ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Примечания:

***

Роуран. Красный оттенок истории 3 часть.

Сидя за столом, длинноволосый парень с красными отливами не только на голове, но и в глазах, разбирал сотни и тысячи бумаг, пытаясь вникнуть в содержание и разобрать всё по полочкам. Помещение было довольно тихое, красноволосый находился в ней один и медленно перечитывал содержание бумаг перед ним, изредка отмахиваясь от лучей солнца, пробивающихся через высокие окна. Было совсем ещё утро, а день обещал быть долгим. Постепенно комната стала опрятнее. Утренний холод испарился, а солнце поднялось на самый пик, но Рёши продолжал перебирать листы, конверты, свитки и другую макулатуру, что валялась на его столе. Постепенно солнце оседало за горизонт, а вместе с ним и освещение медленно терялось в самом помещении. Узумаки хмурился, щурился, кривил лицом, истекая потом, но продолжал работать. Уже под вечер, парень не выдержал, раздражённо швырнув стопку бумаг о противоположную часть помещения, прямо в стену. – Да что за чёрт с этими бумагами?!! Как вообще возможно налаживать порядок не только у себя, но и на чужих территориях с такими то проблемами?! И как бл@ со всем этим разбираться, когда просто дохрена людей требуют просто невозможные друг для друга условия?! ГР-Р-Р-Р-Р!!!! - Рёши был перевозбуждён и не мог игнорировать свои эмоции. Былые черты зверя просыпались в нём, хоть и без видимых отличий на его лице. - Как же я за*бался!! Хочу прирезать весь этот мир!!! – Говорила ведь, что политика это не то, во что тебе следовало бы ввязываться. - прозвучал томный женский голос в проёме двери. Высокая женщина с длинными, густыми, каштановыми волосами и изумрудным цветом ярких очей проводила взглядом рассыпающуюся по земле груду бумаг с письмами от соседних деревень, стран и других поселений, что были заинтересованы в поставках особого металла, из которого Роуран имел возможность строить здания отличающиеся своей прочностью как основа векового дуба. - Почему же так настойчиво пытаешься освоить это дело? – Я ведь уже говорил, что не хочу быть здесь простым нахлебником. - буркнул раздражённый Рёши, опустив уставшую голову на скрещённые пальцы. Женщина перед ним лишь аккуратно присела, убрав спадающие волосы за ушко и начала неторопливо собирать бумаги. Она была спокойна и даже понимала настроение парня. – Ха-ах, ты платишь за свой кров и еду тяжёлым трудом и не должен этого стыдиться. - собрав бумаги, она грациозно встала и медленно подошла к столу Узумаки. - Мне ведь этого достаточно. – Работу служанки может выполнить кто угодно, я хочу помочь тебе в твоих заботах, чтобы отблагодарить за то, что приютила меня в свой дом. – Может тогда поможешь мне в других вещах? С правлением собственным народом и заботами об отношениях с возможными союзниками или врагами я разберусь и сама. Ты же…мог бы греть для меня такую холодную по вечерам постель~ - овдовевшая королева вальяжно обошла стол и медленно провела рукой по предплечьям, локтю, а затем и плечам парня, начиная нежно играться с его волосами. – Хах, Сераму… - обречённо произнёс Рёши. - …не начинай опять. – Милый мой~ - женщина запустила руки в шею парня, обвивая его и постепенно опускаясь вниз. Узумаки почувствовал не только маленькие ноготки своей возлюбленной на своём торсе, но и большие, упругие формы, опустившуюся на его макушку. - Может отдохнём? Прогуляемся~? – Ладно. - быстро сдался парень, приподняв лицо вверх и нагло проведя носом по вырезу на груди Сераму. - Пойдём. - её высочество лишь мягко улыбнулась, прижимая к себе слугу…

