не имея возможности выбраться, я просто повисла так. В это время Рёши-сама, тот самый человек, за которым меня послал следить Третий Хокаге, внезапно сильно ускорился и не обращал внимание на то, что Я В ЕГО РУКЕ И ОН ТРЯСЁТ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БЕГА! Так я и вырубилась, даже стыдно за себя. Уже не первый год в АНБУ, а вырубилась из-за простой тряски, как сопливый Генин. Дай-кун бы меня за такое обозвал ребенко...и снова это. Что же это за привычка такая? При каждой совершённой ошибке в моей голове появляется эта мысль и я никак не могу прекратить так размышлять. И кто этот «Дай-кун»? Судя по всему это имя какого-то человека, но прошарив всю информацию по населению Конохи я не нашла ни одного человека с именем Дай. Я спрашивала об этом у Шисуи-куна с которым часто общалась в свободное время, но он лишь сказал забыть об этом и больше не вспоминать. Но это сложно. Когда эта определённая мысль всё время появляется в голове, ты поневоле всё равно задаёшься вопросом, кто и почему? Вот и сейчас при пробуждении думая, что я поступила по-детски вырубившись из-за простой качки, я вспомнила эту фразу и задалась подобным вопросом. – Что же это со мной? - но дальше думать об этом мне не удалось. Оглянувшись, я поняла, что нахожусь в довольно странном месте. Вокруг был лес с высокими и толстыми деревьями, закрывающими собой вид на небо. Просканировав по привычке местность с помощью чакры я ощутила четыре точки где находились Шиноби. Кто это? Враг? Союзник? Нужно выяснить, а также надо выяснить где Узумаки-сама. Он цель первостепенной важности и мне не дозволено его упустить. Хм? Ч-что это?! С шоком я уставилась на...меня?! Действительно, словно продолжая мои движения передо мной появилась моя собственная копия, прыгнув в сторону дерева. Это всё было странно. Не зная что делать я прыгнула за ней и преследовала её около минуты. За это время мы успели пробежать около ста пятидесяти метров, но самое удивительное было то, что моя копия буквально игнорировала меня. В какой-то момент я бросила в неё Кунаи, но это ничего не дало. Я могла бы ожидать того, что мои Кунаи пройдут сквозь цель и это окажется простым иллюзорным Клоном, но нет. Мои Кунаи просто исчезли по пути к ней. Мне это всё показалось очень странным, но какое-то чувство говорило мне, что я должна следовать за ней и не отставать, что я и сделала, напрочь забыв обо всём остальном. Через некоторое время она остановилась и скрылась за ветвями деревьев, почти полностью скрыв своё присутствие, но действовала она в точности как я! Я уже поняла, что нахожусь в Гендзюцу, но насколько же оно должно быть сильным, чтобы полностью скопировать чью-то манеру движения? Удивительно. Подойдя к своей копии я увидела, что она медленно подбирается к какому-то Шиноби в маске. Он спокойно сидел сложив печать и смотрел в определённую точку. Его излишняя сосредоточённость и сыграла с ним злую шутку. Одно движение Кунаем и цель обезврежена, опять же в точности так, как я обычно это делаю. Также моя копия поступила с остальными четырьмя Шиноби, после чего просто напросто растворилась, как и трупы. – И что это было? - не успела я всё осознать, как поняла, что очутилась там же, где и проснулась, правда были кое-какие отличия. Только сейчас я поняла, что в том мире Гендзюцу, почти лишилась своего восприятия, но сейчас, касаясь вполне реальной земли и чувствуя, как затекли конечности я понимаю, что восприятие и все четыре недостающихся чувств вернулись ко мне. Оглянувшись я обнаружила, что нахожусь в каком-то алом Барьере. Он был примечателен тем, что как я поняла снаружи был невидим и возможно скрывал и меня. Узнала я это легко. На верхней стенке сидела какая-то птица и постучав по Барьеру я поняла, что она меня не замечает. - Так, и что мне теперь делать? Я не знаю никаких способов выбраться из подобного Барьера, а если оно было создано в исполнении Узумаки-сама, Мастера Фуиндзюцу, то такие Техники, что позволят преодолеть эти стенки мне неизвестны. Хмм, но я должна выбраться. Единственное что остаётся, это всеми силами надавить на одну точку. - Так я и решила сделать, но...