ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:

***

Деревня Скрытая в песке. Собаку но Раса, глава Скрытого селения в Стране Ветра, сидел у себя в кабинете скрестив пальцы, опираясь локтями о свой стол и облокотив своё лицо на них. Он размышлял обо всё случившемся за последние несколько дней и был не в очень хорошем расположении духа. По этой причине он в ярости отшивал всех, кто хотел обратиться к нему как к Казекаге, говоря что занят важными делами. Он решил снова пройтись по всему, что навалилось на него за последнюю неделю, потому что не мог понять, как его жизнь так резко изменилась. Первое, что он вспоминал это огромная иллюзорная Проекция неизвестного ему человека, нависшая над его Деревней. В тот же день был созван совет Старейшин на котором присутствовал и сам Раса. Они обсуждали, как поступить в данном случае и пытались добыть как можно больше информации о текущем положении Конохагакуре и странном неизвестном Шиноби, который объявил войну всему миру, как Ниндзя Деревни Скрытой в Листве, включая и Скрытому Песку, что являлся Союзником Конохи. Да, так всё было официально, но на самом же деле Старейшины и Главы Кланов уже начинали готовиться к Войне. Эта ситуация грозилась навести Хаос на весь мир и действительно начать Четвёртую Великую Войну Шиноби. Суна находилась не в лучшем положении так как их единственный союзник возможно объявил им войну, а остальные страны не восприняв этого всерьёз будут считать их теми же Союзниками Конохи и могут воспринять их как врагов. Отсюда выходило, что они застряли меж двух огней: Коноха, сильнейшая Скрытая Деревня, получившая неизвестное оружие в лице Хируко и три Континентальные Страны, которые не потерпят подобное поведение и точно объединяться в назревающей Мировой Войне, считая Суну союзником Листа. Это был наихудший из возможных вариантов и ситуация грозилась стать погибелью для этой Деревни, а потому Раса отчаянно пытался найти выход для своей родины и попытаться остановить весь этот конфликт. Через некоторое время, Казекаге получил известие из Конохи о недопонимании в произошедшем и подробности дел, которые творились в этой Деревне. Это немного успокоило Расу, но он всё также был настороже, ведь возможность, что всё так гладко уляжется была слишком мала и по его опыту он мог сказать, что если что-то не предпринять, его Деревня сильно пострадает. Потому он отозвал всех шпионов, которые тайно следили за положением в Скрытом Листе и собрал ещё больше информации, чтобы понять как всё предотвратить. Это было не удивительно, что у него были свои люди в чужой Стране, на самом деле это было даже обыденно. Все остальные Скрытые Деревни также как и он с давних пор посылали шпионов в чужие Деревни и у каждого было хоть немного скрытой информации о своих соседях. По возможности Раса обнаруживал шпионов в своей Деревне и сразу же их устранял, но как бы он не старался, всех тараканов из его огромной страны он вывести не мог, но то же касалось и остальных Деревень. И вот, когда он более менее понял ситуацию в Конохе, то немедленно созвал совет, где все они решили устранить главную угрозу в лице Хируко и разрешить всю эту щекотливую ситуацию. На самом деле это оказалось довольно просто. Женщина, которую пытался заполучить их враг была довольно беззащитна, пока находилась под действием Техники Подчинения и все согласились на то, чтобы послать Троянского Коня в логово их Врага, пусть это и запачкает их руки и может привести к кое-каким проблемам в отношении с их союзником. Марико Узумаки, так звали женщину, была женой Главы Клана Узумаки, который был возрождён благодаря прибывшему в Коноху Шиноби из этого потерянного Клана и могла быть важной фигурой в Деревне союзника, но Раса посчитал, что она не может быть важнее устранения такого опасного врага как Хируко и без колебаний решился на подобный план. Конечно после развязки всей ситуации они могут получить кое-какую критику в отношении своих поступков от Хокаге и Высокопоставленных лиц Листа, но убийство жены новосозданного, тем более малочисленного, Клана Узумаки по мнению Казекаге не было таким большим поводом и тем более причиной расторжения договора между их Деревнями, так что он не переживал на этот счёт. Пойти на это задание решил он самолично, ибо не сильно доверял своим подопечным, а также его возможность быстрого преодоления большого расстояния придало весьма большой вес в пользу этого варианта. Печать была подготовлена специально для этого дела лучшими Мастерами Фуиндзюцу его Деревни и после взрыва она не должна была оставить и следа чакры своего создателя или чакры от самого взрыва. После тщательной подготовки он немедленно выдвинулся в путь, предварительно получив информацию о примерном местонахождении своей жертвы. Путь был не близкий, но с его возможностями он преодолел его за считанные часы. Через некоторое время он почувствовал большой очаг чакры вблизи и добравшись до него узнал внешность дамы перед ним. – Значит она действительно под действием контролирующей Техники. - медленно проговорил он заметив неизвестную печать на её лбу. Приблизившись ближе он все же закрепил на ней свою печать и вздохнул. - С этим всё должно закончиться. - затем он решил проследить за ней, чтобы всё прошло гладко, но его отвлёк огромный очаг чакры быстрым темпом приближающийся к нему. Он не знал кто бы это мог быть, но первые же слова неизвестного, заставили его насторожиться. Раса и понятия не имел как этот человек повлияет на него, впрочем он и не догадывался, что Менма выбьет из него всю дурь...