***

– Я служил в её дворце и не показывал своих возможностей, медленно восстанавливая нашу былую мощь. - рассказывал Рёши, смотря в глубокие синие глаза Менмы. – Почему ты скрывал свою силу? Даже тогда, без хвостов, ты мог быть сильнее многих Джонинов. - парень искренне не понимал своего Клона, хотя вопрос его этот был не единственным, но интересовался он всем постепенно, не торопя Рёши в повествовании. – Зачем? На то не было необходимости. Опасность успешно обходила Роуран стороной, да и я мог просто наслаждаться временем, которое тогда у меня было с запасом. Я восстанавливал силы, а также учился жить без постоянной поддержки Ку. - Менма задал очередной вопрос, интересовавший его и касающийся путешествия Рёши по Роурану тех времён. – А как на тебя повлияла потеря связи с Курамой? Разве это не должно было… – Убить меня? - вопрос был ожидаем и Менма лишь кивнул. - Да, был такой шанс. Но со мной всё было в порядке по двум причинам. Первое, я был физически остановлен в каком-либо развитии тела, соответственно и смерть для меня была не совсем тем, что может быть для обычного человека. Потеря связи с Лисом могло оборвать для меня наш общий резерв, который неразрывно связан с моей жизнью или может даже душой. Кстати на этом основана моя теория того, почему Джинчурики умирают после извлечения Биджу. Как мне кажется, когда Хвостатого помещают в человека, очаг его чакры и просто жизненная энергия соединяются со зверем внутри, от того Шиноби и получают некоторые видоизменения и улучшения, как например повышение сродства с определёнными стихиями и увеличение резерва, как в твоём случае. И стоит вырвать из человека уже приросшую к нему, так скажем, часть души, как это кончится для него фатально. Биджу же гораздо устойчивее и сильнее в этом плане, так что легко восстанавливаются после потери части себя, как носителя. – У меня щас мозги лопнут… - от большого количества информации, вывалившегося на него с учётом ещё сказанного ранее, Менма схватился за голову, пытаясь всё переварить. – Ку-ку-ку, это ещё я не показал результаты всех экспериментов, которые я провёл по прибытию в Коноху. - с лёгким смешком проговорил Клон, от чего Менма остановился и с прищуром покосился на него. – Ладно, не буду забивать себе голову и этим. Продолжай. - со вздохом вновь прислушался к рассказу Оригинал. – Так вот. Моё тело остановилось ещё в тот момент, когда мы разделились. Поэтому для меня не было особой разницы исчезнет Ку или нет. Моё тело сохранится в том же состоянии, что и было, и так и случилось, когда я оказался за десяток лет до нашего времени. – А вторая причина? – Что? Ах да, вторая причина, почему со мной всё было нормально. Я просто накопил огромное количество чакры Курамы и запечатал во внутреннем мире перед отбытием. Можно сказать заполнил собственный накопитель в виде домена внутри своего разума. Хотя из-за этого Я на долгое время прервал лечение и уравновешивание своей духовной и физической энергии. Курамы, который продолжал бы отделять светлую чакру и вливать её в меня по чуть-чуть рядом не было, но была Сераму.

