ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:

***

Темнота. Полночь. Все жители Деревни уже давно разбрелись по домам и выключили свет в своих деревянных укрытиях. Все улицы уже стали пустынными и ларьки со всевозможным ассортиментом товаров и услуг начали закрываться, заставляя всю деревню потухнуть, как догорающий костёр. Все Кварталы, кроме одного на окраине Деревни, уже закрылись и представители кланов тоже легли спать. Деревня погрузилась в ночную тишину. По крышам домов пробегала невидимая фигура, совершенно незаметная для обычного глаза. Она была почти полностью скрыта для людских очей и передвигалась бесшумно, будто лист на ветру. Красные локоны развевались при движении, а острые и подвижные глаза в быстром темпе осматривали всё вокруг. Не было никого, кто бы заметил юношу и на его лице проступила улыбка. Легко, он появился на стене одних примечательных деревянных ворот и тихо начал жестикулировать руками в воздухе, а прямо на его пальцах показалась волнистая, аккуратная, красная энергия, смешанная с синей чакрой. Спустя полминуты бесшумных манипуляций, он двинулся дальше, преодолев невидимый Барьер окружавший всю территорию Квартала. Стоявшие у ворот люди совершенно не заметили невидимую фигуру, пролетевшую над ними и продолжили охранять вход на территорию Клана. Тем временем силуэт продолжил двигаться вперёд, прячась в тени и не издавая никаких звуков. Он двигался точно в центр барьера, где виднелось самое большое здание с охраной вокруг численностью в два десятка человек. Некоторые из них были просто слугами особняка и ходили вокруг него, болтая между собой. Тень двинулась по воздуху, цепляясь за здания невидимыми нитями чакры. Она ловко подпрыгнула и медленно опустилась на крышу, развеивая воздух под ногами. Затем, добравшись до края, силуэт схватился концы крыш и перевернулся, опускаясь к балкону, где уже никого не было. Через окно в здание, он быстро прошмыгнул внутрь и продолжил двигаться в ведомом только ему направлении. Через некоторое время бесшумных движений, красноволосая тень оказалась в просторном помещении с широкой кроватью в шесть квадратных метров. По стене, тень прошла к кровати и повисла над его потолком. Двинувшись вперёд, она уже стояла прямо над головой мужчины, мирно дремлющем в тихом помещении. Не издав ни звука, силуэт поднёс к шее человека палец, на который медленно переместилась печать. Уже у кончика, печать, будто на верёвке, медленно сползла с подушечки прямо к коже человека и также медленно обошла его шею, остановившись позади. – Мгххм... - мужчина средних лет сморщился и подняв руку, схватился за шею. Он начал чесаться и медленно разлепил глаза. Поднявшись с места, он огляделся в помещении, повернув голову сначало направо, а после и налево. Затем, со слегка озадаченным лицом он поднял взгляд вверх...но тоже ничего не увидел. Вновь схватив шею и почесав ногтями кожу на её задней части, он лёг обратно и прикрыл глаза, совершенно не замечая тихое дуновение ветра с окна в нескольких метрах. На выходе из Квартала, из неоткуда прямо в воздухе образовалась фигура темного человека с длинными красными волосами. Всё его тело было закрыто черной, сливающейся с тенью, одеждой, которая обматывала даже область на лице человека. Лишь его красные, яркие глаза были видны на лице, придавая мужчине неизвестный, холодный образ странника. Распущенные волосы сами по себе двигались в воздухе, будто от дуновения ветра. Спрыгнув и пройдя ещё немного, красноглазый человек снял маску и улыбнулся, показывая ряд белых и чистых зубов. Он сверкнул глазами и тихо заговорил. – Не стоило вам вмешиваться куда не нужно, Ненмура-сан. Мешать тигру пожирать свою добычу было глупым решением. *Щёлк* - глухой звук был плавно растворен в кромешном и тихом пространстве, а тень мужчины вновь скрылась в темноте, возвращая мир и покой ночной Деревне, но...не надолго.

