ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста

***

Роуран. Красный оттенок истории. Мы приближались к красным каменным городам песчаных долин, следуя указаниям моей голубовласки. Путь был не такой долгий, всего два дня. За это время думаю Клоны и мои АНБУ уже смогли разобраться с ситуацией в Хэл Уонэ. Стоит забыть о том, что творилось в этом городе. Просто безумие какое-то. - Что я творил… Каждый день я слышал подобные бормотания со стороны седовласой жабы. Кажется впечатления от Хивоне навеки оставят отпечаток в сердце этого Санина. Ну он хотя бы по ночам перестал меня беспокоить с вопросом обо мне и о том, как я провёл детство и вырос. Да, Крёстный всё ещё пытается хоть что-то сделать с этим барьером между нами, созданным из-за его гуляний после смерти моих родителей. Конечно я не представлял, что он будет так настойчив с этим, но на меня это точно никак не действует, так что его попытки остаются безнадёжными. - М-менма-к-кун? - послышалось позади меня, на что я обернулся в сторону брюнетки по дороге в Роуран. - Что? - прямо спросил я, всё ещё не сбавляя темп передвижения. Обернувшись я увидел лишь маску на лице Учихи, что следовала за мной с Конохи. Маски Пантеры, призыв которых она себе и выбрала после разлуки со мной. Возможно ей это и подходит, но я не часто задумывался о том, что значат для Шиноби их призывные звери. Пантера же молчала, что меня немного озадачило. - Сарикава, что не так? - от моих слов она опешила, но всё ещё молчала. Не понимая ситуацию я активировал Додзюцу, чтобы посмотреть на неё через эту монотонную маску, которую она не знама зачем нацепила. Лицо её было непонятным. Это кратко говоря. Шаринганом я мог прочесть, что в ней сейчас полыхает масса эмоций, не поддающиеся ничьему контролю. На её выражении лица отчётливо прослеживалось ошеломление связанной с чем-то, о чём она в данный момент думает. Что делать? Я не знаю. - Тебе снова плохо? - я решил задать конкретный вопрос, который возможно ускорит завершение этой односторонней тишины. После её последней потери сознания, девушка почти ничего не говорила, кроме того, что с ней всё в порядке и что она может идти за мной без каких-либо задержек по дороге. Я кстати всё же не смог разобраться в прошлый раз, в чём же была причина её плохого самочувствия и даже потери сознания. Но после я опомнился и прекратил пытаться узнать причину. Зачем мне это? В последнее время я как-то слишком часто начал беспокоиться об этом АНБУ, присланным Хокаге лишь для слежки за мной. Прошлое, что я решил оставить не должно никак влиять на нынешнюю ситуацию. Наши с ней дороги давно разошлись и я бы не хотел, чтобы они когда-либо впредь ещё пересекались.Я давно решил это отбросить. - Сарикава-сан? С вами всё нормально? - переспросила у АНБУ девушка, сидящая на моей спине. Голубые волосы иногда путались в моих, но мне не было противно, потому что после хорошего душа они стали мягкими как шёлк и довольно приятными на ощупь. Два небольших холма немного давили на мою шею и затылок, а нежные девичьи руки осторожно обхватывали мою шею, держа ладони на груди для удобства. Я же просто придерживал её за ляжки немного приподнимая для собственного удобства. На моей спине лежал довольно большой и нежный голубой комок, пытающийся быть как можно удобнее для меня же. - *Дрог* - внезапно дёрнулась Саки и отвернулась, находясь в движении. Она впервые хоть как-либо отреагировала и вроде на этом разговор завершился, впрочем, как и предыдущие тринадцать раз. Я не понимал, что с ней творится. В последние дни в ней было масса эмоций и даже состояние было без понятия, что с ней происходит, отображаясь совершенно непонятным: Состояние: Хаос. Но, как я и сказал, задумываться я об этом не стал, хотя её поведение было до нелепости странным. - Хмм. - странным образом отреагировал и Жабофил, когда я в очередной раз отвернулся и продолжил двигаться вперёд. Сейчас