***

Два силуэта медленно передвигались по ночным тропам довольно большого ботанического сада с высокими как деревья кустами и небольшим лугом с протекающей речкой, впадающей в холодное озеро. Это был настоящий оазис в центре пустыни, который был в свободном доступе для каждого человека, но на памяти двух влюбленных они редко кого встречали в этом месте, где могли легко уединиться, оставаясь отделёнными от всего остального мира. Но в эту безлунную ночь они молчали, спокойно слушая звуки природы и неспешно прогуливаясь по давно выученным дорогам. Женщина, одевшаяся легко и свободно, в отличии от обычного строгого вида королевы Роурана, шла впереди с грустным видом глядя на свои ножки в раздумии. Парень спокойно следовал за ней, больше наслаждаясь не окружающей красотой, а той, что в данный момент глупо перебирала пальцами. Наконец прозвучал гложущий её вопрос, нарушив спокойную полуночную идиллию. – Почему? - правительница обернулась на своего слугу, который уже совсем не походил на того самого парня, о котором надо было заботиться и за кем следить, наблюдая за милыми стараниями в угоду ей одной. - Почему ты скрывал свои силы? Ты ведь осознаешь какой идиоткой я себя сейчас чувствую? – Ку-ку… - усмехнулся парень наблюдая за тем, как дуется его королева. - …я не хотел показывать их. Думал, если покажу сразу, то это будет совсем не интересно. – Не интересно? Ха, как нагло. Где же тот слаб(-д)енький юноша, что пытался помочь мне хотя бы своими мозгами, не имея должной силы, чтобы вступить в ряды стражи дворца? - девушка упрямо смотрела на парня снизу вверх, остановившись и подойдя вплотную. – А где же та королева, что снизошла до разговора с простым слугой кухни и в такой непринуждённой манере общалась с детём, что пытался лезть в королевские дела? - улыбка Рёши отзеркалила нежные губы Сераму и парень наклонился, чтобы встать на уровень её глаз. - И что же может поменять то, что я чуточку сильнее, чем ты предполагала? - женщина на это лишь ехидно подняла тонкую королевскую ручку и грубо схватила бледными пальцами подбородок парня. – Например то, что ты теперь можешь помогать мне, не влезая в политические дебри, дорогой мой~ Во власти и управлении у такого неугомонного слуги совсем нет таланта, ку-ку-ку… - Рёши чутка смутился, что отразилось на его лице лёгким румянцем, заметив который Сераму мягко поцеловала парня в губы и отвернувшись весело убежала к лугу впереди. Удивлённый и застигнутый врасплох Узумаки некоторое мгновение стоял на месте, желая продолжить короткую близость и растерянный от того, что предмет его вожделения так быстро умчался вперёд. – Признай же, ты ведь любишь меня? - крикнул он вдогонку женщине. – Милый мой, я уже слишком стара, чтобы предаваться подобным юношеским играм. - улыбаясь ответила она, увеличивая расстояние между ними. Сераму прекрасно чувствовала, как Узумаки стремится сократить его как можно быстрее, от того и старалась находиться дальше. – "Я готов слепо бегать за этой женщиной и давать ей испытать всю желанность и обожание." - такой огонёк горел в рубиново-красных глазах молодого парня, что следовал за своей любимой. Через пять минут они уже сидели у озера, вглядываясь в мутную глубину и прижимаясь друг к другу. Сераму облокотилась о твердую грудь парня, а Рёши просто опустил подбородок на милую макушку. Приобняв её, Узумаки чувствовал тепло, окутывающее его тело, проходящее через каждую клеточку и каждый канал холодной как поздний снег чакры. Драконья энергия, бушевавшая в теле женщины просачивалась наружу, окружая её горячей аурой светлой чакры. Она так приятно дополняла его, что пробуждала эмоции, которые Рёши не мог так просто подавить. Она была также моим лекарством, невольно возвращая забытую человечность и пугающую влюбленность…

