ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста

***

Нулехвoстый Демон Улитка, Рэйби. В центре, прямо над сотней вражеских Шиноби, появился огромный клубок дыма, образованный от слияния трёх Призывов. Не успели Шиноби Неба и опомниться, как дым начал неестественное движение и с оргомнейшим порывом ветра развеялся, представив всем на обозрение трёх тридцати метровых существ с самым опасным и грозным видом. В центре возвышалась гордая и подавляющая фигура Вожака Хищных Птиц, который будто парил в воздухе медленно махая Колоссальных размеров Крыльями и одним лишь этим словно образовывая вокруг себя дикую бурю. Слева и справа от него парили не уступающие ему в размерах воины с острым, пронзительным взглядом и ужасно острыми клювами, направленными прямо вниз. Один выглядел дряхлым, старым пернатым с одним лишь большим размером, но концентрация сгустившейся чакры ветра вокруг него была самая большая из всех. Другой для Шиноби был небывало грозным на вид и сильным пти́цем с металлически твердым телом и таким же твёрдым безразличным взглядом. Все три Призыва некоторое время просто величественно возвышались над низшими людьми и не выражали никакого интереса по отношению к кому-либо, пока на голову Вожака не упало маленькое создание с микроскопическими на общем фоне синими крыльями. – Здравствуйте Белоглав-сан, Белобрюх-сан и дедуля Сип. - произнёс я с улыбкой на лице. – Менма, ты всё же сумел нас призвать. - послышался низкий бас от Вожака, от которого мои барабанные перепонки чуть не лопнули. - Молодец. - гордо выпятил он грудь, слегка улыбнувшись. – … - второй по силе из всего моего Призыва просто промолчал, но одобрительно кивнул, прикрыв глаза. Белобрюх меня хвалит?! – Хо-хо, а почему ты призвал меня, а не юного Долгохвоста? Если ты хотел опробовать сильнейших из своего призыва, надо было обратиться к нему, а не к этому жалкому старику. - хрипловатый голос Сипа эхом отдался в пространстве, а густая аура чакры вокруг него разбушевалась от смеха старца. – Это связано с причиной, почему я вас призвал. Мне нужно, чтобы вы обезвредили эту армию, но не повредили их устройства, по крайней мере не слишком. У Долгохвоста основная стихия это Огонь, так что ему было бы трудно сдерживаться. И да, передайте извинения ему от меня. – Хмм, понятно. – Справитесь здесь без меня? Внизу мои Клоны, так что они скажут вам, что делать и когда можно возвращаться обратно. – Ты куда-то уходишь? - обратился ко мне тот же дико режущий низкий бас Босса Монсеррат. – Да, у меня есть дела с главарем этих людей. - указал я на Шиноби внизу, а после и на материк, где располагались руины Парящей Страны, которые я заметил по дороге сюда. – Хмм, кто это у тебя, Менма-кун? - внезапно задал вопрос мне Сип и похоже это интересовало каждого из трёх Боссов Монсеррат. Старый Птиц указал на мою руку, проведя к ней стрелку с помощью чакры ветра. Я обернулся и подняв рукав, высунул голову спящего Хорька. – Аа, это мой новый фамильяр, Хорёк. Дедуля, как ты его опознал? - действительно, ведь его аура совершенно не отличима от моей и заметить его практически нереально. – Я чувствую каждого члена своего рода. – Мне же указали направление духи. Они говорят, что этот юнец сможет в скором времени возвысится в нашей стае до уровня «Трёх Небожителей», как ты назвал нас троих. – Этот птиц? - я немного с удивлением посмотрел на спящего в моём рукаве Хируко, активно перерабатывающего в своем теле чакру и ману и задумался. - Хмм, ладно, не стоит морочить над этим голову. Все равно, что думать о своем пророчестве. Если мой фамильяр будет сильным, это просто хорошо. - решил я и спрыгнул с головы Белоглава, полетев в направлении Деревни. Позади, я увидел свои Призывы спикировавшие