ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Примечания:

***

Узумаки в розыске. Открыв двери бара, нам предстала нелицеприятная картина. Старое, разваливающееся помещение. Несколько стульев и столов в хрен знает каком порядке и небольшая стойка для быстрого обслуживания посетителей, за которым стоял шаблонный бармен, протирающий бокалы и конечно же огромный ассортимент…хотя нет, ассортимент алкоголя как раз таки был небольшим. Посетителей же тут было как жуков в освещенной комнате. Кто-то лежал под столом, кто-то на столе, кто-то сбоку от стола сидел, но у всех была одна общая черта, они были пьяными вдрызг. Когда помещение осветилось солнечными лучами из проема входной двери, все как один зашевелились и начали покрывать меня отборным матом, невзирая на свой полумёртвый вид. Я постоял, поглядел на это зрелище, уклонился от пары бутылок, отправленных в мою сторону и прошел к барной стойке. – Добрый день… - хотел начать я, обратившись к повернувшемуся в мою сторону бармену, как передо мной как из под земли образовалась накрашенная по самое не балуй женщина средних лет. – Добрый-добрый, дорогой мой~ – Эмм..? - тут позади я услышал шаги, направленные в нашу с Сарикавой сторону. – Какое же смазливое это личико. Детка, хочешь я угощу тебя стаканом? - мужской образ моего новоявленного собеседника предстал и перед Учихой на которую глаза поднимали все. – … - Сарикава не стала что-либо отвечать и даже не обернулась на мужика и тот, возмутившись подобным отношением к своей персоне, решил схватить девушку для привлечения внимания…за жопу. – АААААААААААА-!!!! - долгий и истошный вопль от сломанных конечностей оборвался одним точным ударом иглы из чакры и на меня тут же обратили внимание все. – Подходите, я вас убью. - у меня не хватило фантазии, да и желания тоже, придумать более устрашающую угрозу и я просто надавил «Духовным Давлением» от которого половина пьяных вдрызг мгновенно отрезвило. – *Гылп* - сглотнула не выпущенную струю…кхм, то есть просто сглотнула и начала медленно пятиться женщина, нашедшая мое лицо чертовски привлекательным. Хотя да, Индра со стороны выглядит весьма привлекательно, возможно даже обходит в красоте бисёненской своей даже своих потомков, среди которых затесался и Саске. После секундной паузы некоторые отмерли и кинулись на меня, подверженные страху загнанной в угол крысы. Мне не составило труда просто вырубить большую часть из них, включая и тех, кому Сарикава решила вновь сломать конечности. Да, руки и ноги ломала именно она. И через пару минут такой звездопляски в баре остались только бессознательные тела. Я конечно с удовольствием убил бы их, но это привлечёт ещё больше внимания. Помимо них были только я, Сарикава, женщина, которая решила меня склеить и бармен также монотонно протирающий бокал. Вот всегда знал, что самые крепкие нервы у Барменов!!! – Итак, я хотел просто задать пару вопросов. - развернувшись и опустив локоть на стойку произнёс я. – … - бармен молчал и просто смотрел на меня, протирая, свой с*аный бокал. – Ну в общем. Ты слышал о такой группировке под названием «Кровавые Демоны»? – … - вновь молчит. – Слышь, мужик, у меня нет так много времени, чтобы… – О-о-он…н-н-е г-г-гово-р-рит… - послышался хрип сопровождаемый ужасом в голосе позади. Обернувшись, я увидел лишь сидевшую на земле женщину не отличимую от бабы яги в моих детских книжках. – Что прости? – О-о-он…г-гл-у-хо-н-не-м-мой… - закончила наконец доносить свою мысль баба. – Чё? - я обернулся на бармена и всмотрелся в это спокойное выражение лица, протирающее бокал. - Глухо? - Бармен кивнул. - Немой? - вновь кивок. - Но понимаешь? - он вновь кивнул. - Виски, 100 грамм. - очередной кивок и бармен вытащил стакан. – Эй! - отозвалась бледнолицая, но не от ужаса в отличии от женщины на полу. - Ты собираешься пить?! Сейчас? – Нет. - коротко бросил я, усевшись на стул. - Просто был подходящий случай это сказать. - в любом случае Рёши почему-то советовал не употреблять алкоголь без его непосредственного присутствие, хотя мне и в целом незачем это делать. Я его и в прошлой жизни не пробовал и в этой к нему как-то не тянет. – А-а я п-пожалуй в-выпью. - медленно поднимая своё не очень привлекательное тело произнесла женщина и усевшись на стул в трёх метрах от меня приняла приготовленный для меня стакан с виски. Удивительно что он здесь вообще есть. – Может она что знает? - бросила Учиха, скосив взгляд на бабе. – Думаешь? - тоже обведя её взглядом вопросил я. – Что мы теряем? – Действительно. А ты что-нибудь знаешь? - женщина залпом выпила ядовитую жидкость и обернулась, решительно подняв взгляд, будто приготовившись идти с голой жопой на войну. – Мне мало о них известно, но вы можете сходить на черный рынок и купить раба, служившего в замке Главы Кровавых Демонов. - подав знак бармену, она под конец выпила ещё стакан, закусив огурцами на стойке. – В замке? Глава? Чёрный рынок? Погодите, там можно купить раба?! - Учиха в шоке, я задумчив. – Господа, вы не местные? - уже слегка опьянев после моментального отрезвления обратилась алкоголичка. – Кровавые Демоны это не тайная группировка? - решил уточнить я, так как неправильно формулирую свои вопросы. Женщина подумала и ответила. – Да, это верхушка власти нашего города. Я думала вас интересуют подробности их внутренних дел, вот и посоветовала раба купить. - она бросила взгляд на мою одежду и на стоящую позади меня в боевой форме Учиху. - Вы выглядите как богачи. – Верхушка власти? Лорд этого города подчиняется этой банде? – О чём вы? - женщина удивилась. - Лорд Лиори и есть глава Кровавых Демонов.