***

Ч-что это было?! Это всё, что крутилось у меня в голове. Этот ребёнок из Клана Узумаки, кто он вообще такой? Нет, важно другое, он Джинчурики Девятихвостого Демона Лиса и он...он такой же как и мой сын. Эта чакра. Меня всего передёрнуло от воспоминаний от всех ощущений, что я испытал, когда этот человек влил в меня чакру Биджу. Неужели Гаара действительно всё время, каждый день это испытывает? Эта боль...от которой можно сойти с ума. Поэтому он не спит по ночам? Поэтому он так хладнокровно общается со всеми? Поэтому он так помешан на убийствах? Нет. Дело не только в этом. В этот момент, вспоминая все слова Узумаки и перебирая их в своей голове, я осознал насколько был слеп. После всего произошедшего я монотонно двигался в сторону своей Деревне раздумывая о словах этого Узумаки. Демон, Однохвостый, действительно ли он завладел моим ребёнком? Нет, возможно ли вообще подчинить такую силу?! Эта чакра, если каждый раз при попытке контролировать её Гаара испытывает эту боль, то возможно ли, что он смог бы вообще когда-нибудь её контролировать? А смог бы это сделать я? Этот Узумаки, я не мог выкинуть его из головы. Всё время его слова эхом отзывались в моей голове и я не мог думать ни о чём другом. – Раса, что случилось? Как всё прошло? - рядом со мной раздался звонкий мужской голос. Я узнал этого человека. Он был одним из старейшин, что был в своём статусе ещё при моём предшественнике и он всегда обращался ко мне, как к нижестоящему человеку. В обычное время я не мог ответить такое резко как это делал он и не мог проявлять аггрессию, но в этот момент моё сознание было в хаосе и я не мог терпеть других людей в своём кабинете. - Боже, что с твоим телом? - он удивился не обращая внимания на то, что чего проигнорировал. Действительно, после прибытия в деревню я не стал обращаться к Ирьёнинам за помощью и просто закрылся в своём кабинете не обращая внимания на боль в теле. Мой разум был занят другим и я просто не обращал внимание на тех, кто пытался что-либо мне сказать о моём состоянии. – Чего молчишь? - недовольный голос в другой части кабинета отозвался в моих ушах. Ещё один и он уже был более агрессивным. – Ты не справился? - меня расспрашивали и расправшивали, а мой гнев копился с каждой секундной. – Раса?! Ты что, язык проглотил?! Отвечай на вопросы! - Старейшины уже не выдерживали и перешли на гневный тон. – Почему не поступило никаких сведений об устранении врага? Ты решил нарушить все наши планы? – Раса, если ты действительно решил обречь свою Деревню на гибель по какой бы то ни было причине, нам стоит пересмотреть вопрос о твоём сохранении поста Каге Суногакуре. – Я давно думал о том, чтобы переизбрать Каге. Похоже настал этот день. – Действительно. – Раса! Ты совсем дар речи потерял?! - меня схватил за плечо и силой обернули мой взгляд вверх. – Кх?! Что с тобой? - всё моё лицо было в крови а глаза окрасились кроваво красный цвет, но самое страшное было в моём взгляде. Я был раздражён, обречён, в недоумении, шокирован, меня переполняли различные эмоции которые отразились в моих глазах, что сильно напугало Старейшин. – Эй, вызовите группу МедНинов. – Ах? Да! – Кто мог так обезобразить лицо Казекаге? – Не знаю, но похоже он сейчас не в том состоянии, чтобы переговариваться с нами. Пусть его сначала подлечат и приведут в порядок. – Вон. - тихо произнёс я. – Чего? - на меня с удивлением уставились присутствующие. – Господин Старейшина. Мы прибыли. - ко входу подошли несколько человек в форме Ирьёнинов и обратились к Старейшине. – Ах да, позаботьтесь о нём. - он кивнул в мою сторону и Группа МедНинов уже двинулась в мою сторону. – Вон отсюда. - от моих слов Ирьёнины опешили и остановились, переводя взгляд с меня на Старейшин. – Раса, что ты несёшь? Тебе сейчас нужна медицинская помощь, а потом мы поговорим о твоих действиях. – Я сказал, ВОН ОТСЮДА! ВСЕ!!! - песок вокруг взметнулся вверх и одним порывом отбросил всех стоящих поблизости, окружая меня бушующей аурой. Ирьёнины упали на пол, а Старейшины придавались к стенам. Я поднял взгляд и посмотрел в глаза каждому, кто стоял передо мной. – Да что с тобой?! - МедНины выбежали из кабинета, как и Старейшины, бросив на меня недовольные взгляды. Дверь с грохотом закрылась и я вновь погрузился в свои не очень радужные мысли. В течении следующих нескольких дней я разбирался с делами Деревни и узнал, что Узумаки действительно смог убить Хируко и остановить его планы. Коноха смогла разрешить всю ситуацию с остальными Элементальными Странами и Война уже не грозилась нам, что заставило Старейшин заткнуть свои рты и больше не беспокоить меня по этому поводу. Я же в это время занимался новым для себя делом, о котором раньше никогда не задумывался. Попутно выполняя обычные свои действия я начал наблюдать за своим сыном и не только за ним. За Темари и Канкуро я тоже смотрел и поражался их поведению. Мои дети вели себя как настоящие враги, а Гаару они боялись больше чем кого бы то ни было. Даже Канкуро будучи старшим братом никогда ему не перечил, хоть и сильно злился из-за этого, а Гаара...он отстранился от всего. Целыми днями он только и делал, что тренировался со своим песком и уничтожал всё, что было вокруг него. Раньше дети с ним просто не общались и старались избегать, но сейчас...