ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:

***

– *Пух-бух-хлоп-пух-пух!* - по полигону разносились звуки негромких ударов. - Хооо, Хината-чан, а ты довольно сильно выросла в освоении стиля своего Клана. Молодец. - Красноволосый улыбнулся девочке и не отвлекаясь от боя, также обратился к мальчику, который спарринговался с ним. - Неджи-чан, тебе стоит поднапрячься, а то сестрёнка уже дышит тебе в спину. - несмотря на дикое смущение, Химе Хьюга даже и не думала о том, чтобы отвлекаться от боя и с серьёзным, но красным от смущения, лицом пыталась задеть недосягаемого для неё парня. Её кузен старался не меньше и даже преуспевал в некоторых моментах, но этого было недостаточно, чтобы нанести хоть какой-либо серьёзный урон его оппоненту. Даже сражаясь в паре, две младшие Хьюга, в последнее время намного улучшивших командную работу, хоть и старались выкладываться по-максимуму, но уже выдохлись от чересчур долгого спарринга. Менма же напротив, даже не вспотел и по его виду можно было сказать, что он просто играется с детишками и вовсе не старается победить. Спустя пару минут продолжительного боя, он всё же заметил, как устали его ученики и решил сделать небольшой перерыв. - Ладно, белоглазки. Вы уже достаточно загоняли меня, давайте сделаем небольшой перерыв? – Да! - в тот же момент, как Узумаки сказал это, специально просящим тоном, оба Хьюга рухнули на, помявшуюся от их веса, траву и начали усиленно глотать воздух. – Эй-эй, нельзя сразу ложиться на землю. Лучше встаньте, не то хуже будет. - заботливо протянул Менма, но дети будто не слышали его или старались этого не делать. - Хэ-э-эх, ну вас! - протяжно вздохнул парень и улёгся рядом с ними буквально в пяти сантиметрах от Хинаты, Шаринган не даст соврать. – "М-м-менма-кун т-т-так б-близко!!!" - девочка покраснела до ушей и спрятав лицо руками отвернулась от него, на что Красноволосый удивлённо отреагировал. – Хината? Тебе плохо? Прости, я переборщил? В следующий раз скажи мне, если сильно выдохнешься. - Менма повернулся боком в её сторону и удивлённо смотрел на Химе Хьюга. – Н-нет! - хотела быстро опровергнуть слова парня Хината и не думая повернулась обратно, но неожиданно встретилась с ним взглядом и была всего в сантиметре от его лица. Она не могла пошевелиться и от смущения будто застыла на том же месте, пока Менма с тем же беспокойством и удивлением смотрел на неё. – Нет? Тогда что с тобой? Ты вся красная...заболела? Или сегодня слишком жарко? - девочка почувствовала ладонь Узумаки на своём лбу и не в силах вымолвить и слова, лежала без каких-либо движений. - Хмм, вроде не болеешь. "Да и в «Состоянии» нету ничего подобного. Она просто «удивлена», хотя слово «бешенно» немного озадачивает, тогда, что с ней ещё могло произойти? Ну, не сказать что у меня есть подозрения, но это ж бред." – Братик! - послышался голос со стороны входа в полигон. Менма обернулся на него и увидел подбегающего к нему Блондина с голубым окрасом радужки глаз. – Оо, Наруто? Что случилось? - он медленно поднялся, как и его ученики, и начал ждать приближения младшего брата. – Братик Рёши просил передать тебе это. - он протянул мне листок с печатью Клана Узумаки. – Хм? Что же это? Письмо от Рёши, странно. Обычно он лично говорил мне, если что случится или посылал Клонов, но я впервые получаю от него письмо. Открыв его я прочёл содержимое и мягко говоря прифигел! В нём было сказано, что он отправляется на «ЕГО» поиски!!! Ч-что за?! Хах, вернее не на его поиски, а на поиски предмета, что находится у «этого человека»? Но зачем она ему? Неужели он собирается сейчас это сделать? Судя по сведениям подробности того, что он ищет были похищены, поэтому в Деревне мы это не нашли, так что логично, что он идёт именно к нему, но почему сейчас? Да и как-то внезапно это. Но...мне пока нужно разобраться с собой, а потом уже приступать к нему. – Спасибо, Наруто. Похоже Рёши собирается ненадолго отлучиться и вернётся не скоро. Марико-сан уже знает? – Не знаю. Братик Рёши просто сказал передать тебе это и ушёл. – Хмм, ладно. Я сам с этим разберусь, можешь пойти дальше тренироваться. Кстати, как тренировки и остальные? Есть успехи? – Мы, лучше всех! - указав на себя большим пальцем гордо выпятил грудь братишка. – Вообще-то я знаю. Я спрашиваю про остальных. Как проходят тренировки? – Весело! – Эмм, Наруто, я не то имел ввиду. А хотя ладно, иди, я больше не останавливаю. – Ага! Пока Братик! Мда, от него нормального ответа не дождёшься. Впрочем, я это спросил просто для справки. А так, некоторые Клоны иногда развеивались, передавая мне все подробности происходящего там. Вообще за несколько месяцев, за которые никто из мелких не ушёл, на удивление, я, как и хотел, смог усилить ребят и даже неплохо их сдружить. Пока только усиливал физически, но прогресс всё равно значительный. Тайдзюцу и Сюрикендзюцу, даже для таких парней как Шино никогда не помешают. Ещё из примечательного в эти дни был один забавный момент...