он молча передвигался справа от меня, тогда как единственная Брюнетка в нашей разноцветной компании находилась слева. Обернувшись одним глазом на него, я заметил направление его взгляда и лёгкую задумчивость на его лице. Смотрел этот Извращенец конечно же на грудь Сати, что в данный момент нежно ко мне прижималась, имея границу лишь в тонкую однослойную одежду в виде простого кимоно. Мда, ничего более и не ожидалось от него. И конечно же ничто не мешает мне это сделать. - Стихия Земли: Каменные Колья. - тихо прошептал я и без печатей поднял перед Отшельником пару кольев, от которых он не мог уклониться не смотря на дорогу перед собой. Но чудом, не иначе, Отшельник просто прыгнул во время бега по горизонтальной песчаной поверхности, при этом его концентрация была всё ещё зафиксирована на двух мягких женских органах, что иногда из-за силы небольшого трения выпирали маленькими, словно камушки, и такими же твёрдыми сосками. - Я нахожусь в твёрдой концентрации, не мешай, сынок. - прошептал Джи, не отрывая взгляда от бюста Сати. Я мог на это только закатить глаза и совершить одну лёгкую манипуляцию с глазами, представив Санину немного другой образ. - Нравятся этот материал? Хивоне бы был огорчён. - АААААААААА!!!! - Санин был повержен одним только слоником и лицом нашего общего знакомого, после чего чуть не провалился с головой в окружающий нас песок, желая выколоть себе эти чёртовы глаза. - МЕНМА!!!!!!!! ТЫ МЕЛКИЙ...! - Мы добрались! - послышался тонкий голос на моей спине и вперёд устремился тонкий женский палец, указывающий прямо вперёд на обрыв, посреди ровной поверхности. - Это мой дом, здесь скрываются мои родственники. Мы дошли. - в тот же миг я остановился и окинул взглядом открывшийся мне вид. Так поступили и мои спутники и, честно говоря, я не ожидал увидеть это. - Где? - всё, что могли сказать Сарикава и Джирая, смотря на пустынную местность перед нами. Здесь никого не было, от слова совсем никого. - Сати, ты что-то путаешь? - переспросил я, но в этот момент услышал справа. - Развейся. *ПоУф* - быстро смекнув, что здесь происходит, мы с Учихой просто активировали глаза и смогли увидеть сквозь эту тонкую, но масштабную иллюзию. Это был действительно выживший красный город, Роуран.

***

Тихий, ничем не примечательный день. Роуран находился почти на окраине Всей Страны Ветра, в красных песках с возвышенными, словно горы, холмами, твёрдыми как камень, но совершенно неплодородными землями, которые были покинуты деревней Песка давным-давно. Деревня была маленькой и скрывалась во впадине посреди пустыни, находясь в бегах и выживая практически каждый день. Наспех построенные дома, пустынные грязные улицы, люди, почти истощившиеся и одичавшие. В центре этого бедного поселения был немного больший в размере дом, по совместительству дворец королевы и главный штаб для собраний. - Д-двадцать… Двадцать человек… Королева, среди них был и мой сын… - в комнату вошёл отрешённый мужчина в красной помятой одежде и тут же рухнул перед компанией похожих на него людей.  - Кенвер-сама! Вы в пор… - Оставь его. - прервал возглас мужчины средних лет с каштановыми волосами другой голос, более хриплый и более спокойный. - Он сам должен всё принять.  Старик просто отвернулся, взглянув обратно на стол в центре помещения. Молодой мужчина же не знал что делать и куда деться, переводя взгляды слева направо и наоборот. Он был беспомощен, а его глаза всё больше темнели. В этот момент раздался другой голос, что совсем не обращал внимания на вошедшего человека.  - Королева, ситуация только ухудшается. Двадцать человек…это не последний случай, когда наших людей просто поймают и уведут в Суну. Мы не можем так продолжать. Семьи всех пропавших мужчин сейчас находятся в кризисе.  - Нет, в кризисе находится весь город! Нам уже ничего не сделать против Суны! Бежать дальше мы уже не можем. Позади нас находятся сплошные степи, заканчивающиеся границей с другими странами. Нам некуда идти и здесь мы помрём с голоду раньше, чем нас всех обнаружат и захватят Суновцы! - Почва нигде не плодородна. Даже если мы защитились от песчаных бурь, здесь мы не можем найти достойную пищу. Все живые существа держаться подальше от этих мест и нам остаётся есть этих грёбанных скорпионов с ящерами. Люди больше так не могут.  - Королева, что нам делать? - Нас могут поймать, если мы пройдём дальше, в сторону, откуда пришли. - Суновцы нападают на все наши следы. Они скоро и нас обнаружат. - Королева!  - Что прикажете делать? - Королева! - Королева, нам нужно найти выход! - Королева! - Королева!.. - Мама..? - в комнате послышался тихий голос и немолодых лет красноволосая тусклая женщина, которая сидела на своём месте скрестив пальцы и облокотив свой лоб на них с помрачневшим видом, подняла взгляд и уставилась на дверь позади, тихо приоткрытую кем-то. За дверью показалась девушка с полосатой красной банданой на лбу и красивыми длинными волосами. Выглядела она неброско и в целом была неуверенной, прерывая совет, разгорячившийся и бурно пытающийся добиться от своей королевы хоть чего-то. - Всё в порядке? - робко произнесла девушка, на что мать поднялась и произнесла.   - Чиса не мешай собранию. Я очень занята. - Сара выглядела уставшей и жестом указала дочери уходить. Та послушно опустила взгляд и закрыла дверь с долей печали на лице. Дверь с глухим звуком закрылась и в тот же самый миг балаган, звучно творящийся внутри помещения вновь пошёл полным ходом, но девушка уже не хотела это слышать и ушла прочь.  Чиса медленно шла по улицам, стараясь не замечать происходящего вокруг. Люди, каждый занятый своими проблемами тоже не обращали на молодую принцессу никакого внимания. У всех было своё на уме, а на уме девушки было всего одно: Усталое выражение на лице матери.  - “Мама больше не улыбается.” - если бы причиной тому была простая усталость или самочуствие, Чиса бы ещё могла всё понять и не переживать так о ней, но принцесса видела всё, что происходит вокруг неё и осознавала, какое тяжкое бремя лежит на плечах её матери. И она не могла никак помочь. - “Как же я…скучаю по времени, когда мы могли быть вместе хоть немного.” Девушка с грустью вспоминала моменты из детства. Когда она играла со своей матерью и братом с улыбкой на лице и без каких-либо забот. Вспоминала улыбку матери и отца, а также брата, такого маленького и радостного. Забываясь в этих воспоминаниях, девушка шла в никуда, только чтобы как-нибудь убить время. - Мечта. Чиса, я бы хотела, чтобы ты увидела эти небоскребы посреди города, эти здания, наш дворец, замки, лица радостных людей нашего города. Даже эти надоевшие всем трубы, я бы очень хотела, чтобы ты увидела наш дом. Наш старый город, освещённый тысячами огоньков. Свою бабушку, весело кружащуюся вокруг дяди Рёши. Эти были чудесные времена, которые я бы хотела, чтобы ты застала. И я надеюсь, что смогу показать это вам с Кайлом. Я хочу восстановить наш старый город Роуран, всеми силами попытаюсь добиться этой цели. Как думаешь, у меня получится?  - Обязательно!!! Я хочу увидеть эти здания, что пробивают собой небеса! Очень хочу, мама!!  - Да-да, я точно тебе их покажу. Вот увидишь. - улыбка, светлая и молодая с небольшим румянцем на щеках и тонкий голос маминых песен на ночь…  *Бух* Внезапно, Чиса почувствовала, что врезалась обо что-то, что-то твёрдое, но не как камень. И камень уж точно не стал бы придерживать её за плечи, как это сделали руки внезапной стены. - А-а-ааа?! - девушка удивилась и подняла мёртвый взгляд с земли, заметив, что перед ней кто-то стоит. Не обошлось без лёгкого вскрика, но она сразу же отпрыгнула назад и уставилась на фигуру перед ней. Высокая, седовласая фигура затмевала перед ней солнце и с улыбкой смотрело на неё. - С тобой всё в порядке, юная леди? - от удивления, девушка даже вздрогнула, а