ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:

***

      В прямом подчинении Менмы в общей сложности находилось десять Шиноби Корня. Пять Чунинов, к которым относилась и Мисами, обычно были в составе охраны членов семьи Узумаки. Остальные же, три Токубецу-Джонина и два Шиноби на уровне Джонина выполняли работу для Клана, но по первому же зову могли явится к Менме, он был их приоритетом. По словам Рёши, остальные Корневики также должны были подчиняться Менме в случае чего, но перво наперво были верны Главе Клана Узумаки. После разговора с Клоном, Менма двинулся в сторону здания Корня, располагающегося в небольшом отдалении от основной базы. Это был личный штаб для наследника Клана и в нём же обычно тренировались его люди. Он также находился под землёй и был засекреченной территорией, так что лишних людей здесь быть не должно. В форме Слизи Менма пошёл другим путём, более коротким, но его конечным пунктом оставался главный вход в подземное здание, так как оно было окружено сильным барьером, у которого имелось только два входа-выхода. Тёмный коридор с прохладными стенами, в котором появилось странное прозрачное создание окрасилось в алый, когда цвет существа сменился. Он принял облик молодого парня лет двенадцати-тринадцати, открывшего лучезарные ярко-синие глаза и шагнувшего к одной из стен, через которые легко прошёл, будто через жидкую субстанцию. За ним прошли две тени, быстро скрывшиеся сразу после входа. Внутри помещение было более ярким и красивым, но не отличалось излишней мебелью. Оно напоминало тёмную тренировочную площадку с несколькими дверьми в другие помещения. Большая часть была обставлена ловушками и чтобы добраться до одной из дверей, пришлось бы преодолеть их все без единой ошибки. Самый большой зал для тренировок был занят двумя Шиноби с сильной и густой чакрой, сталкивающейся между собой. После того, как они почувствовали чакру другого человека в помещении, они сразу же её узнали и в тот же миг остановив бой, оказались перед Менмой. – Поднимитесь. - когда оба человека молча поклонились ему, Менма махнул им рукой, чтобы они выполнили его приказ. – Да, Узумаки-сама. - тихо, но уверенно воскликнули АНБУ НЕ. – Соберите весь состав, у меня есть объявление. – Так точно. - Шиноби растворились в Шуншине не издав ни звука. – Надо бы придумать лучший способ связаться с ними. - пробормотал себе под нос Менма, когда Шиноби ушли. - В любом случае, вы двое, выходите. - из тени вышли два человека, ранее переданные Менме Рёши. – Да, господин. – Как долго вы находились в подчинении Рёши? – С тех пор, как он поглотил Корень. – Ваши навыки? – Гендзюцу, Тайдзюцу и Ниндзюцу на уровне Джонина, стиль боя Корня отработан до максимума, имеем лучшие навыки ведения политических дел, обладая знаниями текущего положения всех Пяти Великих Стран Шиноби и в частности Деревни Конохи. - голос был холодным и будто пустым, Шиноби Корня были полностью лишены эмоций. – Значит как боевики вы среднячки Джонина. - Менма внимательно осмотрел тела двух Шиноби и убедился в их боевой мощи. - Ты ведь Нара? - обратился он к тому, что отвечал на его вопросы. – Да. - прозвучал моментальный ответ. – "Это довольно интересно. Жаль что второй не отличается особой принадлежности к какому-либо Клану, хотя он не сильно уступает своему напарнику." Свиф значит. Хорошо, с этого момента вы не имеете права докладывать Рёши ни о чём без моего дозволения. – Так точно. – А теперь испытаем ваши боевые навыки, я не уверен в них на сто процентов. – Так точно. - Менма вытащил клинок, пропитывая его чакрой и внимательно посмотрел на оппонентов. – Начали. - в тот же миг три человека ринулись