сейчас они боятся, что их просто напросто убьют одним движением. Гаара не позволял никому находится рядом с ним и всё время ходил с чёрным кругами вокруг глаз. Казалось, он вообще никогда не спит, но похоже иногда истощаясь, он просто теряет сознание, но после нескольких часов в отключке он резко просыпается и принимает стойку для атаки, ведя себя так, будто находится не в родной Деревне, а в чужой и вокруг него всегда ошиваются толпы врагов. Даже Шиноби старались его избегать и обходить за километр, а если попадались те, кто ему не понравится, он частично покрывался чакрой Биджу и доводил до предсмертного состояния даже Джонина, а они не могли противостоять его абсолютной защите и не оставляли на нём даже царапину. Мой сын...он слишком сильно изменился. Увидев такого Гаару я снова задумался над словами Узумаки и перестал посылать к нему убийц, потому что смог осознать, какую ошибку я совершил. Любовь - единственное, чего желал мой сын и я отнял её у него. Яшамару, после его смерти всё и началось. Гаара вырезал на своём лбу символ означающий «Любовь» и перестал быть таким, как прежде. Я отнял у него не только любовь самого близкого для него человека, но и любовь собственной матери, это была моя ошибка. После этого Гаара стал тем, кем его пытались сделать все эти годы - оружием для убийства. Я...я только осознал, что не хотел бы такой участи для своего родного сына. Я не хотел такой участи ни для кого из своих детей. Погружённый в боль и отчаяние от смерти Каруры, я совершенно забыл, чего она хотела и полностью наплевал на её мечты. Узумаки был прав, я никчёмный отец и просто трус. – Гаара. - в один из дней я пришёл к нему на полигон и позвал его по имени. На моё обращение тот лишь со злобой обернулся и уставился прямо на меня. От его взгляда мне действительно стало не по себе и я даже дрогнул, сделав маленький шаг назад. Я испугался не Однохвостого Демона, что был запечатан в нём, я испугался именно его самого. Взгляд моего сына был пропитан невыносимой ненавистью и злобой, что заставляло впасть в ужас. Весь его вид говорил о том, что он хочет меня убить и это желание для него превыше всего, что можно пожелать в этом мире. В нём не было и капли той невинности и доброты, что была до смерти Яшамару, он был совершенно другим человеком. – Ты пришёл меня убить? - его объял песок и он наклонился чуть вперёд, чтобы в любой момент совершить атаку. – Нет, Гаара. Я пришёл не драться с тобой. - я попытался остановить его, но казалось, он меня даже не слышал. – Убийцы закончились и ты наконец принялся за дело всерьёз? - без сомнений, он действительно уверен, что я пришёл его убить. Какое же у него обо мне мнение? – Гаара, я не собираюсь тебя убивать. Давай просто поговорим. - не смотря на ровный тон, я чувствовал, что мой голос был не таким уверенным как обычно. – Убить. Убить. Убить. Я должен тебя убить! - с этими словами он набросился на меня и попытался прикончить копьями из песка, но я быстро смог среагировать и на инстинктах выставить перед собой щит из золотой пыли. – Гаара, остановись! Что с тобой!? - мне была непонятна его невиданная жажда убийства и безудержная ненависть. Это Однохвостый на него так влияет? Или он сам такой? Что я в данном случае должен делать? Зачем я пришёл к нему? Что я собирался ему сказать? – Ты сегодня умрёшь!!! - его звонкий режущий уши голос исказился ещё сильнее и лицо начало покрываться песком. Его глаза начали преображаться, а губы растянулись в злобной, безумной улыбке окрашиваясь большими и острыми зубами. Биджу, он берёт контроль над его сознанием! Надо его остановить, в противном случае он нападёт на деревню! И вновь, мои мысли в очередной раз повернули в этом направлении. Я собираюсь атаковать собственного сына, под предлогом спасения Деревни, но это нельзя назвать ничем иным, кроме как избиением собственного ребенка и я так и сделал. Я поднял огромную волну золотой пыли и опустил её на Гаару, придавливая к земле. – Золотой Водопад! - у него не было и шанса выстоять против этого и даже чакра Биджу ему не помогала. Я создал огромные валуны из песка и обрушил их на лежащего сына и в тот же миг вырубил его. Гаара больше не поднимался, но вокруг него появилась странная форма из песка. Моя атака, она не достигла его? Гаара был без сознания, но песок всё ещё продолжал охранять его и защищать от моих атак. Вскоре песок окончательно преобразился и над лежащим телом Гаары появилась... - Карура?! - я не мог поверить своим глазам. Гаара никогда не видел свою мать и не смог бы самостоятельно воссоздать её образ. Тогда кто? Однохвостый? Нет, такого просто быть не может, неужели..? - Карура, даже после смерти ты оберегаешь его? Я так не могу. - я больше не мог находиться рядом с ним. Я совершил слишком много ошибок и изменил своего сына до неузнаваемости. Я не в силах вернуть его назад, я не смогу этого сделать. Я не достоин назваться его отцом. - Карура, пожалуйста, продолжай оберегать его. Сделай то, чего не смог сделать я. - не завершив своё дело, я опять отступил и убежал от проблем, я никчёмен. Однако, я бы всё равно ничего не добился, было слишком поздно.