вниз и одними взамахами крыльев разрывающие тела моих врагов. Мой призыв это практически моя же сила, так что опыт и Кристаллы Душ мне справедливо выдаются, когда они существуют здесь благодаря моей чакре. Сарикава, с минуту шокировано смотрящая на все происходящее, заметила мою фигуру, покидающую поле битвы и поспешила за мной. Передвигаясь по деревьям она не могла меня нагнать и ей пришлось вновь обратиться к своему призыву. Через пару секунд я выбрался из леса и увидел море, а затем послышался хлопок и я почувствовал тяжесть у себя на ноге. – Эмм, ты что делаешь? - обратился я к Учихе, висевшей у меня на ноге с закрытой в безразличие маской. – Мне нужно за тобой наблюдать. - вроде бы монотонно ответила она, но её пальцы подрагивали, видимо от высоты нашего полёта. – Я позволял тебе следовать за мной, но не говорил, что буду содействовать тебе в твоём задании, так что отпусти мою ногу. – Тебе тяжело что-ли? Я ведь просто… – Вообще-то да, ты не самая лёгкая. – Х-хам! Я вообще-то вешу всего 39 килограмм! – Тащить кого-то над землёй и тащить кого-то в воздухе это разные вещи. Я трачу в два раза больше чакры из-за тебя, так что отпускай уже. – Но я тогда не поспею за тобой. Бегать на воде также быстро даже с призывом я не смогу. – Это не мои проблемы. – Куда ты направляешься? – Думаешь я стану тебе отвечать? - девушка наконец замолчала, но всё ещё не отпускала мою ногу, а мой полёт всё снижался. Хэх, надо быстрее прокачать этот Навык. – Я-я больше не буду настаивать на хорошем отношению к Джирае-саме. - внезапно выговорила она тихим голосом. Она вообще понимает, что мы сейчас движемся со скоростью 100 миль в час, думает я её слышу?! Хотя я всё же её слышу, но это ведь даётся мне с немалым трудом. – Мне это зачем? - безразлично ответил, от чего девушка встала в ступор. – Ч-чего ты тогда хочешь? - мда, смущение, и оно мне было очень знакомым. Правда раньше Сарикава не брезговала делать всё, что я скажу и такой вид она принимала только в редких случаях, когда ей нужно было пересилить себя сквозь страх и боль. Вспоминается момент из прошлого, когда эта нерадивая Учиха заболела и не хотела принимать лекарства, выданные матерью. Пришлось тогда долго уговаривать её, а она упиралась как баран и ни в какую не желала пить это горькое, страшное на вид, чудище, которое она видела на месте лекарства. Тогда она тоже спросила меня, чего я хочу, лишь бы я перестал заставлять её это пить. Конечно тогда я поборол себя и смог заставить её выпить...зелье...средней регенерации и это не я сдался под её щенячьими глазами, ведь зелье тоже было не из самых приятных, оно было безвкусным как вода! – Хэх, ладно. Всё равно мы уже почти приблизились к материку. - вздохнул я и для большего удобства обхватил руки опешившей девушки и пролетел оставшийся путь так, а она ещё и плескала ногами воду, мешая мне нормально держать равновесие. Добравшись до берега я опустил Учиху и полетел дальше в сторону Руин, где предположительно есть то, что меня интересует. Хэх, не зря смотрел так нелюбимые некоторыми фанатами фильмы Наруто, они должны принести мне немало пользы и мне не составило труда определиться в какой из канонов я попал. Через пару минут я уже был на останках забытого Небесного Города и осматривал всё вокруг своими глазками, но не мог отчетливо разглядеть то, что находилось подо мной. – *Шух* - я услышал, как Сарикава прибыла через минуту после моего прихода и сейчас наверняка начала осматривать местность своим Шаринганом. – Хмм, здесь вроде ничего важного. Наверное стоит войти в логово. - решил я, но тут же за моей спиной раздался грохот. – *Бум!* - обернувшись я увидел клубы пыли, судя по всему, от разрушенных строений вокруг основного здания.

