ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Примечания:

***

Роуран. Красный оттенок истории, заключение. – А после я ушёл в свою профессию, выполняя всевозможные заказы под разными именами. В конце концов добившись своего статуса, как одного из искуснейших убийц с 99% выполненных заданий, я встретил Какузу. Точнее он меня, пришёл за головой(живой) ценностью в три миллиарда Рё. Хотя, может он хотел убить меня, получив все пять? В общем я с ним побеседовал, после знатного махача конечно, и пришёл к взаимовыгодному сотрудничеству на моё благо. После я отправился в Страну Воды и начал истреблять людей со всевозможными геномами, собирая ценные образцы и оставляя в живых некоторых интересных представителей. Их я в итоге загнал Теруми Мэй, посадив её же на кресло Пятой Мизукаге. Ну и выполнил её задание по убийству Ягуры Каратачи, остановив междоусобицы в Стране. Там я числюсь «Карателем» и знаменит как гончая собака Тумана. Битва с Ягурой меня знатно потрепала и откинула далеко на окраину Кусагакуре через всю страну Огня непонятно каким течением, можно сказать я чудом выжил, хотя запечатанная по новой Черепашка вроде оберегала мою тушу, ну и встретил там же Марико с Карин и после недолгого истребления всех неугодных мне в этой деревне людей и отдыха, решился вернуться в Коноху к сроку. Ах да, Рури я приютил ещё когда истреблял кланы в Кровавом Тумане. В общем то всё. Менма лишь открывал и закрывал рот как рыба, не зная как реагировать и проще говоря будучу в @х¥е. Последняя часть его рассказа, после событий в Роуране была в сильно сжатой форме, но от того и поражала красками и самыми что ни на есть шокирующими событиями. Узумаки не успевал переваривать сказанное, а потому в данный момент активно занимался именно этим. Рёши же просто улыбнулся, считая работу оконченной и бросал мимолётные взгляды за дверь. – Стоп, подожди, ты сделал ВСЁ ЭТО?? Действительно?!! Блять, что за… так, это всё? - могло ли быть так, что Клон описал только самые важные детали, но при этом имел ещё кучу информации, которую посчитал не особо важной? – Ах да, ещё между делами в Траве, я заглянул в замок Хозуки и предотвратил смерть сына надзирателя тюрьмы, в благодарность за такую ценную услугу прикарманив его семейные свитки с Техниками, включая Печати Тенроу. Ну и конфисковал своеобразный Ящик Пандоры, нефиг ему находится в таких наивных руках, а то эта хрень пиздецки давит на мозги тёмной энергией, даже более жгучей, чем ненавистная чакра Лиса. Так, вроде бы теперь всё. - закончил Рёши, скрестив руки и кивнув самому себе. У Менмы же челюсть отпала в самой оригинальной форме. – Чего бл@ть??! - степень недоумения или шока невозможно было описать. Узумаки младший широко раскрыл глаза, в которых грозил пробудиться Мангекё сразу в вечной форме. - Так! СТОПЭ!!! Давай теперь подробнее, а то… – Оригинал,… - ладонь Рёши поднялась в параллель лицу Менмы. - …думаю уже очень поздно, точнее рано. Здесь нет окон, но я могу тебе с точностью сказать, что наступило утро. - тут Менма и сам осознал, что они с Рёши как и планировали засиделась до утра и даже этого им не хватило, чтобы обсудить всё. – Ну, Клоны ведь могут позаботиться о делах в Конохе? Или тебе надо срочно возвращаться? - длинноволосый только опустил плечи, не желая задумываться о том, какой кошмар сейчас творится в Скрытом Листе. – "Чёрт, а ведь Менма до сих пор не знает." Нет, дело в другом. - Рёши ненавязчиво указал лицом в дверь и через пару секунд молчания, с кивком Менмы продолжил. - Есть ещё много чего, что мы могли бы обсудить, но пока, оставишь нас ненадолго? – Хорошо. - оригинал лишь кивнул и поднялся с места, намереваясь уйти. – Долго ты ещё будешь греть оттуда уши, Сара? Не могла ведь не понять, что тебя давно заметили. - сладко и мягко произнёс Рёши, не поворачиваясь ко входу. Менма же приблизился к двери и резко открыл её, наблюдая за тем, как в ступоре замерли Сара и её дочь. – Я пройду? - спросил Менма, глядя прямо в глаза жрицы редкого фиолетового оттенка. Та молча отошла, пропуская парня и после его исчезновения медленно прошла в проём глядя на человека, спокойно сидящего в центре помещения. – Дядя, скажи честно… - медленно подходя к Узумаки, начала говорить Сара. - …ты ведь…всегда знал, что я подслушиваю, когда вы с мамой были одни?! - на возмущённый и обиженный возглас немолодой женщины, Рёши лишь улыбнулся и с теплом в глазах, обернулся на дочь. – Ку-ку, твоя мама предложила эту идею… Дверь в тихое помещение, освещённое одной лишь маленькой свечёй, что за эту ночь повидала очень многое, закрылась и дала, почти расстаявшему огоньку возможность прослушать ещё одну горькую сцену, с плачущей будто ребёнок взрослой и сильной правительницы Роурана. А Менма, спокойно прогуливающийся по тёмным туннелям песочного маленького дворца, внезапно получил два сигнала с информацией от Рёши, что не хотел видеть реакцию на них коротко стриженного Оригинала. Принимая мысленное сообщение, парень лишь вздохнул и прищёлкнул языком, грубо выругавшись. – Чёртов Клон… Я развязал Четвёртую Мировую Войну Шиноби. Но есть и хорошие новости! Я получил способ открыть клетку Курамы безопасным для нас образом.