после обратила внимание на то, что фигура не одна. Справа от старика с причудливой одеждой, стояла девушка в странной чёрной одежде вроде её возраста, но взгляд у неё был настолько жуткий, холодный и бледный, что девушка опять вздрогнула, чувствуя пот, стекающий с её лба. В этот момент она растерялась и не могла вымолвить и слова, как вдруг невидимое присутствие ещё одного человека заставило девушку взвыть и побежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от этих странных людей в непонятной одежде. - Кто ты? - прозвучало справа чуть ниже её уха. - АААААААААА!!!!!!!! - и от девушки и след простыл. Только пыль поднялась, затмив всю улицу красным туманом из песка и тапки. - Тапок? - Джирая удивился выброшенному девушкой тапку и поднял его, чтобы изучить получше. - Брось это, извращенец. Ты сейчас не в сказке про Золушку и уж точно не похож на молодого принца. - холодно припечатал Менма, направившись вдоль по улице и не обращая внимание ни на что.  - А что такое золушка? - удивилось голубоволосое создание на его спине всё больше прижимаясь своими прелестями о спину парня.  - Это лучше бы ты отпустил свою новую наложницу вниз! Мы же больше не мчимся на скорости Шуншин, а просто ходим по улице!! Зачем тебе её дальше лапать!!!? - бросив тапок, от которого Узумаки легко уклонился, закричал Санин. Менма же на удивление остановился и поднял взгляд к нему, кажется задумавшись.  - Спускайся. - просто произнёс он через секунду и ослабил хватку на ягодицах девушки. Голубовласка удивилась этому и не сразу поняла, но когда ощутила, как медленно выскальзывает и падает вниз, выпрямила ноги, просто встав в том же положении. - Идём. - холодно бросил Узумаки вновь и направился дальше. Санин удивился, но в этот момент на него был нацелен убийственный взгляд и он нервно сглотнул.  - “Вот же ж мелкий!!” - дальше они все пошли пешком, медленно проходя по полупустым улицам. Выйдя к главной дороге, в конце которой находился штаб Королевы, они привлекли довольно большое внимание, невозмутимо проходя вперёд с одним и тем же темпом. Их причудливая, для местных, одежда очень контрастировала с окружением и все люди начали направлять на них безмолвные взгляды, а мужчины в напряжении столпились перед дворцом. - Может нам всё же стоило хоть как-то замаскироваться и не привлекать большого внимания? Думаю вид Шиноби очень пугает местных жителей. - прошептал Джирая на ухо Менме, косясь на людей.  - Зачем? Мы пришли сюда не с плохими намерениями, да и так будет легче сразу поговорить с их лидером. - невозмутимо произнёс Узумаки не сбавляя темпа. Сати же смотрела на окружающих и единственная выглядела не напряжённой, радуясь тому, что вернулась домой. Она искала в толпе знакомые лица и шла около Менмы. В толпе глаз также прокрадывалась и пара фиолетовых, что была недавно замечена группой Менмы в одном из переулков. Напряжение росло с каждым шагом Менмы. Он шёл впереди, как лидер и Санин ему не мешал, ведь этот он, мелкий гадёныш, всё начал! Через пару минут, ожидаемо, к Менме выбежал один из мужчин. На расстоянии пяти метров от него Узумаки всё же остановился. - Я хочу видеть вашего лидера. - просто сказал он смотря прямо в глаза человеку перед ним. - Что здесь делает Коноха? По какому поводу вы сюда пришли и что вам нужно? - последовала тирада вопросов от рыжеволосого впереди. Менма не ответил. - Отвечай, ублюдок!!! - Меня зовут Менма Узумаки. Я хочу видеть твоего лидера. Немедленно приведите его сюда или позвольте мне самому к нему направиться. Я сюда пришёл не для борьбы, я просто хочу с ней кое-что обсудить.  - Не получится, малец. Сначала ты ответишь на мои вопросы. - мужчина вытащил длинный Кунай и с угрозой направился вперёд, как и пара десятка человек вокруг. - И что нам теперь делать? - саркастично произнёс Санин, смотря на своего Крестника в ожидании его действий. Менма не заставил себя долго ждать. 