***

– Ты любил её… - тихо произнёс Менма смотря в потухшие глаза Рёши. – Больше чем кого бы то ни было. - ответил тот с грустной улыбкой. - Возможно это из-за того, что она делилась со мной чакрой, восстанавливая Ян составляющую, отчего чувств было больше, может по неопытности я так глупо влюбился, а может я провёл с ней слишком много времени, чтобы избежать привязанности. Не знаю я. - Менма молчал и позволил Рёши рассказать больше. И Клон рассказывал. Сераму первое время не воспринимала его так, как могло показаться, скорее относилась также как и ко всем подданным, разве что была настороже из-за мысли о том, что он был охотником за головами, то есть настоящим убийцей, чью работу в виде свежего трупа ей удалось увидеть собственными глазами. Но она бы не была собой, если бы это заставило её спрятаться от ужаса и не приближаться к такому человеку. Королева Роурана, по словам Рёши, была самой смелой женщиной, которую он когда-либо видел, а потому она не побоялась и легко подошла к нему, на расстояние всего одного шага, заговорив с аловолосым без задней мысли. Это произвело на него сильное впечатление и он решил узнать её получше. Долгие годы Рёши притворялся обычным человеком, что пользовался хитростями, ядами и оружием, для устранения своих целей, а потому не имел особых сил. И Сераму ему поверила, приютила у себя и подарила работу, благодаря которой Рёши смог бы обеспечить себе стабильную жизнь подле дворца. А потому они часто пересекались, заводили разговоры, в которых Узумаки стирал грани слуги и хозяйки между ними, что впрочем было не так уж и сложно. Жрица Драконьих Жил и сама брала инициативу. Два человека, изначально имеющие немалый интерес друг к другу быстро нашли общий язык и стали часто переговариваться. Женщина оказалась совершенно другой, лишаясь статуса и короны она предстала перед ним спокойной, иногда весёлой, заботливой, умной и интересной молодой женщиной. Вликуясь её чарами сам Рёши не заметил, как начал проводить с ней практически всё свободное время и потихоньку поглощать частички энергии из жил, проходящие через женщину. Но это было второстепенно, главное парень быстро осознал, что увлечён ею сильнее, чем мог себе представить, а она так и игралась с ним, заботясь о юноше, которого считала, что должна оберегать. Рёши был не против её мыслей, наоборот, он вёл себя под стать статусу и всячески пытался возвысится в её глазах, не используя такую лёгкую в очаровании и возвышении силу. У него это получалось, Сераму почувствовала, что Рёши единственный человек в её жизни, с которым она может вести себя не как подобает королеве и правительнице огромного города, а так, как ей захочется самой. Пару лет спустя всё обернулось романом, тайным от всего народа, но притягательным и страстным для двух влюбленных. А после была демонстрация силы. Рёши был достаточно силён, освоив большую часть Фуиндзюцу матери и Химе Клана Узумаки, Мито. Купленные на аукционе техники и секреты ядов, а также противоядий и всевозможных отваров также были изучены, а гибкость тела Узумаки довёл до пика, поднявшись до идеального убийцы, которого он представлял в своей голове и к которому стремился. Также он смог освоить труд правителя и дипломата, как и торговца имеющего высокий статус и земельные уделы, как у князей старого мира. В глазах Сераму он уже был сильным и способным человеком, но мощь его боевых способностей перевернуло всё её представление. Невольно, королева сбавила свою доминацию, иногда и вовсе позволяя себе расслабиться и позволить мужчине ухаживать за ней. А способности и влияние Рёши всё росли, как и сам город Роуран. В какой-то момент королева начала позволять себе не только отдых и время с семьёй, но и жаловалась на простые мелочи жизни, дав самой себе понять, что стала намного счастливее. Рёши чувствовал то же. Получив семью и дом, он перестал волноваться обо всём, что его раньше беспокоило, ведь сейчас он даже мог стабилизировать внутреннее равновесие, благодаря возлюбленной. Особо он привязался и к маленькой девочке, за ростом которой тепло наблюдал и помогал ей в развитии, как и впрочем её матери, что начала развивать не только навыки королевы, но и жрицы Драконьих Жил, приобретая действительную боевую мощь. Пусть ей и не нравились некоторые действия Рёши, но тот мог убедить её, как делал это всегда. – Раз всё было так прекрасно… - заговорил Менма, озадачиваясь в своих мыслях. - …что могло сподвигнуть тебя сделать…это. – Малышка Сара уже всё тебе рассказала, верно? - Рёши вздохнул, опуская тяжёлый взгляд в песок. - Наверное она ненавидит меня после всего случившегося. – Хмм… - Менма с подозрением смотрел на Клона, периодически высматривая Бьякуганом две пары заинтересованных в разговоре ушей. Подозрения были, но он не стал влиять на действия Рёши. - Итак, почему ты сотворил такое с Роураном? В чём была причина? – Причина? - бросил в воздух пустую фразу. - Причина, почему я убил Сераму и уничтожил весь город, даже страну своей названной дочери? - Рёши затягивал свой рассказ или просто не мог начать его? Так или иначе Менма мог чувствовать ком, подступивший к горлу. Ком и давление изнутри…вот только не у него, а у сидящего напротив собеседника. - Моё сердце было разбито, но я не мог ничего поделать.

***

– Чёрт-Чёрт-ЧЁРТ-ЧЁРТ-ЧЁРТ!!! - столы были разломаны, бумаги сожжены, стены начали рассыпаться от неоднократных ударов, а красноволосый всё продолжал крушить свой кабинет. - Бл@ть!!! Какого хера это должно было случится?!! Почему так?!! Что за *%€%¢$@#₽©*'_*!!?!! ТВОЮ МАТЬ!!!! – Что тут происходит?! - в помещение ворвалась женщина и тут же застыла, глядя в алые с вытянутым зрачком глаза Рёши. Узумаки не обращал на неё внимания и рвал и метал, дойдя до того, что начал разрывать собственные волосы. - Рёши!!! Сераму тут же метнулась к нему и не опасаясь никаких размахов довольно сильных рук, что могли запросто сломать ей кости, просто обвела парня своими руками, прижимая как можно ближе к себе. У Рёши уже не оставалось сил и он рухнул на пол, всё ещё проклиная этот грёбаный мир и всех в нём обитающих. Его лицо зажимали пурпурные рукава женщины, наливаясь алым цветом от кровавых слёз в красных яблоках. – Всё хорошо, милый, всё будет в порядке, не волнуйся, я тебя защищу…от всего этого мира. - прикрыв глаза, Сераму изо всех сил обнимала холодеющую фигуру парня, что продолжал со слезами на глазах повторять. – Чёрт…чёрт…чёрт…только не ты…только не ты…Сераму…только не ты. Спустя час истерики и долгого прихода в себя, когда уже под вечер аловолосый парень заснул в кровати на груди любимой женщины, королева обеспокоенно гладила его поредевшие волосы. Она была очень обеспокоена и вытирала слёзы выступившие у неё самой, от вида мучающегося в агонии возлюбленного. С трепетом опасаясь, что разбудит парня и желая ему отдохнуть и забыться в мягком сне, она размышляла о том, что сподвигло её любимого так себя вести прямо в стенах дворца? – Он стал таким сразу после возвращения из Конохи…что могло там случится такого? Возможно ли…его опасения сбылись и Великие Страны нацелились на нас? Нет, он не мог так опечалиться только из-за этого. Рёши ведь итак знал, что это возможно…тогда что? - она вгляделась в мягкие щеки бледного парня, что никогда не менялся в лице за все года, что она его знала. - Может это связано с его прошлым? Но размышления об этом не могли ничего дать. Даже то, что этот человек пришёл к ней из будущего, являясь Клоном мальчишки, что переродился в этом мире, прибыв из другого, не дало ей никаких подсказок о том, что могло заставить такого спокойного парня истерить и так сильно разозлиться. Что ж, утра вечера мудренее, как говорил ей её первый советник, она решила просто ближе прижать к себе любимого и прикрыть глаза, забываясь таким приятным сном рядом с ним. Утром Узумаки успокоился, проснувшись раньше Сераму и скорбно глядя на неё в постели. Он уже подумал обо всём, что может случится и определил единственный исход, который только был возможен. Что ж, действительно, он довольно сильно задержался здесь и стоило бы уже уйти. Не мог же парень остаться в этом времени и ждать, когда Менма сам нагонит его спустя десятки лет. От вернувшихся чувств парень уже начал скучать по всем тем с кем был связан в том времени. Да и он понял, что подобное путешествие даёт ему лишь дополнительное время, но им никак нельзя будет воспользоваться иным образом.