С любовью, Рёши Узумаки.

***

      Следующий день прошёл в заботах. Я не смог избежать долгого разговора с Жабьим санином по поводу: ОТКУДА У ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ДЕТСТВА?!! На это я логично выдал: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ТРОЮРОДНОГО БРАТА МОЕГО ДЯДИ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ КЛАНА В СЕДЬМОМ ОТВЕТВЛЕНИИ??!!  В общем нёс всякую ахинею максимально отдаленную от правды, что оказывается делал и мой фамильяр, так что Джи капец загрузился, но больше был занят тем, чтобы восполнить потерянное с ним время, а через пару часов, уже было не до этого, ведь Рёши закончил горькое воссоединение со своей приёмной дочерью и вышел к людям, среди которых был и Санин. – А ТЫ ЕЩЁ ТУТ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? - мда, похоже это надолго. Объяснять всё Джи придётся не один день, а он и не отстанет, желая выяснить всё и даже больше. Но спокойный голос Рёши меня и в этот раз удивил. – Джирая-сан, я прибыл по приказу Третьего Хокаге, чтобы лично донести до вас срочную информацию. - произнёс он весьма серьёзно и даже заглушил следующий отчаянный выкрик Санина, ведь за Рёши вышла и Сара, отчего у него было только одно представление о том, что они могли делать наедине. – Что? Сенсей? По какому поводу? Какую информацию? - Рёши подошёл ближе, а Сара направилась в сторону своего кабинета, по пути организовывая своих людей и раздавая странные приказы. – Скорее не информация, а тот же приказ в форме сообщения. Джирая-сан, вас хотят немедленно видеть в Конохе перед подготовкой Собрания Пяти Теней.  – ЧТО?! КОГДА?!! - Джи уже сходил с ума от всего приходящего, но знал всю, нет, ВСЮ серьёзность данной ситуации. – Через месяц. Мы с вами назначены сопровождающими Хокаге. Хирузен-сан просил меня лично привести вас обратно и отменил все ваши миссии, потому как есть угроза Войны после этого. Это кстати касается и помощницы Капитана АНБУ, но… - Рёши даже показательно обвёл взглядом окружение. - …её я полагаю в данный момент здесь нет. Хмм, Сарикаву я не видел со вчерашнего вечера. Она ушла, но недалеко. Кажется ей просто нужно побыть одной и привести мысли в порядок. Я не намерен был идти за ней, девочка уже не глупая и наверное сможет сама позаботиться о себе, не совершая необдуманных поступков. Сейчас же передо мной стояли другие вопросы, которые требовали от меня больше внимания. Хотя, даже без них у меня не было желания вновь переговариваться с Учихой. – Хорошо, мы с Менмой немедленно вернёмся в Коноху и захватим ещё и АНБУшницу с собой. – Нет. - внезапно ответил Рёши. - Менма с нами не вернётся. – Что? Как это понимать? – Как приказ Главы Клана Узумаки. – Приказы Глав Кланов не стоят выше Хокаге. Сейчас наверняка объявлено военное положение и даже Джонины не имеют право на своевольные действия. – А приказа от Хокаге о возвращении Джинчурики и не поступало. - слова Рёши сбили Санина с толку. – Как нет? Это ведь… – Можете убедиться в этом сами, обратившись к Хирузен-сану. Меня в данный момент это не волнует, я назначил Менму ответственным за этих людей. - Глава Клана указал на жителей Роурана. - Моих возможных соклановцев. Так что Менма останется здесь, пока я не прикажу ему возвращаться. – Хэй, Крёстный. - выкрикнул я, зная, что это может продолжаться бесконечно. Старикан упрям как баран, так что без моего вмешательства он так и будет стоять на своём, даже не имея никаких аргументов в пользу своих намерений. – К-крёст-ный? - оп, а чего это у него слезинки потекли? Стоп, я что, ни разу его крёстным не называл? Хотя нет, было же раньше такое…правда я говорил это больше издеваясь, а не действительно признавая его крёстным отцом. Может Джирая это почувствовал? – В-в любом случае… - раздражённо отмахнулся я, коря себя за необдуманный язык. - …у тебя я не единственный крестник, забыл об этом? Если уж хочешь позаботиться о нас, то лучше больше времени удели Наруто, с ним то ты не так сильно опоздал. – М-менма… - чёрт, что за слезопоток пошёл? Старикан, ты хоть понимаешь как хреново выглядишь в таком состоянии?!! – В общем да, у тебя всё получилось. Так уж и быть, признаю тебя Крёстным отцом, но только это. На ответные семейные отношения можешь не рассчитывать, по крайней мере от меня. На этом всё, твоё желание я выполнил, можешь возвращаться обратно со спокойной душой и защищать Наруто, пока я не вернусь в Деревню.  – Менма!!! - от пускающего сопли старикана пришлось уворачиваться и в срочном порядке ретироваться. Чего он так рад простому признанию того, что уже по-сути случилось? Я думал ещё во время нашего дружеского махача он почувствовал то же. Мм, или может он думал, что я просто притворяюсь? Ладно, хрен с ним, главное теперь отвяжется, как и Учиха наверное. Следующий месяц наверное и я буду очень занят, так что не получится терпеть им вдвоём сталкерство за мной. Немного успокоившись, Джирая всё же поднялся и пришёл в себя, вновь обратившись к Рёши. - Тогда с нами должен вернуться Хируко. Думаю если правильно всё преподнести, Коноха простит ему все преступления и вернёт в ряды Шиноби. Учитель знает его, да и понимает, как сейчас нам нужны серьёзные боевые единицы. – Хорошо. - как и Рёши я был с этим согласен. Думаю сейчас под шумок как раз таки получится оформить официально моего сквернословного Хорька. Да и учитывая нашу бредовую легенду, возможно даже получится дать ему фамилию Узумаки, что будет легче если он и сам будет всеми конечностями за это. Обсуждения следующие продлились долго, но в итоге Джи по моей просьбе обещал промолчать обо всём, что здесь случилось и вместе с Рёши, Хируко и Сарикавой они отправились в обратный путь в Скрытый Лист. Мне было не жалко отпускать Хорька, всё же он может совершать обратный призыв и встретиться со мной на Горах Монсеррат. Так что план с ритуалом Пяти Улучшенных Геномов всё ещё в силе. Вернувшись в зал заседаний Роурана, я вошёл в помещение и сел за столом, где меня уже поджидали два человека.  – Итак, что нам делать с жителями Роурана, если не получится влить их в Коноху? - спросил я у сидящего напротив Красноволосого парня с бледным лицом. – Я уже знаю, что можно провернуть под шумок Четвёртой мировой, но на это придётся потратить немало ресурсов и времени. - произнёс Рёши с привычной улыбкой на лице. – Дядя? Нам ведь не придётся рисковать жизнями моего народа? - обеспокоенно спросила Сара. – Риск есть всегда. Но я постараюсь спасти как можно больше людей. - поддержал её Рёши, положив руку на ладонь женщины. – Итак, выкладывай, что ты хочешь сделать? - спросил я не сдерживаясь. Рёши на это вытащил большой пергамент и расположил его на столе, презентуя нам карту мира Шиноби. – Вот. - указал он на небольшой…нуу, относительно остального мира, остров, сравнимый с Мадагаскаром моего прошлого мира.  – Что это? - спросила Сара, внимательно вглядываясь в карту. – Это остров Водоворота. Место обитания наших предков и практически те же руины, что остались после Роурана. - я быстро догадался о намерениях Клона. – Ты хочешь там их подселить? - ответом мне послужил довольный кивок. - Мм, но путь ведь довольно большой, они справятся? – У меня есть планы на этот счёт,так что об этом можете не волноваться. Примерно за месяц доберёмся и освоимся. Дополнительно я хотел отправить на заселение острова и наших новых соклановцев из тех, кого я хочу скрыть от Конохи. - я предложил идею, пришедшую мне в голову. – Если мы всё равно собираемся подарить местным жителям ген Узумаки, то может сделать это сейчас, чтобы им легче было добраться? - Сара в этот момент не поняла и спросила. – Ген Узумаки? О чём вы говорите? - мда, спутал я полярности. Забыли оповестить ведь о том, что мы собираемся с ней сделать. – Не важно. - твердо и безразлично сказал Рёши. - Я расскажу тебе потом. - удивительно, но Сара не стала упрямиться или хотя бы не попыталась узнать больше. – Хорошо. – Насчёт же передачи генома сейчас…думаю это плохая идея. - я ждал объяснений, которые должны были последовать за этим твёрдым высказыванием и дождался их довольно скоро. - Мы итак привлекаем большое внимание. Ты должен понимать, что даже с барьерами будет сложно переносить стольких жителей через несколько мелких стран. Я конечно постараюсь обеспечить людям здесь хороший уход и еду, и переправлять их по мелким группам, но медлить с этим нельзя и нужно будет добраться как можно скорее, не привлекая внимания уже перевозбуждённых стран в преддверии надвигающейся Войны. Думаю будет лучшим решением пока оставить это дело. Да и нам пока не хватит Кристаллов Душ для внедрения генов хотя бы половине населения. Думаю во время войны положение наше будет гораздо лучше и мы свершим задуманное. А пока надо хотя бы обеспечить стабильность… – Нашей Скрытой Деревне… - невольно выскочило у меня, когда я внимательно смотрел на остров Водоворота. Сара и Рёши синхронно обернулись на меня и уставились с немалым удивлением. - …ой, я не знаю что ляпнул. – Да нет, всё правильно. - Рёши с улыбкой кивнул. - «Скрытая Деревня Водоворота», будет совсем неплохо так её и назвать.  – Так, стоп-стоп, это уже похоже на какое-то возрождение Страны Водоворота. - я замахал руками в знак крестика и отрицания. – А почему нет? Всё ведь к этому и идёт.  – Да не было у меня подобного плана, разве нам не будет достаточно захватить Коноху или всю Страну Огня? – Ку-ку, говоришь так, будто это просто. – С Девятихвостым аргументом всё просто. - я скрестил руки на груди в уверенном жесте, которой, я чуял, повторил мой Лис. – Хорошо, вернёмся к этому позже. - с улыбкой произнёс Клон и вернул взгляд обратно на карту. В этот момент до нас обоих донёсся тихий шёпот Сары, которая без мыслей пялилась на карту, а точнее на остров, что располагался севернее Страны Огня и нескольких других мелких Стран Мира Шиноби. – Страна Водоворота…Скрытый Водоворот…а столица Страны будет называться Роуран? - Рёши удивлённо взглянул на ярко-сияющие глаза дочери и узнал этот блеск, мягко улыбнувшись. – Конечно, я восстановлю для тебя те небоскрёбы и тот мир, что разрушил. - он протянул руку вперёд и медленно погладил алую макушку. Сара покраснела, но не стала останавливать Клона. – Планы конечно грандиозные, иначе и не скажешь. Но их нужно сначала чётко расписать, а после самое сложное…воплотить в жизнь. - утвердил я и вывел из семейной идиллии двух людей. Да и для меня это смотрелось как-то слишком сюрреалистично, всё же пусть Рёши и выглядел как взрослый человек, но Сара точно была старше внешне, и при этом вела себя как дитё рядом с Клоном, тот же и не видел в этом ничего странного, балуя женщину со скорой сединой на этой самой макушке. Ну и планы тоже выглядели сюрреалистично, да, но картина передо мной меня смущала больше. – С этим не должно быть проблем, если у нас будет достаточно сил. - Рёши взглянул на меня с немым предложением, на которое я сразу же ответил. Сара почувствовала, что с этого момента её присутствие не требуется и по немой просьбе Узумаки, вышла. – Следующий месяц или больше я собираюсь посвятить себя тренировкам и наращиваю силы. Ритуал Хорька, Снятие Клетки Лиса, Форма Слизи с большим потенциалом, мой Улучшенный Геном и Сэндзюцу Чакра…есть много чего, что я должен прокачать. Ну и… - Рёши моментально активировал очи, расплываясь кроваво-жадным оскалом в двух Мангекё Шаринганах…Вечных, чёрт, он уже успел! - …я должен освоиться с этими глазами. - немедля, я в тот же момент активировал своё Додзюцу. Синяя радужка была моментально окрашена в чёрный цвет, распространившийся от круглого зрачка. После, будто капля крови, на глазное яблоко упала точка, от которой прошли потоки алого цвета. Чистый красный глаз менялся, получив сначала кольцо от чёрного центра, а затем и маленький сгустки тьмы, с разницей в сто двадцать градусов отошедшие в разные стороны. Трёхтомойный Шаринган, который на этом не остановил своего преображения. Зрачок в каждом глазу начал постепенно расширяться, но остановился, занимая треть всего глаза. На радужке постепенно начали сдвигаться Томоэ и кольцо. Одно из Томоэ слилось с чёрным кольцом, сгустившись и начиная разворачиваться, будто обхватывая шар в середине. Два оставшихся Томоэ приобрели аналогичный вид и также обхватили шар будто кольцо Сатурна. Окончательно, глаза приобрели следующий вид: чёрная дыра по центру, охваченная двумя сгущёнными кольцами на манер крестика на фоне красного пространства без звёзд и других объектов. Вокруг Мангекё Шарингана оставался лишь белок, покрытый паутиной красных капилляров, которые грозили лопнуть и омыть глаза кровавыми слезами.  – Красиво. - вглядываясь в глаза Оригинала мог лишь произнести Клон. - Мангекё Шаринган, относительно меня, ты пробудил его раньше. – Твои глаза всё равно остаются превосходными. - глядя не на четырёхконечный, а уже на восьмиконечный сюрикен в глазах Рёши, заваражённо сказал Менма. - Вечный Мангекё Шаринган, сильно. – Ладно, у меня не так много чакры, для дальнейших переговоров. Снятие Печати будет потреблять довольно много, а я всего лишь Клон. – А ты не можешь одолжить чакру у Ку?  – Нет, для этого нужна только моя чакра, не размытая больше ничем. Итак, ты готов? – Спрашиваешь? – Не тебя. - усмехнулся Клон, обходя стол и подходя ко мне. - Курама? – Выпусти меня, щенок, и я разорву тебя на мелкие кусочки, поглотив саму душу этими жаждущими крови клыками! – Ку-ку, хорошо-хорошо. Тогда приступим. Я просто разорвал мешающую одежду на груди и живота, раскрывая вид на громоздкую печать, охватывающую половину моего торса. Печать обжигала и пульсировала, Девятихвостому не терпелось выбраться, разломав сковывающие его оковы и я его понимал. Рёши медленно подошёл и коснулся холодной рукой печати, заставив меня вздрогнуть всем телом, от инородной чакры в очаге. Что ж, поехали. – БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММ!!!!

