ID работы: 10715222

Enemy

Bleach, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое парней стояли напротив тебя, не в силах что-либо предпринять, а все из-за того, что ты не разрешила им пользоваться грубой силой, злоупотребление которой будет пагубно сказываться на их красивых, модельных лицах. Ну не придут же они после отдыха с фингалами под глазом и разбитыми носами! Пораскинув мозгами, ты все же придумала отличную альтернативу уличным дракам. — Ребяят! — Сатору и Гриммджоу повернулись в твою сторону одновременно с вопросительным взглядом. Каждый из них хотел услышать от тебя слова: «Сатору/Гриммджоу, пойдём купаться только вдвоём!», но ты разрушила эту маленькую мечту, достав 2 водных пистолетика, купленных в лавочке с товарами для пляжа неподалёку. Не вставая с нагретого места, ты кинула игрушки им в руки и сказала: — На кого попадёт вода — тот и проиграл! — Ты проследила за реакцией парней. Годжо невероятно обрадовался этому пистолету и, сломя голову, побежал набирать воду, пока Джагерджак стоял и чесал «репу» в размышлениях «надо или не надо?». Но, видимо, стоял слишком долго, потому что через пару секунд в его лицо, волосы и шорты полетели брызги холодной воды, но чувствовалась она на горячей от загара коже, как ледяная. Сатору со смехом бегал вокруг голубоволосого и стрелял из водного пистолетика множество раз, как ненормальный, чтобы окончательно «убить» соперника. Гриммджоу стоял в полном шоке от поражения, его брови были сдвинуты к переносице, а вены на руках вздулись от злости, но уже было поздно. Годжо швырнул пистолет куда-то вдаль и подхватил тебя за талию, взяв на руки, как победный трофей. От удивления или неожиданности ты покраснела и раскрыла глаза, руками зацепившись за шею беловолосого, который прошёл мимо Гриммджоу с победой ухмылкой, направляясь в сторону небольшого пруда. — Сатооооруууу, отпусти меняяяя! — Он же знал, что ты боялась высоты, но на землю не отпускал. — Трофеи вообще-то не ходят! — С довольной улыбкой произнёс он. Ты обернулась и посмотрела на Джагерджака, который выглядел, как промокший под дождем кот. Наверно ему было очень обидно, ты словила себя на мысли, что не нужно эти соревнования устраивать и если бы они сдружились, то все были равны. В сумке заиграла смешная мелодия, отчего Сатору пришлось аккуратно отпустить тебя на песок, подойти обратно, и взять телефон в руки. Он прислонил мобильник к уху, из которого уже полились оры и маты от начальства. Даже на расстоянии нескольких метров было слышно высокий женский голос: «Ты где ходишь, черт тебя возьми?! А кто у студентов лекции вести будет?», от которого только мурашки по коже ползут. — Чееерт, мне пора идти! — Блондин сел на свою «Девятку» и водитель повёз его в университет, где он должен был появиться ещё утром. Ты это знала, но все равно ничего не сказала, все равно Сатору бы не послушал тебя. — Ну вот, всегда он такой, ха-ха, — Дежурно улыбнувшись, ты подошла к Гриммджоу, который не двигался с того момента, как на него попала вода. Он поднял на тебя мокрую голову, а взгляд голубых глаз был серьёзен, как никогда. Он схватил тебя за плечи, отчего ты перестала улыбаться. — Скажи, этот придурок тебе нравится? — Голубоволосый приблизил свое лицо к твоему, и посмотрел прямо в глаза. Казалось, что от твоего решения зависело, останется ли Годжо невредимым, хотя нет, так оно и было. Не верилось, что они устроили такой цирк из-за тебя и, конечно же, эти двое нравились тебе одинаково, нельзя было выбрать одного из них. Ты рассмеялась, а Гриммджоу недоумевающе посмотрел на тебя. — Ха-ха, Гримм, конечно же нет, вы мне оба… — Не успела ты договорить, как он взял тебя за щеки и коротко поцеловал в губы. Скорее, чмокнул. Но такого действия от своего друга детства ты никак не ожидала. В голове не укладывалось, что этот парень способен на такое (не считая рассказов от однокурссниц о том, как он хорош в кое-чем). Он заметив твой румянец, широко оскалился улыбнулся. — Значит, буду нравится только я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.