ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Примечания:

***

Диалог двух осколков.

Два парня тихо сидели друг напротив друга скрестив ноги прямо на песке. Они были мало различимы, разве что телосложением и некоторыми чертами лица, но Менма, благодаря долгим тренировкам на физическую составляющую их силы, почти дорос до Рёши, который остановился в своём развитии. Взгляды их тоже уже почти не отличались и скажи кто-нибудь, что эти двое является братьями близнецами, выглядело бы вполне правдоподобно. – Ну, рассказывай зачем пришёл? - правда характером они всё же могли различаться. Как никак, для одного прошли три с половиной года, в то время как для другого более десяти лет. – Тут одна птичка нашептала мне… – КХМ-КХМ.  – Ку-ку, короче я узнал, что ты собираешься похитить Гаару в Суне. Это правда? - Менма не особо обратил внимание на то, что произошло только что, но оставил в голове заметку. – И кто тебе это сказал? - вопрос Узумаки младшего (всё же что бы Менма не говорил, но он был по факту младше Клона) был естественен и Реши ожидал его. – Я расскажу тебе, если объяснишь ситуацию с Шукаку. - поведение Рёши было необычным, он неожиданно был расслаблен. – Тогда уточним другой вопрос. Расскажешь ли ты сегодня всё? Я говорю о правде, развёрнутой, а не о том бреде, что ты можешь наплести. - Менма тоже был необычен и говорил довольно откровенно. – "Кажется я был прав. Это случилось довольно быстро." - пробежала очередная мысль в голове длинноволосого. - Как я и сказал, настал момент, когда я могу выложить все карты на стол и я также объясню причины, почему не делал этого раньше. - медленный кивок окончательно убедил Менму. – Тогда оставим это на потом, всё равно я уже отказался от идеи похитить Гаару. - Оригинал пожал плечами, в то время как Рёши широко раскрыл глаза. – Так просто? - он с не малым неверием посмотрел на собеседника. – Так я понял, что сейчас это будет плохой идеей. Пусть Сунагакурэ и слабая страна, но от такого действия весь мир перевернётся. Я сейчас как-то не хочу устраивать мордобой между Пятью Великими Странами, когда на носу Акацуки… - Рёши невольно почувствовал, как в его спину врезается кол, а сам он опустил голову чуть ниже. - …, Орочимару с деревней Звука… - Рёши вновь почувствовал укол острой железки в лопатки и опустился ещё ниже. - …, в Конохе не всё налажено… - вот тут Рёши слегка приподнялся и даже просветлел. - …, да и родители были бы этому не рады. - последний кол жёстче всего вонзился уже в затылок Рёши, который вернул себе чувства и уже успел об этом пожалеть. – Н-ну да… - лёгкий шёпот «расскажу позже» ушёл в небытие, а Клон решил выпрямиться, ибо Менма уже странно на него пялился. - Ну, ты всё правильно понял. Сейчас Гаару красть не стоит. – Но надо хотя бы успокоить его. Малыш всё ещё наверняка считает, что является обычным Монстром, да и с Шукаку ведь можно поговорить. У тебя же кстати нормальный контроль с Исобу, можешь через него в общую сеть Хвостатых пройти, чтобы помочь Гааре? Он мне очень сильно напоминает Наруто, но его то спасать никто не спешит. - Менма выглядел…нормально. Будто и не было той сердечной ситуации полчаса назад. Может спокойное молчание в течении последних минут ему всё же помогли? Эти мысли одолевали Рёши и он решил прояснить данный момент. – Оригинал, ты в порядке после встречи с Саки? - Менма слегка удивился игнорированию предыдущего вопроса, но решил ответить, так как и для себя многое определил. – Ты же всё слышал, да? - тень не прошла мимо лица Менмы, но он всё же ответил. - Я не хочу забивать этим свою голову. У меня есть Асами и Минами, которые для меня намного важнее. Я не знаю, что стало причиной того, что Сарикава так резко поменяла полярности, но это было и в детстве, когда я начал уделять ей меньше времени, а Шисуи напротив - больше. Сейчас она отлучилась от Деревни и довольно долго была