друг к другу и схлестнулись в битве мечей. Два Корневика использовали танто и обладали поражающей техникой, пропитывая свои клинки чакрой ветра и воды. Они действовали синхронно и Менма убедился в том, что их работа сообща превосходит уровень Элитного Джонина. Их Кендзюцу было превосходным, но они уступали Менме, угол обзора которого был на нечеловеческом уровне. В купе с его новым телом, даже его минимальные характеристики не давали противникам большого преимущества. Пользуясь своим подавляющим объёмом чакры и свободным чистым контролем стихий, Менма сокрушал врага, проходя через его атаки насквозь без каких-либо повреждений и пользуясь бесконечной регенерацией. Сила атаки также была приумножена в несколько раз благодаря колоссальным затратам энергии. Через минуту непрекращающихся столкновений, Шиноби перешили к Техникам, так как Гендзюцу на Менме просто не работало. Они запускали всевозможные атаки дальней и средней дистанции, скооперировав свои действия и это начало приносить пользу. Менме недоставало скорости, чтобы уклониться от нападок масштабных Техник и он получил некоторые повреждения. Это была его слабость. Также как и во время действия Призрачности энергетические атаки имели больший эффект, в форме слизи, существа практически состоящего из энергии и восполняющего части тела с помощью чакры, Ниндзюцу врага возымело худший эффект. Через какое-то время Менме не оставалось ничего, кроме как перейти в своё настоящее тело, потому что восполнение недостающей чакры чакрой Лиса начало причинять больше вреда чем пользы. В обычном теле он сложил печати и отправил в АНБУ НЕ парочку Огненных Техник, подкрепляя их воздушными, и спустя пять минут Свиф и Рог сдались. Нынешний уровень Менмы достигал Элитного Джонина любой из Пяти Великих Стран, а если бы Чакра Курамы не вредила ему, то он бы уже достиг уровня Каге. Поэтому сейчас он был не очень удовлетворён своей мощью. Как и сказал Рёши, он сильно уступал даже антагонисту первого сезона, Орочимару. Что уж говорить о других противниках с которыми ему в любом случае предстоит столкнуться. Но сейчас не было времени об этом задумываться. Отбросив лишние мысли он заметил, что все его подчинённые уже прибыли, а также прибыла и кое-кто ещё. – С этого момента эти два человека присоединяться к вам. - указав на двух Джонинов, заговорил Менма. - Также они будут моими ближайшими подчинёнными постоянно находясь в моей тени. Вы мои телохранители. – Так точно. - тихий хор АНБУ НЕ отдался громким шумом в пустой комнате. После из толпы людей вышла женщина в странной маске напоминающей Змею. Её движения были изящны и завораживающие. Она подошла к Узумаки и медленно прошла за него, обхватывая тело парня мягкими и тонкими руками с длинными фиолетовыми ноготками. Уже находясь за ним, она медленно сняла маску и поднеся губы к ушам Красноволосого тихо произнесла… – Дорогой~ – Кхм. - Менма немного кашлянул, пытаясь не реагировать на действия девушки и посмотрел на своих Шиноби. Они не стали как-либо реагировать, заметив, что их хозяин не против подобных ласк со стороны их коллеги. - Представляю вам ещё одного нового члена вашей команды. Её позывной, Гадюка и...она моя невеста. – Фу-фу~ Менма-кун, ты не хочешь обойтись со мной чуточку грубее, я ведь ещё и твоя подчинённая~ – Кхм-кхм! - громко прокашлялся Узумаки, пытаясь быть серьезнее и вновь обратился к Корневикам. - На этом приветствие новых членов окончено. Крыса, Воробей, Перо, продолжайте следить за Наруто, Карин и Марико. – Есть. - три Чунина растворились в Шуншине. – Червь, оповести Хиаши-сана о нашем визите. Остальные, готовимся к официальному визиту в Квартал Хьюга. – Да!

