ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец-то. Наконец-то, бл*ть это завершилось. Фу-у-ух. – Я проиграл. - стоя на коленях с поднятыми вверх руками, произнёс блондин в смиренном выражении лица опустив голову. Я тяжело дышал, приставив кончик лезвия к груди Лиори где, не шевелясь, находился маленький шар энергии, почти потухший от истощения и еле пульсирующий, будто настоящее живое сердце. - У меня больше нет сил, можешь спокойно меня убить. – Чего? С х¥я ли я должен? - бросил я, с раздраженным лицом и, сплюнув, убрал катану обратно в инвентарь, с печалью заметив, что лезвие почти разрушилось, имея огромное количество трещин и обожжённых частей. Лиори с удивлённым лицом поднял взгляд, в которых ярко сияли два голубых глаза, лишенные того зелёного окраса, что был с ним почти весь бой. За то, что он решит на меня напасть, я совершенно не волновался. Игра на истощение была удачной затеей. Имя: Хивоне Лиори Уровень: 274 Раса: Зомби Профессия: Лорд Титул: Бессмертный Состояние: Истощён Хп: – Сп: 833/26 800 Вст. сп: 3000 в час Нп: 13/2000 Вст. нп: 1 труп/ 1 очко Особенности: Мгновенная регенерация(недостаточно нп), Мёртвый, свободный контроль энергии(недостаточно нп), Микроядро, Пять активированных Чувств(недостаточно нп). Присутствует Дебафф: Истощение Характеристики Х0,001 Примерно в середине боя, когда я уже думал, что помру от этих взрывчатое из трупов, которых он мог взрывать в любое время по своему желанию, я заметил, что активность его чёрной энергии, чем бы это «нп» ни было, спала, а количество её в статусе снизилось почти на треть. Потому как мне никак не удавалось взорвать его это чёртово ядро, у меня осталась только одна идея как его победить. Даже с практически нулевым боевым опытом, это было наглядно видно ещё в начале боя, из-за чего я и решил не побеждать одной грубой силой, а затратить минимум энергии и просто убить его уловками в стиле обычного ветерана Шиноби, он был чертовски силён и бдителен, поэтому потребовалось много времени, чтобы полностью его истощить. В ситуации с Сарикавой у него было секундное замешательство, благодаря которому я и смог практически достать до ядра, что Лиори пришлось затратить довольно большой объем энергии, чтобы уйти от атаки. Но после он начал активно пользоваться всеми своими преимуществами и постоянно вылетал из своего тела, запуская ядро будто пулю и захватывая другие трупы, которыми было усеяно всё поле боя, включая и тех Шиноби, которые погибли под обломками и от взрывов от техник в замке. Его усиленные пять чувств стали той ещё занозой, которая не давала мне приблизиться достаточно близко, не попав в его угол обзора, нюха, слуха. Практически я смог его победить только благодаря своей Узумаковской выносливости и тем же объёмом чакры, который сейчас находился на опасном уровне. Кстати насчёт здоровья, интересно, может ли обычная регенерация отрастить пальцы на ноге и обгоревшую кожу? Хмм, а коренные зубы тоже входят в число тех органов, что можно вернуть обычным регеном? Ну, в общем не важно. Думаю руку я точно отрастить не смогу, так что Высшим Зельем Лечения все равно придётся воспользоваться. Думая об этом я всё больше сомневался в своем решении, столько всего было потрачено в этом бою, моя жаба готова меня придушить из-за отказа от Кристалла Души такого уровня!!! – Что? - Хивоне стоял пришибленный, и кстати очень даже целый, чёртов гад!!! Но я конечно понимал, что это только внешне, а внутри он находится в гораздо худшем состоянии. Его силы опустились до уровня обычного человека. – Ты не сдохнешь просто так. Это не в моих интересах. - бросил я, немного раздраженный после боя, в котором мне приходилось бежать и уворачиваться, будто я был слабее и надо мной доминировали. – Не…в твоих…интересах? – Короче говоря, с этого момента ты мой раб, если отказываешься, я конечно тебя убью. - не хотел я долго тянуть с этим, ибо весь город уже спешит к развалинам вокруг меня, образовавшимся после нашего боя. Что-то не хотелось мне просто так сокращать число населения, которое я уже понял о возможно в два раза. – Р-раб? - Хивоне не то чтобы опешил, а скорее просто удивился, расширив передо мной свои глаза. После я мог наблюдать короткую мысленную деятельность, за которой последовала осознанность, а затем и принятие вместе с безысходностью. - Если таковы твои пожелания, то я вынужден согласиться. – Ага-ага, будь верен и… Эй, стоп!!! Ты чего *"_#%¢$'&₽**'_#"&"*'- творишь?!!! - я с наполнением чакры пнул коленом в лицо блондину, который потянулся руками мне в штаны, а лицо приблизил к младшему, раскрыв рот так, что в голове не было особо много мыслей насчёт того, что этот Гомик собирается делать. – Кх-ха, н-ну как же? Заключаю договор, сладкий~ Конечно я давно не был рабом в таких играх, но раз уж ты угрожаешь лишить меня жизни… - пальцами он медленно раскрыл свой рот и провёл ноготками по слюням, с жаром смотря прямо на меня.