Активировано Додзюцу: Бьякуган Восприятие Х3 Контроль +400 Сила +200 Доступны Техники: «Джукен Ур.31» «Мягкий Кулак Ур.2» «Мягкая Ладонь Ур.2» «Удар Телом Ур.1» «Вакуумная Стена Ур.1» «Небесное Вращение Ур.3» «Сто Двадцать Восемь Ударов Небес Ур.4» «Камнерушащий Удар Ур.1»

– Вижу. - я тут же отпрыгнул от места, куда прилетел массивный удар фиолетовой конечности бесформенной твари. - *БУМ* - раздался грохот и камни на месте удара стёрлись в порошок. Я не стал сразу нападать, а пригляделся к существу активировав и Шаринган в обоих глазах. Хмм, это был сгусток какой-то странной чакры в которой преобладала Инь составляющая, но была она использована очень грубым образом. Существо буквально било сгустком собственной чакры не пытаясь придать ей какую-либо форму или стихию, тупое оружие, которое очень быстро восстанавливалось. – Что ты там делаешь, маленькая Узумаки? В центре этого неведомого существа я разглядел крохотный силуэт девочки, с которой только недавно познакомился. Вроде её звали Амару. Хммм, да, сейчас я вспомнил, что внутри этого ребёнка ещё при первой нашей встрече я заметил похожую чакру, возможно она изначально была как-то с этим связана? – Берег-! - мой крик оборвал красный луч, высветившийся в глазах Учихи и её неожиданно быстрые движения, за которыми было сложно уследить обычным зрением. Она легко уклонилась от шквала бешеных атак сотен конечностей существа и умудрялась даже разрезать их своей катаной, напитанной чакрой Стихии Воды. Я решил не отставать и метнулся к твари, попутно создав парочку Клонов. Приближаясь, я и мои копии начали создавать в руках Рассенганы и постепенно пробивали себе путь к центру существа. Хрень заверещала и начала обильно выпускать свои извивающиеся конечности, в какой-то момент полностью укрыв им своё тело и уже в колоссальных объёмах отправляя в нашу стороны всевозможные атаки. – Чёрт, Рассенган уже не справляется. - прошла мысль у меня в голове, как я увидел Учиху, прыгнувшую на месте вверх и опускающуюся прямо на врага с занесённым остриём клинка. – Стихия Воды: Разрубание! - произнесла она и я почувствовал тонкую концентрированную и очень острую чакру на лезвии её оружия и немедленно бросился вперёд, направившись к месту между Учихой и Амару. – Стихия Воды: Разрубание! - скопировал и ответил я, вложив больше чакры в силу недостатка уровня Техники, от чего девушка отлетела от меня и врезалась в стену, но мягко так, с минимальным уроном. – Что это значит?! - выкрикнула она, поднявшись и взглянув на меня. – Внутри человек, нельзя действовать радикально. - просто припечатал я и конечно же был захвачен и обвит конечностями твари, не успев уклониться после контратаки на Сарикаву. - Чёрт, а эта чакра довольно раздражающая. Я почувствовал, как всю мою плоть охватили самые худшие эмоции, но преобладающей была печаль и тоска. Похоже эта темная энергия действительно основана на негативных чувствах людей. Вот только как она может её поглощать? Раздумывая над этим у меня в голове появилась мысль, как следует действовать в таких обстоятельствах. – Клин клином бьют, да? Курама, можешь подсобить? – Только не откинь копыта, малец. – *Ш-Ш-Ш-Ш-Ш* - жгучая, ненавистная, разъедающая чакра прошла по моему телу и покрыла его тонким слоем красной энергии, которая будто огонь начала жечь фиолетовую субстанцию, сжимающую меня. – КИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!! - заверещала тварь в тот же миг и постаралась отбросить меня от себя, но не тут то было.