приложив Кунай к одной из стенок прямо передо мной, стоило мне лишь чуть-чуть влить в оружие чакру, как Барьер сразу же рассыпался, при этом жутко напугав птицу и других животных поблизости. Ясно, похоже он был довольно слабым и работал лишь как камуфляж. Что же задумал Узумаки-сама? Хм? Что это? Я почувствовала довольно сильные источники чакры к востоку от себя и их было очень много. Собравшись и прогнав по телу чакру я прыгнула на ближайшее дерево и забравшись повыше, активировала Шаринган. В дали на приличном расстоянии я заметила какой-то синий куб. Это... Барьер? Судя по всплескам чакры, которые я могла заметить благодаря глазам, внутри него находилось несколько десятков человек. Но из-за густого Барьера я не могла понять, кто есть кто. Но через несколько секунд я обратила внимание на несколько очагов чакры находящихся в четырёх углах Барьера. – То есть это была инструкция? - в Гендзюцу обстоятельства были похожими и судя по алому Барьеру Узумаки-сама, который я обнаружила при пробуждении, наслал его на меня именно он. - Что бы там ни было, это приказ и из-за данной миссии я должна его выполнить. - По поручению Хокаге-сама я должна была сообщить ему всю имеющуюся по данному делу информацию и отправиться с ним на эту миссию и пусть Третий не сообщил об этом прямо, но в данный момент Узумаки-сама является капитаном на этой миссии и я должна подчиняться его приказам, а такой жирный намёк означающий: "Убей тех, кто поддерживает этот Барьер." - не понял бы только полный идиот. И причины, почему он сообщил мне об этом таким необычным образом мне ясны. Из-за того что я вырубилась и не было времени ждать пока я очнусь или будить меня, а потом разъяснять обстоятельства. Он лишь дал одно поручение и по-видимому большего от меня ничего требовалось. Хорошо. Я уже знала где они расположены и благодаря тому, что цели были полностью сосредоточены на поддержании Барьера это было лёгкое задание. Хм, но для того, чтобы всё было идеально, нужно убить всех разом, иначе другие могут оставить своё задание и пойти разбираться с нарушителем. – Теневое Клонирование. - Клоны, очень полезная Техника, которая полезна во многих случаях, как всегда говорил Шисуи-кун. Он то и научил меня этой Технике и много чему другому, а также научил всем этим эффективно пользоваться и стал моим первым другом. Я всё ещё помню как в детстве при первой встрече он спас меня от Лиса и проводил к моим родителям. В тот момент он был моим героем и я действительно восхищалась им. Также он уже тогда пробудил Шаринган и показал мне его, а также помог освоиться со своими глазами, когда я их пробудила. Шисуи-кун провёл со мной всё детство и помог мне так развиться. Я по-настоящему благодарна ему... Три клона отправились к моим целям и ещё три охраняли их и в случае неудачи были дополнительной страховкой. Сама же я отправилась к четвёртой цели. Одно движение и все четыре Шиноби замертво падают на землю. Барьер медленно начал спадать и я как можно тише прошла вперёд. Возможно Узумаки-сама хотел бы, чтобы я оставила его, но по приказу Хокаге-сама, я должна проследить за его действиями. Как можно тише и осторожнее я приблизилась максимально близко к месту событий и могла видеть следующую картину. Под огромным деревом в центре поляны сидела женщина с алыми волосами и держала на руках свою дочь. Я сразу поняла, что это цели миссии, жена и дочь Узумаки-сама. Рядом с ними находилась ничем не примечательная девочка в форме АНБУ НЕ и со спокойным выражением лица смотрела перед собой. Они были окружены Барьером Узумаки-сама, так что о них не стоило беспокоиться. С другой же стороны поляны я увидела знакомого мне человека, Данзо Шимура. Очень неприятный человек. Я узнала о нём как только вступила в ряды АНБУ Конохи и о нём ходили довольно мрачные слухи. Но что один из Старейшин и Глава Корня тут делает? – Эт-то!.. - в середине стояло несколько человек в форме Корневиков и окружала одного парня. Что тут происходит? И этот человек, это же Рёши