***

Итак, просмотрим всё остальное, что мне досталось. Хэх, лишь бы нормальные навыки!

Подавление Ур.1: Кто сильнее, тот и прав. В этом мире никто не может доказать свою правоту не подкрепляя свои слова силой и это как раз о вас. Эффекты: данный навык позволяет вам подавить волю врага и внушить ему своё мнение, заставляя его полностью сдаться и принять ваши слова как истину. Требования к активации навыка: победа над врагом. Чем убедительнее ваши слова, тем больший эффект оказывает данный навык. С ростом Уровня Навыка, будет повышаться и его эффект. Дух +200 Убедительность 10%

Это вроде я получил после битвы с Расой? Хмм, довольно интересный навык. Его можно смело считать аналогом «Нарутотерапии» младшего братца и «Ауры плохого парня» младшего Учихи. Ну что ж, теперь и у такого прекрасного Антигероя как я тоже есть крутой навык промывки мозгов! Правда на первом уровне убеждение мало, да и он активируется только при полной победе над врагом и хрен его знает, должна ли быть это честная победа или нет. А может мне вообще надо задавить врага чистой мощью и совершенно один, чтобы всё сработало? В общем будем проверять, но эффект довольно необычный, а с ростом навыка будет весьма мощный. Это что же получается, Раса полностью проникся моими словами и встал на путь исправления, ну или хотя бы частично? Что-то я себе мало такое представляю, наверное забил через день, когда узнал, что политический скандал предотвращён и дальше начал игнорить медленно психующего сына. Но возможно и другое, хотя об этом мы узнаем позже. А пока надо разобраться и со всем остальным, что мне накинула Система на этом эпик Баттле с превозмоганием и мега боссом! Тааак...

Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен!

