ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Примечания:

***

Тьма и чакра.

– Наконец-то...наконец-то...наконец-то… В тускло освещённом помещении находился мужчина средних лет с весьма внушительными габаритами. Тёмно-каштановые длинные волосы обрамляли его голый торс, мышцы толщиной в десятки сантиметров будто нерушимые столбы огромной массы окутывали каждую конечность. Мужчина сидел на коленях, держась руками за дикое лицо, расплывшееся в безумной улыбке. – Наконец-то я получил это… Бормотал он, раскрыв яркие жёлтые глаза с хищным вертикальным зрачком. – РЕЙБИ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!! Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!! В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ СВОЕГО ТЕЛА!!! Мужчина поднялся, раскинув руки вширь и громко захохотал. – Ха-а-ах, просто прекрасно. Не думал, что это получится так просто, а всего-то надо было… Тут мужчина запнулся, почувствовав что-то позади и успокоил свою улыбку, обернувшись на холодный каменный вход в помещение. Он обернулся уже всем телом и внимательнее пригляделся в темноту, но после легко развернулся обратно и направился к каменному трону у стены. – *Дух-дух-дух…* Громкие шаги, разрывали темноту в старом разваленном помещении, но не вредили этому голубому мутному минералу. Мужчина достиг своей цели и тихо сел, сжав подлокотники холодного королевского трона. Он вздохнул и, расслабившись, поднял взгляд вперёд. – Да, надо будет поблагодарить этого мальца. Тень опустилась на его лицо, а комната вновь погрузилась в бездушное ничтожное молчание…

***

– М-мы поднимаемся? - услышал я неуверенный голос за спиной. – Да, кажется эти развалины часть чего-то большего, закопанного глубоко в землю. - ответил я, осматриваясь вокруг. Понемногу, но я чувствовал всё большее отдаление от земли и видел, как на границах руин почва опускается все ниже. Грохот и обвалы присутствовали, но подписались мы плавно, так что это ощущалось не так сильно. – Хэй! Куда ты? - крикнула мне неожиданно разговорчивая в последнее время Сарикава. – Нет смысла здесь стоять, я чувствую что-то внутри. - безразлично кинул я, направляясь ко входу в здание. – П-подожди, но мы ведь сейчас...взлетаем? - я не стал обращать внимания на метания давней подруги и просто зашёл внутрь, включив глаза, чтобы легче было видеть. Некоторое время с чем-то провозившись, Учиха последовала за мной, идя немного поодаль от меня, в то время как я направлялся к сгустку большой необычной чакры где-то внизу. Блуждая по тёмным коридорам, я думал о том, как эта ситуация вообще произошла. Этого, насколько я знаю, безхвостого духа запечатали или он находился в чем-то вроде комы, а пробудили его в фильме с помощью какой-то неизвестной Техники, которую старик #2 легко спёр из Конохи после нападения «Воздушных Шиноби». Но здесь, он вполне себе пробудился сам и даже плавненько так это сделал, без разрушений и эпичных махачей с Главгадом под маской...медицинской. Чёрт, может я от братишки чего подцепил, что вокруг меня в радиусе километра пробуждаются древние нечто, вот именно сейчас, именно тогда, когда я проходил мимо? Он ведь главный герой, а не я, это даже Система подтверждает! Но ладно, не время понапрасну сожалеть обо всём и вся, лучше сосредоточится на деле. Все равно у меня была прибыль в виде маленького красного комка, отправленного обратно в деревню. Да и исследования этих Воздушных Ниндзя явно неплохой трофей, который может помочь Клану и Корню Листа нарастить боевую и техническую мощь. Опыта и Душ тоже много не бывает, а уж когда это всё легально...бери – не хочу! – Что за?! Вы ещё кто т-?! – *Сух-суф-суф!!!* - вежливо ответил я нескольким вышедшим из поворота Воздуш...ай! Пусть будет Суйниндзям! Два таких особо неудачливых упали замертво с проткнутыми шеями острым лезвием. Я спокойно шагнул вперёд, пройдясь по телам и услышал за спиной. – Кто ты? - я даже обернулся, не сразу поверив в то, кто задал мне этот вопрос. – Эмм? - не знал что я ответить, уставившись на задумчивое лицо Учихи. Та окинула взглядом все моё тело, выглядя растерянной и заинтересованной. – Н-не важно. Извиняюсь за глупый вопрос. – … Оставшийся путь мы провели в тишине, лишь иногда отвлекаясь на высовывающихся из поворота Суёнышей, тихо получая опыт и Кристаллы Душ. Наконец, через несколько минут блужданий по непросвечиваемым стенам лабиринта, мы добрались до большой комнаты помолодевшего Главгада. Хэх, впрочем как и ожидалось… – Саки, жди здесь. - скомандовал я, проходя внутрь помещения и ловя на себе предвкушающий взгляд Шиноу. – Чт-? Эй, кто тебе разрешал меня так звать?! - девушка возмутилась, а я в очередной раз проклял свой язык. Неужели мышечная память распространяется даже на произносимые имена? Но, не долго думая, Учиха скрылась в тени, а после создала Клона и оставила его за входом, сама пройдя дальше по коридорам. Хмм, может она решила дальше исследовать Руины? Стоило ли отправить за ней пару Клонов? Но после я почувствовал, как её Клон начал идти в противоположную от Учихи сторону, а сама Сарикава, незаметно прошмыгнула в помещение, где были я и старик #2. Причём сделала она это, буквально тенью, частично используя преломление света и покрытие себя тенью. По-моему даже Главгад Суёнышей этого не заметил. Что ж, не зря ведь служит в АНБУ Конохи. Я же направился на эпик баттл с боссом этого рейда, чтобы завалить его в одну харю и заполучить соответствующий лут. Короче пошёл мочить вражину. За одно и узнаем, как вообще я мог влипнуть в очередной канон одного из фильмов.