***

Возвращался я как-то с новой партией утяжелителей и увидел обыденную картину. Гай бегал на руках вокруг Конохи резво припевая что-то. – Оп-оп-оп-оп..! – Здравствуйте, Майто-Сенсей. - кивнул ему я. – Оо, привет Менма-кун. Давно не виделись. Хошь со мной? – Эмм, пожалуй откажусь. Мне сейчас надо детишек тренировать. – Оо!!! Ты обучаешь новое поколение!? В тебе пылает СИЛА ЮНОСТИ!!! – "Вы так реагируете на каждом моём хорошем поступке. И мне кажется или вы рады не тому, что я их тренирую, а тому, что я практически делаю то же самое, что и вы в своё время со мной? А неважно." Ага, удачной тренировки, Майто-Сенсей. – И тебе Менма-кун! Черёз несколько дней. – ОП-ОП-ОП-ОП..!! – Эмм, привет Майто-Сенсей. И тебе привет, Дарума. - мда, на руках были уже двое. – Оо! И тебе привет Менма-кун! – Здравствуйте, Менма-доно! Желаете потренироваться с нами? – Эмм, пожалуй откажусь. Удачи вам. – Ага!! Спустя ещё пару дней.ОП-ОП-ОП-ОП..!!! – Эмм, привет Майто-Сенсей, Дарума. А кто это с вами? - мда, на руках были Гай, Дарума и один мальчик в зелёном комбинезоне и с причёской под горшок. Хорошо, что я вбил в голову Дарумы, чтобы он не надевал подобное и не делал такую причёску и тем более не отращивал ТАКИЕ брови. Ага, третьим был Толстобровик!!! – Оо! И тебе привет, Менма-кун! Присоединишься?! – Хмм, "нуу, делать мне всё равно сегодня нечего, Хината и Неджи в своё Квартале, а остальных и Клоны потренируют, так что..." а почему бы и нет? – ОП!!!! ОП!!!! ОП!!!! ОП!!!!..

***

В общем Ли нашёл себе хорошую компанию...в моём понимании. А вот с Дарумы я прифигел. Нет, я конечно сам обучал его по методу СИЛЫ ЮНОСТИ!!! Но чтобы он в тайне от меня спелся с Гаем...чувство, будто я просто создал ещё одного МОНСТРА и конкретно так насолил Миру. Хотя, репа у меня с ним всё ещё десять тысяч, так что никаких проблем быть не должно. Он также как и раньше выполнит любое моё поручение. Хотя мне стало интересно, а что с его сестрой? Если мне сейчас 12, то она должна была уже стать Шиноби? Хотя кто его знает, может она вообще после Академии решила заняться цветочным магазином или всё ещё не закончила её. Хмм, а ведь давно я не вспоминал о своих друзьях. Так, Итачи сейчас вроде всё ещё работает в АНБУ и с ним всё в порядке. Хотя возможно обсуждение восстания в Клане Учиха уже началось. Сарикава...без комментариев. Асами и Мисами обе ушли на долгосрочную миссию и всё ещё не вернулись. Может не стоило их одних отпускать? Хотя чего это я?! После их исчезновения с моих плеч как будто по две горы сняли. Хотя переживать о них мне это не запрещает. Но всё равно, как-то неожиданно они ушли. А плевать, раз уж они всё ещё значатся в Окне Репутации, то точно живы и надеюсь невредимы. Оставив несколько Клонов тренироваться с мелкими, отправился на свой полигон. Осмотревшись тяжело вздохнул. Хэ-эх, не шибко я разошёлся в последнее время. Повсюду были кратеры и обломки. В общем одна разруха на фоне поджаренных булыжников. Ага, сродство с Огнём у меня изрядно прокачалось и теперь настал момент придумать новый Рассенган!!! – Техника Теневого Клонирования. - сложив печати проговорил я и из клубков белого дыма появилось два