***

POV Сарикава Учиха

      Передвигаясь верхними путями по зданиям Конохи, я направлялась в сторону базы АНБУ, подразделения Шиноби, подчиняющегося напрямую Каге Скрытого Листа. Из-за особенностей работы, мне приходилось передвигаться скрытно и следовать по кратчайшему пути, так я добралась до места своего назначения за пару минут. В раздевалке у меня ушло немного времени на то, чтобы переодеться в свою форму и надеть маску Пантеры, к которой относится и мой позывной. Следом за этим я направилась на тренировочную площадку АНБУ и увидела, что кое-кто уже находится здесь. – Доброе утро, Капитан. - обратилась я вежливо к заметившему меня человеку в маске Ворона. – Доброе утро. Ты не устала называть меня так? Мы не на миссии, так что можешь обращаться ко мне, как и раньше. - он медленно снял свою маску, отодвинув её к макушке головы и тепло улыбнулся, от чего я не смогла сдержать серьёзную мину у себя на лице и сделала то же. – Ку-ку, Итачи-кун, кое-кто может приревновать, если ты будешь так мило мне улыбаться. – Ты всю жизнь меня будешь так подкалывать? – Пока вы с Изуми-чан не поженитесь! – Ха-ха. - прикрыв рот, Итачи смущённо рассмеялся, а я начала воображать, как буду подружкой невесты на свадьбе своей лучшей подруги. - А другом жениха ты уже видишь Шисуи? – Ч-что?! - от внезапных слов Капитана, я потеряла контроль над своими эмоциями и залилась краской. - К-как ты узнал… – Не сложно догадаться о чём ты думаешь. - надувшись, я начала разминаться, от чего Итачи немного расширил глаза. – Ты хочешь поспаринговаться? - от бессилия со вздохом произнёс мой родственник. – В этот раз без Иллюзий! Я хочу проверить наш уровень в Тай и Ниндзюцу. - закончив с разминкой, я достала клинки и встала в боевую стойку. То же сделал и Итачи, достав свой танто и в тот же миг я ринулась к нему пытаясь сразу же задеть жизненно важные органы. – *Дзын-н-н* Сильно. - похвалил меня Итачи, однако всё же остановив мою атаку своей катаной и тыльной стороной руки, на перчатке которой было вшито чакропроводящее железо. – Недостаточно. - сказала я и закружившись на месте сделала ещё пару ударов обоими клинками, заставляя оппонента отшатнуться назад, но Капитан не повёлся, разгадав мои намерения и отпрыгнул, создав между нами пространство. – Гендзюцу применять нельзя, но можно...Стихия Огня: Большой Огненный Шар. - заметив моё быстрое приближение, Итачи не стал договаривать и выпустил в мою сторону шар огня, нашу клановую технику. – Стихия Воды: Разрубание! - сложив печати одной рукой, я покрыла техникой свою катану и разрезала приблизившийся сгусток огня прямо по центру, устраняя возможность того, что обычная Техника воды могла повлечь за собой образование горячего пара. Я влетела в открывшийся путь, выставив перед собой клинки, и активировала другую технику. - Стихия Огня: Танец Двух Огненных Драконов. – Стихия Земли: Грязевая Стена. - передо мной появилась стена с узорами морды воронов, но я не остановилась. Мои клинки, сопровождающиеся огненной стихией пробили стену из камня и попали точно в цель, которая...распалась на вороны. – Итачи-кун, я же сказала без Иллюзий!!! – А это и не Иллюзия. - прозвучало надо мной и, как только я поняла голову, в меня тут же полетели сотни Сюрикенов от стоящих на потолке Итачи. – Клоны из Воронов?! - я тут же активировала Шаринган и начала уклоняться от железа, отбиваясь от некоторых клинками. На удивление это мне удалось с лёгкостью. – Стихия Огня: Огненное Уничтожение. - услышала я позади себя и почувствовала жар, окутавший мою спину. Я отвлеклась на Сюрикены и не заметила, как он подошёл сзади. – Стихия Воды: Водяной Столб!! - воткнув клинки в землю я пропустила через них чакру и сложила печати, для высвобождения Техники позади себя. – *П-ш-ш-ш-ш…* Ты хорошо освоилась со своим новым стилем. - заметил Итачи, указывая на мои движения, которые я интегрировала в свой боевой стиль из скопированных движений Рёши Узумаки-сама. – Это ещё не всё. - создав клона, я обошла клуб пара, образовавшегося из столкновения двух Техник, и атаковала Итачи с двух Сторон. – *Клинг!