ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Обычный" день

Настройки текста
Я пришла домой, кинула пакет с продуктами на диван и начала раздеваться. — Господи, как я устала! Универ, работа, магаз... И сейчас ещё готовиться к сессии! Кошмар!- наконец села на кровать в домашней одежде.—На дворе пятое мая и я не хочу ничего, кроме телефона и тусовок...- открыла Тик Ток.— Рефераты подождут! Так прошло минут двадцать и я начала погружаться в сон. Уже с закрытыми глазами и затуманеным сознанием услышала что-то, что было похоже на тихий смешок. — Показалось...- подумала и сразу заснула. — Девушки, вставайте! Быстро, быстро, быстро!- послышался незнакомый женский голос. — Что такое?.. Где я?..- тихо пробормотала я.— Это?.. Это Великолепный Век?!- оглянулась.- Как, блин?! Я в 2021 была, а теперь в 16-м или 17-м веке! Так, ладно... Какой сейчас Султан, вообще?! И как выбраться из этого времени?! — Ну, чего лежите? Встали! Оп-оп-оп! - Калфа хлопнула в ладоши.- Давайте! — Выбора у меня похоже нет- пришлось подчиняться. Я встала... — Так! Всё как обычно!- женщина произнесла эти слова и продолжила будить рабынь. "Всё как обычно" оказалось хамамом, завтраком, уборкой и... Занятиями! Вот за что, а?! Я доучилась в школе, сейчас в университете, даже работаю уже! И тут снова изучать азы! Ненавижу!- именно с такими грустными мыслями я провела пол дня... — Дорогуууу! Султан Мурад Хан Хазретлери!- послышался крик и все начали строиться в линеечку. Ну, теперь хоть знаю какое время! Я стала, склонила голову и начала ждать. Падишах шёл быстрым шагом, но остановился рядом со мной. — Имя!- буквально рыкнул! — Вика...- мой голос сильно дрожал при ответе. Султан был каким-то... Пугающим?.. — Вика... Ну хорошо!- он хмыкнул и пошёл дальше. Вот что это было, а?!- не успела подумать об этом, как ко мне кинулись наложницы. — Похоже ты его заинтересовала! — Везёт же кому-то! — Как ты это сделала? — Откуда такая красота?- посыпались вопросы. — Так, стоп! Я не хочу быть кому-то интересна, а тем более Султану, поэтому не считаю это везением! Я ничего не делала! Я такой родилась!- да, сорвалась! Но они реально доставучие! Девушки слегка опешили, но начали расходиться. Я устало опустилась на подобие кровати.Конечно, интересно побывать в нашумевшем Великолепном Веке, но... Тут как минимум опасно! Ладно, буду искать выход из этого времени... Мой настрой стал крайне решительным. — Де-вуш-ки! Идите сюда! Слушайте, половина идёт убирать в хамаме, а половина в коридоре!- нас разделили и меня отправили в коридор. Ну и Слава Богу! Тут хоть нет пара и жары... Не успели мы начать уборку как послышался громкий голос. — Дорогуууу! Шехзаде Касым Хан Хазретлери!- мы выстроились под стеночкой, а я решила потихоньку на него посмотреть. Касым прошёл рядом-буквально в шаге от меня! Какой красивый, статный, высокий брюнет! Он кинул в сторону меня и других девушек беглый взгляд и отправился по своим делам, а я ещё долго смотрела ему в след... Первый день в 17-м веке прошёл сложно и я безумно устала! Перед сном прошептала лишь одну фразу. — Домой... Верни меня домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.