Клона. Ага, поначалу так тренироваться легче. - Итак, ребята! Вы знаете что делать. Ты будешь отвечать за оболочку, а ты за стихию Огня. Вам всё ясно? – Да!! – Итак поехали... - В руке начал образовываться сгусток синей чакры. Вокруг него Клон создал что-то вроде шара удерживая концентрированную, вращающуюся энергию в узде. Затем началось самое интересное. Постепенно другой Клон вливал в Нейтральную чакру Стихийную и Техника начала приобретать красный окрас. - Получается. У нас получается! - Техника всё усиливалась и прибавляло в размере. Для этого и был создан первый Клон, который сохранял округлую форму и поддерживал её, пока она расширялась в размере. Рассенган всё увеличивался и увеличивался и вот уже через минуту, я держал в руке огромный Алый Рассенган! - Оодама Гоэн Рассенган! - я метнулся к ближайшей скале и со всей дур вбил Технику в неё. - *ТУ-ДУХ!* - раздался громогласный рёв пламени и всё перед моей рукой взорвалось окутавшись алым пламенем. К счастью урон пришёл не во всю область вокруг Техники, а, как и в обычном Рассенгане, в область на которую я нацеливался.

Поздравляем! Получена Техника: Большой Пламенный Рассенган Ур.1

Вот только... хммм. Конечно Техника получилась на ура, но какая-то она слабенькая. Нет, без сомнения уничтожить такую махину дорогого стоит, но мне показалось, что эта техника больше Оружие массового поражения. Она хороша в битве с большим количеством соперников, но не с одним, хотя обеспечивает высокий радиус действия и без сомнений зацепит врага, но нанесёт слишком мало урона. – Хорошо! Теперь пора попробовать кое-что другое. – Я должен сдержать энергию в маленькой оболочке? - видимо Клоны тоже это заметили и сделали такие же выводы. – Верно. И качество огня должно быть на высшем уровне. Хотя, меня немного удивила эта Техника. – Алое пламя, да? Мне оно тоже показалось необычным, но ведь урона оно нанесло примерно столько же, сколько и обычное, разве нет? – Возможно. Хотя стоит к этому вернуться. Конечно же позже. – Отлично, тогда начнём! ХААА!!! - в этот раз я и сам подключился к удерживанию чакры в узде, так как Клон справлялся хуже и вот-вот всё должно было закончится плачевно для нас. Пламя всё сгущалось и сгущалось, обретая всё более алый цвет. – Чёрт! Это сложно! – Не то слово. – Осталось всего чуть-чуть, продержитесь ребята! – ДА!! - Концентрация, концентрация, концентрация, концентрация, концентрация, концентрация, концентрация, концентрация, концентрация...Чёрт! – БЕРЕГИСЬ! - не успел я понять, что случилось, как на меня набросился стоящий слева Клон и со всей дури отшвырнул меня подальше. - *БУХ!!!" - оглушительный звук пронёсся по моим ушам и я почувствовал дикий жар на своём лице. - АААААААААААА!!!! БОЛЬНО С¥КА!!! - волна огня пронеслась по мне и я всем телом ощутил, как моя кровь вскипела от жара! - МАТЬ ТВОЮ!!! ВОДЯНАЯ ПУШКА!!! - я всем телом выплеснул вперёд огромный шар из воды и попытался потушить этот чёртов жар, но... - СССС¥КА!!!! ИДИОТ!!!! ХУЖЕ!!!!! ПАААААААААА..!!!!! - от болевого шока я отрубился на месте, не в силах более выдерживать это. Когда я отрубился, как я понял позже, передо мной выскочили Окна Оповещения...

