ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Примечания:

***

Хэл Уонэ.

Вечер. Мрачно освещённое пространство с потрескавшимися стенами, отдающими ноткой сырости. На стенах висят острые железные изделия, служащие для обработки шкуры и мяса животного, но сегодня они используются явно не по назначению. – *Бух!* Кха-кха! - раздался удар и за ним последовал кашель красноволосого молодого человека со шрамами на обеих щеках. В центре помещения он стоял, намертво привязанный к деревянному столбу весьма крепкой веревкой. С другой стороны столба стояла девушка ненамного старше парня с черными и редкими синими волосами. Одетая в облегающую крепкую форму, она безэмоционально смотрела прямо перед собой, не выказывая никаких признаков сопротивления, раздумий или тревоги. Мужчина же, смотрящий на двух привязанных людей, держа огромную булаву одной рукой, пригляделся к девушке и подошёл к ней. Тяжёлая, обросшая волосами, толстая рука сдвинулась и вцепилась клешнёй в лицо девушки. – Я повторю ещё раз. Если твой друг не ответит, ответишь ты. - указав на парня, кашляющего кровью и свисающего туловищем вперёд, сказал загорелый мужчина и поднял булаву вверх. Мертвенно бледная девушка взглянула на мужика, двинув чёрными как смоль глазами и прошептала. – Красноволосый Охотник мёртв. – … – Ну раз не говорим по-хорошему, то будет вам по-плохому. - прошептал мужчина и, замахнувшись, со всей силы вбил булаву прямо девушке в живот, от чего та выпустила весь воздух из лёгких и окрасила губы в кроваво-алый, потеряв значительную долю своего здоровья. От силы удара столб, на который были привязаны Узумаки с Учиха пошатнулся и чуть не сломался, издав протяжный нервирующий звук. Допрашивающий довольно улыбаясь, развернулся на месте. – Думаю пару обрезок ненужных частей тела развяжет вам языки, рано или поздно. - он направился к стене со всевозможными инструментами пытки и допроса, оставив двух еле живых на вид Шиноби висеть на столбе. Один из них, парень с синими как дно океана глазами, отражающимися при лунном свете, произнёс, слегка согнув уголки губ. – Похоже мы влипли. - капелька крови упала на землю, а уставшие тёмные глаза помрачнели, придавая особый вид безнадежной улыбке. – И кто в этом виноват? - раздался недовольный ответ брюнетки и она в очередной раз обернулась на все железо и дерево на стене, которыми их собираются допрашивать. - Твой план был ужасен. – Кто хочет первый лишиться своего ноготка?..