***

В паре десятков километров. Неспешно передвигаясь по деревьям, ну, для меня неспешно благодаря ускорению от сил Курамы, а для остальных вполне спешно, я наблюдал за одной черноволосой Куноичи в маске. Сарикава, что с ней могло произойти? Я ушёл из Деревни практически сразу после тех происшествий, так что не мог и подумать о том, чтобы расследовать это дело, но тут явно что-то не так. Я ещё могу поверить в то, что девушка на стадии развития, когда в подростков возрасте ещё нельзя со всем определиться и хочется попробовать многое и постоянно меняться, могла разлюбить меня и увлечься парнем постарше, у которого были такие невинные и "правильные" взгляды, но вот то, что она усадила вчера… Главный вопрос, искренне ли это было? Ну, он даже не стоял, мы являемся вполне хорошими сенсорами на уровне эмоций, благодаря Кураме, так что могли с точностью сказать. Извинения и чувства были искренними. Чувства… Если подумать она так и не сказала, что любит меня. Нуждается? Да. Скучает? Да. Чувство вину и хочет извиниться? Тоже, и очень много «да» ещё, но вот вопрос, любит ли она меня? Хэх, возможно не мне об этом стоит задумываться…нет, я тоже могу, ведь тогда мы с Оригиналом были одним целым. Так, любит ли она меня? Возможно из-за этих непроизнесённых слов мы и не смогли её простить? Но что же с ней произошло, что она вообще вспомнила обо мне, после стольких лет… И что случилось с Шисуи? Она перестала с ним общаться? Что вообще у них было после того раза? Неожиданно эти вопросы начали меня интересовать. У меня есть возможности, так что стоит расследовать это дело. Хотя, я всего лишь Клон, так что оставлю это на Рёши. Моя же задача здесь была единственна, и это не только сопровождение с видимым возвращением в Коноху, нечто другое. Решив разобраться с Учихой в другой раз, может получиться снова её поучить своему Тай, я перевёл внимание на Хируко. Он был довольно быстр и передвигался…полётом. Мда, видимо не очень старался скрыть свои силы, хотя это и ни к чему. Поднявшись до его уровня, всё же мы передвигались по лесу, я обратился к нему. – Хорёк, можешь опуститься для небольшого разговора? – Не называй меня этим бл@дским именем, чёртов Узумаки!! - тем не менее он всё же опустился вниз, пусть и немного свысока на меня глядя. - Чего тебе? – Я с двумя предложениями без корыстных целей. - произношу с улыбкой, от которой птичка вздрогнула. Ну, при прошлой встрече я его знатно всё же напугал. – Какими? – Хочу тебя усилить. – Как же? – Своей чакрой. - птицын непонятно уставился на меня. - Как ты поглотил чакру Менмы, чтобы получить часть его сил, можешь и из меня чуток выкачать. – Нет уж, я не хочу стать и твоим ёбанным подчинённым. Нах такое счастье. – Похвально, ты всё же предан оригиналу. – Иди в зад! Нихуя подобного. – Ты предан Менме только из-за того, что фамильяр обязан быть преданным своему хозяину, это не зависело от переданных им тебе сил. – Тогда как я могу поглотить силы у тебя, если имею только одного хозяина?? – Я и есть он. - на непонимающий взгляд обращённый на меня, просто ответил. - Мы с Менмой один человек. Потому ты просто получишь всю силу, а не ту половину, что дал тебе он. – Нет. Рисковать быть твоим мальчиком на побегушках я не хочу, так что иди к чёрту. – Ну, это тоже идея. – 0_0… – А точнее чёрт может прийти к тебе. – (0_0')... – Держи. - не обращая внимания на все немые посылы и шок от Хируко, я передал ему свиток. - Ты ведь с недавних пор специализируется на тьме, негативе, смерти и тому подобном? – Я бля Биджу стал, ёбанный ты гандон… – Ладно-ладно, главное, что поглощение этого артефакта тебя не убьет. Ты ведь тоже обладаешь аналогом Хищника, как у Менмы? - тут Хируко внимательнее пригляделся к данному ему свитку. – Что это? – В нём запечатано то, что я достал из Кровавой Тюрьмы Хозуки. - начал рассказывать я. - «Коробка Абсолютного Блаженства». Внутри таит в себе демона и наверное нескончаемое числа тёмных отчаявшихся и озлобленных душ. Тебе ведь эти чувства были нужны? Думаю коробка станет для тебя идеальным дополнением. В нём ещё много скрытых способностей и энергии хоть отбавляй. Ты стал Биджу, энергетическим существом и в твоём статусе не указаны пределы того, что ты мог бы поглотить. Объёмы энергии в этой коробке зашкаливают, как думаешь, сможешь им воспользоваться? - Хируко думал. Он некоторое время провёл молча, передвигаясь вблизи меня и только через пару минут ответил. – Я изучу это. - он просто спрятал свиток…в себе, ну ладно, так тоже наверное можно. – А что насчёт первого предложения? – Да отъеб-... - наш разговор прервал огромный, нет, колоссальный поток взрывной энергии. – БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММ!!!! – Чёрт, я не думал, что Курама будет так силён. – Что твою мать это было?!!!

***

Резиденция Цучикаге.

– Хмм, так значит они узнали обо всём. - сидя за креслом прохрипел Ооноки. – Что нам делать, господин Цучикаге? - спросил подчинённый, преклонив колено. Это был огромных размеров мужчина с короткой бородой и широкими плечами. Сын Тсучикаге, Кицучи. – Коноха предложила созвать Собрание Пяти Теней, что нам остаётся, кроме как присутствовать на нём. Я уверен, что Хокаге там будет обсуждать именно наши со Страной Огня отношения и если он представит свои подозрения в нужном себе ключе, может ухудшить наши отношения с другими странами. Потому нужно присутствовать там, хотя как мне кажется это всё равно приведёт к Войне. – Наши Шиноби готовы ко всему! – Я знаю, дурень. Я сам собирал всех этих людей чтобы подавить Коноху! Лучше скажи, твой нерадивый сын готов? - Кицучи вздрогнул, услышав эти слова и ниже опустил голову. – Да, Дейдара будет способен активировать все пути взрывов, включая…С0 над Конохой. - Кицучи сжал зубы. Ооноки заметил это и отвернувшись неброско произнёс. – Этот оболтус всё равно решил предать свою родную Деревню и пойти путём Нукенина. Хорошо, что мы смогли обнаружить в нём запретные силы Деревни, узнай мы хоть чуть-чуть позже, он бы мог сбежать. - Цучикаге поднялся и взглянул на свою Деревню через окно. - Преступника должны были в обоим случае казнить, а так он хоть пользу для Деревни своей принесёт. Подготовьте отряд подрывников и будьте готовы действовать по первому же приказу. На этом собрании мы ат-... – БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММ!!!! Пустой взрыв прервал мысли Ооноки и он обернулся в направлении, откуда исходила эта чакра. – Дейдара сбежал?! - в панике он ожесточил взгляд, смотря прямо на сына. – Этого не может быть, он находится в насильной коме и вообще не пробуждается. Да и… - Кицучи прислушался к своим ощущениям. - …эта чакра исходит не от того места, где заключён мой сын. – Хммм. - успокоившись задумался Ооноки. - Грядёт Буря Перемен.

***

Резиденция Райкаге.