Внимание! Нарушена концентрация огромного количества Чакры Огня. Внимание! Из-за эффекта Техники: Рассенган Ур.Мах и её дистабилизации идёт безпрерывный отток Стихийной чакры Огня. Внимание! Из-за использовании Техники Стихии Воды, Техника Стихии Огня начала отток чакры Стихии Воды. Внимание! Образован Паровой Ураган. Опасность: Высокая Поздравляем! Получена Техника: Паровой Ураган Ур.1 Внимание! Поражающий эффект Техники наносит вам урон! Вас затягивает в центр Урагана. Внимание! Нанесён Дебафф: Потеря сознания Вы придёте в себя только через два часа. Внимание! Активирован Навык: Рояль Ур.Мах Внимание! Получен Титул: Апостол Огня Апостол Огня: Урон от атаки Огненного типа Х0,5 Сродство с Огнём Х1,25 Поздравляем! Достигнут необходимый порог сродства. Получена эволюция Стихии Огня. Пожалуйста выберите направление развития данной Стихии: 1) Кровавое Пламя Эффекты: Контроль Кровавого Пламени Усиление температуры пламени Х3 Контроль Пламени Х3 Урон от атаки огненного типа Х0,5 Навык Кипение Ур.1: чем бы ни был ваш враг, при использовании Навыка температура самой его внутренней сути будет повышаться с каждой минутой. Поражающая мощность зависит от Уровня Навыка. При высоком сродстве с элементом Огня, эффект навыка можно избежать. При применении Навыка на существах имеющих Кровь в организме, поражающий эффект Х2 2) Адское Пламя Эффекты: Контроль Адского Пламени Поднятие температуры Пламени при увеличении сродства с огнём Поднятие контроля Пламени при увеличении сродства с огнём Повышение устойчивости к огню при увеличении сродства с огнём Пламя не требует расхода какой-либо энергии. Оно призывается прямиком из ада, благодаря уровню вашей характеристики Духа. Поздравляем! Выполнены условия для получения Кеккей Генкай: Пар При смешивании Стихии Огня со Стихией Воды вы получили частичный контроль данной Стихии. Внимание! Урон от Техник Пара Х0,5 Внимание! Из-за неблагополучных для жизни Игрока обстоятельств, автоматически было выбрано направление развития Стихии Огня! Поздравляем! Стихия Огня успешно развилось до Кровавого Пламени. Поздравляем! Получен Титул: Хреновый суицидник Хреновый суицидник: Интеллект –200 Шанс на успешное самоубийство –50% Шанс при попытке суицида получить Неведомо Хреновый Эффект +100% #@₽*$€$^$%¢€€¢¶¶÷√•!!!!!!!!!!..

POV Рёши Узумаки

В путь я отправился вместе с пятью оперативниками АНБУ НЕ, в число которых входили и клановые Шиноби. Место назначения - деревня под названием Хотто, в Стране Горячих Источников. «Он» был замечен в паре километрах от этого места и по словам докладчиков, он всё ещё не покинул его. По прошествии чуть больше половины дня, мы добрались до города и я приказал всем Корневикам, включая и тех, кто уже был здесь, отыскать его точное местоположение. Конечно они уже успели его потерять, но от Санина меньшего и не ожидалось, конечно. Может в другом городе я бы и сходил в какой-нибудь бордель или на горячие источники, но тут их полно, так что поискать стоит. Бьякуган! Спустя минуту поисков Джирая обнаружился на окраине города в весьма захудалом заведении. Немедля, я опустил своё присутствие до уровня обыкновенного Чунина и использовав Дематериализующий покров направился к нему.