Активировано Духовное Давление: Ур.Мах Внимание! Вы совершили огромный выброс чакры в атмосферу. Давление воздуха усилилось в радиусе 50-ти метров. Все живые объекты в поле зрения нарушили свой ток чакры и подверглись Дебаффу: «Внутреннее Кровоизлияние» Активирован Навык: Улыбка Психо-Маньяко-Садиста Ур.10 Активирован Навык: Улыбка Бисёнена Ур.Мах Активирован Навык: Кипение Ур.8 Активирован Навык: Подавление Ур.20 Поздравляем! Репутация с Лиори Хивоне +4000 Внимание! «Игрок» произвёл сильное впечатление на индивида «Хивоне Лиори» «Хивоне Лиори» был подвержен частичному шоку. «Хивоне Лиори» получил(восстановил) Титул: Раб.

– Ну чё за х¥*ня…

***

– Итак, я не хочу распространяться об этих событиях. Прибери свой город и продолжай жить так, как жил до этого. - сидя в отдельном помещении, что-то вроде подвала Лиори, я смотрел на опустившегося на колени Гомосека и не мог не желать убраться с этого места как можно дальше. – К-х-кха-не-чно мой господин~ я сделаю всё в лучшем виде и как можно нежнее с массой удовольствия… Ах!! - на последних словах Я вновь поднял ногу, припечатав Хивоне в землю, но тот лишь громко простонал и медленно поднялся. – Как ты мог так быстро поменяться? И где вся твоя ненависть? – Кхм, нуу, между садизмом и мазахизмом тонкая грань, а когда вы посмотрели на меня тем взглядом, я… – Заткнись, меня это не волнует. - я просто вздохнул, помассировав виски, конечно следя при этом за, пусть и ослабшим, но всё же психом гомосеком. Я вообще боюсь теперь представить, что он может выкинуть. - Так что насчёт того, что я просил? – К сожалению, я ничего не могу вам сказать. Я не обладаю почти никакой информацией об Аловолосом Охотнике и видел его лишь раз, когда он ворвался в замок моего предшественника. У нас не было ни намёка на то, куда он вообще направляется, поэтому мы не могли его с тех пор выследить. Мне очень жаль. – Понятно. "Наверное иного ожидать и не следовало. Что ж, придётся продолжать путь, как планировалось изначально. Здесь мне больше делать нечего." Ладно, теперь этот город мой, пусть и не на бумаге. Есть возражения? – Есть, но не возражение, а уточнение. - Хивоне в очередной раз приблизился на пару миллиметров, скрывая это обычным движением поднятия лица вверх. - Страна Огня не так проста. Боюсь даже с вашей силой, город вы сможете держать не более пары месяцев, в лучшем случае. – Об этом можешь не волноваться. - я привстал, поправляя одежду и сделав пару шагов вбок Лиори, приложил ладонь к плечу лорда. – От чего же? – Скоро в Конохе поменяются порядки и руководство. Я это чувствую. После этого можешь не волноваться об удержании города. С ним будет то же, что и со всей страной.