– Мабуи! - громогласно произнёс Эй на всю резиденцию. – Да, Райкаге-сама? - та в спешке прибыла под светлые очи бодибилдера. – Ты, Би, Саму и Югито будете моим сопровождением на собрании. – Райкаге-сама, вы всё же будете участвовать? - девушка внесла все пожелания правителя деревни, но решила задать дополнительные вопросы. – Назревает мировой конфликт, я должен присутствовать там и понять, какую сторону стоит занять, а может и кого сразу слить прихлопнуть пока ещё можно. - Эй сжал кулак, размышляя о Конохе. – Не будет ли рискованно идти вместе с двумя Джинчурики? Би-сан это ладно, но Югито ещё не умеет… – Пусть учится!!! Займись тем, чтобы Би помог ей научиться управлять Биджу к собранию Пяти Теней. Если там будет этот ушлёпок, что вырезал половину лучших моих бойцов мы должны быть готовы подавить всех участников собрания! - Эй вспомнил об Аловолосом Дьяволе, что выполнял почти все задания по ликвидации Шиноби Кумо от других Деревень. - Эта прыткая ящерица всегда ускользала от меня! Но сейчас он присоединился к Конохе и больше не может прятаться в тенях мелких стран! – Я не думаю, что будет лучшим только из-за него заводить конфликты со всеми… – Страны итак находятся в терках между собой! Не ровен час, когда начнётся Четвертая Мировая, так что будет нормально прибить их, даже если это будет союзная Деревня. Страну Огня тем более, сколько запросов мне за последний месяц писали, чтобы я добыл образцы генов Коноховцев?! Будет лучше если я так и сделаю. – Хорошо, Райкаге-сама. - смиренно сказала Мабуи, когда внезапно её ошеломил дикий грохот. – БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММ!!!! – Это взрыв?! - в шоке уставилась она в окно, но не видела никаких очагов пламени или хоть что-то напоминающее ей технику такого масштаба и силы. – Нет. - спокойно заявил Эй с прищуром во взгляде. - Я уже чувствовал подобный поток энергии от своего брата. Это Биджу. - через секунду он вскочил с места и выкрикнул. - Немедленно зови Би! Кто-то освободил Хвостатого!!!

***

Резиденция Мизукаге.

– ЧТО ЗА?!! АХ ТЫ СУКИН СЫН!! МЕЛКИЙ ПЕРЕРОСТОК!!! КОЗЁЛ НЕДРАНЫЙ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПИСАТЬ МНЕ ПОДОБНОЕ??!! - Мей метала всё и вся, круша собственный кабинет и людей в нём находящихся. Женщина пылала гневом, сравнимым с самим Биджу и разорвала письмо, помеченным знаком Водоворота. – Эмм…Мизукаге-с-сама. - к ней обратился щуплый парень в голубой одежде и с такими же цвета волосами и попытался привлечь её внимание. – Ч-ЧТО?!! - Мэй повернулась к нему, занося для удара огромный меч, который Чоджира узнал и в шоке уставился на свой пустой пояс. - ГОВОРИ!!! – А к-кто это был? В-ваш бывший муж? – ЕСЛИ БЫ!!! - рыжие волосы на голове женщины встрепенулись, из-за чего раскрылись оба её очаровательных светло-зелёных как жемчуг глаза. - ЭТО БЫЛ РЁШИ ЧЁРТОВ УЗУМАКИ!!! – Аловолосый дьявол?! - мужчина приободрился и даже перестал жаться, совершенно не обращая внимания на меч у горла. Но через секунду же он исправил оговорку. - То есть Гончая собака Тумана. - да, какой же там дьявол, когда этот человек буквально спас всю страну от саморазрушения и его почитали как великого героя, отказавшегося от денег. Да, Каратель Четвёртого Мизукаге не взял ни один Рё с их страны, видя, что в этом плане они и сами бедствуют, но остальные страны отказываются верить в это и распространяют слухи и миллиардах Рё в оплату за убийство Каге Скрытой Деревни и Джинчурики Треххвостого. А он, спаситель, даже не стал купаться в лучах славы, исчезнув после выполненной миссии. Так что это точно не дьявол, а гончая, настоящий охотник тумана. – НЕТ! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ!!! ОТРЕБЬЕ!!! ЧЁРТОВ УЗУМАКИ!!! - видимо Мэй была с ним не согласна. – Эмм…Мизукаге-с-сама…тут это…письмо о приглашении на Собрание Пяти Теней… – ДА ЗНАЮ Я О НЁМ!!! - вновь взбушевалась рыжеволосая принцесса, недавно ставшая правителем целой Деревни Шиноби и бросила двухсоткилограммовый меч в стену от раздражения с такой лёгкостью, с которой один из Семи Великих Мечей Тумана и прошёл через стену, а потом и ещё одну, и ещё… – И что предпримете? – ЗАСУНУ ЭТО ПИСЬМО ЕМУ В ЗАД!!! - Чоджиро впал в ступор от представления того, как Мизукаге засовывает письмо в задницу Хокаге, от кого и пришло приглашение на совет Пяти Теней. Тут раздался внезапной грохот, от которого парень застыл в ужасе. – БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММ!!!! – РЁШИИИИИ!!!! ОПЯТЬ ТЫ ОТРЕБЬЕ НЕСЧАСТНОЕ!!!!?? - от высвобождения огромного количества энергии от самой Теруми и её излишних движений телом, обтягивающее светло-синее платье не выдержало и разорвалось, после чего виду невинного парня в очках предстали пышные формы зрелой фигуристкой женщины, от которых парень обильно потёк алой жидкостью и свалился в обморок, потерявшись в этом бренном мире. - УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

***

Где-то в стране дождя.