***

Покои Главы Клана... Служанка, подготовившая завтрак для своего Господина, начала переживать по поводу отсутствия этого самого господина за столом. Она посмотрела на ожидающего на своём стуле сонного молодого господина и заметив, что тот тоже начал беспокоиться и откровенно хотел начать завтрак, она сделала шаг в сторону выхода из комнаты и двинулась в направлении покоев Главы Клана. Через минуту, она добралась до дверей господина и подняв руку перед собой, начала стучать костяшками пальцев по деревянной двери. – *Тук-тук-тук* Господин? Господин Тогирана-доно? Господин, спускайтесь на завтрак, молодой господин уже ждёт вас. - ответом ей было суровое молчание. - Господин, с вами все в порядке? - она начала нервничать и коснувшись двери, тихо открыла. Просунув голову в проем, она вновь повторила... - Господин? - ..., но в ту же секунду, когда она оглядела внутреннее убранство, голос её дрогнул, а сердце замерло, как и все её тело. Она лишь разинув рот, стояла с широко раскрытыми глазами и смотрела на кровать Главы Клана, на которой валялся...обезглавленный труп мужчины всего в крови и с мертвенно бледным лицом. – А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

***

Резиденция Хокаге. Кабинет Третьего. – *Бух!* - в кабинет Хирузена, спокойно разбирающего отчёты и прикуривающего с трубки влетел сотрудник отдела дознаний и мгновенно обратился к нему. - Господин Хокаге!! - казалось, он нёссе в это место аж с другого конца Страны Ветра и его в пути сопровождал разъярённый Девятихвостый, освободившийся из заточения и нацеленный только на него. Вид у парня двадцати лет был, мягко говоря, не очень. Он тяжело дышал и выглядел очень удивлённым и обеспокоенным. Сарутоби сразу заметил это и не стал отчитывать подчинённого за бесцеремонное поведение и сразу же задал вопрос. – Что произошло, докладывай. - Сарутоби отложил бумаги и полностью перевел своё внимание на человека, а тот, с шоком на лице, поднял взгляд и произнёс. – Г-господин Т-тогирано...Глава Клана Сенджу, Тогирана Сенджу был найден мертвым сегодня утром у себя в постели! Причина смерти: Обезглавливание Техникой Стихии Ветра. Обстоятельства смерти неизвестны! Улики по данному инциденту не найдены на месте происшествия! Никаких следов проникновения кроме открытого окна в покои не найдены! Пока, подозрений об убийце нет никаких! Доклад окончен! - Хирузен сидел молча и даже его вечно серьезное и невозмутимое лицо на короткий миг дрогнуло от удивления. – Немедленно выслать группу АНБУ и расследовать это дело. Оповестите всех Глав Кланов и Старейшин, но скройте подробности этого инцидента от общественности. Соберите как можно больше данных по данному инциденту и регулярно докладывайте о каком-либо продвижении в деле каждый час. Выполнять. – Есть. - тени на потолке исчезли и докладчик тоже вышел из кабинета, поклонившись Главе Деревни. – Что же здесь происходит? Цунаде-чан будет в ярости...