*** POV Шиноу

Я почувствовал, как в Летающий Город проникли незваные гости и сразу же узнал того Шиноби, что обратился ко мне недавно с пожилым стариком. Попытки найти его и убить как можно быстрее, чтобы он не помешал моим планам не было. Он и сам найдет ко мне дорогу, а в том, что он сделает именно это сомнений не было. Этот парень должен получить информацию и до боли уверен в своих силах. Дождаться его было легко. Шиноби, которого звали Менма, был довольно быстр и по моим предположениям чувствовал мою чакру, так что был на пороге уже через пару секунд. Жаль что Амару он не взял с собой, было бы гораздо приятнее получить ту боль и отчаяние, что дала бы мне эта девочка, когда узнала, что я жив. Но можно обойтись и без этого, ведь всего в паре километров бушует такая концентрация боли и всепоглощающего отчаяния, что эта особенная девочка, имеющая высокое сродство с Рейби, была бы лишь каплей в море моей нынешней силы. Парнишка недолго стоял у порога, когда его спутница, представительница Клана Учиха, создала Клона и пошла исследовать это место дальше. Хотя нет, она сделала вид, после чего пробралась в этот зал, не выдав ни капли своего присутствия, но это было бесполезно передо мной. Охх, эта концентрация глубокой боли и ненависти, отчаяния и жажды, просто бешеный сгусток темной энергии внутри этой девушки был для меня словно горящая лампа в кромешной тьме. Все эти чувства были глубоко запечатаны в этой девушке и лишь понемногу просачивались в алые как кровь глаза, окрашивая этот взгляд в глубокую ненависть. – "Уммммммм, масса удовольствия, ха-а-ах, как же я ждал заполучить эту силу!" – Привет, старик. - не броско произнёс юноша, махнув мне рукой и стоя в десяти метрах от меня. Хмм, он же наоборот спокойнее некуда, даже внутренне, хотя энергии у него даже больше, чем у Рейби. Кто же все таки этот юноша. Я могу чувствовать внутри него огромную ненависть и темную чакру, но она какая-то другая, более едкая и безумная. – Пришёл сразиться со мной? Менма, я должен перед этим поблагодарить тебя. - разговоры так разговоры, я никуда не спешу. – Старик, что за хрень тут творится, не объяснишь? - не смотря на мою огромную давящую ауру и на мой внешний вид, тот всё ещё разговаривал со мной как и раньше, будучи совершенно спокойным и расслабленным. – Это место назыв… - уже было хотел начать я, но Шиноби Конохи поднял руку ладонью ко мне и перебил меня. – Мне плевать, я уже знаю. Меня интересует другое. Ты знаешь Рёши Узумаки? Что это парень несёт? Я не понял о чем он, когда Менма просто продолжил. – Хэх, вроде в прошлый раз именно из-за Клона меня втянули в канон фильма с Химерами. Если Рёши здесь проходил, может это он подкинул ему свиток, что был украден у Конохи в фильме? Парень просто размышлял про себя, уже забив на меня, будто я какое-то пустое место. Я слегка разозлился и недоумевал, почему темная аура на него никак не воздействует. – Так ты знаешь его? – Нет. - я на всей доступной скорости приблизился к нему, что тот даже взгляд не успел поднять и врезал коленом в живот, от чего Шиноби отлетел к стене, чуть не пробив её собою, но этот минерал довольно трудно пробить, так что он остался в помещении. - Ды-ха-ха-ха-ха-ха! Прости уж, я не успел привыкнуть к нынешней силе. В следующий раз постараюсь ударить легче. Я размял кости и начал подходить к юноше, который не поднялся с того места, куда отлетел. Надеюсь он ещё не умер, пусть я и благодарен, но всё же убивать моих людей не стоило, чёртов гадёныш. – Хмм, значит не знаешь. Получается я эту ситуацию сам на себя навлёк? Точно Наруто покусал. – Да что же ты несёшь?! - я прыгнул и опустился всей своей мощью на лежащее тело, с грохотом проломив пол и оставив кратер