* - столкнувшись с Клоном, который двинулся сверху, Итачи не сразу заметил меня, пробравшуюся подкопом снизу. - Колющие Удары! - Итачи тут же отпрыгнул, но к нему устремился Клон, обхватив его шею Клинками. - Обезглавлив… - хотела было уже сказать я, как вдруг, в боку на месте татуировки АНБУ начало чувствоваться раздражение и даже ожог. Сию же минуту я использовала Шуншин и, надевая обратно маску, переместилась в резиденцию Хокаге. Уже в самом кабинете я преклонила колено перед Третьим, в ожидании приказа. Он также мерно прикуривал со своей трубки, разбирая документы. Он не боится, что сожжёт эти бумаги? Или надеется на это? – Некоторое время назад, Хиаши Хьюга попросили о личной встрече для деловых переговоров. - начал Сарутоби-сама, не отводя взгляда от бумаг. Верно, меня вызвал Хокаге, использовав печати в виде тату на плече. - Предложение поступило от члена Клана Узумаки, но не от Главы Клана. - последние слова заставили меня удивиться, хоть я и не показала этого внешне. Скорая встреча Хьюга и Узумаки было ожидаемо, в связи с последними событиями. Переведя свои мысли с предыдущих действий я начала раздумывать над словами Третьего. Рёши Узумаки активно сотрудничает с высокопоставленными Главами Кланов Деревни и заключает всевозможные договоры, расширяя своё влияние. Было предсказуемо, что в конце концов он свяжется и с Кланом Хьюга, одним из самых сильных и влиятельных Кланов. Но что значит, представителем будет не Рёши? Все переговоры до этого вёл именно он и не было ни одного случая, чтобы этот человек доверил подобное дело даже своим самым верным подчинённым. В мои мысли прокралась идея, что этим человеком может быть Марико Узумаки, его жена, также неоднократно выступавшая как высокопоставленный член Клана. Если это она, то подобное очень даже возможно. – Неожиданно, в переговорах будет участвовать наследник клана Узумаки, Менма, и это меня немного беспокоит. – "Стоп, что? Менма Узумаки?" - слова Хокаге удивили меня. С чего бы человеку, до этого ни разу не засветившемуся как часть политической элиты Деревни, начинать переговоры с Кланом Хьюга? Имеет ли он вообще право на подобные действия? – Это необычный случай и я хочу, чтобы ты пронаблюдала за всем, что за этим последует. – Есть. - я получила достаточно сведений о том, что мне предстоит сделать, поэтому не оставалось смысла задерживаться и я сразу же ушла Шуншином после короткого кивка Хокаге-сама. Что ж, у меня давно не было миссий, связанных со шпионажем, хотя я совершенно не имею желания наблюдать за этим человеком. Менма Узумаки. Пожалуй стоит отнестись к этому так же, как и к другим миссиям. Не важно как я отношусь к цели, главное выполнить задание данное мне лично Сарутоби-сама. Правда, что же это за раздражение на сердце? Будто...нет, о чём я думаю? Главное выполнить задание, да. Скрывая свою чакру, я пробиралась через тени и добралась до Квартала Хьюга. Чакра Менма-куна мне знакома, так что я сразу почувствовала его приближение, как только он оказался в пятидесяти метрах. Сопровождали его только три человека, но все были членами Корня и весьма сильными, на уровне Джонина, неся все традиционные вещи вроде подарков Главе Клана. Я не стала обращать на них внимание и пригляделась к самим гостям. Менма Узумаки ощущался как-то по-другому, я сразу это почувствовала, хоть и не была большим сенсором. Его плоть была...другой, не такой тёплой, крепкой и мягкой, как раньше… Через некоторое время они вошли на территорию Квартала, тепло принятые Главой Хьюга. Видимо, Хиаши-сан был очень рад визиту, хоть и присутствовала доля недовольства из-за прибытия другого человека, не такого же Главы Клана, как и он. Когда все формальности были закончены, в помещении для деловых переговоров Хьюга остались только Старейшина, Глава и пару членов побочной ветви, выступавших в роли телохранителей. Напротив сидели Менма и его свита. Начались переговоры, за которыми я наблюдала издалека с помощью Трёхтомойного Шарингана…