                                                 Активирован навык: Крылья Ур.20

За спиной парня выросли огромные, размерами с человека синие крылья и он сразу же взметнулся вверх, подняв с собой Сати на высоту около десяти метров. Шиноби красной долины удивились внезапно показанным навыкам и застыли, смотря вверх на парня, а Отшельник громко выругался. - Ты куда бл*ть с*ебался?! - ответом ему была полуухмылка и следующие слова. - Твоя проблема. - не успел Санин возмутится, как ему уже пришлось уклоняться от кунаев, направленных на него со всех сторон. Сарикава уже была в бою, прыгнув на одну из крыш, что было рискованно, учитывая их состояние.Началась драка за которой Узумаки скучая наблюдал сверху, сжимая в руке кое-что мягкое. - Ах-х-х~! - послышался сдержанный стон, который в пылу битвы смог услышать один лишь Охотник за стоящим материалом. - Сукин сын!!!  - Кто мой Крёстный отец? - саркастично ответил Менма и продолжил парить, наблюдая Бьякуганом за местностью.  Через пару минут бой начал набирать обороты.  - Теневое Клонирование! - Учиха и Санин воспользовались Клонами, чтобы компенсировать разницу в количестве. Сарикава создала одного Клона и призывала свою пантеру, посадив на него Клона. Сама же она взяла Катаны и начала наседать на бойцов, как и Джирая, который начал использовать Рассенган. Исход боя начал проясняться. Санин и член Клана Учиха с Шаринганом не были противниками малочисленной группе Шиноби кочующей деревни беженцев. в этот момент на сцену вышла новая личность, которая привлекла внимание Менмы, скучающего уклоняющегося от сюрикенов. - Довольно! - из здания, с выбитой недавно дверью вышла высокая женщина за сорок с короткими рыжими волосами и в длинном бордовом платье, что был ей великоват на первый взгляд. Она громко объявила и подняла взгляд к Узумаки, парящему всё ещё держа голубовласку на руках. - Я здесь и я согласна поговорить.  - Хорошо, только обсуждать всё мы будем наедине. Согласна? - мужчина, возглавлявший нападение хотел было возразить, но Сара жестом быстро приказала ему заткнуться. - Я согласна. - тут парень скосил взгляд. Менма прекрасно видел, что таиться внутри здания и также слышал скрежет людских зубов, что сейчас злобно смотрели на него. Слегка вздохнув, он начал формировать в руке небольшой шар. - Скажу сразу, чтоб вы поняли… - шар начал обретать завехрения и увеличивался в объёме, принимая чакру как наркотик. - …и покажу наглядно, для убедительности. - Сюрикен из энергии всё больше увеличивался, уже давно превзойдя размеры его владельца. - Если бы я хотел вас убить, я бы сделал это сразу. - Сати почувствовала эту энергию совсем рядом с собой и ужаснулась, глотая воздух. - И я не особо терпелив, когда дело касается вреда мне и моим близким. - шар вспыхнул красным пламенем и в миг изменился до размеров машины, при этом источая колоссальную мощь и жар, что каждый человек в городе почувствовал его и начал иссыхать. - Не пытайтесь что-либо вытворить, предупреждать дважды я не буду. - Узумаки медленно поднял руку с Колоссальным Огненным Рассенсюрикеном и посмотрел прямо на Сару. - Если вы будете меня раздражать, вы покойники. - Сюрикен был со свистом направлен прямо в холм в километре от деревни и через секунду раздался взрыв. - БУХ-Х-Х!!! - масштаб разрушений был колоссальный. - Чашку чая?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.