Тёмное, тускло освещенное пространство сырости и белого шума бесконечного дождя. Иногда раскаты грома освещали помещение через мелкие и не очень дыры в стенах и на потолке. Каждый раз, как это происходило, показывались тёмные силуэты восьми разных человек в выделяющихся чёрных плащах с красными облаками. Они находились кто где, в абсолютно раздробленном положении и молча смотрели друг на друга. Во взгляде читалось немного, но одно отчётливо: Подойдёшь - убью. – У нас новая миссия. - внезапно из одной стены помещения вышел ещё один человек в таком наряде, что и на остальных. Но он был другим, взгляд был безразличным и глаза возвышались будто над каждым не только в этом месте, но дальше. Фиолетовый блеск Риннегана подавил во всех желание даже дышать, оставив немой приказ - слушать. - Скрытая Деревня заказала убийство Аловолосого Дьявола в Конохагакурэ но Сато. Кто возьмётся за это дело? - все молчали. – "В последнюю очередь я возьмусь за убийство этого верткого богача." - думал Какузу, молча смотря на своих коллег. Через пару секунд руки подняли двое. – Хорошо, будете действовать в паре. На этом всё. - рыжеволосый развернулся, намереваясь уйти обратно, но ему упрямо крикнули. – Эй, бля!! Это что, всё?! За этим дерьмом я тащился в эту ёбнутую деревушку и стоял с этими пидарасами?! - Хидан негодовал и был в данный момент противен остальным. – Заткнись, тупица. - произнесла женщина, скрывая лицо за капюшоном. – Ой, простите! Этими пидарасами и одной сукой. – Ах ты гандон несчастный. - уже было приблизилась к парню девушка, но в тот же миг оба они были отброшены в противоположные части помещения. – Ну-ну, опасно водиться с нашим боссом. - произнёс парень в маске, сидя облокотившись о стену и наблюдая за представлением. – Оставайтесь в Деревне пока я не скажу уходить. Все, кроме вас двоих. - Пейн указал на тех, что согласились выполнять задание. - Акацуки в скором времени должны будут начать план Кровавой Луны. На этом всё. - глава организации просто исчез в стене, оставив в тишине тёмную комнату с редкими звуками хрипения двух тел. Пройдя вглубь здания, Пэйн медленно дошёл до помещения, где находились «тот человек» и Конан. Он холодным взглядом обнаружил чёрное инородное тело, что двигалось в том же направлении, что и он, но не стал обращать на это внимание. Зайдя в помещение, он наблюдал за человеком в спиральной маске, затягивающейся в одну точку, что расположился на одном из кресел, напротив него и Конан. Он спокойно сел на своё место и начал ждать. Через пару секунд из земли выползло существо, то ли зелёное, то ли белое, то ли чёрное. Зецу медленно начал приобретать свой естественных вид и поднялся с пола, но не полностью, оставляя часть тела всё ещё в бетоне. Низким и хриплым голос он начал говорить, иногда сбиваясь, будто был лишён здравого ума. – Коноха разослала приглашения Пяти Великим Странам на сбор Пяти Теней, после выяснения намерений Ивагакуре. Цучикаге Ооноки собирается начать действовать уже на собрании через месяц. Райкаге Эй относится с враждебностью к Конохе, также как и Теруми Мэй. Казекаге Раса в нейтралитете, а сама Коноха хочет начать войну. Собрание будет проводиться на территории Страны Железа в присутствии Самураев. На данный момент Джинчурики каждой страны находятся на их территории, кроме исчезнувшего Трёххвостого и половины Девятихвостого, запечатанного в мальчишке из Конохи. Последний является наиболее легкодоступной жертвой, так как почти не связан на данный момент с Шиноби своей деревни и тренируется в пустынных территориях Страны Ветра. - короткий доклад от Зецу закончился. Послышался спокойный голос человека в маске, который посмотрел прямо на Пейна. – Мы начинаем сбор Хвостатых, времени ждать больше нет. - человек с Риннеганами взглянул на парня, просвечивая все его действия. – Как мы собираемся обходиться без Трёххвостого? Если он умер, то перерождение займет несколько лет. - сидящая рядом Конан с безразличным лицом смотрела на разговор двух человек и только с подозрением щурилась на медленно подползающего Зецу. – Не волнуйся. Я знаю где он и сам его добуду. - Пейн сначала с недоверием смотрел на Тоби, но лишь прикрыл глаза и кивнул. – Тогда я прикажу всем начать сбор остальных Хвостатых. - в этот момент Тоби перебил его. – Нет. - он указал на знаки всех элементальных стран на стене, что блекло освещались несколькими лампами. - Надвигается Война. Я хочу, чтобы Акацуки помогли воюющим странам перебить друг друга и в этот момент выкрали всех Биджу. – Зачем это нужно? - в недоумении спросил Пейн. - Это будут лишние жертвы и трата сил и времени. – Так надо. Ты ведь и сам должен этого желать. - в глазах человека блекнул Мангекё Шаринган от которого не было никакого эффекта. Риннеган был куда мощнее, так что Пейн лишь отмахнулся. - Я позволю тебе стереть с лица земли Коноху и другие Скрытые Деревни перед образом Кровавой Луны. Никто из тех, кто не угоден тебе не смогут получить вечный покой. – Ладно. - перебив уговоры, быстро ответил Пейн. Он и не был против, но скорее хотел добиться цели. - Я вижу, что это будет более эффективно.И да. Отзови назад тех, кто должен был убить Рёши Узумаки. - глаза у Тоби были везде, так что он знал даже кто принял это задание и знал, что они не справятся. – Почему. – Он и есть Джинчурики Треххвостого и в Коноху я наведаюсь сам. У меня были дела в этой Деревне. - Пейн не стал ничего отвечать и просто промолчал. Уже намереваясь уйти, члены небольшой и тихой встречи были застигнуты врасплох внезапным гулом, для особо хороших сенсоров. – БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММ!!!! – Что это было? - спросила Конан, что в принципе было на уме у всех, кроме конечно Зецу. – Всплеск чакры. Скорее всего Девятихвостого. Возможно Менма Узумаки смог добиться кое-каких успехов в своих тренировках. – Это не важно. - Нагато в теле Яхико встал с места и направился в сторону выхода. - Перед силой Бога ничто не имеет значения. – Рёши Узумаки спутал мои планы - надо его устранить. - тем временем думал Тоби, постепенно погружаясь в собственный мир Камуи.