***

В воздухе витала весьма напряжённая атмосфера. Сидящие передо мной на невысокой возвышенности Хиаши и его отец, Старейшина Клана Хьюга, были несколько раздражены, но они не хотели поступать резко и необдуманно. Немного вдали от них сидел Хизаши и выглядел не лучше вместе с ещё несколькими членами Клана. Мой визит...они явно ожидали другого и наверное чувствовали себя оскорблёнными. Учитывая гордость этого, на редкость, раздражающего клана, подобное не удивительно, но на такое в данный момент мне откровенно плевать. Во всяком случае они не стали отказывать в моей просьбе об аудиенции и даже приняли с должным уважением, чему я удивился. Скорее всего, дружественные отношения нужны обоим Кланам, что лишь облегчает мою ношу. Что ж, приступим. – Узумаки-сама, за переговорами следят. На десять часов. - от слов Свифа, который не издавал звуков, а просто шевелил губами, так как знал о моём нынешнем восприятии, я оторопел и частично преобразовался в свою обычную форму. Действительно, на крыше одного из зданий в Квартале скрывалась...Сарикава и читала всё происходящее с активированными глазами. Я принял этот факт, но не поменялся в лице. – Оставь её. - прошептал я ему. Её явно послал Хокаге и судя по такому же игнору от Хиаши, это обычное явление. Хокаге действительно может контролировать большую часть Деревни. – Что ж, Менма-кун. Вынужден сразу же задать весьма очевидный вопрос, почему вы прибыли вместо Главы Клана Узумаки, Рёши-сана? - начал Хиаши, сверля меня расчётливым взглядом. Не долго думая, я сразу же ответил, успокоившись, так как разговор зашёл именно в то русло, которое я ожидал. – Причина в том, что это была моя личная инициатива начать переговоры с вами. – Что? - мои слова ошарашили не только Хиаши, но и Старейшину. – Рёши-сама не был намерен в ближайшее время обсуждать деловые отношения с Кланом Хьюга. Это была моя просьба начать с вами переговоры. - как только два человека осознали всю ситуацию, их лица тут же скривились. – Тогда в чём смысл данной аудиенции? - Хиаши был раздражён и посмотрел на меня, как на ничего не понимающего ребёнка, что решил поговорить со взрослым на политические темы, это было ожидаемо. – Кажется вы немного не так меня поняли, Хиаши-сан. - я понизил голос, смотря на него более холодным взглядом. От такого Глава Хьюга немного насторожился. - Пусть это и была моя личная просьба, но выступаю я от лица своего Клана и имею все полномочия заключить с вами официальный договор. Свиф. - я подозвал сидящего рядом Корневика и тот вытащил из свитка запечатанную в ней вещь. *Пуф* с хлопком на свитке появился силуэт небольшого круглого предмета красного оттенка. Когда дым развеялся и перед высокопоставленными членами Хьюга предстал предмет во всей своей красе, Хиаши и его отец расширили глаза. – Э-это печать? - недоумённо задал вопрос Старейшина, смотря на алый, будто покрытый кровью, деревянный предмет со знаком моего клана и уникальной печатью Фуиндзюцу под цилиндрической формой. – Это печать Клана Узумаки, она может быть только в руках Главы Клана. Почему она у тебя? – Как я и сказал, я представляю свой Клан и Рёши-сама передал на время мне некоторые права. Теперь вы убедились в моих словах? – Хорошо. - тут же ответил Хьюга, поменяв своё отношение. - "Если это действительно так, то мои цели могут быть достигнуты сегодня же."

***

После обратного запечатывания печати Клана Узумаки, Менма кивнул своему подчинённому в пустой чёрной маске с дьявольскими чертами и тот вытащил два небольших свитка, которые тут же передал Главе Хьюга. Это был договор, составленный Кланом Узумаки и его копия, чтобы у каждой стороны оставалось по одному экземпляру. Старейшина и Хьюга внимательно вчитались в содержимое свитка, которое нельзя было ни подделать, ни исправить каким-либо способом после подписания без согласия двух сторон, ставивших печати Клана. Особая форма договорных бумаг, которые стали довольно популярны в последнее время, так как их создателем был сам Рёши. Через некоторое время после открытия обоих свитков, Хьюга Хиаши открыл рот, заметив, что его отец готов в любой момент взорваться от злости. – Вы хотите заключить кровный договор? Через брак? - несмотря на холодный голос, вокруг глаз Главы собрались вздувшиеся вены, намекая на активацию Бьякугана. Когда он произнёс эти слова, давление, оказываемое им стало сильнее и чакра витающая в воздухе сгустилась на порядок. Эти действия могли возыметь эффект, если бы не сидящий позади Менмы Рог, который нейтрализовал ЯКИ Хьюга, включая и всех остальных, хоть и знал, что его боссу это без надобности. Менма не стал как-либо меняться в лице и ответил. – Верно, я бы хотел скрепить наш договор помолвкой моего младшего брата и вашей младшей дочери, Ханаби Хьюга. - тут