со мной, испытав несколько шокирующих моментов. Может это и повлияло на неё, а может и нет. Без понятия. – Понятно. - Рёши решил не докапываться, хоть и прекрасно видел истинные чувства Менмы. В следующий момент Оригинал удивил Клона. – Но… - взгляд вновь потемнел и устремился вниз, к песку под ногами. - …возможно мне действительно просто обидно, до сих пор. Я не могу так просто простить её, да и верить после прошлого раза, когда я успел сильно обжечься… - большего и не требовалось. Рёши уже в принципе всё понимал. – Твоё дело, всё же она извиняется перед тобой. - Рёши просто улыбнулся. – А ты уже успел её забыть? В тот момент мы были одним целым, не помнишь? – Ты уже должен знать, что ко мне она имеет меньшее отношение. Не только из-за того, что я Клон.  Странный симбиоз двух людей очень мутно описывал их разговор. Они словно понимали друг друга с полуслова, знали о чём думает каждый, понимали чувства друг друга, даже если эти чувства различались. Эта ситуация в их голове всплыла так одинаково, что они мягко рассмеялись от полученных мыслей. – В последний раз мы общались как Клоны очень давно. – Для тебя ещё дольше. Уже странно чувствовать, что мы действительно одно целое.  Связь двух существ, изначально единых была чем-то особенным, нежели отношения простых людей. В этот момент Рёши, даже не имея окна репутации мог с уверенностью сказать, что отношение Менмы к нему было такое же, как и у него. Окно Репутации: Рёши Узумаки 10 000 – Оно не врало? - Менма был спокоен, и с таким же спокойствием добавил. - Потому Курама докладывал тебе обо мне? – Что? - лицо Рёши немного позабавило Менму. - Т-ы? Курама тебе рассказал? – Хэх, людишки, чем вы только маетесь. Только что разговаривали как одухотворённые монахи, постигшие Дзен, а теперь хрена лысого начали меня подозревать в чём-то. - голос Курамы звучал в голове обоих Узумаки, также как и последующий комментарий Исобу. – Так они же в целом правы. Одному ты на другого доносил, а другому чуть не вытрепал всё.  – Кхм, в любом случае я знаю, что в тебе нет обиды и мне нет смысла что-либо говорить. - Ку блаженно рухнул на свою подушку, а я организовал ночь в своей голове. Пусть Курама мне ничего и не вытрепал об этом, но я не верю, что он делал это со зла. – Всё верно.  – Давно ты знал? - задал вопрос Рёши, похвалив Черепашку в голове. – Да нет, только недавно. Хотя над вопросом, "как ты прознаёшь почти всё обо мне и моих действиях" я думал долго. Но последнее происшествие с хищением Шикаку всё прояснило. А теперь не расскажешь ли ты, почему устраивал весь этот спектакль и почему считаешь, что только сейчас получил возможность всё мне рассказать? - Рёши со вздохом сдался, хотя и предпринял последнюю попытку. – Я думал ты больше будешь интересоваться моими временными похождениями с Драконьими Жрицами? - упомянул он Сераму и Сару или возможно ту красную макушку, что сейчас грела уши за стеной. Хмм, прям как Рёши, интересно, она у своей мамы эту привычку переняла? А та, видимо… – У нас вся ночь впереди, ты успеешь всё мне рассказать. Но надо бы начать именно с самого начала. Курама ведь таким образом болтает с тобой ещё с того момента, как ты ушёл из Деревни?  – Догадываться о том, как ты об этом узнал бесполезно, верно? - после выяснения причастности Хвостатого тот перестал что-либо скрывать. – Верно. Итак? - с кивком Рёши Менма решил сделать кое-что для конфиденциальности всего, что здесь будет происходить, но… – Не стоит. Оно без надобности. - опустил руку Оригинала Клон, когда тот попытался создать звуконепроницаемый барьер. Менма лишь пожал плечами и устроившись поудобнее начал слушать. - Пожалуй стоит начать с самого начала и основной причины того, почему мы стали такими, какие есть и почему я вёл себя так, как было. Ну, стоит заметить, что эту идею Кураме предложил вовсе не я. Скорее всё было с точностью да наоборот…