О? А вот и все сообщения о повышении уровня. И того...четыре уровня?! За всех тех побитых врагов? Хотя нет, те трое приспешников вроде остались живы. Получается я завалил только Хируко? Хотя, возможно тех четверых Нукенинов Система тоже засчитала? А победу над Расой? Вроде опыт за победу тоже должен быть? Хотя нет, такого раньше не было. Значит один Хируко стоил ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ?! Обалдеть, это ж насколько низки были мои шансы против него и что было бы, если бы я не скастовал Паровой Ураган и тот бы всё же пошёл Войной на весь Мир?! Хэ-хэ, лучше не думать об этом. А то от осознания того, что всесильная Слизь, которой по*бать на Ниндзюцу медленно поглощает силы своих противников и прокачиваясь захватывает мир меня в дрожь бросает. Так, на чём это я. Ах да, четыре уровня. То есть получается я теперь на 95 Уровне? Ах, как время то быстро летит, я почти добрался до сотого уровня и довольно сильно поднял свои характеристики. Что же на счёт следующих оповещений?

Внимание! Начинается процесс Единения Тела с существом «Хируко». 1%...10%...25%...50%...73%...82%...96%...99%... ...100% Поздравляем! Из-за полного добровольного поглощения «Хируко», получено следующее: 1. Душа «Хируко» в полном распоряжении Игрока. 2. Титул: «Совсем не плохой слизёнок», «Химеролог от Дьявола» 3. Техники: «Проекция Ур.1», «Режущие ленты Ур.1», «Кукольное Проклятие Ур.1», «Химера Ур.1», «Единение Тела Ур.1» 4. +150 ко всех характеристикам Дополнительно: интеллект +200, дух +100 5. Особенности: Химера, Слизь

А вот и ништяки полученные от слияния. Хмм, как и ожидалось я получил душу Хируко, только не в виде Кристалла, а в простой форме и он, можно сказать, даже жив, но надо бы найти ему тело, с чем у меня, я думаю, нет никаких проблем. Так, а что на счёт остального? Прибавка к характеристикам довольно щедрая, удивительно. Хотя, учитывая то, что я поглотил полноценного взрослого Шиноби, который кое-как, но смог создать себе сильное тело, это даже логично и мне большой плюс. А вот вторая награда была мне незнакома, интересно что эти титулы значат? Ну, не будем тянуть Мататаби за Хвосты, а примимся читать описание.

«Совсем не плохой слизёнок»: Вы были поглощены слизью, но в итоге сами её поглотили, приняв способности одного из самых слабых существ с огромным потенциалом к развитию! Получены свойства слизи: Получена частичная трансформация в слизь. Получен Навык: Поглощение Ур.1 Получен Навык: Контроль Слизи Ур.1 Внимание! В форме Слизи все физические Характеристики падают до 100 Внимание! В форме Слизи заблокированы все Навыки и Техники. Исключение: Додзюцу, чистый контроль Стихии, Поглощение Ур.1, Контроль Слизи Ур.1 С ростом Уровня Навыков будут разблокированы некоторые возможности. «Химеролог от Дьявола»: Химеролог от Бога и Химеролог от Дьявола, надеюсь Хируко не нуждается в определении на кого больше походит. Вы получили техники Химеры Мастера Химерологии, а также самого Мастера под контроль и открыли для себя новую отрасль развития. Изучение Химерологии эффективнее на 20% Получены начальные умения Химеролога. Эффект от учителя в виде Мастера Химерологии +10% к скорости развития. Интеллект +50 Очки Жизни +3000