***

Длинный холодный коридор, обставленный красивой, но мрачной мебелью. Двое мужчин держали за локти старого жабьего Отшельника, сопровождая его по темно-фиолетовой ковровой дорожке. Джирая сглотнул, осматривая помещение, но неспешно всё же шёл навстречу высокой позолоченной черной двери. – Заходи. - раздался низкий тон одного из Шиноби, одетого в комфортный почти облегающий черный костюм. – Что, прямо сюда? - задал вопрос Джирая, улыбнувшись улыбкой дурочка, но охранники молча провожали его взглядом, стоя почти неподвижно. - "Мда…" Санин медленно потянулся к ручке, оценив её острый и внушительный дизайн, после чего схватил и потянул на себя. С глухим звуком, будто катана срезала стремительный ветер, двери зала открылись и Джирае открылся вид огромного помещения с сотнями столов и стульев, а также прекрасным декором во всех традициях восточной культуры. В центре зала в единственно сервированном столе сидел юноша зрелого возраста с блестящими пшеничными волосами, одетый в свободный смокинг цвета неба. Как только Отшельник показался в проёме двери, голубые глаза человека воссияли, отразив свет от жёлтых фонарей на потолке и он сразу же поднялся с места, заставив Санина вздрогнуть всем телом от неожиданности. – Дж-Дж-Дж-Дж-Джирая-сан. - произносил не прекращая Лиори, пока Отшельник медленно подходил к нему, ведомый толчком со стороны мужчины позади. – Эмм, Лиори-сан, я правильно понял? – Да-да!! Прошу присаживайтесь! Ох, подождите, нет! Где мои манеры? Я должен представиться! Нет, вы же меня знаете, но я всё же представлюсь. Моё имя, Хивоне Лиори и я скромный лорд этих земель, а также самый преданный поклонник ваших книг, Джирая-сан. Не стойте на месте, прошу, садитесь! - слушая непрекращающуюся тираду слов со стороны лорда, Джирая все больше ширил глаза и немного отступал лицом, в конечном итоге столкнувшись затылком плеча одного из Шиноби. – Он всегда такой? - обратил он внимание на безумно помешанный взгляд блондина и вопросил Шиноби. – Итак, Джирая-сан? Можем мы узнать друг друга получше? - поддавшись грубой силе ладони Шиноби, Отшельнику пришлось пересилить себя и опуститься на стул, проглотив свой интерес к предыдущему вопросу. – Конечно, Лиори-сан… – Ооо, прошу без лишнего официоза, можете меня звать просто Хивоне, я не против~ – Кхм… - Джирая подавился взятым в руки сакэ и поспешно взялся за сaлфетку, чтобы вытереть свою одежду, стараясь также отвести от себя пристальный взгляд лучезарных глаз Хивоне. - Эмм, может у вас есть какие-либо вопросы по моим книгам? – Ох, да! У меня к вам куча вопросов!!! Начнём с…ммм…Джирая-сан, а какие типы людей вам нравятся? – 0_0… "Боже, куда меня занесло?"