***

Три с половиной года назад по времени реального мира. Отдалившись на достаточное расстояние от Деревни, я посмотрел на полную луну, которая ярко светила на небе вместе со звёздами. Оригинал тоже остановился и посмотрел туда же. Затем, я обернулся на Оригинала, который сделал тоже самое и сказал... – Ты уж берегись там. Не порть репутацию нашего клана, а то мама будет в ярости после возрождения. – А ты береги Мину и нашего маленького глупого младшего брата. Я буду скучать по ним. – Положись на меня. - протянув клону кулак, сказал я. – Я верю в тебя. - сказал он и стукнулся со мной кулаками. – Да прекратите вы уже свои драматичные прощания!!! Спать мешаете!!! И вообще, я в любой момент смогу передать любому из вас слова другого!!!  – Не порть момент, Курама. – Да! Как же без драматичных прощаний то? Это портит все шаблоны! – Людишки, блин, не пойму я вашу логику. – Ха-ха-ха-ха... – Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это был последний раз, когда я с тобой виделся. Немедля, я покинул Деревню, даже не подозревая о том, что отличался от тебя уже тогда, причём гораздо сильнее, чем хотелось бы. Ушёл я не сразу. На окраине Деревни я заметил знакомую чакру и направился в её сторону. В небольшой пещере, которую я заприметил, располагался знакомый сгусток чакры, почти незаметный, но пещера была расколота из-за удара молнии после грозы, так что возможно раньше скрывала чакру всех, кто находился внутри, но не сейчас.  Зайдя внутрь я заприметил силуэт, который копошился в костре, с интересом наблюдая за тлеющими угольками. Неспешной походкой я направился к другу вернув себе прежний детский вид. – Привет, Итачи. - брюнет немного удивился моему появлению, видимо не заметил меня из-за упавшего резерва. Всё же я почти человек и больше не являюсь носителем Биджу, так что как Оригинал или другие Клоны не фоню чакрой, которую с трудом удавалось бы скрыть. – Менма? Привет. Откуда ты? - Учиха был как обычно спокоен и приятен в тоне. Тогда ещё он был намного мягче и расслабленнее. – Мне больше интересно откуда тут ты? - я действительно задался этим вопросом и присел рядом с Итачи. Я не беспокоился о том, что мои планы вскроются. Да даже если бы и вскрылись, Итачи последний, кто побежал бы на меня доносить. – Здесь тихо, спокойно и можно отдохнуть после тренировок. Об этом месте знали только я и Шисуи. - после последней части я рассказал ему о своей догадке того, как смог обнаружить его в этом месте. - Понятно.  – Как у тебя дела с Изуми-чан? - на обычную тему я решил подколоть парня, забирая себе одну ветку рядом с ним. – Хэх, у меня с ней не такие отношения, почему вы с Саки постоянно об этом говорите? - со вздохом произнёс брюнет. Хмм, а вот это интересно. И я говорил не о словах Итачи, а о тлеющих огоньках, так забавно с ними играться~ – Так ведь ты так смущаешься, когда Сарикава тебя о ней спрашивает, да и вы много гуляли, пока не начались серьёзные миссии. - я даже и не заметил, как легко говорил о Сарикаве, когда долгое время не желал и вспоминать обо всём что случилось. Это было странно. – Ничего особенного, мы просто дружили, а Саки… - тут я заметил необычный румянец на щеке Ворона. – Что? - поторопил я его, но тот лишь отмахнулся. – Кстати, как у вас дела с ней? Всё ещё не разговариваете после того случая? Я думал ты хотя бы утешишь её после Экзамена на Чунина. - Итачи провёл веткой вглубь от того, что она стала короче и продолжил с ней играться. – Мне больше нет смысла делать что-либо подобное, она ведь меня отвергла. - произнёс я просто, всё ещё не осознавая этого. - Думаю с Шисуи ей будет интереснее. Девушки её возраста всегда больше интересуются теми, кто старше.  – Менма? - Итачи как-то странно на меня посмотрел, когда я просто наблюдал за танцующим огнём.  – Да? - перевёл я взгляд зажжённых огнёв на него. - Что-то не так? – Да нет, не то чтобы…ай! - в этот момент Итачи резко дёрнулся, взмахнув рукой в которой держал полыхающую ветку. Видимо отвлёкшись на меня, он позабыл о ней, а так как огонь стремился вверх, то легко добрался до основания ветки, за которую держался мой друг.  В этот момент я сам того не осознавая начал действовать. С лёгким хлопком в моей руке появился Кунай, а другая рука, свободная от призыва предметов, схватила обожженную руку Ворона и потянула её, лишив брюнета равновесия. Дальше руки действовали сами. Я сам не заметил момент, когда сжал запястье Итачи вместе с огнём, находясь за ним, а вторая моя рука держала Кунай у горла Глазастика. Итачи и пикнуть не успел, когда мои ноги полностью сковали его движения и опустили мордой в пол. – М-менма?! - он затрясся в шоке, но мои пальцы автоматически приблизили остриё куная ближе к его коже, а через секунду маленькая капля крови потекла с тонких вен. Очнулся я не сразу, только когда Итачи уже обернул на меня взгляд с красным вращающимся Додзюцу Шарингана, в котором отчётливо прослеживались два Томоэ. Первой моей мыслью в этот момент было… – "Насколько я помню, если убить лучшего друга, глаза автоматически поднимуться на следующую ступень. Да и замена для Вечного МШ сейчас мне найдётся легко." - я размышлял об этом долю секунды, но Итачи в шоке попытался рыпнуться и я его отпустил. А главное не потому, что я пришёл в себя. Дело было в другом. - "Нет, для этого нужно эмоциональное потрясение. Мне не кажется, что я испытаю что-либо, если прикончу его прямо здесь и сейчас."  – Менма, что это было? - тяжело дыша и поднявшись, на меня в шоке уставился брюнет, держа руку у своей шеи. – Ох, извини, сработал на автомате. Видимо моё чутьё восприняло ветку с огнём, как оружие, направленное на меня. - говорил я спокойно, не обращая ни единого внимания на поведение друга. Тот ведь был в диком шоке. – Эт-то… - пояснения его не устроили, а я решил, что на этом всё. Лишь в последний раз хотел увидеться с другом, но официально прощаться нельзя, так как это покажется странным, поэтому просто бросаем свою ветку в костёр и в последний раз бросив уже взгляд на огонь, направляемся к выходу из пещеры. – До встречи, Итачи. И если тебе не нравится Изуми-чан, присмотрись к Саки-чан. Она мне больше не нужна. Это стало первым толчком к тому, что в последующем меня ошеломило, но не сразу, так как изменения на первых порах казались мне совершенно незаметными. С подобным настроем я тогда покинул Деревню и начал искать поселение, в котором смогу прожить первое время.