Ах...я просто в шоке! Словами не передать моё удивление от всех этих сообщений. Единение Тела и Химерология просто шик!!! Правда немного расстраивают такие урезанные возможности в форме Слизи, но все минусы с лихвой компенсируются плюсами! Да и частичную форму слизи я могу приобретать по собственному желанию. Вот только мне стало интересно, что это за «Поглощение»? Это что-то вроде «Хищника» Римуру? Или что-то ещё? Ну, оно всё равно ещё на первом уровне и получил я его недавно, так что слишком многого ожидать не стоит, но я с удовольствием посмотрю на то, как этот навык будет подниматься в Уровне! Хмм, интересно, смогу ли я так имбово грести навыки как один неплохой Слизёнок? Ну, с этим можно подождать и испробовать все плюшки позже, а пока разберёмся с остальным. Особенности, которые были напрямую связаны с титулами, были не более чем формальностью и не несли в себе что-то особенное, а были скорее в комплекте с титулами, хотя и имели описание того, почему у меня они значатся в статусе. Техники Хируко мне тоже передались, правда некоторые, которые я хотел приобрести в первую очередь я не получил, почему интересно? Задаваясь этим вопросом я долго не думал и решил обратиться к тому, кто точно должен что-то об этом знать. – Хируко, а почему я не могу использовать твои способности к поглощению чужой чакры, Техник и всего такого прочего? Да и высвобождать твоё «Наказание» я не могу. - войдя в своё подсознание, спросил я у прижатого к огромному стволу Хорька, из-за которого он и пальцем двинуть не смог бы. – Потому что их я мог использовать только при помощи Кеккей Генкай, который ты у меня отнял, когда освободил тех четверых Нукенинов! - он конечно бесился и орал на меня, но вроде отвечал чётко и по факту. – Хм? Я думал это была твоя собственная Техника. Погоди, а какой Кеккей Генкай ты использовал для этого? Скорость, Сталь, Шторм, значит четвёртым была... – Тьма. - коротко ответил он. Так значит кроме его желанной части бессмертия у него был Кеккей Генкай Тьмы? Так вот почему поглощение Техник называлось «Всасывающая Бездна». – А как мне тогда их получить? Я надеялся приобрести эти читерные навыки после слияния. – Пожалуйста! Найди четыре живых Нукенина с подходящими Улучшенными Геномами и Затмение, которое не будет наблюдаться ещё десять лет! - Хируко попытался поиздеваться надо мной, но в его тоне пробежала ярость и он просто наорал на меня под конец. – Мёртвые тела не подойдут? - спросил я у него, не обращая внимания на вздувшиеся вены и припомнив оставленные на месте его бывшего замка тела Пакуры и остальных. – Нет! Такое можно провести только с живыми телами! - Хорёк говорил всё громче и громче, уже почти срывая свой голос, как мне показалось. – Ладно, успокойся уже. Я же сказал, что найду тебе тело. - я предположил, что он злиться именно из-за этого. – Так я и поверил! Сколько ты ещё хочешь питать меня этими ложными надеждами? - собеседник не унимался и продолжал кричать. – Слушай, а если пользователи Кеккей Генкай будут совсем молодыми и почти не умеющими использовать её? Хотя первое не так важно. – Ты сейчас нарочно проигнорировал вопрос?! Тьфу на тебя! Разницы нет, главное, чтобы гены были подходящими. – Бинго! Это же идеально! - в моих глазах засверкали оповещения о получении новых навыков. – Что ты задумал? Эй, отвечай! - Хорёк немного удивился и поинтересовался причиной моего счастья. – Только вот с Затмением беда, а ждать я не особо хочу. Есть какой-нибудь дешёвый аналог? - я не стал обращать внимания на его вопрос, всё равно пока что я ему довериться не могу. – Ты меня уже в конец достал! Засунь свои хотелки и грёбаные вопросы себе в "*#@#*$€%$€€¢%!!! – Хэх, такими темпами мне будет всё сложнее с тобой общаться. Похоже выбора нет. - я тихо вздохнул и вернулся в реальность. – Что ты задумал?! - прозвучал вопль у меня в голове от Хорька. – Ты ведь ответишь мне, если я таки добуду тебе твоё новое тело, верно? - сидя в пустой палатке спросил я. – Чт-?! Ты действительно собираешься дать мне новое тело? – Ага. Я конечно собирался сделать это хотя бы тогда, когда до конца отлечусь, но похоже чем раньше я это сделаю, тем проще мне будет. Да и мне скучно здесь, а ответы на вопросы меня сильно интересуют. Так что, как я и говорил, я добуду тебе тело и оно будет здоровое и с большим потенциалом к развитию и даже молодое, как ты и хотел, не правда ли? – Я не скажу ни слова, пока ты будешь просто бросаться пустыми словами. – Как скажешь. - я медленно поднялся со своей койки и одел мягкие, рыжие лисьи тапочки, специально из дома принёс, без них как-то неуютно было. - Что ж, чакры у меня немного восстановилось, так что можно приступать. - я немного похлопал ладошками и хрустнул пальцами, после чего надкусил палец и за секунду сложил печати. - Техника Обратного Призыва! - ударил я ладонью об пол и раздался отчётливый звук появления белого облачка. - *Пуф* Спустя секунду же я вышел из облачка белого дыма и оказался у огромного дерева с видом на угосающий закат. Здесь по прежнему было огромное количество маленьких ничем не примечательных птиц и каждая увидев меня подлетела и начала кружится вокруг. – Хмм, раз уж такое дело, то я могу не скрывать своих целей. Слушайте, кто будет готов умереть за меня, того я и выберу. - после моих слов птички притихли, но некоторые всё же подались ко мне и одна села на мою вытянутую вперёд ладонь. – Хозяин, выбери меня! - похоже она была одной из самых старых и провела на этом дереве довольно долгое время, хоть и ни на грамм не отличалась от других. Ну, я совсем не против этого мне бы подошёл любой, так что погладив птичку за голову я поднёс её к себе и заговорил. – Хорошо, твоё имя отныне будет...Хорёк и ты станешь моим преданным другом. – Да, Хозяин! – Тогда держи, можешь брать сколько хочешь. - я поднёс к нему свой палец и начал ждать. Птичка не долго думая клюнула его и я почувствовал как из меня высасывают энергию.