***

Двенадцать часов назад. – Мы прибыли. Город Хэл Уонэ. Приграничный город, можно даже сказать, город на стыке двух Стран. Сейчас это место процветает благодаря союзу Страны Огня со Страной Ветра, но когда-то она находилась в полном хаосе из-за Войн и объявления этой местности полями битвы. В полной разрухе этот город породил неисчислимое количество сирот и людей, потерявших своих близких из-за вражды Великих Стран. Из-за этого в городе накапливалась ненависть, создавая её основу в виде всевозможных преступных группировок, тайных сделок, наркотиков, незаконных действий и других чёрных по своей сути дел, которые игнорировались Скрытыми Деревнями по причине того, что этот город кроме всего перечисленного был ещё и самодостаточным и не желал как-либо расширяться, оставаясь в пределах своих земель. Что странно, даже число жителей всё время колебалось в районе определенного значения, так что город действительно мог позволить себе никак не расширяться, привлекая внимание других сил. В это место и прибыл Менма, вместе с одним из Трёх Великих Санинов Джираей и представительницей Древнейшего Клана Учиха, а также членом специального подразделения АНБУ, находящегося в прямом подчинении Хокаге, Сарикавой. – Это мутное место, стоило бы его обойти, будь такая возможность. - брезгливо отозвался Джирая, глядя на стены города. – Не ожидал услышать подобное от тебя Извращённый Отшельник. Разве не ты больше всего желаешь вернуться в большой город, чтобы насладиться всей эротикой современных женщин? - искренне поинтересовался Менма, покосившись на мрачное лицо Санина. – Женщины? Здесь? - лицо Джираи стало мрачным и ещё более брезгливым. - В этом городе есть только два типа женщин: первые те, кого уже давно смешали с дерьмом и до сих пор не брезгуют лишний раз это сделать, вторые же сами смешивают подобных с дерьмом и не подпустят к себе кого-либо, скорее попытаются прирезать. Мне такое и даром не сдалось, не то что платить за это. – Хмм. "Это место действительно настолько мрачное? На вид вроде обычный город, пусть и не отличается особым богатством на первый взгляд, но внутри вроде есть пара роскошных зданий, которые явно не назовешь дешёвыми." - Менма задумался, задаваясь некоторыми вопросами, но сам просто шёл вперёд, и не думая сворачивать с пути. – Ты все же собираешься внутрь? Зачем тебе это? - не хотя следуя за Крестником спросил Джирая. – Мне все равно до того, хотите вы пойти за мной или нет. Мне в любом случае нужен этот город. – Сарикава, ты тоже пойдешь за ним? Ты уверена? С женщинами в этом месте обходятся не лучше, чем с дворнягами и им плевать на то, сколько тебе лет. - Джирая выглядел обеспокоенным, всё же эта девушка уже не была для него незнакомкой и он не хотел бы видеть как её ранят или того хуже, насилуют. – Мне нужно наблюдать за Менмой Узумаки. - но девушка ни чуточки не переживала о том, что с ней может случится. Она просто шла вперёд, будто уверенная в своих возможностях, а также в её глазах промелькнула искра любопытства, когда она взглянула ими на спокойно идущую вперёд фигуру Узумаки. – Хэх, молодёжь. Не может жопа на месте устоять, так и тянет вас к приключениям на свою пятую точку. Попытаюсь хотя бы насладиться временем здесь, не мучится же только из-за плохой обстановки. - Джирая поплёлся вперёд, вздыхая и проверяя свой кошелёк. - Ну, вроде выпивка у них что надо, хотя бы этим воспользуюсь.