***

– Это же незаконно. - с долей удивления и скептицизма проговорила молодая Учиха. – У этого города свои законы. - констатировал я и пошёл дальше в переулок в поисках нужного источника чакры. Проговорив с той женщиной, которую кстати звали Агниса, пару минут мы выяснили немало полезной информации. Как Акацуки управляли Страной Дождя, так и Кровавые Демоны управляют этим городом. Разница лишь в том, что Хивоне Лиори, лорд этих земель, делает это открыто и причем филигранно и чётко, облизывая задницы верхушке страны, чтобы они закрыли глаза на эту территорию. В городе присутствует острое классовое разделение, что и привело к частичному узакониванию рабства. Рабов тут держат под жёстким контролем и всё население ограничивают в передвижении так, что даже аристо местного разлива не имеют права покидать пределы города без дозволения Кровавых Демонов. Ну, это в общем виде. Та баба, кстати, тоже была представительницей верхних слоев общества, просто ей нравилась выпивка и молодые мальчики, так что она частенько могла «поохотиться» в улицах города. Конечно Агниса могла позволить себе купить рабов, причем столько, сколько захочется, и ласкать их как ей вздумается, но как она выразилась: «Большая разница между добычей из ресторана и той, которую ты подстрелила на охоте.» Интересное конечно сравнение, но не суть. Под конец разговора я влил в пьяную женщину немного снотворного. Ну, как это немного, взрослого жеребца на один день оно точно могло оставить в коме. Мне все равно не нужно больше времени, так что тело женщины я просто спрятал в одной из комнат бара. Сейчас же, по совету Агнисы, мы с Сарикавой отправились на черный рынок, посмотреть на рабов, которые могли знать о внутреннем дворе замка Лиори. У меня есть дело к главе Кровавых Демонов и я не хочу долго с этим возиться. – Нашёл. - произнёс я, смотря прямо под собой. – Под землёй есть проход? - спросила Учиха, разглядывая местность на следы потайных дверей. – А зачем он мне?

Активирован навык: Призрачность Ур.Мах

– Ч-что? Э-эй, ты куда? – Подожди здесь. - и провалился сквозь землю, медленно опустившись вниз. – …и что мне делать? - сказала Сарикава, стоя посреди пустой темной улицы на которой неведомым образом появилось перекати-поле. - Чем-то он напоминает мне Рассенган Менмы…

***

– Прекрасно! Так вот откуда взялась сцена из третьей книги на девятой главе, она мне особо понравилась. – Хэх, да, я был в одном городе под названием Сатук Ругай и забегаловка у леса меня очень воодушевила и вдохновила на это. Честно говоря я удивлён, что она вам нравится. Большинство читателей её не оценили. Джирая и Хивоне размеренно беседовали, выпивая саке в небольших дозах, а Лиори большую часть времени смотрел на Санина, облокотив подбородок о скрепленные костяшки пальцев. В какой-то момент он раскрыл глаза, будто вспомнив о чём-то и поднялся с места, пересев поближе к Отшельнику. – Джирая-сан, я конечно очень поражён вашими книгами и главными героинями в них, но…хмм, вы не думали о том, чтобы писать немного в другом жанре? - Джирая удивился и слегка напрягся от действий лорда, но немного отойдя спросил в ответ. – Это в каком? - Лиори слегка замялся, жестикулируя в воздухе руками и расплывчато сказал. – Нуу, я бы сказал, хммм…что если бы главные действующие лица были…хммм, немного похожи? – О чём вы? - Джирая сбился с толку, не понимая к чему клонит собеседник. – Ах-х-х, как бы вам сказать. - лицо Хивоне немного приблизилось к Санину, который попытался откинуться назад, чтобы случайно не коснуться чего не следует. - Скажем так, если бы главная героиня была вовсе не героиней, а…героем. – П-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф!!!!! - Джи подавился вином и вылил всё содержимое рта прямо на стол, чудом не задев Лиори сбоку. - Вы о яое?! - в шоке вскрикнул Джи, попытавшись ещё более отстраниться. – Не стоит так реагировать. Мужская любовь тоже имеет свои краски, Джирая-сан~ Отшельник внезапно почувствовал чью-то руку у себя на колени, которая начала медленно подниматься вверх и схватилась за его ляжку, от чего Джи аж подпрыгнул на месте. Лиори смотрел прямо ему в глаза хищным и «особо» заинтересованным взглядом двух голубых сверкающих под светом ламп глаз. В этот момент в комнату ворвался Шиноби, с грохотом распахнув дверь. – *Бух!* – Лиори-сама!!! Спутники Джираи-сама, один из которых сменился каким-то брюнетом в белом одеянии ворвались в бар и вынесли всех там! - Шиноби кратко пояснил ситуацию и начал тяжело дышать видимо от усталости. – *К-г-гррррр* - Хивоне заскрипел зубами, вынужденный отстраниться от писателя, который выглядел как оригинальный седой Учиха, будучи бледнее самой луны. - Почему вы беспокоите меня по такому поводу?! Идите и разберитесь с ними!!! – Д-да, так точно!!! - Шиноби, вместе с ещё несколькими людьми исчез в проёме двери, а ближайший к ней подчинённый тихо закрыл её, вернувшись на своё место. – О? Так о чём это мы…