Хп. –10 Сп. –10 Мп. –10

Потихоньку она брала всё больше и больше и уже начала преображаться. Глаза окрасились в глубокий синий цвет, перья стали алыми и размер становился всё больше и больше. Когда она почти достигла размера Боро, я почувствовал внутри себя Хируко и проведя его Душу через всё тело, влил всю без остатка в Хорька. Тот не стал останавливаться и начал поглашать уже Душу Хируко, а я, воспользовавшись Техникой Химеры и Единения Тела на максимальном в данный момент уровне, соединил их и постепенно сливал воедино. Процесс шёл и шёл и через несколько секунд начали показываться изменения. Оперение постепенно преображалось и на нём появились необычные белые узоры, глаза обрели вертикальный зрачок и один стал ярко-фиолетового цвета, смахивая гетерохромию у птички, на лапах появились когти, клюв стал острее и вытянулся на несколько миллиметров, а крылья метнулись вверх показывая всю красоту его оперения. Уже спустя десять секунд, передо мной предстала совершенно другая птица, напоминающая чертами меня и Хируко. Она подняла свой взгляд прямо на меня и всем видом показывала свою харизму и мощь. Одним движением она сократила расстояние между нами и уже парила передо мной, смотря своими разноцветными глазами прямо на меня. Клюв раскрылся и я услышал истошный вопль, пробирающий всё тело и заставляющий вздрогнуть от мощи и властного тона его владельца. Хируко сопровождала ауру давления и он истощал невероятную мощь. – ПТИЦА!!? - выкрикнул он, неведомым образом ливитируя прямо за высветившимся окном оповещения.

Поздравляем! Получено Существо-фамильяр: «Хорёк» Процент силы Существа-фамильяра от Игрока: 5%