***

– Вам вход воспрещён. - прозвучал суровый голос одного из смотрителей на воротах города, что резко оборвало настроение группы. – Почему? - спокойно поинтересовался Менма, не спеша возмущаться или выказывать недовольства. Джирая же светился от счастья, думая о том, что им не придётся входить на территорию этой мерзкой обители протухших домов взрослых утех. – Вы - Шиноби. - просто припечатал мужчина. – И? - Менма всё ещё не видел никаких причин не пускать их в город. – По законам нашего города, Шиноби, не имеющие разрешения Лорда города не имеют также права ступать на территорию Хэл Уонэ. – Это по каким таким законам? У города есть собственные законы? Не рассмотренные Страной Огня и феодалом? - это было действительно странное явление. Особенно для города внутри страны, лорд не имел права выдвигать свои законы на своей территории, не получив одобрения Хокаге, Феодала и других лиц, правящей стороны, а они подобный закон точно бы не приняли, пусть и на территории маленького городка. – Да им плевать на нас. - внезапно заговорил другой смотритель, видимо напарник первого. Он был неожиданно более бодрым и будто на веселe, разговаривая весьма радостным и даже насмешливым голосом. - Конохе вообще насрать на наши порядки и законы, а нам же лучше! Мы им нахер не сдались, как и они нам, так что наш лорд может спокойно выдвигать какие ему угодно законы на своей территории. – Достаточно, Най. - прервал его первый, обернувшись и окинув взглядом напарника. - В любом случае вам нельзя входить. Попрошу вас уйти отсюда. - в это время на стенах показались Шиноби без протектора страны Огня, но они были явно не слабыми. Видимо это служило первым предупреждением перед активными действиями с их стороны. Сарикава и Менма немного насторожились, а Джирая лишь цокнул языком, держась руками за свои бока и с протяжным вдохом шагнул вперёд. – Ну что ж с тобой поделаешь. - буркнул он, дотронувшись до плеча Узумаки и немного отодвинув его, чтобы встать перед стражей города. Спокойно взглянув человеку в глаза, он вытащил из кармана небольшой кусок картона и продемонстрировал его страже, убрав взгляд куда-то в бок. – В-вы Джирая-сама? Тот самый Великий А-?! - договорить второму смотрителю не дала ладонь Санина, схватившая парня за его длинный язык. Отшельник натянуто улыбнулся первому стражу и ожидающе протянул ладонь, чтобы получить свою карточку обратно. – Кхм, можете проходить. Добро пожаловать в наш город, чувствуйте себя как хотите. - монотонно отозвался парень, возвращая карточку Джирае. – Спасибо. - с той же натянутой улыбкой произнёс Отшельник и обернувшись подозвал к себе Менму с Сарикавой. Те недоуменно на него посмотрели и отключили незаметно включенные Шаринганы, но это не прошло мимо Санина и тот, осознав это, скривился нелепо буркнув. - Чёрт. Здравствуйте, Джирая-сан. Я рад приветствовать автора сборника книги «Приди-приди рай.» Меня зовут Хивоне Лиори и я преданный фанат ваших книг и купил всю коллекцию, каждый раз перечитывая все ваши книги. С превеликим удовольствием я бы хотел пригласить вас к себе в город, в котором я являюсь скромным Лордом и стоит вам показать эту карту, как стража Хэл Уонэ тут же впустит вас, в этом можете не сомневаться. Можете приходить ко мне в гости в любое время, я с нетерпением ожидаю нашей встречи и уверяю вас, что приму моего дорого гостя в лучшем виде и с прекраснейшими условиями для нас двоих. С любовью ваш преданный читатель, Хивоне Лиори. Подпись____________. Войдя через ворота троица не сразу удивилась открывшемуся перед ними виду города, который напоминал слияние трущоб и прекрасных бетонных садов с высокими строениями, возвышающимися над стенами. Сарикава и Менма охренели от прочитанного, с помощью зоркого зрения Шарингана, а Джирая стоял в смущении, не решаясь повернуться к Крестнику и его бывшей подруге лицом. Спустя пару секунд подобного молчания Менма все же заговорил и первым вопросом, адресованным в сторону Санина было… – Ты хранил эту яойскую лебеду все время? - конечно нотки фанатичности и крепкой мужской любви пробегали в этом письме лишь местами, но исходя из общей картины казалось, будто автор письма еле сдерживался от того, чтобы написать всю полноту своих чувств и эмоций по отношению к Жабьему Отшельнику. Джирая немного смутился, не зная что ответить. – Это...ну...эт-то...это не то чтобы...просто я думал...и причем тут яой?! Я нормальной ориентации!!! - кое-как выразил он свои мысли, остановившись на главном. Менме не оставалось что сказать и он решил просто промолчать, мельком заметив странное поведение Сарикавы. Она немного покраснела и отвернулась, бормоча что-то себе под нос и бросая на Отшельника непонятные, смутно знакомые Узумаки взгляды. Дайки видел подобное поведение только в своей прошлой жизни от своих одноклассниц сородичей ценителей японской культуры и вообразив о чём думает Учиха, широко раскрыл глаза и чуть не выдрал себе лицо. – "И В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЯОЙЩИЦЫ?!!!" - сознание этого факта будто пронзило сознание парня тяжёлым, ядовитым осиновым колом и заставило упасть в отчаянии, не находя смысл в дальнейшем общении с женщинами. Благо он вовремя вспомнил, что Мина и Асами совершено на такие...