глубиной в два метра. - Чудесно! Просто чудесно! Я получил обратно своё превосходное тело и теперь способен на все, что мог! Я даже могу открыть Восемь Великих Врат!!! – Умеешь пользоваться вратами значит? - внезапно услышал я у своего уха и в следующий момент почувствовал боль на щеке и бесшумную, мимолётную невесомость. – *БУХ* - я сам не понял, как оказался в противной стене зала, впечатавшись в неё лицом. – Хмм, даже цел, я удивлён. - услышал я позади, всё тот же спокойный голос. Обернувшись, я не заметил ни одной царапины на теле парня, а огромный сгусток чакры вокруг него, стал ещё больше и был просто неконтролируемым. – Хааа, бесполезно! Любой твой удар для меня ничто, моя Техника Перерождения легко залечит всё раны и лишь усилит мое тело! - я вновь бросился к нему с высочайшей скоростью, чувствую как регенерируют синяки на моем лице и восстанавливаются кости. – *Буф* - сделал я удар, но почему-то не почувствовал никакого сопротивления. Приглядевшись, я увидел за месте, где стоял парень лишь какую-то слизь, размякшую прямо на месте бесформенной лужицей. – Ха-ха, мокрое место всё же осталось!? - но в следующий момент эта лужа начала двигаться и бросилась на меня, вцепившись в меня колючей хваткой. Я не понял, что это было и инстинктивно активировал Тёмную Чакру, выплеснув её на него, от чего слизь отпрянула назад, всё же получив урон. Так эта штука игнорирует физические атаки? Но видимо чакрой её можно всё же убить. Я улыбнулся и двинулся вперёд, создав в руке темный сгусток чакры и направив её на парня. – *Бум* - послышался взрыв от столкновения с чем-то неизвестным и я увидел, как моя темная чакра борется с огромным сгустком голубой чакры этого парня, вращающейся в безумном вихре. Менма снова принял свою форму и стоял выплевывая кровь. - Всё же нужно лучше прокачать сопротивление тела Римуру к энергии, я ведь мог и сдохнуть. – Что ты несёшь?! - я вложил больше энергии и отбросил парня назад с тяжёлыми ранами на теле и все ещё повреждёнными внутренностями. Я не стал медлить и сразу же атаковал его вновь, вбив тело в землю, но он смог поставить блок и защитится. – Первые Врата: Врата Начала! Откройтесь! – Восемь Врат?! Ты можешь ими пользоваться? – Узнаем кто сильнее? - Шиноби улыбнулся и бросился на меня, уже почему-то в несколько раз быстрее прежнего и мне пришлось уклониться, после чего я сразу же нанес ответный удар, отбросив парня к стене. – Недостаточно. - пробурчал он, поднимаясь с развалин и, казалось, совершенно не обращая внимания на все свои раны. – Вторые Врата: Врата Исцеления! Откройтесь!!! - и вновь он ринулся на меня, попутно проговаривая. - Третьим Врата: Врата Жизни! Откройтесь!!! В этот раз мне уже пришлось приложить огромные усилия и я не успевал уклониться, так что пришлось поставить блок и почувствовать, как затрещали мои кости и отбросилась принимающая удар рука, без каких-либо чувств. – Хооо? Значит у тебя есть предел развития тела? И почему ты не используешь Врата, о которых говорил? - задал вопрос мальчишка с озорной улыбкой на лице. – Паршивец! - я сделал максимум усилий и отбросил парня волной темной энергии, которая отказывалась оказывать какое-либо влияние на Шиноби в малых объемах чакры. Я потратился на это сильно, но всё же отбросил его, приложив большим количеством темной энергии. – Кха! - закашлял он и поднял на меня два белых как небесные тела глаза со вздувшимися венами вокруг яблока. - Старик, тебе πи3д@. – Я покажу тебе, что такое настоящие Врата! Первые Врата: Врата Начала, Вторые Врата: Врата Исцеления, Третьи Врата: Врата Жизни, Четвёртые Врата: Врата Боли, Пятые Врата: Врата Предела!!! ОТКРОЙТЕСЬ!!! - я прикончу этого парня, чего бы мне это ни стоило! – Отлично.