***

– Хочешь сказать ты не контролировал себя? - спросил Менма, глядя на опущенное лицо Рёши. – Нет, я контролировал. Просто…возможно я опирался не на свои чувства, а на нечто другое. - Рёши сложно было объяснить всё, но эмоциональная связь через Девятихвостого позволяла Менма понять, что он испытывает. - Оригинал, я ведь действительно мог убить его. – Ты потерял с ним все связи. Хмм, постой. - на вопросительный взгляд Рёши Менма из ниоткуда достал маленький серый блокнот с записями. - Ты об этом говоришь? - открыв первые страницы книжки, он протянул её клону и тот вчитался в текст. – Ку-ку, это… откуда она у тебя? – Нашёл по дороге сюда, но как я понял там описано только то, что было перед твоим исчезновением.  – Верно, хотя она мне после того случая и не нужна была. Я начал вести её только из-за того, что происходило в начале. – То что сказал тебе Курама и твои опасения насчёт Мины и Наруто. Ты об этом? Поясни всё это. – Хэх, скажем так. Я не сразу осознал всё, что со мной происходит. Первые недели я жил как нечто совершенно безэмоциональное.

***

– Тело пригодное, но из-за потери конечности награду за него придётся снизить. - неброско констатировал мужчина небольшого роста с серой короткой бородой. – Сколько я получу? - спросил я, держа Кунай у его шеи. Тот и опомниться не успел, как уже был сжат в моей хватке.  – Кх-х!! Т-триста тысяч!! Триста тысяч Йен!  – Не пойдёт. - одним движением был вырван палец. – ААААААААААААААА!!!!! – Его геном и техники ориентированы на волосы, а не на конечности, так что вас это не должно особо заботить. Тем более он итак был без руки, когда я его встретил. Придётся заплатить всю сумму. - был вырван второй палец на другой руке. Спустя несколько минут мужичок понял, что я не перестану и выдал мне награду за Нукенина. – Вали отсюда!!! - и я с превеликим удовольствием ушёл, оставив очередное место сдачи тела. Выйдя из неприметного бара, я двинулся к другому пабу расположенному ближе к центру. В нём были и номера на втором этаже, которые я уже оплатил. Окатив себя водой я смыл всё, не прерывая технику Перевоплощения. Уже в самом баре, я заприметил строившую мне глаза девушку, явно шлюху по виду, но я не стал обращать на это внимание, подхватив её за талию и утащив к себе в номер. Вечер был буйный, я просто наслаждался прелестями стройного тела девушки и вытворял с ней всякое, что приходило ей в голову. Девчонка оказалась намного похотливее и шла на многое, чтобы возбудить меня и получить специфическое удовольствие, но мне было всё равно. Когда я уже напрямую душил её через глотку пальцами и *б@л девушку в оба отверстия к нам нагрянули гости в лице бармена, который был также и владельцем заведения. – Ох да, папочка, я выкачаю из тебя всё!!! - девушка кричала, на что я не обращал внимания, а владелец явно обратил. – ФРЭНСИС, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ЭТО НЕПОТРЕБСТВО!!! - возмущения я его не понял и продолжал тр*хать, как я позже узнал, его дочь. Конечно мне пытались помешать, но в этот момент началось то, что я уже смутно помню… Очнулся я, когда уже держал сердце голой девушки в своей руке. Вокруг были трупы, толпы трупов. Кровь буквально всего меня окатила будто из душа, а я с интересом разглядывал мёртвые туши убитых. И нет, если бы только это были Френсис и её отец… Десятки людей кучей валялись в коридорах и номерах. Я сидел всё в том же коридоре и рассматривал каждое помещение по отдельности. Тела работников, посетителей, включавших в себя женщин и стариков. На волне всего хаоса я и не заметил, как убил и Шиноби, которые пришли ко мне по вызову владельца, хотя большая часть была подослана тем мужичком из склада или места хранения трупов Шиноби. Разбирая в голове всё случившееся я определил последовательность своих действий.  Сначала были хозяин паба и персонал, которые пытались помешать мне на пике блаженства. Их сразу же убили Клоны, созданные мной за пару секунд. После уже подтянулись другие сотрудники, а за ними и Шиноби. Некоторые телохранители, некоторые наёмные, но они все пользовались чакрой, так что я их определил именно так. Когда я разобрался со всеми, заметил как истошно вопит Френсис, имя которой вспомнил только по выкрику отца. Первое время она не замечала трупы, так как была в экстазе, но после пары минут, когда мы закончили и она успела отдохнуть, тело отца и кровь на её собственном теле сказались на голой девушке очень сильно. Она пришла в бешенство, но в то же время была жутко