Статус: Имя: Менма Узумаки Уровень: 95 Раса: Человек Профессия: нет Титул: Совсем не плохой Слизёнок +4 Состояние: Готов в любой момент заржать Хп: 9294/10890 Вст. хп: 1560 в час Сп: 3789/16900 Вст. сп: 4230 в час Сп(Хвостатого): 900 000/900 000 Вст. сп: 100 000 в час Мп: 5834/10380 Вст. мп: 2100 в час Характеристики: Сила: 1456 Скорость: 1540 Ловкость: 1400 Контроль: 1353 Выносливость: 1661 Восприятие: 1602 Дух: 1460 Интеллект: 1699 Очки характеристик: 440 Сродство со стихиями: Огонь: 100% Кровавое Пламя: 1% Вода: 57% Земля: 42% Ветер: 74% Молния: 69% Пар: 2% Свет: 28% Тьма: 35% Пространство: 52% Время: 33% Устойчивость к атакам типа: Огня: 85% Воды: 24% Земли: 22% Ветра: 37% Молнии: 38% Пар: 51% Света: 7% Тьмы: 10% Пространства: 14% Яды: 33% Физические: 18% Магические: 5% Ментальные: 100% Иллюзии: 100% Уязвимость к атакам типа: Огонь: 15% Вода: 76% Земля: 78% Ветер: 63% Молния: 62% Пар: 49% Свет: 93% Тьма: 90% Пространство: 86% Яды: 67% Физические: 82% Магические: 95% Ментальные: 0% Иллюзии: 0% Ненавистная чакра: 89% Сродство с призывным существом: 59% Навыки: «Рояль. Ур.Мах» «Наблюдательность Ур.46(пассив.)» «Скрытность Ур.97» «Духовное давление Ур.Мах» «Стальное Упрочнение Ур.45» «Тихий Шаг Ур.78» «Призрачность Ур.Мах» «Улыбка Бисёнена Ур.Мах» «Обнаружение ловушек Ур.50(пассив)» «Выживание в любых условиях Ур.62(пассив)» «Крылья Ур.20» «Улыбка Психо-Маньяка-Садиста Ур.7» «Кипение Ур.1» «Подавление Ур.1» «Поглощение Ур.1» «Контроль Слизи Ур.1» Техники: «Теневое Клонирование Ур.Мах» «Иллюзорные Клоны Ур.29» «Метаморфизм Ур.58» «Замещение Ур.72» «Рассенган Ур.Мах» «Теневое Клонирование Предметов Ур.48» «Телесное мерцание Ур.63» «Ветряные Лезвия Ур.66» «Чидори Ур.83» «Чидори Нагаши Ур.75» «Базовые Манипуляции Фуиндзюцу Ур.41» «Барьеры Узумаки Ур.52» «Хождение по вертикальным поверхностям Ур.Мах» «Хождение по жидким поверхностям Ур.Мах» «Огненный Шар Ур.92» «Цветы Феникса Ур.91» «Песнь Огненных Драконов Ур.90» «Огненный шквал Ур.90» «Огненный поток Ур.90» «Огненное Уничтожение Ур.61» «Манипуляция Тенью Ур.64» «Теневое Удушение Ур.59» «Теневой Паралич Ур.63» «Теневые Колья Ур.70» «Джукен Ур.37» «Мягкий Кулак Ур.34» «Кендзюцу Ур.Мах» «Сюрикендзюцу Ур.Мах» «КунайНиндзюцу Ур.Мах» «Стиль Жёлтой Молнии Ур.90» «Стиль Учиха Ур.90» «Стиль Зелёного Зверя Ур.90» «Стиль Хищной Птицы Ур.20» «Водная Пушка Ур.80» «Разрывная Волна Ур.96» «Стихийная пуля Ур.80» «Дематериализующий Покров Ур.Мах» «Грязевая Стена Ур.86» «Сокрытие в Скале Ур.Мах» «Каменный Кулак Ур.53» «Восемь Врат Ур.59» «Призыв Хищных Птиц Ур.72» «Обратный Призыв на Горы Монсеррат Ур.Мах» «Руки-птицы Ур.38» «Манипуляция Ветром Ур.20» «Манипуляция Огнём Ур.1» «Покров Молнии Ур.62» «Клинок Молнии Ур.59» «Деление Тела Ур.50» «Высвобождение Хвостатого Ур.15» «Тысячелетие боли Ур.Мах» «Большой Пламенный Рассенган Ур.1» «Паровой Ураган Ур.2» «Проекция Ур.1», «Режущие ленты Ур.1», «Кукольное Проклятие Ур.1», «Химера Ур.1», «Единение Тела Ур.1» Особенности: Разум Игрока, Тело Игрока, Узумаки, Учиха, Хьюга, Нара, Шаринган 3 Томоэ, Бьякуган, Джинчурики, Хищная Птица, Химера, Слизь, Перерожденец. Окно репутации: Жители Конохагакуре –5000 Итачи Учиха 7200 Саске Учиха 7000 Фугаку Учиха 1600 Микото Учиха 1500 Майто Гай 3100 Рок Ли 3100 Джирая 100 Хирузен Сарутоби –1200 Данзо Шимура 0 Сарикава Учиха 0 Ирука Умино –7000 Дарума Кенши 10 000 Асами Кобаяси 200 Мисами Фукуи 1800 Минами Харуно 10 000(Любовное зелье) Шикаку Нара 6400 Ёшино Нара 4000 Шикамару Нара 7500 Шисуи Учиха –300 Какаши Хатаке 100 Обито Учиха –500 Даруи 1100 Си 1000 Ацуи 1000 Дейдара –4000 Куротсучи –3000 Акатсучи 1100 Курама 5000 Исобу 3000 Белобрюх 5100 Белоглав 4800 Юаме 7800 Сип 4200 Долгохвост 3900 Боро 8000 Жители Гор Монсеррат 3000 Наруто Узумаки 10 000 Рёши Узумаки 10 000 Карин Узумаки 5200 Марико Узумаки 7600 Хиаши Хьюга 2800 Хизаши Хьюга 2700 Хината Хьюга 8200 Неджи Хьюга 3900 Ино Яманака 2500 Сакура Харуно 1500 Чоджи Акамичи 1900 Шино Абураме 3700 Киба Инузука 3500 Хорёк (Хируко) 10 000 Существо-фамильяр Статус Существа-фамильяра: Имя: Хорёк(Хируко) Уровень: 5 Раса: Птица-фамильяр Профессия: Слуга Менмы Узумаки Титул: Мастер Химерологии +2 Состояние: Взбешён Хп: 545/545 Вст. хп: 78 в час Сп: 845/845 Вст. сп: 212 в час Мп: 519/519 Вст. мп: 105 в час Характеристики: Сила: 74 Скорость: 75 Ловкость: 70 Контроль: 67 Выносливость: 83 Восприятие: 80 Дух: 2841 Интеллект: 3639 Сродство со стихиями: Огонь: 5% Вода: 3% Земля: 2% Ветер: 4% Молния: 3% Пар: 0,1% Свет: 1% Тьма: 2% Пространство: 3% Время: 2%
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.