***

Разобравшись с делами в Хэл Уонэ, я направился к югу города, прямо в сторону ворот, активировав своё восприятие чакры. Двигался я без волнений, так как не было никаких мыслей о том, что что-то могло пойти на так. Но через пять минут, знакомая чакра, чувствующаяся слабее чем обычно и даже менее концентрированной, заставила меня насторожиться. Я двинулся быстрее. Рывком, пройдя через стены, я забрался в старое обветшалое здание с двумя мини-этажами. Знакомые очаги находились на втором этаже и рядом были ещё парочка с неизвестной чакрой. Вроде это обычные жители, так как их чакро-система совсем не развита. – Менма? - оказавшись внутри, я раскрыл капюшон и обернулся на настороженного Джи. Ах да, чёрную накидку я взял в замке Лиори. Мне показалось она понадобится в пустынных землях Страны Ветра. – С Лиори покончено, можем продолжать путь. Где Сарикава? - спокойно спросил я, но Отшельник разозлился, видимо из-за того, что я не спросил о его состоянии. – Сын Минато с выраженными генами Узумаки. Твоя подруга сейчас спит в соседней комнате. Я сделал всё, что мог, но её состояние загадка для меня. - сзади, в районе колен, послышался чуть хрипловатый приветливый голос. Мне не надо было оборачиваться, чтобы догадаться, кто это, но всё же я обернулся. Почему? Потому что я фанат этого аниме, вот почему! – Я полагаю, Фукасаку-сама? - вежливо спросил я, обернувшись и склонившись вниз, чтобы поприветствовать жабу. – Оо, ты наслышан об этом старике? - с озадаченностью и бросив мимолётный взгляд на Джи, спросил жаб, спокойно ответив мне взаимным приветствием. Ну конечно наслышан, как же мне быть не наслышанным?!! Пусть жаб я не особо люблю, но конкретно этот представитель мне очень симпатизирует. Я должен быть благодарен ему хотя бы за арку с Шестью Телами Пейна! Ох да, этот старик сделал огромный подарок Наруто и дал мне испытать массу эмоций от его приключений. – Конечно, для меня честь познакомиться с Мудрецом с Горы Мьёбоку и о вашей жене я тоже наслышан. - улыбнулся я, получив сразу две тысячи репы с жабом. – Ха-ха, спасибо, малыш. Я польщён. – Эй, я ведь тоже Мудрец! Почему ты со мной так не общался при первой встрече?! - послышалось возмущение позади, на что я даже не обернулся. – Так Фукасаку-сама, можете пояснить конкретней, что случилось с Учихой? На вашу группу напали? И что за источник чакры в помещении рядом с ней? - задавая вопросы, я проходил в комнату, откуда чувствовались очаги, попутно беседуя с жабом. Джирая же, лёжа на диване в гостиной подвергся исключительному игнору, не имея возможности подняться с теми ранами, что были у него по всему телу. – Я мало что знаю, больше тебе может сказать только твоя подруга и девушка, которая называет тебя своим господином. - после недолгого рассказа, Фукасаку-сама просто вышел из помещения, оставив меня одного вместе с двумя девушками необычной наружности. Ярко-голубые волосы до пояса, молочно белая кожа с редким румянцем, округлые черты лица и немолодой вид девушки. На ней было то же бельё с плащом поверх, которое я ей дал перед уходом. Я узнал девушку, которую освободил от рабства и после короткого допроса позволил уйти восвояси. С последнего раза видно, что она помылась и более-менее привела волосы с лицом в порядок, но судя по всему, водные процедуры у неё прошли на реке, так как грязь ещё наблюдалась на её теле. Девушка нерешительно бросала на меня взгляды, молча сидя на стуле рядом с кроватью, где расположилось измученное тело брюнетки. Кстати о ней, вид у девушки был действительно неважным. Она вся вспотела, игнорируя тряпку на лбу и в некоторых других частях тела, которые регулярно меняла девушка. Тяжело дыша, она сейчас вроде как находилась без сознания и её температура тела постоянно скочила. На первый взгляд вид у неё не такой страшный как могло быть, но с моим зрением я мог понять, что