***

Из-за Призыва Белоглава и остальных Я не мог пользоваться чакрой Лиса, так как максимальный предел постоянно отходил на поддержание их существования в этом мире, потому приходилось пользоваться остальными методами. Было бы конечно легко выжечь всю темную энергию из этого старика, хотя это и заняло бы больше времени. Сейчас же я активно использовал недавно освоенный Джукен и прокачивал свои Врата, чтобы дать отпор этому парню. Приходилось напрягаться по полной, так как больше четырех Врат мое тело пока что было не способно открыть, а Шиноу умудрился открыть все пять и так как до этого по физ.статам он итак превосходил меня на голову, то сейчас активно мутузил меня, размазывая тонким слоем по полу.

Сопротивление Физ.Урону +0,01% Сопротивление Тьме +0,1%

Не сейчас, сука!!! Хотя и полезно это, но я занят!! Спустя пять минут одностороннего избиения, Шиноу всё же отвлёкся и поздно ухмыльнувшись, задал вопрос. – Почему ты не умираешь? Ага, капец бл@ть какой логичный вопрос! Ты бы ещё спросил какого х¥@ я существую на этом свете! – Кха…*фвёп* - в очередной раз сплюнув сгусток крови, а вместе с ней и один из зубов, я поднял взгляд вверх и посмотрел на двухметрового накаченного амбала с гривой, которой и царь зверей позавидует. - Встречный вопрос, как ты вообще пробудил Рейби? *Бух* - отлетел я от очередного пинка, но успел поднять руки и коснуться, хоть пальцем, его трёхсот килограммовой ноги. – Оо, за это я должен поблагодарить тебя, Менма. Ты ведь создал весь тот хаос, чувство боли и тучи ненависти рядом с местом запечатывания Рейби. Кто бы мог подумать, что этого будет достаточно, чтобы пробудить его! Когда я почувствовал вспыхнувшую Темную Энергию в теле Амару, я сразу понял, что это и сопоставил это с тем, что ты творил на острове, где остались мои подчинённые. Тело Рейби напиталось всем необходимым для пробуждения и передало эту великую силу мне! Кха? - когда Шиноу поглощалая всей своей невьебенной силой, он вдруг пошатнулся и упал, после чего начал тяжело дышать и наконец, последовала старость: опавшие волосы, дряхлое тело, кровь во рту и переломанные кости. – Ку-ку, наконец-то. Ха-ах, долго же пришлось получать. – Т-ты…! - старик #2, который действительно вернулся к этому статусу начал отползать от меня на дрожащих коленках и посмотрел на меня уже не тем диким и хищным взглядом, а испуганным и отчаянным и конечно с долей злости, куда же без неё. - Ч-что ты со мной сделал?! Я спокойно отключил Бьякуган и развеял концентрированную острую чакру у себя на пальцах. Краем глаза я отметил повышение уровня некоторых Техник и довольно улыбнулся. Старик же начал ощупывать своё тело и пытаться пробудить свою силу, темную чакру, а также старался вернуть себе молодость и мышцы, но все попытки как и ожидалось были тщетны. – Что? Уже не можешь себя исцелить? *Бух* - от одного пинка, Шиноу отлетел и с грохотом впечатался в один из столбов, сломав себе ещё пару костей. – Кхааааааа!!! Ты!!! Ты нарушил мой ток чакры?!! Как?!! – Старик, тебя действительно не удивили мои белые глаза, которые я даже скрывать не стал? - лекарь широко раскрыл глаза, будто просветлённый и поднялся, обхватив спиной столб позади. - И думал я просто так терплю твои избиения? Не смеши, если бы у меня не было шансов тебя победить, я бы давно просто ушёл, а не катался с тобой на этом воздушном судне. – *Шинг* - и старик провалился сквозь землю...