ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что творится во дворце?!

Настройки текста
Четыре утра. Все во дворце спят. И тут как гром средь бела дня. — Дорогуууу! Валиде Кёсем Султан Хан Хазретлери!- половина девушек подскочили, а половина продолжили спать. По коридору пробежала Султанша в прекрасном изумрудном платье. Так вот какая она, Кёсем Султан... Хотя странно... Чего она здесь в 4 часа ночи забыла?.. — Кто такая Вика Хатун?! Иди сюда, быстро!- крикнула Госпожа. А чё? Всмысле? Я же Вика Хатун, да?.. Ладно... Рискнём...- я неподнимая головы вышла вперёд. — Я Вика... — За мной, шевелись!- сказала Кёсем и дёрнула меня за руку, что бы "шевелилась" Что я сделала?! Куда меня ведут?! Как мне спастись?!- эти вопросы мне хотелось задать, но помня какие пощёчины давала эта Госпожа в сериале... Я сдерживала себя... Добравшись до покоев она втолкнула меня в комнату и захлопнула дверь. — Говори, кто ты и откуда!- сказано было таким тоном, что не ответить равнялось самоубийству. — Я... Я Виктория... Прибыла с... Русских земель... Меня... Э... Выкрали...- да, не очень убедительно, но всё же! Говорить правду было бы тупо- меня посчитают девочкой с приветом и упекут в тогдашнюю психушку! — Виктория, что же. Мой сын- Султан Мурад тобой заинтересовался! Весь день только о тебе и говорил, ходил окрылённый... Но! Я не хочу, что бы ты ходила в его покои... Слишком непокорной выглядишь. И вообще, ты мне сразу понравилась! Не хочу, что б ты стала очередной игрушкой моего льва. Значит так, ты не лезешь к нему, он не лезет к тебе, ты в моём услужении. Согласна?- закончила Султанша речь. — Я... Согласна...- эти слова дались мне тяжело, потому что понимала, что сама подписываю себе договор о рабстве... Не, ну а чё? Процент того, что я попаду на Хальветик равняется... 0-20%... А так хоть смогу находиться в неплохих условиях! По крайней мере я на это надеюсь... Поживём- увидим! Я решила сразу вспомнить, что знаем про Кёську. И так: Не ладит с сыном; Имеет диабет; Жестокая; Психованная; Устраивает истерики с разгромлением покоев; Флиртует с Кешой; Дружит с Хаджой; Недолюбливает Силахтарку; Любимый ребёнок- Касым. Ой... Зачем я о нём вспомнила?! Такой красавчик! Ладно, забыли. Хорошо, а что я должна буду делать, что бы втереться к ней в доверие? 1. Всегда быть готовой поймать её в обмороке. 2. Терпеть все капризы. 3. Не лезть. Вроде всё, да?.. Что же, челендж принят и он начинается!!! Перед заключением в рабство я решила прогуляться... Блин, аж в рифму вышло! Шла по дворцовым коридорам и наткнулась на... Касыма!!! Супер вообще! Ну как так-то, а?! Я просто налетела на него! — Шехзаде, извините...- сказала я смотря в пол. — Это ты меня прости, задумался... Как всегда...- он глянул на меня и застыл.- Ты такая красивая! Я буквально почувствовала как краснею. — В-вы тоже... Очень...- он засмеялся. — Не хочешь пройтись? — Д-да?..- взял меня за руку и пошёл куда-то в сторону... Куда-то, короче! Погуляли мы минут двадцать, пока не наткнулись на Валиде. — Матушка, добрый день!- с улыбкой поздоровался Касымчик. — Доб... А кто это с тобой?- внезапно стала серьёзной Кёсем. — Да так, познакомились. А что не так?- решил уточнить мой спутник. — Ты не можешь ходить за ручку с моей рабыней!!! Ой-ой-ой! Похоже я вляпалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.