ID работы: 10715247

На полгода в 17-й век

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всеобщее волнение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня важный день. Валиде Султан должна вернуться во дворец. Все на нервах с самого утра. Волнение детей и слуг Госпожи передалось и мне. Не могу найти себе место, везде как на иголках... Мурад уже успел наорать на троих слуг, которые готовились к приезду Султанши не слишком старательно. Ибрагим ходил по дворцу кругами, стараясь отвлечься. Все были напряжённые и раздражительные. Чтобы никому не мешать, я решила отправиться к Касыму. Заодно отвлеку его. *в покоях* — Кто?- спросил Шехзаде, продолжая смотреть в окно. Я подошла к нему и обняла со спины. Парень дёрнулся, но осознав, что сделать так мог только один человек, взял меня за руку. — Волнуешься?..- тихо спросила я. Брюнет плавно повернулся ко мне, не спеша отпускать. Я мгновенно утонула в его карих глазах. Лицо молодого человека выглядело так, будто он не спал неделю. Тёмные круги под уставшими глазами ярко выделялись на бледном лице. — Разумеется. Я провел без близкого человека целый месяц.- ответил он.— Часы тянутся ужасно долго... — Хочешь, я помогу тебе скоротать время?- прошептала я, приближаясь к его лицу.— Заставлю забыть обо всём?- эти слова были сказаны уже почти в губы Касыму. — О чём ты?..- непонимающе спросил он. Я ухмыльнулась и отстранилась от Шехзаде. Медленно спускаясь на колени, я не разрывала зрительный контакт. Мои руки начали снимать штаны с парня.— Что ты творишь?! А если кто-то зайдёт?!- зашипел он. Тем временем я избавилась от низа и начала нежно и вдумчиво водить ладошкой по члену. Я почувствовала, как его руки, пытающиеся оттолкнуть начали перебирать мои волосы.— Вика, не надо... — Просто расслабься!- рассмеялась я. Похоже, он решил последовать этому совету, ведь когда мои губы оказались на хую брюнета, он застонал так, будто в паре метров от нас не было стражи. Я начала совершать медленные движения, всё ускоряясь с каждым толчком. Касым совершенно не сдерживал себя, заставлял меня брать глубже, положив руку на затылок. Доведя его до "полной боевой готовности", я отстранилась. — Эй!- возмутился Шехзаде.— Могли бы ещё чуть-чуть "поотвлекать" меня!(( — Пошли...- сказав это, я взяла его за руку и потянула к кровати. Поняв мой план, он усмехнулся и пошёл быстрее.— Ложись. — Куда ж я денусь!- рассмеялся он. Быстро приподняв платье, я осторожно опустилась на его член. Парень издал сдавленный стон, подавшись бёдрами вверх. Прыгая на его достоинстве, я доставляла нам обоим море удовольствия. Рука Касыма нежно огладила моё лицо. Он резко притянул меня к себе и поцеловал, заставляя вздрогнуть. Чувствуя приближение финала, я начала активнее двигаться, не прекращая стонать, ещё сильнее возбуждая парня. Буквально через минуту я ощутила долгожданное расслабление. Судя по выражению лица Шехзаде, ощущение пульсации понравилось ему даже больше, чем мне. — Вик...- выдохнул он.— Вик, слезай... — Обидно конечно, но "слушаю и повинуюсь"!))- я встала с его члена, однако не дала парню завершить процесс самостоятельно. Взяв в рот его начало, я начала совершать быстрые движения головой, доводя его до исступления. Касым дёрнулся пару раз, а после кончил с громким стоном.— Ну что? Отвлёкся?))- спросила я, ложась рядом с ним. — Определённо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.