с ней конкретно что-то не так. Бьякуган и Шаринган позволяли мне следить за током её чакры и он явно отличался от нормального. Самое первое что бросалось в глаза - это удивительное скопление энергии в районе мозга, причём Шаринган прослеживал изменение в структуре этой чакры, тесно связанный с её глазными яблоками. И конечно же, первое, что пришло мне в голову, это эволюция её глаз. Следующая ступень развития Додзюцу Учиха – Мангекё Шаринган. – "Но почему это происходит сейчас, да и так необычно? Мне казалось эволюция глаз происходит мгновенно, да и только при сильном эмоциональной шоке. Погодите-ка…" - я предположил кое-что и решил проверить свою догадку, медленно опустив ладонь к её глаза. *С-с-су-у-у-ух…* с глухим звуком моя чакра медленно начала протекать по системе циркуляции и аккуратно вышла из моей ладони без какого-либо пройдя по коже девушки и соединившись с её током чакры через одно из Тенкецу. Затем, будто ещё одной конечностью, я начал продвигать свою чакру по её каналам, пытаясь добраться до глаз и соединиться с отделом, отвечающим за Додзюцу, в соединении её глазных яблок и мозга. С трудом, я разделил свою нить и прошёл в двух направлениях, определенным шаблоном извивая потоки и протекая сквозь уже имеющиеся щели. Через пять секунд подобных манипуляций я почувствовал стену, будто тупик, не дающий моей чакре пройти вперёд. – Ха-а-ха-а-ха-а… - тяжело дыша, я схватился за колени и начал восстанавливать мозговую деятельность, проще говоря приходил в себя. - "Я не ошибся. Это не эволюция Глаз, а что-то другое." Благодаря ежедневной практике по проведению каналов для своих глаз для её дальнейшей эволюции, я мог определить определенные шаблоны развития, по которым я и провёл чакру, чтобы понять насколько далеко зашла девушка в развитии глаз. И понять, что её глаза и близко не подошли к ступени Мангекё Шарингана было просто. Тем более я не встретил никаких препятствий в этой части чакро-система, которые по логике вещей должны быть, ибо именно там протекает та самая чакра, что накапливается в мозгу Учихи перед развитием глаз. Правда у них это происходит очень быстро и я бы сказал грубо из-за чего вены лопаются, нервы иногда даже рвутся или просто раздражены, а из глаз течёт кровь. Это кстати происходит и при использовании глаз, запуская в них чакру, которая намного не предназначена для подобных манипуляций, плюс к этому чакро-каналы не так расширены, чтобы принять всю силу владельца. Так, я что-то отвлекся. В общем и целом, из всего этого следует вывод: это не развитие глаз. – Тогда что? - задумавшись бросил в воздух я вопрос, на который конечно никто не мог мне ответить. – Эмм, простите, господин? - вдруг, ко мне обратилась голубовласка, почему-то чересчур вежливая. Будто старается оставить самые лучшие впечатления или не спровоцировать у меня недовольство. – Ах да, ты. Я ведь говорил тебе убегать из города. - я решил подумать об этом позже или просто отвлечься, и влил в Сарикаву Зелье Средней Регенерации. Даже если требуется Высшее, среднее даст хоть какой-то эффект, если же нет, то и оно бесполезно будет. – А-а…да, простите. - тем временем поднявшись, неловко произнесла она, отводя взгляд куда-то в сторону. - Господин, я осталась из-за вас. – Из-за меня? - я даже указал на себя пальцем для пущего эффекта, может мне было скучно? – Д-да. – Может ты ошибочно подумала, что я тебя купил на том рынке? - поняв, что беседа не закончится на этом я опустился на стул в другой части комнату и посмотрел прямо…да, именно в районе, кстати совсем неплохой, объёмной груди. – Н-ну, эт-то…нет, я поняла, что вы нас отпустили. – Тогда чего ты хочешь? - невольно давил я на неё, быстрыми вопросами и не совсем заинтересованным взглядом. – Я хочу защиты! - восклик был совершенно не требовательным, но решительным, она всё же посмотрела мне в глаза.