***

Джирая сидел один в горячей и расслабляющей воде. Вопреки всему, он даже и не думал о том, чтобы подойти к стене ограждающей мужскую часть бани от женской и даже записной книжки, которую он даже будучи одетым в одно лишь полотенце на поясе мог достать из ниоткуда, он с собой не взял. Спокойно расслабляясь в воде он лишь мечтательно смотрел на небо и разглядывал звёзды на ней и пар перед собой, исходящий из приятной жидкости. Через некоторое время, его прервал шум, открывающейся двери и обернувшись, он разглядел чей-то силуэт, стоящий на входе и, как ему показалось, осматривающий пространство вокруг. Через некоторое время его взгляд зацепился за одиноко сидящего в воде Отшельника и тот начал подходить к источнику. С каждым шагом мужчины, Санин всё чётче мог разглядеть незнакомца, но он не выказывал никаких признаков тревоги. Длинные красные волосы, доходящие до лопаток - первое, что заметил седовласый. Аристократично-бледная кожа, что могло сказать о плохом самочувствии человека, либо о недолгом пребывании под солнцем, но для Джираи эта особенность могла говорить лишь об одном. Он сразу понял, что этот новый посетитель весьма хорошего, но малоизвестного горячего источника, не простой человек. Он встречал много Шиноби, внешне похожие на шедшего в его сторону парня и у всех была одна особенность, они были хорошими убийцами, нет, они были профи. Это могло бы насторожить Жабьего Отшельника, но он всё также был спокоен, не смотря на то, что парень подходит всё ближе и уже был в пяти метрах от него. Ещё одной очень примечательной чертой были его алые, под цвет волос, глаза, не выражающие никакие эмоции, как и его общий вид. Несмотря на худое тело, он был весьма хорошо сложен, хоть это и ничего не могло говорить о его настоящих физических способностях. В мире Шиноби, даже если твоё тело не очень развито, пока у тебя есть хороший контроль и большие запасы чакры, твой удар может быть сильнее любого среднего качка, который тренировался хоть всю свою жизнь, но без чакры. Также и этот парень, всегда есть вероятность, что он может одним ударом снести всё вокруг и при этом сам никак не пострадать. Но Санин и сам был не хуже и верил в свою силу и технику, так что его, эти вероятности, не сильно пугали. Отшельник лишь изучающе осматривал парня, пока тот медленно шёл к нему. Наконец-то, новый гость дошёл до источника, на котором отдыхал Джирая и, сняв своё полотенце с пояса, медленно окунулся в воду, садясь всего в нескольких метрах от Отшельника. Санин весьма высоко оценил габариты нижней части парня и отвернувшись немного возмущённо покраснел. Менма не скупился в создании своего взрослого Клона, даже в таких мелочах. Узумаки откинулся назад на гладкие камни и положив обе руки в стороны от себя, ещё глубже погрузился в воду, принимая максимально удобное для себя положение. Джирая на него как-то странно посмотрел, как бы ожидая чего-то, но спустя пару секунд просто оставил мысли о нём и тоже решил отдохнуть. – Хорошее место, не правда ли? - вдруг заговорил Рёши, как бы обращаясь к Санину, но при этом не смотрел в его сторону. – Верно. Хоть это место и не такое известное, но весьма комфортное. - в тон собеседнику ответил седовласый. – Жаль, что тут не так много посетителей. Хотя в некотором смысле, так даже комфортнее. - продолжил разговор красноволосый, всё таким же обыденным тоном. – Возможно для такого человека как вы, большое скопление людей доставляет некий дискомфорт? – Ну, в частных случаях это действительно может быть не очень удобным. – Может ли данный случай относиться как вашему «частному»? – Возможно. - никто из них не стал продолжать разговор и наступила мёртвая тишина, в которой слышались лишь звуки движущейся в своём направлении воды. - Может ли быть, что вы не довольны такими обстоятельствами? - с нескрываемой усмешкой в голосе через несколько секунд произнёс Рёши, уже обернувшись лицом к единственному присутвующему кроме него самого в этом месте человеку. – Я так и знал. ЭТО ТЫ, МАЛЕЦ, ВСЁ ЭТО ПОДСТРОИЛ?! - Джирая внезапно вскочил обвинительно тыкая пальцем в сторону Узумаки и всем своим видом выражал гнев и обиду, как ребёнок. – Не горячитесь, Джирая-сан. Лишние люди могли помешать нашему разговору. Я просто хотел поговорить наедине. – Ну нет, чёртов Гомик, какой мужик станет встречаться наедине с другим мужиком на горячих источниках! И даже если ты серьёзно хотел просто поговорить наедине, какого Биджу ты убрал ещё и прекрасных голых девушек с женской стороны!!!? - верно, это и было самой большой причиной того, почему такой Извращенец писатель не стал искать щели в бамбуковой стене, ограждающая женскую и мужскую сторону и не подсматривал за голыми завораживающими своим видом тела Куноичи и обычных женщин решивших насладиться источниками в этом заведении. Из-за таких обстоятельств, он только и делал, что сидел в воде и пялился в пустоту, ища повод выразить свой гнев и возмущение. Но покидать место он конечно же не спешил. Главным образом потому, что уже заплатил за вход и некоторые удобства, которые стоили не мало и заставили его кошелёк немного сбросить свой вес. Внутренняя Жаба, такого как он Отшельника, не могла себе место найти от этой ситуации и изо всех душила своего хозяина за то, что тот так облажался. А потому внезапный гнев со стороны Санина был оправдан. – Ну, я весьма наслышан о ваших похотливых похождениях, так что решил не отвлекать вас, чтобы вы сосредоточились на разговоре. Вы ведь понимаете, что мы не случайно встретились? – Да как тут не понять, когда за тобой толпа АНБУ следит? Правда им не долго это удавалось. Каких-то слишком сопливых недоучек вы ко мне послали. – Ну, меньшего от вас, Джирая-сан, я и не ожидал. Но давайте опустим этот момент и перейдём сразу к делу. – Чего ты от меня хотел и кто тебя послал? И вообще, кто ты такой?! – Вы хорошо играете роль недоумевающего человека, но вынужден сразу прояснить, что вокруг да около я ходить не намерен и ваше притворство лишь усугубит характер этого разговора. - после этих слов, Джирая вновь сменил своё выражение на нейтральное и успокоившись сел обратно на своё место. – Хм, хорошо. Третий уже сообщал мне о вас, Рёши Узумаки-сан. И о вашем положении в Деревне я наслышан, но скажу сразу, что даже несмотря на ваше главенство в значимом Клане Деревни, для меня вы не больше, чем обычный человек, который пытается быть со мной на равных. - Отшельник начал выражаться весьма холодно и даже как-то колко в отношении собеседника. – Хоо, похоже я уже успел обидеть вас чем-то. Позволите узнать чем? – Вы вроде не хотели ходить вокруг да около? – Хмм, вынужден признать, что вы правы. Но если у вас заранее есть ко мне какие-либо обиды, то дальнейший разговор будет бесполезен. Так, что вас не устраивает, Джирая-«сан»? - Санин недовольно посмотрел на Узумаки и было видно, что ему претит находиться рядом с ним. Конечно же он мог просто уйти и не продолжать этот разговор, но это было бы слишком глупо. В подобном случае, ему нужно было выяснить максимальное количество информации и разобраться в происходящем потому, что у него была уйма интересующих вопросов. Одно лишь то, что этому человеку по какой-то причине подчинялись АНБУ НЕ, озадачивало Санина и у него было предположение, что Рёши Узумаки как-то связан с Данзо и возможно даже находиться на его стороне, а может и подчиняется тому. Заверения его Учителя на счёт преданности этого человека и хороших с ним отношений, а также большой пользы от него же, никак не убеждали Отшельника и он почему-то чувствовал своим врождённым Чутьём, что что-то здесь не так. Он беспокоился за свою Деревню и положение своего Учителя, которое не устраивало одного полузабинтованного Старейшину, и который как раз таки связан с этим типом. Он задумался об этом, ещё когда почувствовал слежку за собой и дождался её причины. Когда он понял, что его преследует этот человек, он решил выяснить, что ему от него нужно и дождался, пока его найдут, а уж когда Рёши лично заявился в это место и начал разговор, Джирая