***

Пройдя сквозь все преграды я смог очутится в мрачном пространстве, освещённым некоторыми тусклыми очагами света либо фиолетового либо красного цвета. Помещение было закрыто каменным твёрдым потолком, а стены словно почва, были грязными и обвалившимися, будто специально создавая заброшенный и противный вид. Не стал я долго рассматривать местность и прошел вперёд, решив не задерживаться тут надолго. Все товары, кроме рабов, мне здесь были не интересны, а потому я подошёл к ближайшей лавке, которая продавала какие-то зелья и отравы и кинул пару тысяч Рё, всё равно денег у меня, ну просто завались. – Где я могу найти отдел с рабами и живым мясом? - грязный и старый продавец с бородой черной как смоль поднял взгляд и улыбнулся. – Золотой клиент, клиент богатый. Такой информации грош цена, а вы даёте за неё столько. Не желаете купить что-нибудь здесь, а уже после направиться в это смертное болото? – Мне нужна эта информация сейчас. – Ооо, конечно-конечно. Не смею я вас больше задерживать. Можете направится к восточной части этого места, там всё есть. - я уже хотел развернуться, как услышал следующее. - Вы очень сильно напоминаете мне одного человека. Но цвет волос пожалуй менять не стоило. - я застыл как вкопанный, услышав эти слова и активировав глаза, сразу же обернулся. – Что ты сказал? - но позади никого не было. - Что? - на пустой земле я увидел нечто странное, похожее на кинжал. - Не поддаётся оценке? Что это? - я подобрал его в руки и заметил странность. Этот кинжал выглядел…странно. Кажется я таких ещё не видел. Ни в этом городе, ни в этой стране, ни в этом мире. Такая форма…она точно не предназначена для Шиноби, даже для самураев подобное необычно. Кинжал будто не от мира сего и источает…что-то другое, отличное от чакры. Возможно это мана? Непонятно. Но оставлять это не стоит, возможно получится что-нибудь узнать о нем на Аукционе, а пока можно просто кинуть в инвентарь. Сделав задуманное, я побрел в сторону рынка рабовладельцев и удивился ассортименту и виду рабов, находящихся там. М-да, свиньи и то лучше этих людей выглядят. У них хотя бы жирок в теле присутствует, да и хоть какая-то часть тела может быть чистой, а эти… – Ты, подойди сюда. - указал я на одного из продавцов, выглядящих особо зажиточно. Тот сначала бросил на меня оценивающий взгляд, но решив не игнорировать, начал медленно подходить. Рабовладельцев тут было много, так что я решил ускорить свои поиски. – Да, господин? - сложив ладони и улыбнувшись спросил немного толстый на вид мужчина. – Все рабы, бывшие работниками в замке Хивоне Лиори. Я хочу видеть их. - просто сказал я, наблюдая за реакцией рабовладельца. Тот удивился и немного скосил взгляд. - Что-то не нравится? – Господин, мне не нужны неприятности. Если вы что-то замышляете…

Активировано Духовное Давление Ур.Мах Активировано Гендзюцу Ур.Мах Цель находится в Состоянии: «ужаса».