***

– Ты вернулся, потому что скучал по Мине и Наруто? Может и по Итачи с Сарикавой… – Нет, не совсем. - Менма и не мог подозревать о том, что же случилось после. - Я вернулся, потому что не мог ничего изменить. - тут Рёши конкретно озадачил парня и тот в совершенном недоумении спросил. – Изменить? Что изменить? - немного помолчав, Узумаки старший всё же ответил. – Смерть Сераму и гибель Роурана. - Рёши выдавливал из себя следующие слова. - Эти события были предрешены и их никак нельзя было изменить. Если бы не Я это сделал и не Анракудзан, они бы погибли от рук других Шиноби или возможно даже с участием Великих Скрытых Деревень. Я понял это, когда посетил Коноху и решил по-глупости изменить ход истории, но попытки были тщетны, а события будто заранее прописаны. – Что ты делал в Конохе? Это связано с отцом? - Рёши сверлил собеседника нечитаемым взглядом, но через пару секунд просто вздохнул. – Это уже не важно. Главным было то, что мне пришлось сделать, чтобы обойтись минимумом потерь. – Тогда другое, почему нельзя было что-либо изменить? Я не понял, ты не мог спасти хотя бы одного человека? - на вопрос Менмы, Рёши закусил губу, но успокоившись начал медленно объяснять. – Менма, ты ведь помнишь все фильмы подобные «Назад в будущее» и тому подобному? - короткий кивок, ведь воспоминания до разделения у них одни и те же. - Так вот, каждая из них брехня вшивой собаки под дверью в грозу. Ничего нельзя изменить в прошлом так, чтобы это сказалось на тебе настоящем. В этом плане Марвел преуспел больше, пусть даже там есть некоторые несостыковки. – Эмм, что? Ничего нельзя изменить? В таком случае разве просто твоё существование в прошлом не должно было быть невозможным? Если ничего не изменить, то… – Я повторяю, нельзя сделать в прошлом ничего, что повлияло бы на тебя настоящего. - пока до Оригинала медленно доходили слова Рёши, тот просто продолжил. - Я не мог оставить Роуран или Сераму в покое. Они должны были умереть или исчезнуть, иначе сам факт того, что я переместился в прошлое в будущем стёрся бы, тем самым просто делая невозможным все исправления, что я сделал за всё время пребывания. Проще говоря, если бы я изменил прошлое, не было бы будущего, в котором мне бы нужно было менять прошлое. Я бы даже переместиться во времени не смог, потому что смерть Сераму и падение Роурана имело огромное значение для этого. И от того, каждый раз, когда я старался что-либо сделать, чтобы изменить это положение, всё возвращалось на круги своя. Угроза, надвигающаяся на Роуран увеличивалась в геометрической прогрессии, даже если бы я до конца стоял на своём, весь мир Шиноби объединился бы и стёр с лица земли этот город, а Сераму умерла бы в любом случае. Повторюсь, это было неизбежно, а потому…