напугана. А я, думая о том, что здесь есть свидетели, начал потихоньку вырезать весь персонал, включая и любопытных трезвых гостей, которые высунули морды из номеров. Последней была сама Френсис, которая ужасно молила меня о пощаде и даже проявила настойчивость, отсосав мне, когда после всего этого месива у меня снова встал от вида обнажённой девушки. Но закончилось всё это просто, когда я кончил в её глотку и после касания нежной груди, прошёл дальше, вырвав ей сердце. После короткого омовения и покинул здание и весь город, так как не хотел лишнего шума. Видимо Хозяин паба и тот покупатель тел хотели убить меня изначально, поэтому вывели всех лишних людей из здания до того, как в нём началась вся эта звездопляска. А я благополучно покончил со всеми оставшимися, так что заметили трупы внутри здания не сразу. Можно сказать в этот раз я легко выбрался из получившейся заварушки. Да, в этот раз, а случались такие происшествия далеко не редко. Но в тот день я натворил слишком много чего нехорошего и если бы не Курама, я бы и не осознал всего, что со мной творится. – Менма, надо поговорить. Остановись. - прозвучал голос Ку, когда я двигался к следующей деревне через лес. – Что? Мы же общаемся телепатически. Можешь говорить, я слушаю. - произнёс я легко и двигался дальше. – Мальчишка, остановись. Когда ты в последний раз вспоминал о своём младшем брате? - вопрос конечно меня ошеломил. Что? О Наруто? – Да вроде как недавно. - я остановился на толстой ветке дерева и присел, не знаю почему. – Прошли недели с того дня, ты совершенно по нему не скучаешь? - слова Лиса казались мне странными. С чего это он вдруг? – Эмм, а почему я должен? Наруто не умрёт, пока с ним оригинал, да и всё тут. Зачем мне о нём париться? - тут я сам от себя был в шоке, а по телу растеклась тёплая и нежная чакра. – Тебе пора вернуть эмоции, больше так продолжаться не может. - я ощущал как по моему пустому от тепла телу входит бушующий поток чакры Лиса. – Эй-эй, ты о чём? И что ты делаешь?! - я запаниковал и поднялся с места, опустившись на поверхность земли. – Не рыпайся, щенок. Оно тебе надо. - температура всё повышалась, а я чувствовал себя льдинкой, которую греют расколённым металлом. – Чёрт! Больно!! Остановись?!! Курама?! - это продолжалось долго. Пять минут или десять, я не мог определить. Но Курама сейчас предстал в моей голове как небесное тело, давящее на всё тело немыслимым весом всего мира. Я чувствовал дикий жар. - ПРЕКРАТИИИ!!! – Всё. - и это закончилось. - Пришёл в себя? - я стоял на четвереньках весь в поту и с диким жаром.  – Что это было? - я с шоком уставился в свои руки, кровь с которых намертво закрепилась на коже. Я даже не до конца срывал её с пальцев. – Я влил в тебя Ян чакру, но эффект от этого будет не долгий. Слушай внимательно, ты помнишь чем занимался последние недели? - мысли не сразу приходили в голову, но я старался вспоминить всё и… – Что? Что это… – Ты был не собой обычным, не так ли? - голос Ку звоном отдавался в моей голове. - Менма, ты ведь помнишь что случилось со мной и с моей второй половиной. А вернее со мной изначальным? – Отец тебя разделил на два… – На две части. Но на какие две составляющие он нас разделил? - я не сразу пришел к нужному выводу, но вспоминая канон аниме… – На тёмную и светлую. – Именно. И твоя техника, Деление тела, было вовсе не созданием идеального Клона. - ко мне пришло осознание от которого я впал в ступор. - Но времени на размышления нет. Чакра, что я в тебя влил составляет Ян составляющую, которую я смог накопить и она должна скоро выветрится. До этого момента ты должен определить в себе чёткую цель. Ты хочешь вернуться в состояние равновесия духовной и физической составляющей? – Да. - я ответил без сомнений. Перспектива быть тем, кем я являлся последние дни и уж тем более забыть или даже навредить Наруто и Мине мне не прельщала. Я не мог потерять все чувства по отношению к ним. – Хорошо, я начну потихоньку восстанавливать в тебе равновесие двух типов чакры, но ты должен и сам стараться сохранять рассудок и вернуть былые эмоции. Такими темпами ты лишь убьёшь себя или всех окружающих тебя людей. – Я понял, я постараюсь. После этого я и начал вести дневник или скорее просто записывал в заметках всё, что творилось в моей голове. Процесс восстановления целостности из одной лишь половины был труднее, чем могло показаться. И это очень сильно било по моей психике. Настолько, что в какой-то момент я и вовсе потерял над собой контроль.