Ты сейчас либо воочию разглядишь свои органы во всей их красе, либо покажешь мне то, что нужно. – Д-да. - опустив на землю обмякшего торговца, я убрал Гендзюцу, показавшее ему, что значит быть выпотрошенным заживо и с ожиданием уставился на него. Остальные люди не особо обращали на это внимание, пытаясь привлечь как можно больше клиентов. В некоторой части территории рабовладельцев даже аукционы устраивали. – Покажи мне всех рабов, даже если они не твои. – Х-хорошо. - я прошёл вперёд и торговец начал помечать красным все клетки, что были видимо нужными мне по критериям и даже полез к клеткам остальных торговцев, отчего те возмутились. – Эй! Это мой товар! Почему ты помечаешь его проданным!!? – И мой тоже! Джагара!!! Ты совсем о*уел?!! – У-у-успок-койтесь!! Я-я-я обещ-щаю оп-п-платить в т-троекратном размере!!! - торговцы удивились и зашумели. – Что за $€£%%$ ты несёшь?!! – Деньги вперёд! Таковы правила нашего бизнеса!! – Да вот!!! Держите!!! Берите всё!!! - торговец бросил остальным какие-то бумажки, оставив при себе лишь несколько и продолжил свое действо, помечая всех рабов как проданных. – Э-это… – Он совсем сдурел? – Да его же отец прикончит! А заодно и нас!! – Нет, это того стоит. – Ты издеваешься?! Эти бумажки как минимум на сотни миллионов сгодятся!!! Шинджуку-сама нас точно убьет!!! – Успокойтесь! Надо это обговорить с ним. Что сам Джагара делает? – Он вроде беседовал с тем господином перед началом своих безумств. - пусть работорговцы и были далеко от меня, но я мог спокойно читать их беседы и совершенно не удивился, когда почти все синхронно обернулись на меня. – Это Шиноби? – Его одежда выглядит богато, вроде. Но денег или конвоя позади я у него не вижу. – Да, даже если это закрытый рынок, хотя бы пару Шиноби у него должны были быть с собой. Тогда возможно… – Господин! Всё готово!!! Можете выбрать кого пожелаете!!! Прошу, подойдите к любой нужной вам клетке. - тем временем, отвешивая мне глубокие поклоны, протараторил испуганный Джагара. Его поведение не особо удивительно для меня. Для такого хрупкого парня, испытать все мучения пыток без возможности их закончить довольно сильная травма, а уж возможность их повторений наилучшая мотивация. – Хорошо. - произнёс я и подошёл ближе к затемнённым клеткам. Инстинктивно мой взор упал на приятную глазу внешность, из-за чего первым делом я решил расспросить именно про неё. - Кто это? – Оооо! Господин!! Вы действительно знаете кого хотите!!! Эта девушка была одной из прямых шлюх в служении Лорда Лиори и одним из самых приближенных к нему людей!!! Но она была слегка неопытна, так как не была с рождения приучена подобному делу. Потому в какой-то момент чертовка не выдержала и оскорбила лорда, получив соответствующее наказание, после которого её бросили на болоте, где я её и подобрал. Пусть со здоровьем у неё не все хорошо, но информацией она наверняка обладает намного большей, чем остальные рабы. Да и глазу она, если не рассматривать все полученные от наказания и выживания на болоте травмы, довольно приятна. - закончил торговец, наверное по привычке, продвигать свой товар. Хмм, девушка действительно выглядела лучше остальных, пусть и возможно одной из самых измученных. Длинные голубые пряди, ныне затемнённые из-за грязи и зелёной жижи, обрамляли её тело выше груди. Фарфоровое хрупкое тело, искалеченное возможно до неузнаваемости, с умеренным румянцем и очень приятными формами. Лицо округлое, как у моей матери или Наруто, с большими сверкающими в тени солнечными глазами, но сильно изуродованное, так что грязь и мокрые волосы лишь улучшали её обезображенную внешность. Размер…четвертый? Нет, вроде пятый, да ещё и упругие и округлые, нету и намека на свисание или потерю форм из-за беременности. А вот нижняя часть просто уничтожена. Так, отставить подобные мысли! Боже, я уже соскучился по вечно голодным до секса трём развратницам с розовой, синей и пурпурной макушками. Надо будет призвать Юаме-сан при случае, а то уже на подобное заглядываюсь. Но сейчас надо выбирать не по объёмам груди, а по объёмам информации, которую раб может мне предоставить! Скупить всех и опросить каждого я конечно бы