убедился в том, что этому парню от него что-то нужно и он вовсе не собирается его убивать. Хотя окончательно отсеивать последний вариант развития событий он не спешил. Как и любой уважающий себя Шиноби он был хорошо наслышан об Аловолосом Дьяволе и исходя из слухов даже не был уверен в своей победе над ним. Но по своему опыту Джирая с уверенностью мог сказать, что подобные слухи обычно преувеличены. Хотя то, что после завершения заданий, Рёши Узумаки не оставлял ни одного свидетеля или того, кто мог увидеть его лицо, было весьма большим достижением и показывало его силу. Но как бы там ни было, Санин никак не мог оставить всё как есть и просто уйти, да и был вариант того, что ему не разрешат так просто уйти, а уж после разговора и подавно. Так что он решил идти по течению и выяснить как можно больше информации. – Кто вы такой? - было первым, что он спросил, по своему восприняв слова собеседника. – Вас не устраивает минимальное количество данных обо мне? – Можно и так сказать. – Хмм, говорить, что я Узумаки наверное излишне, так? - ответом ему было очень выразительное лицо седовласого, который итак не сильно желал разговаривать с ним. - Хорошо-хорошо, но что вы конкретно хотите узнать? – Откуда вы? – Из Деревни Скрытой в Траве. – Кем вы были до того, как стать убийцей? – Жил с матерью и учился в Академии. – Что сподвигло вас стать Охотником за головами? – Смерть матери и убийство её убийцы. – Слишком стандартные ответы. – Вы ведь и не ожидали большего, так? – "Не могу найти ни одного признака вранья. Этот парень на самом деле хорош в этом." Тогда спрошу другое. Чего вы добиваетесь в жизни? - лицо Санина было очень серьёзным. – Моя цель, жить беззаботно вместе со своей семьёй и сделать их счастливыми. – "Так и знал. Он ни за что не ответит честно на такие вопросы. Дальнейшие разговоры о его целях бессмысленны. Мне так просто ничего не узнать. Что ж, похоже придётся согласиться выслушать его и в последующем узнать о нём больше..." – По вашему молчанию, могу предположить, что вы закончили допрашивать меня и всё равно не верите. Думаю, вы сможете узнать меня получше, если согласитесь на сотрудничество. Вы ведь тоже об этом подумали. – Подобные мысли пришли бы любому и разгадать это довольно просто. – Вы правы. Так что скажете? Выслушаете меня? – Только если ответишь ещё на один вопрос. – Спрашивайте. – Зачем тебе Менма и Наруто? – Вы беспокоитесь о моих соклановцах? К чему это? – Отвечай на вопрос. – Ку-ку-ку, видимо неприятно осознавать, что являясь их Крёстным отцом, вы обладаете меньшими правами, чем человек никак не связанный с их родителями? Или...неужели вы негодуете из-за потери контроля над двумя Джинчурики? - Рёши нагло ухмыльнулся и в его взгляде чувствовалась толика презрения. В тот же момент, Джирая подскочил со своего места и вплотную приблизился к нему занеся руку для удара. Когда сжатый кулак Санина уже находился в сантиметре от лица Узумаки, он остановился. – Ах ты..! - всплеск воды и показалась сжавшая кисть Отшельника рука Главы Узумаки, немного покрытая серой чешуёй. Он спокойно перевёл взгляд на искажённое от злости лицо Джираи и ровно проговорил. – Успокойтесь, Джирая-сан. В любом случае, вы уже никак не связаны с Моими младшими соклановцами и ваша ярость совершенно бессмысленна. – Ты не имеешь права называть их своей семьёй. Ты никак не связан с их настоящими родителями и уж точно не можешь определять их судьбу. Либо ты покинешь свой пост Главы Клана Узумаки, либо оставишь Наруто и Менму. – Вы просите вышвырнуть их из Клана? А вы уже обговорили этот вопрос со своим дорогим Учителем? Думаю Хирузен-сан будет не очень рад вашему поступку. – Мне плевать, что ты сделал с Сенсеем! Ты либо сделаешь это, либо станешь моим врагом. – Не горячитесь вы так. Я лишь констатировал факты и ничего более. Вы ведь бросили их ещё детьми-сиротами одних и ушли заниматься своими делами? А ведь Четвёртый-сама наверное надеялся на вас? - всплеск воды и Джирая отвернувшись от Рёши схватил своё