***

– Я долго бился над этой задачей и не раз выходил из себя, повреждая осколки личности и здравого рассудка. Поверь, восстанавливать чувства было намного сложнее, чем кто-либо может подумать. - от рассказа, у Менмы перехватило дыхание. – Хочешь сказать, что при делении тела… – Сам подумай, это точно нельзя было назвать обычным клонированием. Клонов ведь ты именно создаёшь. А я просто отделился… – Нет, не от меня. Мы просто разделились. Хэх, возможно в таком случае мне не стоило говорить, что ты мой Клон. - с долей усмешки произнёс младший Узумаки. Рёши удивился его словам. - Действительно ведь, не я являюсь оригиналом. Выходит, что я был просто носителем светлой стороны нашей личности? – В целом как-то так… – Но сейчас мои эмоции устоялись. - Менма немного подумал. - Стало быть до этого я был слишком импульсивен… - вспомнились мои вспышки гнева перед Рёши, Казекаге, да и много кем ещё. - …, привязан… - мысли о моих родных не могли не посетить меня, да и с Асами и Мисами… – И Кенши ты бы не стал помогать так просто. Ты ведь помнишь сколько всего на него потратил, хотя мог с бо́льшим успехом вложиться в другого человека. То же самое касается и остальных. – Мои тренировки с детишками? Ну, тут был скорее экспериментальный интерес. – А Шикамару? И Саске? Их ты любишь не меньше Наруто.  – Не то чтобы не меньше…хах,ты забыл про Карин. - Менма в поражении опустил плечи. - Хорошо, но почему я сейчас не так сильно подвержен эмоциям. Да и эмоции не всегда были положительными, как это понимать? - тут и Реши пожал плечами. – Не знаю, я просто их потерял, тогда как ты получил почти всё с надбавкой от исчезновения регулировки. Насчёт же стабильности, то тут заслуга Курамы. - мы с Клоном синхронно заглянули в подсознание, где на нас покосился Лис. За всё время нахождения рядом с ним я сам того не заметил, но стал относится к своему зверьку с гораздо больше привязанностью.  – Он и со мной вытворял все эти выкрутасы? - Рёши улыбнулся и кивнул. – С тобой всё прошло легче, да и тебе ничего не угрожало внутри Деревни. А с моим приходом я попросил Кураму ускориться, из-за чего ты… – Был неуравновешен. Ясно. Тогда это частично объясняет, почему я просто получил эмоции. - Рёши заинтересовался. - Хах, с той же аналогией от лиса, ведь Курама нашего маленького, глупого, младшего брата был также вспыльчив и возможно получил все эмоции, а конкретно ненависть оригинального Биджу. От того наш Ку и был таким спокойным, желая просто поспать. А кстати, стоп. Если нашему Тёмному Ку… – ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ ТАК И Я СЛОМАЮ ЭТУ КЛЕТКУ, ВЫРВАВ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЩЕНЯЧИЙ ЯЗЫК!!! - вырвался чересчур страшный (да что там, даже Рёши испугался) выкрик в подсознании. – Вот-вот, об этом я и говорю, у него же есть эмоции, причём даже положительные! Он же по сути и помог нам, тем более точно не похож под твоё описание хрен знает скольки летней давности! Это меня конкретно так интересует!!! - смотря на озадаченно-растерянного Менму, Рёши рассмеялся самой искренней улыбкой. – Ха-ха-ха-ха… – ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - перебив смех длинноволосого внутри обоих Узумаки заржал Лис. - О ками, знал бы ты, насколько точно спародировал «этого»!! Ахахахаха!!! - за Лиса ответил Рёши, который с шоком наблюдал за испанским стыдом на лице своей черепашки. – …" – Эт-то… ну в общем он про то, что я ему задавал те же вопросы когда эмоции более менее вернулись. Кхм. Так, а причина вот в чём…

***

Когда ты просишь моей энергии и берёшь её, используя как часть собственного очага, я невольно, но забираю часть твоей чакры взамен. Этот процесс необходим для стабильного оттока моей энергии и из-за этого… - я вспомнил момент из Аниме, когда говорили, что с Наруто было также.  Это было на Войне, в тот период, когда у блондина появился собственный режим Биджу со светло-оранжевым покровом. Вроде бы тогда Би и Восьмихвостый недоумевали с того, как Наруто всё ещё может двигаться, ведь из-за этого свойства связи чакры, он должен был ещё в начале битвы задремать с истощением. Этот момент я запомнил лучше прочих, ведь именно тогда частично раскрыли привязанность светлого Ку к братишке, от того, что тот не стал забирать слишком много его энергии. – …из-за этого я начал медленно восстанавливаться. Кхм, но это было не единственным источником. Рано или поздно и я, и моя вторая половина восстановились бы за счёт естественной энергии, которую мы получаем от природы, чтобы восстановить свой резерв. Просто ты ускорил это, намного чаще взимая у меня энергию. Это навело меня на интересные мысли о том, почему даже одна половина Девятихвостого в аниме, могла противостоять Шести Биджу. Может ли быть так, что к концу аниме она смогла восстановить свои силы и ненамного уступала своей Оригинальной версии? Это бы объяснило имбалансность сил Курамы, потому что он мог даже Восьмихвостого скрутить…ну, как я думаю. Хмм… – Курама, а что ты изначально хотел сделать с нами, если мы откроем клетку? - меня беспокоил этот вопрос, потому что я помнил себя без чувств и это было… возможно тогда я и Наруто мог убить, если бы это принесло мне выгоду. Курама долго молчал, но всё же решил ответить. – Мне изначально не было смысла врать. В твоей голове удобно и я бы не стал никуда уходить, пока моему комфорту не мешают. - от слов моего зверька у меня стало тепло на сердце. – "Стоп, если не мешают комфорту?" А…а если бы тебе было некомфортно? Например из тебя качали энергию или держали в плену катакомб? – Я бы разорвал тебя и вылез во что бы то ни стало.  – *Гылп!* - я даже вспотел, ведь не почувствовал ни грамма сомнений или лжи в его голосе. Похоже он не окончательно восстановился…и может это его мнение до сих пор таковое?