***

Утреннее пробуждение было весьма спокойным. Из-за вчерашних дел спал довольно долго и, проснувшись в своей мягкой кровати, не обнаружил рядом алого комочка, прижимающегося ко мне. Марико уже давно хозяйничала на кухне, беседуя с сонной Карин, с помощью глаз для меня было не проблема увидеть это со своих покоев. Я легко поднялся, чувствуя некоторую бодрость по всему телу от струящейся по всем каналам чакры. Глаза на секунду сверкнули, окончательно пробудив меня и я начал медленно одеваться, замечая боковым зрением зеркало, прикреплённое к стене. На нём отчётливо отражалось все мое тело, которое было почти везде покрыто черными кровавыми чернилами. Виднелись также извилины и изгибы, которые были далеко не от мышц нетренированного тела Шиноби, хотя и этого было в достатке. Символические отметины по всему телу, которые являлись ни чем иным, как шрамами внушали. Огромное количество рассеченных катаной мест выглядело чудовищно, а места проткнутые Кунаями не оставили равнодушными даже ветерана со стажем прохождения Войны. Ожогов и повреждений от стихийных техник тоже было в достатке, но все они не являлись для меня чем-то отвратным. В любой момент я мог убрать все эти отметины, но не стал, потому как большая часть из них укрепило моё тело, да и в целом в этом не было особой нужды. Убрал со своего тела я лишь отметины от игл и всякого рода Сенбонов, включая и шприцы с ядами и их последствия. – Сегодня будет довольно шумный день. Мне не составило труда быстро одеться в свою обычную одежду, под которой запечаталась удобная боевая форма в случае чего. Чакра Черепашки постоянно циркулировала по телу, увлажняя и освежая его, потому брезгливым я никогда не был. Через некоторое время спустившись, я увидел забавную картину перед собой. Рури с привычным безэмоциональным лицом стояло посреди коридора в примечательном костюме горничной, что ей очень даже шёл. Вокруг неё энергично кружился Наруто, который вроде как сейчас должен был находиться в Академии. Он осматривал девушку, попутно задавая ей интересующие его вопросы и удивлялся с вида беловолосой. – Наруто-кун? - подошёл я к ним, привычно совершенно не выказывая своего присутствия, от чего маленький блондин отпрыгнул от меня как ошпаренный. – Г-глава Клана! Дядька Рёши не пугайте меня так!!! – Доброе утро, Господин. - Рури же спокойно отреагировала на меня, поклонившись. Я всё больше ловлю себя на мысли, что в этом костюме она выглядит очень мило. – Доброе утро. - улыбнулся я обоим. – Дядька, кто это? - Наруто сразу же задал интересующий его вопрос, не ответив на мои слова. – Я же просил называть меня Братом...ха-а-ах. – Братом? - не меняясь в лице склонила голову на бок Рури. – Не обращай внимания. - махнул я рукой, а Наруто все не унимался. – Да кто эта пустая девушка?! И во что она одета? - тут я заметил приближающуюся к нам со спины чакру и через секунду в окне появился силуэт Оригинала...вернее его Клона. – Наруто, успокойся. Хотя и мне тоже интересно, Рёши, что это за няша в костюме горничной? – Няша... - брат от этих слов задумался, и как-то странно, я бы даже сказал по новому, посмотрел на девочку, всё ещё стоявшую на месте...кажется даже не дыша, но это только так казалось. – Хорошо, позвольте вам представить нового члена нашего Клана и мою левую руку(правой мне служил Том, да и Рури как-то на место правой руки не тянет). Узумаки Рукири. – Рада познакомиться. – Узумаки? - Наруто был очень удивлен, услышав её фамилию, но стоявший за ним Менма коснулся плеча родственничка и прошептал в ухо каким-то замогильным голосом. – Братишка, почему ты всё ещё не в Академии? Или хочешь перейти на домашнее обучение к своему братику? - от этих слов со лба ребенка стек пот и он медленно начал пятиться в сторону выхода из помещения. – М-меня кажется Саске ждёт...