Узумаки. Он борется против них? Узумаки-сама выглядел довольно потрёпанным и не казалось, что он способен драться в этот момент. Неужели всё это время он сражался против этих Шиноби? Несколько трупов это доказывает. Значит они враги, но что тут делает Данзо Шимура? Они нападают на него! Узумаки-сама не складывая печати преобразовал Стихийную Чакру в Водяные Когти и его глаза засветились красным светом. Прямо как при активации Шарингана, но я не увидела в его глазах даже одного Томоэ, может это другое Додзюцу? Сражение началось. Один из нападавших с танто наперевес бросился к нему, но Узумаки-сама легко отошёл в сторону и когтями отрубил Корневику голову. Следующую атаку он принял на когти левой руки и воспользовавшись секундным замешательством противника другой рукой вонзил когти в горло и вырвал его, мгновенно лишив врага жизни, при этом отвечая на удары других нападавших и с помощью Тайдзюцу отправляя их в полёт. Третий же использовал каменные кулаки и почти задел Узумаки-сама, но тот смог уклониться и схватив врага за голову вбил того в землю. Затем он сложил печати и по его губам я смогла прочесть слова. – Стихия Воды: Удушающий Пузырь. - когда он убрал руку, на голове пользователя Техники Земли появился шар из воды и тот, придавленный в землю, начал задыхаться. В следующий момент на руке Узумаки-сама я увидела всплески Чакры Молнии. - Чидори. - прочитала я по губам и его рука по локоть покрылась Техникой Молнии. Как он может его использовать? Его руки покрыты Техникой Воды, его должно бить током всё время! Он уже должен был упасть без сознания от такого заряда, но Узумаки-сама стоит и даже сражается. Он внезапно ускорился и исчезнув, оказался в пяти метрах от того места где стоял. На его пути было три человека, которые упали на землю и потекли кровью. У них у всех была пробита грудь, прямо в районе сердца. Я не могла уследить за его движениями, его Тайдзюцу было на совершенно другом уровне! Он двигался без единого лишнего движения и мгновенно убивал врагов! В следующий момент я заметила, что он уже стоит на плечах одного из здоровых парней в Маске и одним движением пробивает его череп! Техника перестала действовать, как мне показалось из-за недостатка чакры или он нарочно это сделал, чтобы сэкономить свой резерв, потому что Техника тратила довольно много чакры? В следующий момент все оставшиеся враги уже приближались к нему и плотно того окружили. Скорость с которой он складывал печати была просто непревзойдённой! - Стихия Огня: Огненный меч Тенроу. - в его руке появился сгусток острой Чакры Огня, которым он замахнулся и все, кто были рядом с ним почувствовали его атаку. Меч не просто разрезал их на несколько частей, но и сжёг упавшие замертво тела! - Вторые Врата. - всплеск энергии и Узумаки-сама перестал тяжело дышать и казалось вернул утраченную энергию. Меч исчез, но когти всё ещё оставались и он начал сражаться с помощью них. Он разрывал горла, вырывал сердца, пронзал насквозь грудь, разламывал кости и разрывал тела на части. Он был очень быстр. Настолько быстр, что мой Трёхтомойный Шаринган еле поспевал за его движениями! Как человек может так двигаться?! Моё тело пробрала дрожь и это было не от того, что он убил столько людей, а от страха того, что он может убить и меня! Я сжалась всем телом и не могла сдвинуться с места обхватив пальцами ветвь дерева, на котором сидела. Наконец он закончил с ними и медленно выпрямившись, взмахнул рукой разбрызгивая кровь по земле. Когда я увидела его лицо, моё тело сковало от ужаса! Он был покрыт кровью и улыбался, будто насмехаясь над всеми погибшими после чего посмотрел наверх. Затем, он медленно повернул голову и я почувствовала, что моё тело обвила змея и находясь у моего горла вцепилась в кожу! Он заметил меня!!! ЗАМЕТИЛ!!! Когда я посмотрела в его сверкающие алые глаза, я не выдержала и... вырубилась.

***

– Ха-а-ах, давно же я так не выматывался. Жди, следующим будешь ты. - я обернулся и медленно пальцем покрытым кровью указал прямо на Данзо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.