***

– Н-ну, н-наверн-ное такая р-реакция н-не у-удивительна. - Менма с трудом произнёс это, переведя взгляд на спокойного Рёши. – Я уже привык к этому. Всё равно он намного лучше того Цундере и обиженки, которого из себя строит вторая половинка. - длинноволосый пожал плечами. – С-скажи ка Ку…К-курама, а какой сейчас твой ответ?  – Тот же. – Я-ясно… В тихой беседе Рёши наблюдал за тем, как красная макушка, что пыталась всеми силами быть незаметной, куда-то ушла и догадался зачем. – Кстати, а почему ты говоришь, что у меня только сейчас закончилось…так скажем духовное лечение? Неужели оно такое долгое? Сколько лечился ты? – Ну, я не уверен насчёт точных сроков. Но примерно десяток лет.  – Что?! Так ты вернулся как только восстановился? - Рёши медленно покачал головой. – Нет, я провёл ещё около двух лет путешествуя по миру. Возможно для моего окончательного восстановления мне потребовался Биджу.  – Биджу?  – Да, но он мне нужен был не только для этого. Также он восполнил мне недостаток чакры и физических характеристик. Да многое, черепашка составляет почти пятьдесят процентов моей силы. – Стоп, физических характеристик? Да и чакры… а что было не так? – Ах да, я думал ты понял по написанному в этой книге. - Рёши опустил глаза и улыбнулся грустной улыбкой. - Я долгое время паниковал и убивался по этому поводу, но у меня получилось добиться нужных целей…даже без возможности прокачивать своё тело. – О чём ты? Что значит без возможности… – Моё тело остановилось в росте. И я не мог усиливать свои физические характеристики или количество чакры. Практически, в этих аспектах я остался тем же, кем ушёл от тебя три с половиной года назад. Но обнаружил я это не сразу, только через пару месяцев, когда не чувствовал прогресса.

***

Да чёрт!! Что за хрень??! - со стола были сметены все вещи, включая и фарфоровые с хрустальными. - *Трс!* *Хруст* *Парс* Я в бессилии рухнул на пол, облокотившись о стену спиной, практически с окровавленными руками. Мои глаза сменили окрас, но это был не Шаринган, а разьярённые, практически бешенные глаза Лиса. – Успокойся. Из-за поглощения светлой чакры ты не можешь контролировать эмоции, а использовать мою чакру в таком состоянии глупо. - голос разума в моей голове в форме лиса пытался меня успокоить, но из-за большого наплыва чувств я этого сделать не мог.  Это случалось каждый раз, когда мы с Ку проходили процедуру своеобразного лечения. Было необходимо вливать в меня как можно больше положительной энергии, чтобы после её отката часть осталась как осадок во мне. В голове этот образ был аналогичен тому, как волны накатывают с ужасающей силой, прибивая к берегу не только песок, оседающий там, но и часть влаги вместе с другими породами камней. Но в такие моменты я больше всего переживал обо всём, что у меня происходит. А именно я чувствовал слабость и никчёмность от того, что не могу достичь своих целей. – Мне становиться легче, когда я получаю эту силу! Без неё я чувствую деградацию, Курама!! Что мне делать с тем, что я ничего не могу?!! Это тело…оно совершенно не развивается!!! Я всё же простой Клон, а не Оригинал!!! Я не могу всего того, что даёт система или простое тело человека!!! Я будто кукла, которую слепили и оставили на полочке. Я…не изменился ни капли, с того момента, как покинул Деревню. Более того, я даже не смог восстановить что-либо из оригинального тела. Я - ничтожество.   Эти чувства разъедали меня изнутри. Я не мог ничего сделать и тем более вернуться с такими успехами обратно к Наруто…к Мине…к своей Деревне. О ком я могу позаботиться с такими силами?! Даже о себе Я не могу!!! К чёрту!!! – Опять за старое… - стинания Лиса прошли мимо моей головы. – Я итак переполнен эмоциями, так что от этого ничего не изменится! Хотя нет!! Мне станет лучше!!! Хотя бы голова не будет забита всеми этими мыслями!!! - с этими словами Я схватил бутылку виски, что стоял на другом столе, к которой я не притрагивался и… - Ну не вандал же я. - …прикладываться к горлышку не стал, а налил в стакан, с трудом найдя его среди всего хлама, что видимо я сам собрал, в номере отеля. Этот отель был подпольный, так что всем было плевать на то, что ты творишь у себя в номере. В обычных отелях я бывать не хотел, так что находил либо старый, в глуши, где никому ни до кого дела нет, либо подобный, дорогой конечно, но в средствах я себя не ограничивал. Всё же я довольно долго старался и выискивал всевозможных Нукенинов, за которых давали награду и получал деньги за трупы включительно. Опасно, но прибыльно. Итак, впервые в жизни взяв в руки стакан, реально впервые за все две жизни, я выпил и…бля, горький! Ещё и…сухо!!! Не знаю почему, но от этой жидкости у меня в горле стало так сухо и…даже не знаю как это описать. В голове всплыла лишь одна мысль: «ЗАКУСКА!!!» Мне срочно требовалось чем закусить или запить, но этого в моём номере не было. Благо в подпольном отеле принимают именно тех гостей, что могут употреблять алкоголь взамен чая…Чая? (ЧАААААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯ!!!!!) Короче я прошёл в что-то похожее на ресторан или сконе бар, но уселся за барную стойку довольно диковинного вида. Бутылка с ядовитым напитком у меня конечно была, но я подумал, что если уж пить, то надо попробовать ВСЁ!  А потому…