***

POV Рёши Узумаки

Проходя к захоронениям глубоко под землёй, я спешно обдумывал свои действия относительно всех будующих событий. Что мне стоит сделать в этой Войне? Как поступить с Великими Странами, с Акацуки, с Кланами Конохи и своими родными и близкими? Я не знал, что точно стоит сделать с каждым из них, но понимал общий принцип, по которому я могу пойти. Да, один единственный путь: Уничтожить своих врагов и оберегать близких. Впрочем, этот момент был ясен ещё с рождения. Я всегда жил по такому принципу не задумываясь о том, что хорошо, что плохо, кто прав, а кто нет. Это имело второстепенное значение. Главное, чтобы мои близкие были живы и счастливы. Да, живы… Пройдя через сотни и тысячи оставленных без присмотра трупов и марионеток, я степенно добрался до главной вещи в этом пустом мире. Небольшой гроб в центре всего заполненного холодного зала, покрытый красным лаком для прочнейшей древесины. Одним движением откинув крышку гроба, я бросил взгляд на тело любимого мне человека и скорбно опустился на колени. – Прости, любимая, мне придётся тебя разбудить. - тонкими манипуляциями чакры, я вырвал отцовский кунай из сердца иссохшего трупа и начал наблюдать за тем, как высвобождается давно запечатанная энергия. - Да, живы. Мои близкие и любимые для меня люди должны быть живы. И отец, и мать, и моя дочь, Рури и… - я медленно провел рукой по ледяному трупу и продолжил, чувствую слезу на щеке. - …и моя возлюбленная, что пали от моих же рук. - через секунду я открыл рот и укусил свою ладонь, от которой обильно потекла кровь прямо в лицо моей женщины. В тот же миг, бушующая неконтролируемая энергия Драконьих вен остановилась и начала медленно стекать в центр. Светлая, местами жёлтая и красная чакра стекала к сердцу трупа Сераму и омывала всё её тело. От одной передачи моей печати в её кожу, она начала трястись в судорогах и постепенно подниматься вверх, охваченная дикой энергией. Всё быстрее и быстрее, я видел как вся чакра вливается в неё, отчего она перестаёт казаться такой мертвенно - бледной, как раньше. Но это ещё не всё. В полубессознательном состоянии тело одного из Шиноби Суны очнулась и с ужасом пялилось на то, что происходит перед ним. Я не стал медлить и сломал челюсть парню, после чего выдрал его конечности и бросил перед Сераму. Парнишка и вскрикнуть не мог, лишь пучил, грозящие выпасть глаза, обречённо вдыхал и выдыхая всеми лёгкими. Я за долю секунды сложил пару печатей окровавленными руками вместе коготками на конце и опустил ладонь на землю, отчего от неё вперёд разошлись сотни печатей. И окружили невинную душу. Всё произошло буквально во мгновение. Душа парня, если это всё же она, начала медленно вытекать из его затылка поднимаясь вверх прямо к Сераму. Тело замертво упало вниз, а я услышал дикий крик, напоминающий из описание разрывающий уши крик Банши. Но в этот раз эта мифическая милфа кричала не от того, что кто-то скоро умрёт. Нет, прямо сейчас должна была как раз таки вернуться с того света моя возлюбленная, что была несправедливо отнята у меня. Душа человека рассыпалась, не дойдя до тела Сераму, а сверху с дичайшим воплем скатились тёмное существа со сгустком света в руках. Существо пылало тьмой и смотрело прямо на меня, отчего я даже сдвинуться с места не мог. Что это? Кто это? Я не знаю и не должен знать, оно сделало своё дело и на этом всё. Душа моей жены, живая душа, постепенно начала вливаться в пустой труп и оживлять его. В следующий момент произошло нечто невообразимое. Королева Роурана открыла свои глаза и во все стороны расползались нити чакры, обвивающие десятки тысяч покрытых пылью марионеток. Как только они до них добрались медленно, даже вальяжно, стражи покоившегося Роурана начали подниматься вверх. Огромной армия и кукол, покрытых тяжёлой броней поднималась по зову одной из царицы. Я медленно обернулся, смотря на всё это представление чувствуя тёплое прикосновение любимой за спиной. Я смотрел на трупы вокруг, трупы собранных мною и мною же убитый Шиноби. Вспоминая каждого из них, я взглянул в конец зала, откуда на меня смотрели несколько живых мертвецов. Почему мертвецы? А им уже не жить, это точно. – Все мои родные должны жить и быть счастливы, мне плевать что потребуется для этого, я готов хоть Дьяволом этого мира стать. – Ку-ку, милый мой, я рада, что ты на моей стороне… Конец Арки Роурана. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.