не выдержал уже Старейшина. – Даже если бы мы согласились на подобную абсурдную сделку, почему вы решили выдать нашу вторую наследницу даже не за прямого наследника Клана Узумаки?! Насколько я знаю, у Рёши-сана нет сыновей и он официально решил назначить наследником именно вас, Узумаки-сан. - он скрежетал зубами, не в силах выдержать подобное, по его взгляду, оскорбление со стороны маленького новосозданного Клана. – Старейшина, понизьте голос. - Хиаши заметил, что его отец не может контролировать свою ярость и если эта ситуация продолжиться, то оно может повлечь за собой нападение на Ожи-сама другого Клана, тем более Джинчурики половины Кьюби. - Но вопрос Старейшины-доно правильный на мой взгляд. Почему вы хотите выдать мою дочь за второго наследника? - совсем не странно, если наследник одного Клана, жениться на одной из Химе другого, не являющейся прямой наследницей, но подобное предложение звучало совсем необычно и выглядело как принижение Клана Хьюга. – Во-первых… - итак, Менма решил ответить прямо, так как это не было особо значимой частью договора. - …я не заинтересован в вашей дочери. – … - реакции со стороны Хиаши не последовало, хотя сидящие Старейшина и Хизаши покрылись венами. – У меня уже есть две невесты и принятие вашей дочери в качестве третьей жены или уж тем более наложницы я считаю грубым оскорблением. Во-вторых, о разнице в возрасте думаю не стоит говорить, но могу сказать, что кандидатура моего брата будет лучшей. - на самом деле этот разговор действительно был бессмысленным, так как подобные мелочи не могли заставить какую-либо из сторон полностью отказаться от соглашения и такие речи выступали как формальности для обсуждения деталей договора. Менма тоже не видел особого смысла продолжать, так что просто добавил. - В-третьих, эта часть соглашения не может быть исправлена, без него Клан Узумаки отказывается подписывать с вами договор. "Хэ-э-эх, не могу же я сказать, что просто не хочу жениться на Ханаби." – "Хмм, такие твёрдые слова. Похоже эта часть договора обсуждалась с Рёши Узумаки. Хотя нет, наверняка весь договор был обговорён с самим Главой Клана." - вот о чём думал Хиаши на протяжении всего диалога. Ещё с самого начала он заподозрил, что эта ситуация была подстроена Рёши, чтобы показать, что в этом договоре нуждается не Клан Узумаки, а сами Хьюга. Нет, он хотел опустить их гордость, чтобы заключить выгодный для себя договор. - "Хммх, на самом деле, если бы не отец и брат, я бы не стал зацикливаться на этих моментах. Договор может быть более выгодным нам, чем Узумаки." - с этими мыслями, Глава Клана продолжил читать свиток, одновременно наблюдая за реакциями всех сторон. Единственный, кого всё ещё гложила эта часть договора, был Старейшина. Это порядком удивило Менму, ведь по словам Хинаты и Неджи, именно их дедушка хотел выдать Ханаби за Ожи другого Клана для выгоды Хьюг. – "Возможно, он злиться из-за отказа от договора с Кланом Хидо? Наверное он хотел заключить соглашения с обоими Кланами, да и его возмущения насчёт Наруто тоже понятны." - также было ещё несколько причин, которые предполагал Менма, что впоследствии оказалось правдивым заключением. – Взаимные торги на рынке это конечно хорошо. На уровне всех кланов, с которыми Узумаки до этого подписывали соглашение, но что это за дополнения? - Хиаши указал на следующую часть договора… Кланы Хьюга и Узумаки будут выступать как непосредственные союзники не только при боевых действиях, но и на политической основе. Обе стороны должны заранее обговорить свои действия перед публичным выступлением. Это также касается и голоса на совете Глав Кланов и прочих масштабных действий. – Хиаши-сан, наш договор весьма необычен и первый в своём роде. Брак между членами главных семей весьма серьезное событие и ограничиваться обычными торговыми отношениями, я думаю, будет ни к чему. Скажу прямо, я надеюсь на сотрудничество на уровне Тройственного Союза ИноШикаЧо. – "Это..!" - в голове Хиаши сразу появилась картина, в которой три сильнейшие на данный момент Кланы выступают на одной стороне. Конечно, Хьюга сразу понял кто будет третьим членом нового Тройственного Союза Конохи. - "Клан Учиха. В последнее время их репутация держится лишь на благоприятном отношении Рёши и может в любой момент