всем пока!!! - и удрал, когда Менма уже начал вытаскивать свитки с Фуиндзюцу, оставленные матерью. Он их ими пугает что-ли? – Так в чем дело? Кто она такая? - когда Наруто точно ушёл, ко мне обратился Менма. – А как ты думаешь? – Оригинал видел её вчера и взглянул «Оценкой». В её статусе был особый пункт «Нежити». По всей видимости ты смог заполучить свиток с Эдо Тенсей. – Хммм, нежить значит... – Оригинал сейчас тренируется в мире призыва, так что можешь объяснить мне больше? Ты уже смог воскресить других людей? Что насчёт воскрешения Каге, Мадары и... – Не забегай вперёд, для этого у меня ещё недостаточно практики, да и результаты оказались не такими радужными, как раньше. - я распечатал и бросил ему на руки результаты проведенных экспериментов и продолжил. - Бессмертие этой «нежити» не вечно и потребляется какой-то неизвестной энергией. - Рури без каких-либо движений и эмоций на лице спокойно слушала нас, не обижаясь на мои слова. - Пока я не смогу понять, что это за ресурс и не обеспечу нас его постоянной добычей, массовое использование этой Техники останется закрытой. Это просто не эффективно. – Тогда почему она? - Оригинал взял свиток и отложил его, а после кивнул в сторону Рури. – Она исключение. – Исключение? – Наверное стоит представить её лучше и определить мои с ней отношения. - задумавшись, произнёс я и приобняв девочку ответил. - Она моя младшая сестра. – Сестра?! - Менма совершенно не ожидал от меня таких слов, но через секунду над его головой высветилась лампочка. - Погоди! Серые волосы...возраст вроде на моем уровне, значит родилась, когда отец был жив...твои слова...неужели Минато... – Названная. - дополнил я, прервав череду мыслей Оригинала, который ушел совсем не туда. - Но официально она будет считаться родной. На счёт же моего знакомства с ней...прими её для меня, как и Мину для себя. Особых отличий не было. – Хорошо, в таком случае. Ладно, я пришёл только по этому вопросу. Приятно было познакомиться, Рукири. Я пойду. - разговор с Оригиналом был спокойнее моих ожиданий, но так даже лучше. Рури с чего-то решила помочь мне и увидев, что кроме разговор со мной она практически ничего не делает, буквально стоит в своей комнате и пялится в окно, я придумал что можно с ней сделать. Будучи одной из горничных ей будет легче сблизиться с семьёй, да и так она сможет научиться самым обыденным вещам. Девочка ведь даже в магазин сама сходить не может, а так, присматривая за домом, благодаря наставлениям других моих служанок, коих было пусть и немного, но они были довольно опытными и дорого мне обходились, сможет более менее нормально жить. Хотя на счёт «жить» есть сомнения. Раз в месяц мне все же придется её воскрешать, но не думаю, что она особо обратит на это внимание. Так, наблюдая за тем, как она пока с интересом протирает пыль на растениях, я прошёл дальше на кухню. Там же, снимая фартук, на меня обратила внимание Марико. – О? Ты уже проснулся, дорогой. Её длинные, густые волосы были завязаны в хвост, а рукава подняты до уровня локтя. Озадаченные серые глаза смотрели на меня, пока фартук медленно сползал с тонких, аккуратных, мягких рук. Вид фигуристой милой женщины в домашней обтянутой одежде заставил меня улыбнуться и проследить за её телодвижениями. Сама же Марико, после секундой паузы со смущением на щеках отвернулась, от моего пристального взгляда. – Ч-что такого? - её смущение было очень забавным и я невольно рассмеялся. – Ку-ку, мне нельзя посмотреть на свою жену? - Узумаки полностью развернулась ко мне спиной, открывая вид на её округлые нижние девяносто и произнесла, сменив тему. – С-сядь, наверное ты есть хочешь. Карин и Наруто уже ушли в Академию, потому... – Нет, сегодня мне нужно идти. Есть одна важная встреча. – Встреча? Мх! - не заметив как я к ней подошёл, обернулась женщина и встретилась со мной взглядом, а большая упругая грудь столкнулась с моим телом. От удивления и прикосновения к её рукам, женщина немного вскрикнула, но не стала отворачиваться назад. Опущенные вниз глаза, и она неловко продолжила, чуть отойдя назад и столкнувшись спинкой стола. - С-собрание Кланов же только вечером, куда тебе так рано? – Хмм, нужно встретиться с другим человеком, чтобы подготовиться. - я всё ещё держал её за запястье и медленно опустил голову, чтобы приблизить своё лицо к её ушам. Держа уже обе её руки и переводя пальцы, я скрестил их и приблизил губы к её шее, как вдруг женщина отвернулась и прошептала. – Е-ещё нет, я не готова. - я не удивился её ответу и просто поцеловал Марико в щёку, отпустив её руки. – Хорошо. - затем, отвернувшись сам и покидая комнату, я напоследок произнёс. - Сегодня будет большая шумиха, но не беспокойся об этом