буквально. – Хэх, даже договорить не дал. - я вздохнул и прыгнул за стариком в отверстие на полу, держась чакрой за стенки, чтобы в случае чего прилипнуть к ним и не стать ужином для хрен знает чего. Спустя десять секунд свободного падения я приземлился в светящемся помещении со всякого рода слизью на стенах и огромным коконом в центре. В нём была та самая тварь, которая пробудилась из тела Амару и сейчас сливалась со стариком #2, позволяя ему проникать в себя. Долго смотреть на эту экзотическую порнографию я не стал и сразу же начал атаковать эту хрень, пока она не слилась с Главгадом Шиноу, но мне в этом активно начали мешать тускло-жёлтые конечности твари, которые норовили схватить меня со всех сторон. Чувствуя опасность для своей анальной девственности я не решился касаться этой херни и атаковал её всевозможными техниками огня и ветра, но долго я так ускользать не мог. Помещение как назло была запечатанным и кислород в скором времени пропадет, если так и дальше продолжиться. Потому, встаём в эпичную позу и складываем печать-крестик. – Техника Массового Теневого Клонирования!! - возле меня появилось больше тридцати Клонов и начали создавать Рассенганы, конечно же сами, а не попарно, разбившись на группы. Тенью схватить эту тварь не получалось, так что приходилось пробиваться к ней силой. Отойдя чуть назад, я начал собирать в руке концентрированную энергию стихию ветра и добавил в неё огонь, чтобы усилить ветряное лезвие и пробивную мощь. Спустя секунду, Клоны начали активно пробиваться вперёд, создавая подобие канонной Техники Нарика… – Импровизация Наруто Узумаки: Баррикада Рассенганов!!! - пробиваясь вперёд я начал чувствовать отток чакры, но не сразу обратил на это внимание. Когда я уже почти был у цели, клоны бросились в самоубийственную атаку, расчищая мне оставшийся путь и я прыгнул прямо в центр твари с занесённым в руке… – Стихия Ветра: ОГНЕННЫЙ РАССЕНСЮРИКЕН!!! – БУМФ!!! - произошел огромный взрыв и всё помещение затрещало, а в центре воронки заверещала мерзкая тварь на пару со стариком #2. – КИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Мне пришлось отпрыгнуть, чтобы не попасть в радиус поражения Техники и хватать за шкирку слишком близко подобравшуюся к Рейби шпионку Клана Учиха и одергивать вместе с собой, прилипая ступнями к стенке помещения. Спустя двадцать секунд туман начал развеяваться и я спрыгнул вниз, отпуская возмущённую моим поведением Учиху, которая с какой-то стати не устроило то, что её спас именно я, хотя она и факт спасения отказывалась признавать, говоря что от подобной техники она бы не умерла. Да, не умерла бы, но лишаться глаза из-за подобного как-то мягко говоря глупо. А это единственный способ, который мне приходит в голову, который сможет спасти от Техники, своей разрушительностью сравнимой с техниками S ранга. – Кх-к-кха...