рухнуть." Действительно, Рёши хоть и невзначай, но часто показывал намёки на то, что он держится на стороне Учиха. Будь то на собрании Глав Кланов, или на совете Старейшин, где он выступал вместе с Данзо или при обычных разговорах с высокопоставленными торговцами или даже с самим Хокаге, он всегда отзывался об Учиха в хорошем свете и практически вся Коноха считала, что скоро Узумаки подпишут договор с Кланом Учиха. Но положение Клана Красноглазых всё равно оставалось шатким. Репутация Рёши несомненно была на высоком уровне, но этого совершенно не хватало, чтобы все приняли Учих. Никто не забыл о сведениях, которые удалось получить после катастрофы семилетней давности. Девятихвостого взяли под контроль с помощью Гендзюцу Шарингана. И само образование силы у обладателей этого Додзюцу было мнительным. Многие представители, славящиеся своими глазами были весьма агрессивны и отстраненны. На таком фоне их гордость как представителей одного из сильнейших Кланов лишь усугубляла ситуацию, в отличии от Хьюг, которые не были настолько омрачены, не в последнюю очередь из-за своего кастового деления. Также, особое недовольство людей вызывало назначение Учих Полицией Конохи. – "Такими темпами Коноха может пойти на радикальные действия, но...если этот малец действительно может совершить нечто подобное...нет, всё изначально было задумано самим Рёши Узумаки. С поддержкой от меня и Клана Узумаки, тем более с договором с одним из самых влиятельных и высокопоставленных лиц Конохи, Старейшиной Данзо. Такими темпами этот союз может завладеть всей властью в Конохе и даже репутация самого Хокаге станет ничем по сравнению с нами." - Хиаши был в шоке от такой перспективы, но лишь задумавшись об этом, он покачал головой. - "Всё не может пройти так гладко. Союз ИноШикаЧо это сборище трёх малых Кланов, которые могут хорошо взаимодействовать между собой и сравниться с подобными нам и Учиха, но, если собрать подобный союз из сильнейших Кланов Деревни, всё не пройдёт без сучка и задоринки. Мы не можем действовать как Нара, Яманака и Акимичи. Один Клан всё равно должен оставаться доминирующим." – Ваши слова конечно впечатляют и несомненно, помолвка моего ребёнка и вашего брата может послужить началом более близких отношений наших Кланов, но если несколько кланов на подобии Акимичи, Нара и Яманака будут выступать на одной стороне, один из них должен быть лидирующим, тем более если объединяться Кланы нашего уровня. – "Он говорит о том, что нужно сразу определяться с иерархией? Ненависть к Учихам и всем остальным Кланам у них на генном уровне что-ли?" - Менма размышлял об этом, но был более чем спокоен, не получив никаких негативных отзывах о его предложении. Тем временем Хиаши продолжил. – Так кто по-вашему должен оставаться Главенствующим Кланом, Ожи-сан? - Менма спокойно выслушал Хиаши и уже собирался ответить, как со своего места вскочил Старейшина. – О чём разговор?! Конечно Хьюга должен быть во главе Союза, это даже не обсуждается!!! - от внезапного вопля старика, дрогнули оба брата близнеца, так как разговор оборвался и это могло повлечь за собой критические последствия. Не только Хиаши, но и Хизаши понимал, что во время таких разговоров открыто показывать подобное отношение худшее решение. Если бы диалог продолжался на той же холодной основе, другая сторона и сама могла прийти к нужному выводу, но когда тебя так открыто оскорбляют и принижают, гнев несомненно возьмёт верх на холодным рассудком. В этом случае их ждёт худший исход. Узумаки не обязательно подобное сотрудничество и они могут в любой момент от этого отказаться и это давило на Хизаши. У него было чувство, будто их собственный отец лишил их бесплатного сыра, который не был никак защищён. Поэтому он сразу же поднялся с места, чтобы остудить пыл отца и увести его из зала переговоров, но внезапно его остановил тонкий юношеский голос, лишённый каких-либо эмоций. – Главенствующая позиция естественно будет у Клана Узумаки, иначе и быть не может. – ЧТО?! - от слов Менмы в шоке были не только Старейшина, но и близнецы, одним из которых был Глава Клана Хьюга, Хиаши Хьюга. – Прошу вас не повышать тон, Господин Старейшина. - Менма вёл себя безразлично, смотря снизу вверх на подскочившего старика с выпученными белыми глазами. – Ты, щ-щенок, как