ведь не такие же? – Здравствуйте, Джирая-сан. - внезапно к непонятной компании из старика и двух подростков подошёл мужчина в боевой форме и с явно немалым опытом за спиной как Шиноби. – Хм? Да? - обернулся Джи, стараясь закрыть тему, проскользнувшую в разговоре с его Крестником и с удивлением уставился на человека. – Прошу вас пройти со мной. Лиори-сан ожидает вас в своём замке и хотел бы немедленно встретиться. Вас ожидают сотня женщин на выбор и пятнадцать девственниц, поклонников вашего творчества. - последняя часть особо заинтересовала Отшельника и он даже забыл о встрече с лордом этих земель. – С-с-сотня?! Пятнадцать из них ДЕВСТВЕННИЦЫ?!!! НА МОЙ ВЫБОР?!!! - Джирая практически забыл обо всем и вся, порхая как бабочка в своих извращённых мечтах. У него уже от одной мысли о таком приветствии заиграло между ног и приглядевшись к местным женщинам он отметил, что они не такие, какие ему встречались несколько лет назад при последнем помещении этого городка. – … - Менма прищурился, смотря на спокойное выражение лица Шиноби и задумался. - "Выглядит так, будто этого извращенца заманивают в логово тигра. Он явно решил искусить похоть Санина сразу же предоставив информацию о женщинах, которых Санин так любит." - Джирая… – Похоже мне пора~ – Старик, ты… - уже было хотел что-то сказать Менма, как мечтательный до этого Санин приблизился к нему, повернувшись спиной к Шиноби и прошептал. – Какая информация тебя интересовала? У меня есть свои методы получить, что нужно. - Менма был слегка удивлён такой резкой смене настроения Санина, но быстро успокоившись, просто сказал. – «Кровавые Демоны». - больше Санину ничего знать не нужно было и он обернулся, вновь приняв предвкушающий вид. – Не могу же я отказать в приглашении моего преданного читателя! Детишки, погуляйте пока по городу, а я позже с вами встречусь. – Как скажешь, Крёстный. – Ну? Шиноби-сан? Куда следовать? – Хммм. - прищурился мужчина, но развернулся и просто направился к одной из улиц. - Прошу следовать за мной. – Отлично! Ждите меня, мои упругие, мягкие пятые размеры~ Спровадив Санина, Менма вновь оглянулся на город теперь уже в полном объеме оценив пространство. Видел же он следующее. Высокие в пять-шесть этажей в среднем здания располагались в центре города. Вдали за ними виднелись трущобы, которые разительно отличались от остального города, выглядя как гора мусора рядом с шикарной дорогой машиной. Конечно соотношение трущоб к нормальной, приемлемой части города было далеко от равномерного. Люди же вокруг тоже особо отличались. Выглядело это так, будто в городе есть только два типа статуса. Одни нищие, другие богатые и нет никакой золотой середины. Люди ходили в старых лохмотьях, явно давно не стиранных и в большей части занимались тяжелой черной работой, а некоторые, хиленькие, почти дохлые, умирали прямо на улицах города. Закoулков, в которых тебя поджидали сотня другая бандитов и воров было намерено, в некоторых местах люди открыто дрались между собой и в дело вступает не только кулаки да ноги, но и ножи с другим острым и смертельным оружием. Богатые же люди просто не гуляли по городу, лишь иногда проходили целые конвои сопровождаемые группой на вид сильных Шиноби, большая часть из которых явно бандитской наружности. Рынками и другими заведениями заправляли бедняки, но не отличались от вчерашних бомжей, будто выживая на последних Рё. Подобная картина была особо неприятна глазу. – Место конечно не настолько ужасно, как его описывали, но и красок в нём почти ноль целых хрен десятых. Что же произошло с этим городом? - рассуждал Менма, стоя на главной площади у ворот. Через некоторое время Учиха закончила осматривать местность и спросила. – Что будем делать? - Менма уже раздумывал над этим вопросом и предложил самый эффективный вариант, который пришел ему в голову. – Есть тут Паб или бар какой, нужно его найти. Приемлемую информацию скорее всего будет легче найти там. Хотя можно было бы и нескольких стражей поймать и допросить, но привлекать внимания особого не хочется. – Наш вид скорее всего не располагает к тому, чтобы с нами делились подобной информацией. Ты не старше тринадцати, а я женского пола. Хенге тут наверняка заметят, Шиноби примерно в ранге Чунина или Токубецу-Джонина. – Ты права, в таком случае нужно его поменять. "Хотя в Рёши будет неэффективно перевоплощаться, стоило бы найти другой образ." – Я же сказала, Хенге даже твоего уровня заметят. - но Менма не стал обращать внимание на слова Сарикавы и просто зашёл в один из переулков между зданиями, сразу же вырубив троих людей, которые собирались по-тихому его убить. +3 Кристалла Душ в копилку. – Что ты...Хэ? - зайдя за ним Учиха не на шутку удивилась застав там уже другого человека. Парень, обернувшийся, вытаскивая Кунай из груди бродяги, был явно не Узумаки, которого она только что видела. - "Нет, вроде чакра его, но вид...я не вижу никакой оболочки из чакры поверх его тела, как он может так выглядеть?" Каштановые слегка длинные волосы, завязанные у виска с обеих сторон, бледноватое лицо с острыми чертами и чуть заметными бровями, спокойный и хладнокровный вид без капли сомнений во взгляде и фиолетовые узоры, подчёркивающие острый взгляд черных глаз. Одежда белая с чёрными узорами в виде Томое и повязкой на поясе. Парень, лет шестнадцати, обернулся на девушку, а в глазах зажёгся красный блеск двух Шаринганов. Менма Узумаки принял вид Индры Ооцуцуки и в данный момент выглядел ещё внушительнее прежнего.