не д-думал, что т-так закончу. - хрепя и кашляя через слово вещал старик #2. – Ты ещё не подох? - ну, я конечно это знал, ведь уведомления и получении опыта и Души мне не прилетало. – Кха-а-а, н-но не учёл одну вещь...Шиноби Листа. - продолжал старик, пока я к нему подходил. Кажется он полностью с ним слился. - Р-рейби...Демон без Хвоста... теперь он не скован оковами...кха-кха-кха...и даже я не знаю...на что он...способен… Старик начал извиваться и приближаться ко мне, смотря сумасшедшим и частично фальшиво-таинственным взглядом. В этот момент я уже хотел отчекрыжить так удобно отслоившуюся тушку Шиноу, но моя рука начала дрожать и я почувствовал движения в своем рукаве. Не осознав сразу, что происходит, я бросил взгляд на свою правую ладонь, в которой показалась рука...оригинальная бледная и худющая рука. – Ч-что это? - синхронно произнесли полутруп Шиноу и Сарикава, заглянувшая через плечо. Оба скривились от вида дополнительной руки на моей ладони, которая начала двигаться и схватившись за мой рукав, начала становится больше. Медленно, за рукой показалась и нога, вторая нога, туловище. Белый чистый балахон, покрывающий извивающееся тонкое тело сразу дало понять, кто это вылезает из моего тела. В конце концов ноги ступили на поверхность и вытащили из рукава голову с длинными шелковистыми волосами, которые потянули за собой и вторую руку, длинные и острые ноготки которой больно щекотали мою ладонь. Фигура, моего роста, принявшая свой нормальный облик, после того как полностью вышла из тела, спокойно встала, как умиротворенный клишированный мудрец, ну пря Гендальф в молодости без своей мудрейшей и белейшей бороды! – Это кто? - спросила Сарикава, сделав шаг назад и как-то брезгливо посмотрев на Хируко. – Хорёк, ты чего творишь?! Нельзя было нормально выйти?!! – ХОРЁК?!!! - опять на пару охренели Учиха и лекарь. – Заткнитесь черти неёбанные. - он открыл сверкающие бледно-голубые глаза и спокойно шагнул вперёд, прямо к Шиноу. Тот в шоке отпрянул, забыв обо всем и вся и даже чутка погрузился в Рейби, который вроде как должен был сейчас истинно пробудиться. Хорёк же гордо, со взглядом «вы все говно, а я чёртов Император» коснулся пальцем лица Нулехвостого и произнёс. - Химерология: Техника Слияния Тел. В следующий момент, тело моего фамильяра будто преобразилось в настоящего слизня и точь-в-точь как Хищник покрыло тело Демона Рейби и сжала его, постепенно сливаясь в единое целое. Я секунду наблюдал за этим красочным процессом, пока не заметил маячащие значки уведомления в углу своего зрения. Мысленно открыв их, я обомлел.

Поздравляем! Получен Кристалл Души Ур.500 Поздравляем! Получен Кристалл Души Ур.134 Внимание! Ваш Существо-Фамильяр проходит Эволюцию! Существо-Фамильяр «Хорёк» получил Уровень! Существо-Фамильяр «Хорёк» получил Уровень! Существо-Фамильяр «Хорёк» получил Уровень! Существо-Фамильяр… Внимание! Существо-Фамильяр «Хорёк» полностью слился с «Нулехвостый Демон Рейби Ур.500» Существо-Фамильяр «Хорёк» получил Навык: «Поглощение Тёмных Эмоций Ур.1» Дополнительные сведения обо всех изменениях можно проверить в окне-статусе фамильяра.

– ХОРЁК!!! ЧЁРТОВ ФАМИЛЬЯР, ТЫ МОЙ ЛУТ КРАДЁШЬ?!!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.