Активировано Додзюцу: Шаринган 3 Томоэ

– Ку-ку, тебе повезло. - я невольно улыбнулся, испытав лёгкую радость от подобного совпадения. - Хорошо, можешь пойти со мной, я дам тебе защиту. Девушка с секунду стояла в ступоре, но после, выйдя из контузии и услышав мои слова, обрадовалась и сжала кулаки. Мда, действительно не думал, что получу такой подарок судьбы. Пусть он и совершенно незначительный. Пробравшись в разум голубовласки, по имени Сати Роу́ши, я взглянул на её прошлое и узнал о её намерениях, конечно проговорив и с ней самой об этом. Девушка просит меня сопроводить её, а точнее позволить ей встать под моё крыло по пути в пункт моего назначения. Конечно она не знала, что я направлялся туда изначально, как я и сказал, это всего лишь совпадение. Но для меня оно особо благоприятное. Она поможет мне найти тех, кто мне нужен и послужит неплохим поводом войти в их общество. Да и без её воспоминаний я бы вообще не узнал, что они всё ещё живы. Уйдя в свои мысли я и не заметил, как ко мне на коленях подошла Сати. Я спокойно наблюдал, как она становится между моих ног и пристраивается к моему чувствительному органу. Без сопротивлений я просто следил за тем, как она снимает мой ремень и медленно вытаскивает, что ей нужно. Я почувствовал тонкую теплоту от её дыхания и увидел медленно капающие слюни, которые расползались по её шее и стекали к груди. Тонкие пальцы нежно обхватили меняющий с каждой секундой свою форму орган и поднесли его ближе к себе. Голова неловко наклонилась и я ощутил самый сладкий за последнее время поцелуй…

***

Через полчаса я вышел к Джи и заметил, что жабы уже нет. – Сегодня отдохнём, а завтра выдвигаемся дальше. Следующий пункт конечный. – Не получится. - внезапно произнёс Отшельник и обернувшись на него я заметил, что он держит в руке небольшую сложитую бумагу. - Нам нужно возвращаться в Деревню. – Почему? Я ведь говорил, что просто позволяю вам, Джирая-сан, сопровождать меня. Можете идти, если у вас дела, но я продолжу путь. - но взглянув в глаза Санина я понял, что в этот раз он серьёзнее, чем обычно. – Надвигается война с Ивагакуре. Мне и тебе вместе с твоей подругой, как Элитным Джонинам надо возвращаться в Деревню. Это срочные события, не время думать о личных целях. - война с Камнем значит. В каноне этого не было. Что мог устроить Рёши? Или это просто последствия изменений? Хотя, меня это не особо волнует. – Ого, меня повысили? Наконец перестали мочить штаны от того, что может вытворить мальчик с такими полномочиями? – Менма! Это серьёзно!! Война это тебе не ш… – Какая война? Если бы война действительно надвигалась, к нам бы прислали как минимум Чунина, а не почтового голубя. – Есть лишь вероятность, но мы все равно должны вернуться. Как Элитный Джонин, ты… – Ах, Элитный Джонин. Джирая-сан, не несите чушь. Вы ведь говорите о том, чтобы Джинчурики вернулся в Деревню. Разве не это самая большая для вас ценность? - Джирая не удивился моим словам, но всё равно замолк. - Не беспокойтесь, в Конохе уже есть Джинчурики в случае опасности. Они спокойно могут подождать, пока я не закончу. – Ты подвергнешь такой опасности Наруто? Ему ведь ещё семь лет!.. – А кто говорил о моем брате? - недоуменно, я перевел взгляд на Санина, облокотившись о косяк двери и слегка провёл руками по волосам. - Не притворяйтесь, вы то уж точно знаете о нём. Не можете не знать. – Он рассказал тебе о Трёххвостом? – Как я и говорил, я знаю довольно много о своем клане. Реши для меня не тот, кем вы его представляете. И я не изменю своего решения. Завтра же я выдвигаюсь в путь. - Джирая думал. Он долго не мог прийти к решению, но через минуту всё вздохнул, откинувшись назад. – Куда мы хоть идём, расскажи об этом. - закончив с делами я прошёл обратно к своей на сегодня комнате и просто, как бы между делом сказал. – Мы почти близко. Руины города Роуран, близ Суногакуры. Я собираюсь поговорить с одной давней принцессой с красными как кровь волосами.

