ID работы: 10715222

Enemy

Bleach, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был что надо. Самый разгар лета, и несмотря на то, что ещё только утро, солнце уже вовсю нагревало воду, песок, и макушки троих человек, купающихся в ярких и таких горячих лучах. Не было и намёка на небольшую тень, поэтому они скользили по всему пляжу, забираясь даже в самые труднодоступные уголки. И кто только надоумил их прийти сюда в такую жару? Конечно же Годжо, который был твоим лучшим другом, знающим все твои тайны и проблемы, всегда поддерживающим тебя в трудные моменты. Он, как никто другой, и сам был для тебя Солнцем, такой искренний, немного сумасшедший, но до одурения привлекательный и обаятельный. Лёжа с ним рядом на песке, нельзя не заметить, как сквозь его распахнутую рубашку становятся видны мышцы, от которых невозможно отвести взгляд. Остаётся только наблюдать. Он же просто друг, не более. Какая же девушка сможет завоевать такого, как он? Ты невольно переводишь взгляд в другую сторону, на которой лежал человек — полная противоположность Сатору. Он был твоим другом детства, с которым вы вместе росли и делили трудности. С первого взгляда холодный, даже немного чёрствый в понимании чужих чувств, и при чужих людях никогда не покажет свой истинный характер, только спрячет за маской сарказма. Но только ты знаешь, какой он на самом деле — пантера, которая рычит и огрызается, если приручить, станет милым, домашним и ласковым котиком, готовый порвать на части твоих врагов. Ты поглядела на Гриммджоу, закинувшего руки за голову и спрятавшего лицо за томиком манги, а затем на Годжо, чьи солнечные очки то и дело мелькали, словно фары машины, пока тот вертел их в разные стороны, то-ли от скуки, то-ли просто играясь с зайчиками. Они направлялись прямо в твои глаза, заставив их в миг прищуриться от яркого света. — Сатору, ну чего ты, как ребёнок? — Уже привыкши называть парня по имени, ты с наигранным недовольством посмотрела на него, будто мама, которая ругает своего сынишку за неподобающее поведение перед гостями. — Ну чего ты сердишься? Я же не специально, — Годжо надул губки, надел очки обратно на глаза и поднявшись с песка, загородил вас с Джагерджаком своей тенью. В ответ ты лишь фыркнула на него и отвернулась в сторону голубоволосого, — Эй, может простишь меня? — Ну уж нет, не дождёшься от меня ты ничего. — Ты лишь придвинулась поближе к «спящему» Гриммджоу, и охватила его руку своими руками, отчего тот убрал комикс, лежащий на лице, и недоумевающе посмотрел на тебя, а затем с оскалом на Сатору. Тот же сразу переменил свое по-детски наивное выражение лица, сменив его на холодный взгляд исподлобья. — Чего тебе, учитель-недоучка? Проблемы? — Голубоволосый сжал тебя в своих обьятьях, будто защищая от хищника, зарывшись пальцами в твоих волосах и оскалившись на парня. Годжо сложно прошибла огненная волна, растекающаяся по всему телу неприятным чувством, вызывая холодный пот и нервный тик на одном глазу. — Отпусти её. Живо. — Как будто специально, ты закрылась носом в его грудь, вдыхая приятный запах дорогих сигарет и свежего одеколона, который подарила на его день рождения со словами «Тебе бы отлично подошёл этот запах!», отчего тот с холодным выражением лица и покрасневшими ушами принял этот подарок. Трудно не признать, что приятно, когда тебя защищают от любой неприятности такие большие и крепкие руки, с такой осторожностью и нежностью, как цветочек с хрупкими стеблем. — Значит так. Кто победит в битве, тот и будет с ней купаться, — Сатору, в чьём выражении можно было прочесть лишь решительность и всю серьёзность ситуации, в которую он попал, — Если выиграю я, то ты меня прощаешь и исполняешь одно желание. Если же победит Джагерджак, то… Нет, не победит. Зная, что сейчас голубоволосый закипит от ярости, Сатору подавил смешок рукой и с оскалом уставился на обоих. Он не допустит поражение. Только не перед тобой. Он не падёт в грязь лицом перед тобой. Ни за что. — Ты это на что намекаешь, ублюдок? — Мягко отпустив твои волосы, Гриммджоу одним махом смахнул с себя рубашку и, прижавшисть лбом к лбу, словно бык, навис перед уже не смеющимся Сатору. Оба были на взводе, когда дело касается тебя. — Мальчики, ну вы ч-чего… — Ты не знала, что все дойдёт до ссоры. И как теперь остановить этих парней? В одном они были схожи точно — так это своей упрямостью и непоколебимостью решения. Если уж начали, доводят дело до конца. В этом случае исключений быть не может. — Мы сами разберёмся. Просто смотри на мою победу. — Джагерджак улыбнулся с неким злым оскалом, а в голубых глазах появился блеск. Эту улыбку ты ни с какими другими не перепутаешь. Одна единственная в своём роде, такая улыбка была у его одного. Сатору только фыркнул и взглянул на тебя, но в его выражении лица уже читалась уверенность в выигрыше. День обещает быть весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.