и не вмешивайся. С вами всё будет в порядке, я со всем разберусь. Главное не говори ни с кем из других Глав Кланов. – Хорошо. - женщина покорно кивнула, когда я уже вышел из помещения. На выходе из особняка меня встретил Том и доложил о ситуации, передав кое-какие вещи. Я выслушал его и отправился вместе с ещё несколькими подчинёнными на встречу, которая продлилась до обеда, а после неё уже шёл к зданию проведения собрания. Деревня не на шутку переполошилась и Хокаге со Старейшинами выглядели очень серьезно. Видимо на совете Глав будет обсуждаться важный вопрос. Спокойно передвигаясь, на входе я заметил двух людей. Одним из них был молодой мальчик лет тринадцати, который завидев меня тут же побледнел и поспешил войти в здание. Это был Ожи давно позабытого Клана Сенджу и он явно меня испугался. Другим же знакомым человеком был мужчина с черными как ночь волосами и хмурым взрослым видом. Глава Клана Учиха и близкий друг моего почившего отца выглядел очень серьезным. Завидев меня, Учиха подошёл и вежливо поздоровался. – Приветствую вас, Узумаки-сан. Меня зовут Учиха Фугаку. - и протянул руку для рукопожатия, на что я тут же ответил весьма почтительно. – Здравствуйте, Фугаку-сан, я многое слышал о вас. Меня зовут Узумаки Рёши. Рад с вами познакомиться. - я пожал ему руку и завел разговор, проходя внутрь здания. За Фугаку следовало несколько Учиха, но только один из них смог беспрепятственно войти в здание проведения собрания Глав Кланов. За мной тоже теперь следовал только Том и тщательно осматривал пространство вокруг. - Я не имел возможности поприветствовать вас раньше, прошу меня простить. – Это не к чему, я знаю насколько вы занятой человек. Мне следовало лично придти к вам на встречу. - Фугаку был со мной вежливее чем с остальными и излучал доброжелательность, хотя по его выражению лица не сказать, что этот человек может разговаривать с кем-либо вежливо. Присутствие Учиха отчётливо выделялось на общем фоне и другие Главы Кланов держались от Фугаку подальше, что я подметил, и удивлялись моему присутствию рядом с ним. Но я не стал обращать на это внимание и просто разговаривал с брюнетом. – Вы очень добры ко мне. Учиха-сан, не желаете ли вы продолжить разговор уже в вашем Клане? Я бы хотел нанести визит к вам, вместе со своей женой. – Я с удовольствием встречу вас. Надеюсь наши кланы останутся в хороших отношениях. – Отлично, в таком случае я был бы не против обсудить с вами некоторые деловые вопросы. Я очень заинтересован в сотрудничестве с вашим Кланом. - от моего поведения и слов Фугаку даже начал смягчать выражение лица. Я явно говорил то, что ему хотелось сейчас больше всего и он был рад, что для этого ему не понадобилось ничего делать...пока. – Я рад, что Узумаки-сан ищет варианты взаимоотношений между нами. У меня сложилось хорошее впечатление о вас. – Хмм, правда? В таком случае я надеюсь, что Учиха-сан поддержит меня во всех вопросах, если на то будет нужда. - после этих слов выражение лица Фугаку замерло и он что-то заподозрил. Весьма ясно, что я недвусмысленно ему намекнул о том, что для дальнейшего сотрудничества я хотел бы получить от него ответную помощь, ведь одно моё влияние может восстановить репутацию его Клана. Фугаку не стал уточнять что-либо и просто кивнул. – Клан Учиха готов помочь вам в любой момент. - после этих слов разговор прервался, так как мы уже прибыли в пункт назначения и расселись по своим местам. Через минуту, подошли и остальные участники собрания, в том числе и Хокаге. Хирузен выглядел спокойно, но его пальцы подрагивали, что заметил не только я, но и Хизаши с Фугаку. Через пару секунд собрание все же началось и через некоторое время разговора о делах деревни и о других странах, Хокаге вытащил некоторые бумаги и произнёс со спокойным голосом, но то, что он сказал, повергло в шок всех присутствующих и послужило началом долгого спора и кипиша на совете. А сказал он следующее... – Что ж, дальше рассмотрим дело касающееся Клана Сенджу. Внимание: Клан Сенджу обвиняет Клан Хидо в убийстве Главы Клана Сенджу, Тогирано Сенджу, и просит немедленной Казни Ненмура Хидо, а также возмещения ущерба Клана Сенджу от всего Клана Хидо. Что вы об этом думаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.