***

Двое суток спустя. Так, я очнулся. Ага, а где? Определение своего места дислокации дало понять что я…в лесу. Угу, дальше… угу, в лесу я, аки истинное дитя природы, с голой жопой. Ну хотя бы не на земле…хмм, хотя и деревом это не назвать. Может кусты?? Хмм, тогда откуда ствол?  В общем лежал я просто на чём-то отдалённо смахивающим на дерево. Так, а рядом со мной обнаружилось ещё одно тело. И тело весьма красивое. Блондинка, насколько я понял по единственно видневшимся локонам, потому что она была прикрыта…это вроде мой плащ? Кстати плащ не особо то много и скрывал, а точнее очень пикантно прилегал к телу, выдавая пятый? Или шестой? Глазки помогли определить даже обхват этих пышных форм. Ровно 106 см. Ну да ладно, не суть.  Оглядев пространство дальше я заметил город…ну, точнее Руины. Так, ясно понятно. Хотя нихрена не понятно. Это я что-ли? Сознание было всё ещё мутным и я не особо соображал. Без понятия, как удалось включить зенки, но по ним определил что таки да, это был город в котором я вчера остановился. И там творился настоящий…пиздец одним словом.  Население в состоянии нестояния, хотя кое-что у части этого самого населения стояло, а другая часть этим активно пользовалась с характерным ритмичным звуком. Так, а в другой части города почему-то тех, у кого стояло активно резали те, у кого тоже стояло, но рядом находились женщины. Так, а бухла почему-то везде завались, буквально на каждом шагу. Половина же всего народа в данный момент пребывала в том же уже плачевном состоянии, что и я. Мда, бля, как же башка задолбала! – Ку, сможешь подлечить. А за одно можешь рассказать что тут вчера…и позавчера было? - в ответ тишина, а я полез…с трудом, ведь голова болела так, что концентрироваться на том, что находится внутри было крайне сложно…короче полез в клетку, разбираться. И то, что я там увидел, буквально на секунду, выбило из меня всё похмелье.  Лежал лис, одна штука. Лежала слизь, одна штука. Лежало бухло, дохрена штук! И с поднятием громоздкого белого тела со скромным стоном «Ой», всё это нафиг исчезло!!! Остался только Лис, который бля был в таком же состоянии нестояния, что и я!!! – WHAT A FUCK!!? - от резкого возвращения в реальный мир и выкрика во всю силу, послышались стоны пробуждения. Хотя нет, девушка не просыпалась, но очень притягательно и вальяжно перевернулась на бок, скинув с себя мой плащик, который медленно сполз по мягкой и упругой фигуре.  Взгляду предстал мягкий молочный оттенок кожи, тонкие, но умеренно плотные конечности с хрустальными пальцами, окрашенными красным лаком на конце. Длинные волосы так эротично расползались по всему телу. Талия очаровывала больше всего и конечно же то, что было сверху, только чуть-чуть сверху. Ну, а то, что было уже поверх этого, заставило меня съёбывать куда подальше!  – БЛЯ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!! ААААХ! НЕТ!!! - уже рыпнувшись и оказавшись за секунду в ста метрах, я поспешно вернулся и накинул лёгкий барьер метаморфа над телом, оставив в уголке немного одежды. А после реально улепётывал сверкая голой задницей на весь мир, но активно так, с покровом Четырёх Хвостов!!! - Нахуй! НАХУЙ!! НАХУЙ!!! НИ ГРАММА В РОТ, НИ САНТИМЕТР В ЖОПУ!!!

***

– Что-то ты отклонился от темы. - вернул из облаков парня Менма. – Ах да, прости. - но несмотря на твёрдо сказанные слова, Менма пребывал в шоке с широко раскрытыми глазами. - Так, о чём это я? Ах да, моё тело оказалось не по-настоящему живым или что-то вроде того. Короче я пусть и могу полностью соответствовать стандартам живого человека, но только одно в одном времени. Из-за этого я отказался качать резерв и физические статы, перейдя полностью к техникам, печатям, Контролю доступной мне чакры и…Менма? Менма, ты меня слушаешь? - не обращая внимания на слова Рёши, Узумаки смотрел в пустоту перед собой и тихо повторял. Слова собеседника дошли до парня только после использования Шарингана. – Может так ты и начал эту охоту за Милфами? Но всё же…чтоб с ней…она…эта принцесска…чтобы отыметь эту женщину… Рёши понял, что Менма не выйдет из прострации в ближайшее время. Со вздохом он почувствовал уже две макушки, приблизившиеся к комнате. Думая об этом, он решил, что как раз должен начать говорить о том, что было после. После, когда он решил уйти на долгое путешествие, в котором обрёл не только любимую, но и дочь, что сейчас готова была пролить слезу счастья прямо на его глазах. ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.