Репутация с Сарикава Учиха +1000

– Пфф. "Индра настолько красив, что обошел красоту моего Бисёнена?" - задумался Узумаки, просматривая окно вылетевшее перед ним. – Ш-ша-ша-шаринган?! - откровенно в шоке произнесла Учиха, смотря в алые глаза Узумаки. – А? Ой. - тут же убрал выделяющийся узор Менма, потупив взглядом. - "Чёрт, в голове держался образ максимально пафосного Ооцуцуки, вот и вышло, что конечный вид был сопровождён со включением Шарингана." – Откуда?! – Успокойся. Это просто Техника Перевоплощения и я принял облик одного из твоего Клана, но немного напутал с образом и он получился c узором твоих глаз."Хотя, странная у неё реакция. Не могла же она забыть про Шаринган? Это было в далёком прошлом, но не была эта информация настолько незначительной." – Техника Перевоплощения? - девушка просверлила парня Шаринганом, прикидывая не только то, врёт он или нет, но и саму Технику. Но Метаморфозy девушке конечно разглядеть не удалось. - Откуда у тебя такая сильная Техника? – Секрет Клана. В любом случае нам уже следует отправится в бар для получения информации. – Д-да, я смогла найти один...

***

Где-то в тёмном уголке. – Лиори-сама! В город прибыли три Шиноби. - войдя в помещение тут же отрапортовал подчинённый преклонив голову перед своим господином. – И что? Они начали буянить? - ответил ему мелодичный голос, прикрытый тенью, закуривая сигарету и спуская лёгкий серый дым. – Н-нет, дело в том, что один из них предоставил приглашение от вас, с вашей подписью. И нам пришлось его впустить. – Хмм? Кто же это? – О-один из Трёх Великих Санинов… – Не знаю таких. – ...автор книги: «Приди-приди… – ДЖИРАЯ-КУН?!!! - блеск воссиял на глазах мужчины и он вскочил с места, отталкивая к земле женщину, сидевшую перед ним на полу и державшую губы между его ног. Свет ослепил голое тело мужчины и показал его скрытое до этого нежное лицо с голубыми глазами и желтыми волосами. Парень выглядел молодым, но был гордо оснащён мышцами без единого шрама на теле. Он одним лишь пинком отбросил лежавшую на земле обнаженную женщину, что до этого сосала ему и приблизился к дакладывающему парню. Тот же, от неожиданного жеста своего Господина чуть не отскочил назад, тем самым подписав себе смертный приговор, но вовремя смог остановится,ожидая любой учaсти для себя. Но Хивоне лишь схватился за его плечи, безумными глазами смотря прямо на подчинённого и задал вопрос. – Где он?! – М-мы немедленно отправили к нему Шиноби, чтобы его доставили к нам. – Доставили?!! – Нет! Я оговорился!!! Его сопроводят к нам в лучших условиях!!! Господину Джирае уже подготовили сотню отборных женщин на любой вкус и даже Девственницы были включены в список!! Он точно не пожалеет о том, что пришёл сюда!! Уверяю вас!! – Хорошо, молодец~ - парень расслабился и погладил холодными пальцами щеку слуги, смотря на него одобрительным взглядом. - Докладывай мне о каждых действиях Джираи-куна перед нашей встречей. Можешь идти. – Л-лиори-с-сама. - когда блондин уже развернулся, подрагивающим голосом обратился к нему подчинённый. – Да? – А-а, ч-что делать со спутниками Джираи-с-сама? – Хммм, проследите за ними и если будут мешаться, просто убейте. – Хорошо! И э-это… – Что ещё? - уже более раздражённо брякнул Хивоне, а в следующее мгновение широко раскрыл глаза. – О-один из н-них, п-парень около пятнадцати л-лет. О-он…у него волосы кроваво-красного цвета и лицо…он точная копия Аловолосого Демона. – *ТЫРС* - громкий звук разбитого стекла оглушил комнату и осколки разлетелись по полу, задевая шлюху на земле. Лиори остолбенел, смотря теми же стеклянными глазами куда-то в пустоту. После же с его уст сорвался тихий голос, перерастающий в оглушающий рёв. – …убить…Убить…Убить!...Убить!!!...УБИТЬ!!!...УБИТЬ!!!!!!!! УБЕЙТЕ ЭТОГО ГРЁБАНОГО СУКИНА СЫНА!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.