полотенце и направился в сторону выхода. – "Этот парень..! Я не могу оставить всё как есть." – Куда вы? – Я собираюсь вернуться в Коноху. - голос его был грубым и он был решительно настроен. Но последующие слова Узумаки, заставили его остановиться. – Я собираюсь найти Орочимару. - слова Рёши отдались эхом в голове Отшельника и он остановился на том же месте, где стоял. - И я сделаю это либо с вами, либо без вас... Статус: Имя: Менма Узумаки Уровень: 91 Раса: Человек Профессия: нет Титул: Апостол Огня +2 Состояние: Без сознания Хп: 2348/7890 Вст. хп: 1560 в час Сп: 9823/16900 Вст. сп: 4230 в час Сп(Хвостатого): 897 573/900 000 Вст. сп: 100 000 в час Мп: 10380/10380 Вст. мп: 2100 в час Характеристики: Сила: 1306 Скорость: 1390 Ловкость: 1250 Контроль: 1203 Выносливость: 1511 Восприятие: 1452 Дух: 1010 Интеллект: 1299 Очки характеристик: 400 Сродство со стихиями: Огонь: 100% Кровавое Пламя: 1% Вода: 56% Земля: 42% Ветер: 73% Молния: 64% Пар: 1% Свет: 28% Тьма: 35% Пространство: 52% Время: 33% Устойчивость к атакам типа: Огня: 85% Воды: 24% Земли: 22% Ветра: 36% Молнии: 30% Пар: 50% Света: 7% Тьмы: 10% Пространства: 14% Яды: 33% Физические: 15% Магические: 5% Ментальные: 100% Иллюзии: 100% Сродство с призывным существом: 59% Навыки: «Рояль. Ур.Мах» «Наблюдательность Ур.46(пассив.)» «Скрытность Ур.97» «Духовное давление Ур.99» «Стальное Упрочнение Ур.44» «Тихий Шаг Ур.78» «Призрачность Ур.Мах» «Улыбка Бисёнена Ур.Мах» «Обнаружение ловушек Ур.50(пассив)» «Выживание в любых условиях Ур.60(пассив)» «Крылья Ур.20» «Улыбка Психо-Маньяка-Садиста Ур.2» «Кипение Ур.1» Техники: «Теневое Клонирование Ур.Мах» «Иллюзорные Клоны Ур.29» «Метаморфизм Ур.58» «Замещение Ур.72» «Рассенган Ур.Мах» «Теневое Клонирование Предметов Ур.48» «Телесное мерцание Ур.60» «Ветряные Лезвия Ур.66» «Чидори Ур.83» «Чидори Нагаши Ур.75» «Базовые Манипуляции Фуиндзюцу Ур.40» «Барьеры Узумаки Ур.50» «Хождение по вертикальным поверхностям Ур.Мах» «Хождение по жидким поверхностям Ур.Мах» «Огненный Шар Ур.91» «Цветы Феникса Ур.90» «Песнь Огненных Драконов Ур.90» «Огненный шквал Ур.90» «Огненный поток Ур.90» «Огненное Уничтожение Ур.60» «Манипуляция Тенью Ур.64» «Теневое Удушение Ур.59» «Теневой Паралич Ур.63» «Теневые Колья Ур.70» «Джукен Ур.37» «Мягкий Кулак Ур.34» «Кендзюцу Ур.Мах» «Сюрикендзюцу Ур.Мах» «КунайНиндзюцу Ур.Мах» «Стиль Жёлтой Молнии Ур.90» «Стиль Учиха Ур.90» «Стиль Зелёного Зверя Ур.90» «Стиль Хищной Птицы Ур.20» «Водная Пушка Ур.80» «Разрывная Волна Ур.95» «Стихийная пуля Ур.80» «Дематериализующий Покров Ур.Мах» «Грязевая Стена Ур.86» «Сокрытие в Скале Ур.Мах» «Каменный Кулак Ур.53» «Восемь Врат Ур.50» «Призыв Хищных Птиц Ур.71» «Обратный Призыв на Горы Монсеррат Ур.Мах» «Руки-птицы Ур.38» «Манипуляция Ветром Ур.20» «Покров Молнии Ур.62» «Клинок Молнии Ур.59» «Деление Тела Ур.50» «Высвобождение Хвостатого Ур.15» «Тысячелетие боли Ур.Мах» «Большой Пламенный Рассенган Ур.1» «Паровой Ураган Ур.1» Особенности: Разум Игрока, Тело Игрока, Узумаки, Учиха, Хьюга, Нара, Шаринган 3 Томоэ, Бьякуган, Джинчурики, Хищная Птица, Перерожденец. Окно репутации: Жители Конохагакуре –5000 Итачи Учиха 7400 Саске Учиха 7000 Фугаку Учиха 1200 Микото Учиха 1300 Майто Гай 3100 Рок Ли 3100 Джирая 100 Хирузен Сарутоби –1000 Данзо Шимура 0 Сарикава Учиха 0 Ирука Умино –7000 Дарума Кенши 10 000 Асами Кобаяси –1200 Мисами Фукуи 400 Минами Харуно 10 000(Любовное зелье) Шикаку Нара 5000 Ёшино Нара 4000 Шикамару Нара 7500 Шисуи Учиха –300 Какаши Хатаке 100 Обито Учиха –500 Даруи 1100 Си 1000 Ацуи 1000 Дейдара –4000 Куротсучи –3000 Акатсучи 1100 Курама 5100 Исобу 3000 Белобрюх 5100 Белоглав 4800 Юаме 7300 Сип 4200 Долгохвост 3900 Бор 8000 Жители Гор Монсеррат 3000 Наруто Узумаки 10 000 Рёши Узумаки 10 000 Карин Узумаки 4500 Марико Узумаки 3900 Хиаши Хьюга 2800 Хизаши Хьюга 2700 Хината Хьюга 8200 Неджи Хьюга 3900 Ино Яманака 2500 Сакура Харуно 1500 Чоджи Акамичи 1900 Шино Абураме 3700 Киба Инузука 3500
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.