мог, но это слишком долго. Итак, первая шлюха значит? Ну, обычно подобные могут владеть кое-какой информацией, но разве их не держат на сплошных наркотиках и е*ут по десять раз на дню? Сомневаюсь, что у неё было время хотя бы план здания узнать, не то что получить самый эффективный способ проникновения в покои лорда. Наверное стоит рассмотреть другие варианты. – Покажи тех, кто дольше всего работал на Хивоне и имеет больше информации о его замке. - бросил я, поднявшись с корточек. – Д-да! Прошу сюда. - он повел меня на территорию другого работорговца. Видимо, та девчонка была его лучшим товаром, если дело касалось информации по замку. - Это один из Шиноби… – Он один из дезертиров на служении Лорда. - подключился подошедший справа человек с большими габаритами. Предположу, что он и есть владелец этого раба. Он выглядел более грозно, но не проявлял и капли враждебности, даже немного пугаясь на мой взгляд. - Он примерно в ранге Чунина и был одним из разведчиков… – Он знает план здания? - сразу спросил я, наблюдая как первая моя жертва тихо шепчет коллеге. – Пожалуйста, ответь на все вопросы этого господина. Он имеет ввиду замок Лорда Лиори. - работорговец немного удивился и даже разозлился, но взглянув прямо мне в глаза, тут же насупился и заговорил. – О-он обычно работал вне Деревни и на одной из миссий хотел сбежать из города. Из-за этого он и оказался здесь… – Значит не знает. - констатировал я. - Следующий. - следом меня привели к какому-то ребенку, девочке лет десяти-двенадцати, вроде свежего вида и даже с рациональностью в глазах. – Эта женщина работала с официальными делами лорда и… – Стоп, женщина? - не понял я переведя взгляд на съёжившихся торговцев. – Д-да…она была прислугой Лорда Лиори около двадцати лет… – ЛОЛИ?!! - тут же отреагировал я и сделал лёгкий удар в челюсть габаритному торговцу, от чего тот отлетел к…потолку. - Покажешь мне ещё одну такую, отправишься следом. - холодно бросил я своей первой жертве и прошел мимо клетки. Ну нахрен! Я не хочу влезать в историю, где какая-то лолька неведомым образом окажется в моём гареме, а у меня сменятся вкусы! Лучше сразу обрывать подобные начинания на корню, чтобы потом не лечится у Яманака от…педофилии!!! Мужчина посмотрел на коллегу, опустил взгляд ко мне, проникся и пошёл дальше, сняв несколько красных печатей с парочки клеток. Я же, успокоившись, прошёл за ним, разглядывая некоторых рабов по пути и внезапно с северо-восточной стороны помещения раздался громкий взрыв. – БУМ-М-М!!! - я тут же почувствовал изменения в пространстве, вызванные появлением большого объёма чакры. Что бы это ни было, но их много. – Что за дела? Ты вызвал кого-то? - схватив торговца за шею и подняв над землёй, произнёс я, включив также алые глазки. – Кхх…Н-нет! Г-господин! Я ничего такого не делал!!! Кха-а-а?!! Пощадите!!! - не долго думая я разломал шею парню, опустив неподвижное тело на землю, после чего вытер с руки скатившиеся слюни трупа. – Без обид, совесть не будет грызть меня за твое убийство. - я сосредоточился и почувствовал, что толпа Шиноби направляется ко мне по наводкам некоторых торговцев. - Времени нет, похоже даже выбрать не дадут. - я вытащил катану из ножен и приблизившись к клеткам, разрезал все, освободив большую часть рабов. Переполох будет мне выгоден. Тут же, как только их перестали сдерживать твердые железные клетки, все рабы ринулись кто куда, создавая полнейший хаос вокруг. Некоторые направились к своим владельцам, чтобы отомстить видимо, а другие искали выход или лезли по стенам, имея неплохой контроль чакры. Я конечно долго мог наблюдать за этим представлением, но надо было разбираться со своими делами. – Куда спешим? - призванные Клоны схватили троих человек и сковали их движения, намертво закрепив своими руками. Это были показанные мне ранее рабы, стоявшим сейчас в полном испуге передо мной. - Молчите и не рыпайтесь. Мне будет достаточно и одного из вас, так что при малейшем признаке попытки удрать, вас ждёт немедленная смерть, вы поняли? - все трое, еле находясь в сознании, синхронно кивнули. - Что ж, похоже пора уходить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.