***

Я…умру, да? - тихий голос женщины отдался эхом в ушах Красноволосого юноши. В панике и недоуменнии он начал перебирать в голове всевозможные мысли, гадая как же ответить девушке, объятой его руками. – О ч-чём ты? Сераму, что значит ты умрёшь? - вопросы Рёши лишь заставляли женщину убедиться в своих догадках. Она облегчённо расслабилась, уткнувшись лицом в грудь парня и прижимаясь к нему всем телом. – Ты так и не сказал, что произошло в Конохе, из-за чего после возвращения ты так…я была напугана твоим состоянием. - с лица Рёши спали все эмоции, кроме тёмных, что бросили тень под его глазами. – Прости. - он уткнулся лицом в макушку девушки, носом жадно вдыхая воздух и всё крепче сжимая королеву дрожащими руками. – Ку-ку, не нужно так делать. - Сераму мягко улыбалась, чувствуя с какой силой парень прижимает её к себе. - Ты явно не виноват в этом, так что не кори себя. - парень не мог поднять глаз и посмотреть в лицо совсем скоро должной умереть женщины. – Я собирался выведать больше информации о намерениях Пяти Великих Стран и отправился в Скрытые Деревни, в первую очередь в Коноху, но… - Рёши вздрогнул, вспоминая произошедшее тогда. - …я даже не смог войти на её территорию, что мешало мне как-либо воздействовать на это место. – Это ведь деревня, в которой ты родился, милый мой? - Сераму уже могла поднять взгляд, но её собеседник продолжал скрывать его, медленно рассказывая о произошедшем. – Да, я долго думал об этом. Если мир, в котором я родился как-либо изменится до моего рождения, если этот мир перестанет подпадать под те критерии, что я озвучил перед перерождением. Если будет хоть намёк на то, что канон изменился, я не смогу этого сделать, не смогу вообще на это влиять ведь меня того, кто совершил эти изменения уже не будет. Канон никак не может поменяться и уж тем более не может умереть или не родиться Менма Узумаки, что должен был жить в этом мире. Также…Сераму, королева Роурана и мать Сары, как и было бы, если бы я сюда не пришёл, должна умереть, а следом за ней и весь город должен был потерять всё, оставшись теми самыми руинами, что были в моём времени. Сераму молчала, Рёши всё высказал и не мог ничего добавить. Он лишь больше прижимал к себе, пока ещё живую королеву, жадно обхватывая её длинными пальцами таких же длинных бледных рук. В этой тишине пара провела долгие часы, когда Сераму оборвала эту грустную идиллию. – Сара…она тоже должна умереть? - парень ответил, не меняя своего положения. – Нет, насколько я знаю после спасения моим младшим братом она благополучно встала на престол и заботилась о своих людях, потерявших родной дом. У неё даже дочь была, правда я уже не помню, как её звали. - правительница Роурана кивнула и продолжила. – М, ясно, так мои люди тоже смогут выжить. Хорошо, тогда решено. - женщина немного привстала, обернувшись всем туловищем к парню. - Рёши, это можешь сделать только ты, никому другому я не доверяю уничтожением собственного города. – Что? - красноволосый поднял удивлённые глаза вверх. – Дорогой, у тебя ведь уже есть план, как это организовать? - на лице Сераму появилась мягкая улыбка, которой она всегда поддерживала парня. – Н-ну да, но… – Что «но»? - женщина приблизилась вплотную к Узумаки, смотря прямо в его рубиновые глаза. - А что нам ещё остаётся? Будущее то неизбежно, а пускать всё на самотёк я не намерена. - Сераму мягко взяла обе руки возлюбленного и сжала своими, медленно поглаживая кончиками пальцев. - Рёши, это нужно сделать и я хочу, чтобы ты спокойно вернулся в своё время, запечатав Священные Жилы Дракона. Ведь только так это можно сделать? – Ты знаешь… - даже не вопросительно, а утвердительно проговорил парень. – И самое главное. - она выцепила взгляд Рёши, обращённый на неё в смятении и сомнениях и мягко подобравшись к его губам, с жадностью впилась в них своими губами, связывая долгий, влюблённый поцелуй. - Я не хочу тратить оставшееся у нас время, горюя о своей скорой кончине и утешая своего ненаглядного возлюбленного. Лучше провести его с пользой и… - женщина наклонилась чуть вперёд к ушам парня и томно произнесла. - …поистине насладиться телами друг друга. Я хочу попробовать всё, мой милый~ – Хорошо. - со вздохом ответил Рёши, чуть блекло улыбаясь. Он вновь подумал о том, что вернулся в те дни, когда притворялся простым слугой, находящимся под тёплой заботой любящей королевы. Свершённое действительно неизбежно, но скорбеть он может и потом, когда будет из-за чего. Таким образом спустя пару месяцев Роуран пал, а мне пришлось вонзить руку с искрящимся Чидори в сердце возлюбленной, пробуждая желанный, но в тот момент ненавистный мне Мангекё Шаринган. Я также оставил одного своего ребёнка, разрушив по сути её мир и лишив всех ценностей. Людей, доверившихся мне и получивших одни мучения тоже не счесть. И проигнорировав всё это от скорби по усопшей любви я просто вернулся в своё время и вновь услышал давно забытый, но очень приятный грубый голос в своей голове. – Ну что, малец, успел достаточно вырасти, чтобы называть меня своим младшим братом?.. ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.