смеешь так разговаривать со мной?! – Отец! - с места подскочил уже Хиаши, пытаясь остановить вышедшего из себя Старейшину, но тот лишь махнул на него рукой. – Замолчи! Узумаки… Ваш маленький Клан обладает худшей боевой единицей в Конохе. У вас всего три Шиноби, один из которых Глава Клана, не специализирующийся в открытых сражениях, а другая его жена, которая является обычным медиком А ранга. Ты маленький зазнавшийся ребёнок, обладающий всего лишь званием Токубецу-Джонина, пытаешься спрятаться за предоставленными Корнем Шиноби, но ничего не осознаёшь! Ваш Клан на данный момент, всё равно что гусыня, снёсшая золотое яйцо и находящаяся в окружении тысячи разбойников. Вас никто не трогает лишь потому, что в таком случае разгориться междоусобная война! Так по какой причине вам занимать главенствующее положение в этом союзе?! *КХ-Х-ХРУСТ!!!* - от разросшейся густой голубой энергии вся комната затряслась и дерево разорвалось на части. Этот выброс чакры был сравним с Первым и Вторым Хокаге, когда Тобирама угрожал Саске, а Хаширама его останавливал. От этого действия три АНБУ НЕ за долю секунды встали вокруг Менмы вытащив оружие и готовы были в любом момент напасть на Старейшину. Хиаши пытался остановить старика, но тот был непреклонен. На Узумаки смотрели два разъярённых белых глаза, угрожающе вздув вены. Это была настоящая убийственная угроза. – Узумаки-сама, уходите. Здесь небезопасно. - сказал уже вслух Свиф, обращаясь к своему господину. – Это ни к чему. - произнёс Красноволосый всё также сидя на своём месте. И тогда, уголки его губ изогнулись. – Менма-сан, давайте перенесем встречу на другой раз. - сказал Хиаши, оставив попытки унять отца, который не убирал своей ауры. – Что ж, в таком случае… - но Узумаки проигнорировал его слова и впервые переместив взгляд на Старейшину начал. - ...давайте немного поправим содержимое договора. – О чём ты, щенок? – Раз уж вы считаете, что мой Клан недостаточно боеспособен, чтобы соперничать с кем-то вроде вас и Учих, я докажу вам обратное. - Менма выглядел слегка задетым и смотрел на Старейшину с соперническим видом. – Доказать обратное? Что вы имеете ввиду, Узумаки-сан? - Хиаши заинтересовался ещё тогда, когда Красноволосый сказал о поправке в содержимом договора и задал интересующий его вопрос. – Назовём это так: «Битва двух Кланов». – Что ты несёшь?! – Я предлагаю, провести дружеский бой, между нашими Кланами, чтобы показать силу обеих сторон и определиться с доминантной стороной. Я поменяю договор, учтя все ваши пожелания и после подписания, мы и проведём «Битву». – Чт-?! – Ну, Старейшина? Вы же хотели доказать мне, что наш Клан не ровня вашему? В таком случае я надеюсь вас устроит такое решение? – Подождите, Менма-сан, это… – Правила битвы можем обговорить потом, но главное из них: «В этом событии могут участвовать лишь представители двух Кланов» и «Глава Клана может сражаться только с другим Главой Клана». Это мои главные условия. - от этих слов даже Старейшина ошарашено сел на место, развеяв своё давление, которое явно никак не затронуло Менму. - Ах да, мои невесты тоже не будут участвовать в этом. – М-менма-сама! - АНБУ НЕ в маске гадюки внезапно вскрикнула, но Узумаки одним взглядом приказал ей сесть, отчего той ничего не оставалось, кроме как покорно послушаться. – Вы хотите сказать, что никто из Шиноби Корня Данзо не будет принимать в этом участие? - уточнил Хиаши, не обращая внимания на то, как Старейшина и Хизаши с открытыми ртами обрабатывают информацию, выданную ранее мной. – Верно. – То есть вы выступите… – Из Шиноби, исключая Главу Клана, Рёши-сама, буду выступать один я. Вы с чем-то не согласны? – Ты зазнавшийся…Отец. - возглас Старейшины прервал Хиаши, с активированными глазами смотрящий на своего отца - Я попрошу уйти из помещения всех, кроме Ожи-сана. Вы же не против, Менма-сан? - сказал он, намекая на подчинённых Узумаки. – Конечно. Гадюка, Свиф, Рог, выйти из помещения. - и уже лично Свифу. - Позаботься о прослушке. – Так точно. - они сразу же исчезли, а Хьюги медленно вышли через дверь. После этого, Глава Хьюга повернулся к сидящему напротив Менме и наливая чай им обоим, произнёс. – Я готов обсудить подробности вашего предложения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.