***

Три с половиной года назад. Прошло полгода с тех пор как я покинул Коноху и мне захотелось излить свою душу в этом дневнике. Говорят, что это помогает, что ж, посмотрим. Запись четырнадцатая. Наконец-то я его нашёл. Роуран, разрушенный город, на месте которого остались одни руины. По следам отца, я смог отыскать это место и теперь, надеюсь, большая часть моего беспокойства уйдёт. За одно может быть улучшу своё понимание Фуиндзюцу. Курама кстати объяснил мне принципы того, что случилось со мной и Оригиналом. Вроде по его словам это в скором времени придёт в норму. Хотя мне всё ещё сложно осознавать все изменения. И, честно говоря, я начинаю думать, что возвращение в исходное и вовсе не нужно…хотя нет, это просто дурные мысли. Всё же моё нынешнее положение сильно давит, не хотелось просто умереть в каком-то закоулке только потому, что напоролся на слишком сильного врага. Песчаные волны повсюду. В этом пространстве действительно сложно ориентироваться. Нужно было лучше изучать принципы географии и понятия ориентировании на местности в прошлой жизни. Хотя что-то мне подсказывает, что законы этого мира сильно отличаются от того. Запасся я вроде надолго, снаряжение достаточно надёжное и в остальном я вполне подготовлен, так что даже отражать атаки местной фауны было не так уж и сложно. Единственная проблема это ориентация на местности. Вроде как ещё здесь должен находится тот чудик, который пытался взломать печати отца. Ну, его листовка давно хранится у меня в кармане. Пусть цена и не особо впечатляет, но меня ведь интересует не только его отсеченная голова. Также меня беспокоил Скрытый Песок. Мне пока что не довелось столкнуться с силами Стихийной Пятёрки стран и я не особо горю желанием, пусть даже это и будет самая слабая из них. В данный момент я не Мадара, чтобы одному против ста тысяч идти и при этом доминировать. Будем потихоньку продвигаться к подобной силе, было бы конечно лучше сразу распечатать Лиса. О, вроде уже подхожу к руинам города. Скорее всего после исследований останков я встречу того чудика и наверное сразу стоит попытаться осуществить задуманное. Поэтому оставлю свои записи пока здесь. Уверен, после приключений у меня будет о чём поведать. Лёгкий, но жаркий ветер развевает мой плащ пока я медленно направляюсь вперёд к расколённым под лучами солнечного света камням. Песок вздымается вверх и играет безумным танцем охватывая всё моё тело и препятствуя продвижению. Глаза сузились от напора, а чакра всё быстрее циркулирует по телу периодически совершая выброс, что откидывал всё вокруг меня. Я иду. Конец записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.