Поздравляем! Получен Навык: «Объятия Смерти Ур.1» Объятия Смерти Ур.1: такие мягкие, тёплые, крепкие объятия ждут ближних ваших, от которых они не смогут устоять и пройдут через вас пеплом чистой, незатуманненой любви, продвигаясь к редчайшим объятиям самого Шинигами. Эффект: покров разъедающей жгучей энергии, отнимающий у врагов по 500 хп/сек. Искреннее желание обнять «цель»→урон↑ Время действия навыка: 5 мин Откат: 30 мин Поздравляем! Сродство с Ненавистной чакрой Кьюби +1% Репутация с Шинигами +2 000

– Репутация со Смертью? Сомнительное достижение. Окно репутации: Шинигами Румью – 8 000 – ЧЕГО?!! Так, это чем я мог так насолить Костлявой?! Хотя нет, в этом мире вроде Шинигами был во плоти, пусть и в виде духа. Хотя ладно, не время сейчас об этом думать. С минуту обжимаясь с активно пытавшейся вырваться из моей хватки тварью, почувствовал человеческую плоть и уже действовал аккуратнее, отключив новоприобретённый навык. Как только я это сделал, густой слой чакры сам начал отпадать, впитываясь обратно в девочку и проявляя её (одетое) тело. С лёгким *пух* тело ребенка упало набок, прямо на мою руку и я смог её удержать, принимая зелье средней регенерации. Хэх, ненависть победила тьму, да? Шутка смешная, ситуация страшная. – Кто она такая? - сзади ко мне подошла Сарикава и осматривала тело девочки на моих руках. – Она член моего Клана, больше тебе знать незачем. - я проигнорировал обиженное *Пфф* в исполнении оригинальной Учихи и попытался разбудить девочку. - Хэй, Амару, просыпайся. Ама-а-ару-у! – Ш-ш-ин-но-у-сама...Шиноу-сама!!! - рывком очнулась девочка и больно сжала своё плечо, которое было обожжено. - Г-где Шиноу-сама?! – Успокойся, этот вопрос я хотел задать тебе. Где твой учитель? – Шиноу...сама… - девочка не сразу пришла в себя, но через несколько секунд раздумий все же смогла до конца очнуться и вспомнить что с ней произошло. Через некоторое время после того, как я ушёл, Шиноу внезапно изменился в лице и оставив всё, что было дома, взял Амару и отправился в сторону леса. Он странно косился на свою ученицу и постоянно оборачивался на неё, но всё же шел вперёд, по-видимому спеша куда-то. Толком не объяснив куда, он просто тащил с собой Амару и спрашивал её самочувствие. Девочке показалось это всё странным и было подобное не из-за внезапной спешки, поведения и счастливого настроения её учителя. Её смутило то, что Шиноу не взял с собой ничего, кроме пары свитков, а ведь они шли в лес кишащий ядовитыми и когтистыми тварями всевозможных размеров и форм. И её опасения вскоре подтвердились. В какой-то момент на Амару накинулся огромный саблезубый зверь черного цвета, напоминающий Пантеру и чуть не сожрал её, но конечно же вовремя девочку спас Шиноу, отдав жизнь за Амару и успешно скончавшись у неё на руках. После девочка ничего не помнила, кроме тьмы и ощущения холодного тела её дорогого Учителя. – Хмм, ясненько. - коснувшись пальцами своего подбородка я на секунду задумался, в то время как девочка все ещё рыдала у меня на руках. - Что ж, ладно. Амару, тебе есть куда идти? Девочка подняла на меня недоумённый взгляд, но через секунду осознала своё положение и покачала головой. Хэ-хэ, этого я и ожидал, пора вербовать брошенного щенка, пока можно. – Амару, мы семья! - сказал шокированной девочке, схватившись за её плечи и слегка надавил ЯКИ, чтобы сердце скорее застучало. – Чего?! - Учиха потеряла челюсть, вместе с обвалившейся на месте маской, потеряв за одно и всю свою безэмоциональность. Хмм, личико стало более взрослым и приятным на вид. Хотя она все ещё напоминает ту милую девочку, обиженную из-за сокрытия особой Техники Стихии Огня. – Потеряйся Учиха, это дела Клана. - махнул я ей и вновь вернулся к своему весьма важному делу. - Амару, ты готова пойти со мной, чтобы встретить свою семью и родной Клан?! – Р-родной Клан? С-семью? - на последних словах девочка выглядела особо скорбно. Ну, сирота, что с неё взять… – Амару, твоих родителей я не знаю, но я могу сказать с уверенностью, что мой Клан и я являемся твоей самой настоящей семьёй! Смотри на свои волосы и посмотри на мои! Ты видишь этот алый отчётливый гордый блеск? Амару, ты член Древнейшего из Кланов, Клана УЗУМАКИ!!! – Я-я действительно К-клановая? Я-я У-узумаки? – Да! И у меня к тебе лишь один вопрос! Хочешь ли ты воссоединиться со своей семьёй и жить среди своих родственников? Неуверенными, но сияющими от восхищения глазами девочка уставилась на меня, совершенно не обращая внимания на провалившуюся в само ядро планеты челюсть молодой Учихи. Через секунду мечтательных раздумий, Амару сжала кулаки, держась за мою куртку и слегка более уверенным тоном сказала… – Да! *Сух* – Отлично. - опустил я тело бессознательной девочки, убрав уже пустой шприц обратно в инвентарь. - Техника Теневого Клонирования. - рядом появился Клон с уже определившейся задачей и поднял на руки Амару, уйдя через лес обратно в Деревню. При уходе у него был какой-то странный предвкушающий взгляд, который он кидал на тело девочки. Хмм, может Клон с дефектом получился? – Постой, так же нельзя?! - то ли вопросила, то ли возмутилась Учиха, собрав наконец челюсть обратно. – Отчего же? - склонил я голову набок, совершенно недоумевая в чём состоит проблема. – А..а...это...ты ведь ей солгал? - снова то ли вопрос, то ли утверждение со слегка неуверенным видом. – Нет, не лгал. – Т-тогда...она ведь... ещё ребёнок и не может принимать подобные решения сама… – А кому за неё их принимать в таком случае? – Ну...эт-то...деревенским. – Она сирота и о ней явно заботился лишь этот старец, который в скором времени не сможет этого сделать. – В скором времени? – Это потом. Амару действительно ребенок и поэтому её было легко уговорить. Но я бы не сказал, что если бы оставил её здесь, жизнь у неё была бы такой красочной. - я слегка брезгливо обернулся в сторону деревушки, которая видимо покрывала этих будущих вторженцев или находилась под их гнётом. - В моём Клане, находящемся в одной из Скрытых Деревень о ней позаботятся лучше и вырастят гораздо более талантливую Куноичи, чем здесь. – Хммм. - на меня слегка недовольно покосились. - Так Клон сейчас отнесёт её обратно в Деревню? Но он же точно развеется по дороге. – Клон будет находится в хижине лекаря и позаботится о состоянии Амару, дожидаясь группу АНБУ НЕ. – Что? Ты призвал Корень? Для возвращения этой девочки? – Не только. Кто-то ведь должен перевести все данные с того острова обратно в Деревню? Мне некогда этим заниматься. А Амару пойдёт как дополнительный груз, вот и всё. – Стой, куда ты направляешься? - опешила Учиха, когда я обернулся и пошел по направлению к заброшенному храму. – К Шиноу конечно же. - бросил я за спину, вытаскивая из инвентаря пару Кунаев. – Ч-чего? Там находится труп того лекаря? - сбилась с толку девушка. – Нет, я иду ко вполне живому и здоровому Шиноу. - на недоуменное молчание Сарикавы я добавил. - Ты поймёшь, почему этот старик #2 в скором времени не сможет позаботиться о своей маленькой милой ученице. Спокойным шагом я вошёл в тёмное пространство, окутанное чакрой совершенно холодного чёрного оттенка. С сомнением и неприязнью мне пришлось принять тот факт, что вся эта тёмная энергия переливается сюда с того острова, что я посетил совершенно недавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.